【急募】暇空茜関連でただしかったもの [382895459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NPOが公金チューチューしてるからメスを入れるって根本は絶対に正しいよ
NPOに揚げ足取られて訴えられたってだけで
全部ウソだから疑わない信者から見ると
辻褄合ってる不思議
大金持ちになっても必ずしも幸せになるとは限らないということ
公共性や何らかの正義は今のところ裁判で認められてないのでね
>>44 暇空がやったのはデマで団体の信用を貶めたで公金不正の追求じゃないから
これは裁判所の判断だ
そんな事よりネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
コラボのシェルターの住所晒した山本一郎をぶっ叩いてなかったか?
>>60 ババアって生きてるだけで気持ち悪いのになんで生きてるの😮
今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だから直ちに自殺しろ🤣🤣🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
暇さんを断罪した判決
アンデットに対するヒールみたいなもんだろ
ぶっちゃけ公金チューチューしてるnpoは山ほどある
今問題になってるなんの意味もないb型作業所とかそれ以外にも不正なことして金儲けしてる団体は存在するだろ
こいつがやらかしたのはそういった団体は放置して私怨にかられてColaboに絡んである事無いこと文句つけた末堀口くんに煽られた位でファンネル飛ばしてあの人の人生滅茶苦茶にしたこと
勿論まともなnpoが大半だろうけど中には反社のシノギになってるようなところもあるだろうからそのへんを攻撃していたらまだ納得できた
colaboが清廉な組織で真っ当な思想でもって運営されてたって所
>>47 6億円見せびらかし婚活で誰一人女が寄ってこない経験は、その後の女叩きへの助走になったかもな
まだ貧乏なら言い訳できたけど、札束見せても無視されるのは辛いだろ
>>67 ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んでなぶり殺しにすべきだね😮
はやく死ねよ粗大ゴミ
消去法で自民支持の選挙イメージ目当ての動機で表自だのやってたバカなキモオタネトウヨ連中を
過激な暇アノンでひとまとめにして地獄沼に引き込んでくれたことかな
旧速のcolaboスレ
メカアザラシだっけ?
いい加減止めろよ
今やほぼ誰も見てないだろ
ナザレンコで埋まってるかと思いきやここまで2レスのみ
善行は忘れられやすい
青識批判だけは正しいよ
なんで自由戦士はあれを許してんだよ
voiceroid・琴葉茜は公式のエーアイ社に無許可で選挙利用しても良いって実証した所
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672280745/ 600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
https://kakolog.jp/?q=%E6%9A%87%E7%A9%BA&d=2022&o=res&bbs=poverty 2022年の「暇空」を含む過去ログ
東大寺中退も怪しいと思ってるけど他が凄すぎて誰も気にしてない
あきまんがウヨってるのは昔から知ってたけどなんかトドメ刺された感じあったわ…
てか著名人がこいつを支持してたのはマジで理解できん
ファイファン11でクラウドコントロールという概念の発案者だ
これ正しかったんじゃないの
暇アノンになったやつほとんどがそれ以前から頭おかし目のやつおおかったからそれをハッキリと顕在化させてくれたこと
初期のなんかには賛同してたみたいな見苦しい言い訳をまだしてるやついるよな
室井は水原のアスナ
仁藤は行き場のない弱者女性の母
青識がやってるのは議論じゃないってのだけはギリギリ正しかった…か?
>>69 本人が言うほど私怨でもない気がする
だって暇空は温泉むすめの存在自体知らなかったんだろ?
フェミを叩くと金と注目が集まる事を学習してコラボを狙っただけ、きっと本音はアニメゲームの表現の自由も公金チューチューもどうでもいい
ナザレンコが胡散臭いやつだと言うのをかなり補強した
>>44 逆に赤字だったんだよね~
公金にチューチューされてた
>>49 杜撰過ぎて持ち出して事業やってたのが明らかになったね
>>101 自分の損得が全てっていうまあわかりやすい人だよね
暇さんの自己分析は時々だけど客観的視点をよく捉えててすごいよ
補助金も韓国に食われててもうやっぱこの国は無くなって行くんだなって事
>>71 数百万と花見してる40歳とか悲しくなるやろ
ガチのガッツリ公金チューチューしてるNPOぶっ叩いて欲しかった
温泉むすめのあれだって言葉は強いが燃やしたじゃなくて指摘の範疇だろう
指摘を燃やしただと思ってる連中も多いが
>>125 そういう無根拠なぼんやりしたNPO=不正みたいなイメージが暇ゾラをエンパワーメントしたってこともわかっとけよ
>>125 それをやるってことはまじで権力もってる奴と対立することになる
ネトウヨのもっとも避けるところ
>>125 統一教会と自民党議員の裏金叩くのはダメなの?NPOが叩きたいの?
>>69 >>101 Colaboをターゲットにしろと入れ知恵したのはなる
ぼくのアイディア!って自分で自慢してた
Colaboをトー横から追い出す
↓
トー横で性犯罪が起こる
↓
フェミさんはどうして女の子を守らないの!?🤪
>>135 最近は「フェミさんはどうして〜」とかいうのも見なくなったな
ただガチで大衆が思想汚染された
>>120 古参でもないし見かけるようになったのもここ数年くらいだもんなー
>>69 堀口くんは暇空に絡まれてなくても人生めちゃくちゃになってそう
自分から勧んでトラブル起こす体質でしょあれは
暇空「日本の起訴後有罪率9割を舐めるなよ めんどくさい勝ち目確実じゃない事件は不起訴やぞ」
https://i.imgur.com/WmzBlvQ.jpeg キッズドアに大量の安倍晋三が寄付をして子供が笑顔になった
堀口に学習院告発サイトを消させる事が出来たのは暇空の功績だと思う
暇空茜さんが直接やったわけじゃないが
ABEMAでColaboの不正ガー言うてた沖縄の福祉施設?団体の人がガチの1000万不正で警察のお世話になってたのはギャグやとは思った
>>44 なんとなく日本人は共産党界隈は金にはクリーンなイメージを持っていたからねぇ。そこにメスを入れてしまったもんだから、蜂の巣突いたようなことになって彼も大変よね。アンタッチャブルに触れてしまった。
>>145 学習院大学も被害者もやめさせられなかったのにね
会計問題について自腹云々は後付けの言い訳だと思う
認められない経費を申請してたのは事実だし
そこは指摘してくれてありがとう暇空さんとCOLABOが言ってもいいんじゃね?
>>135これ
暇さんに引っかかった新宿区長肝いりでColaboを追い出してきみまも入れたら半年持たずに警察沙汰になったの、もう何かの故事成語にできそうなスピード感で笑ったわ
おおむね正しかったけど東京都の外注事業を全部調べるべきという時に踏み込まなかったのが胡散臭かった
>>135 Colaboが性犯罪の抑止力になっていたと言っているのか?たとえばどの辺が?
真如苑は日本会議系=勝共系だからここまでライン超えまくってても「身内のヤンチャ」として我慢してくれてるけど
散々膨らんだ堪忍袋の緒が切れた瞬間、他のどんな登場人物よりも容赦ない法的措置をしてくることになると思うぞ
ネトウヨ特有の病気は持ってそうだなあ。だから大体どれも判断狂ってる
途中から一般レベルでも考えられないような都合の良い設定が出てくるんだよなネトウヨって。つまり、結果として正しかった事象が有ったとしても判断の経過を見なければなんともいえないという話になると思う
都知事選に出馬したこと
あほな都民がどれだけいるかがあぶり出された(´・ω・`)
低知能のキモオタ、とかな煽りを良く見かけたりするが本当に境界やらそれレベルが創作側含めて大量にいたってのが凄いよな
>>152 会計なんてぶっちゃけそんなもん
ノーミスなんて不可能
完璧に会計を分かってる人だけが使途を完璧に理解して金を使うなら別だけど
暇空茜「嘘や違法や都合の良い解釈を使ってワガママを押し通そうとするクズがいたら社会から排除されて当たり前🥸」
https://i.imgur.com/aXuLess.jpeg >>152 > 会計問題について自腹云々は後付けの言い訳だと思う
> 認められない経費を申請してたのは事実だし
> そこは指摘してくれてありがとう暇空さんとCOLABOが言ってもいいんじゃね?
控え目に言ってアタマオカシイ
反日壺ナザレンコ工作員の工作指令メールを晒したことだけは評価できるかな
仲間と知らんかったのだろうか
>>152 あんな言い訳と修正がまかり通るなら税務署いらない
>>69 公金チューチューしてる団体を探してたわけじゃなく自分の嫌いな所はやってるに違いないって思い込んでるだけだから
根本的に全然違う事してるよ
ひ弱な弱者男性が担げる中身空っぽの軽い神輿はやっぱり弱者男性だったこと
>>169 会計をノーミスでできると思ってる奴は会計処理どころか家庭の家計簿すら見たことなさそうよな
>>177 ミスがあったら指摘されて修正して終わりだろ
>>127 違う違う大半のNPOは会計不備はあるだろうけどまともってことはわかってる
ただその中に紛れ込んで変なことするようなのは実在するわけで
どうせ熱意燃やすならColaboみたいに少し調べたら不正なさそうなとこはすぐ謝罪して今回の調査では不備による不適切会計はあっても不正はなかったですって言って離れて次行ってみるみたいな形で本物を探り当てて欲しかっただけ
>>130 勿論政党や宗教団体でも良いが政党は規模的に上脇教授みたいにいい意味でぶっ飛んでる人じゃないと個人では厳しそうに思える
>>127 大半がむしろどっちかというとやりがい搾取レベルに経営厳しいことは知ってる
仁藤のコートもかなり着てる割にそんな高いもんではなかったな
営利企業に関しても不正は起こすしNPOって言ったのは暇空がNPOなんかの非営利団体に拘ってそうだったからってだけだ
ちなみにColaboはNPOじゃないらしい
ちなちにNPOの不正自体はちょいちょい起きてる
https://jicpa.or.jp/specialized_field/publication/files/2-3-43-2-20100928.pdf >>185 colaboへの嫌がらせが主目的なのにそんなことするわけないだろ
NPO=わるもの!チューチュー!みたいな短絡的な連中が増えたのが一番の問題かもな
そもそもcolaboはNPOじゃなくて一般社団法人だが
元凶は放置で、国の公助で救われない人を共助するために作られた団体ばかりタゲりに行くのはどうかと思う
>>189 攻撃の動機が僕の好きなアニメを侮辱するなぁだから
NPOがー 公金がーどうこうなんて正直関係ないのよw
ただただ嫌がらせできたらいいだけなんだし
>>190 それですらないんよ
相棒のなるが、ネトウヨ弱男相手に稼ぐターゲットとして仁藤を選び、いちゃもんは後付け
暇空は温泉むすめのキャラは誰一人知らないと認めているし、熱海のあっつんと争った時は
温泉むすめなんてどうでもいいって言ってる
6億の実績、顔出ししないミステリアス性、一般人にとってはかなりハードル高い裁判を大人のケンカ方法でホイホイ使う
弱男、オタクコンテンツ叩きの女に立ち向かう構図、絵が上手いだけの頭の弱い有名クリエイターが全力支持
でなんか奇跡的に噛み合ったよな
本人の実力がもっとあればまだまだ伸びてたと思うが、知識も社会経験ももオタクスキルもない小物だったのが致命的か
少女アニメ絵アイコンを被った中年男は○○○○という原則が再確認された
>>177 まさか確定申告して税務署から何も言われなかったから完璧に書類作成できてると思ってるタイプ?
一部のものすごい馬鹿以外みんな思っていた
暇空なんてただのカスだろという常識
>>150 いまだに少数ながらこういうモノホンが沸くのが尊師の病理の深さ
暇空関連でただしかったもの
colabo、叩かれまくった仁藤さん、手弁当の人達やcolaboにカンパした人達の心
いい年して彼女もできないやつはクズって今言ったら昭和爺と怒られまくるけど
暇さん界隈見てるとなあ
>>204 むしろ妻子がいる奴ざらにいるじゃんあの界隈
「自称弱者」男性は弱者の女性を叩きたいだけで
所詮弱者でもなんでもないってことが明らかになった
6億(笑)
キッズドアの行ったコメ支援のあらゆる意味での正当性、適格性
ガチで弱者支援してる人たちがいるという事実を知ったこと
>>211 実際NPOってどこも裏ではせこいことやってんだろみたいな偏見は俺も全くなかったとは言えないので
コラボが思われてた以上にまともな団体だったことや、逆にコラボ批判してた団体に代わりにやらせたら実際に速攻でアラが出たこととか
まともな団体とそうじゃない団体に関する解像度は上がった感はある(暇さんの主張とは正反対の方向で)
>>211 身銭切ってやってるとまでは思ってなかったよ
仁藤「新幹線の車両に90人の人がいる。この中にどれだけ暇アノンがいるか、考え始めたら超こわい」
俺「おいおい流石に考えすぎだろ、そんなに池沼がいるかよ😅」
暇アノン「11万」
俺「えっ」
暇アノン「都知事選で暇空茜は11万票とった、どうだ怖いか」
俺「ヒエッ😨」
>>143 暇さんには在宅起訴の起訴率を考えたら不起訴の可能性もあるから
「池内さおりの飼い犬の、その飼い主は池内さおり」ってやつだな
それくらいじゃね?
>>215 人口比から単純計算したらガチで90人の集団の中に一人くらい暇アノンが居てもおかしくないんだよな
>>214 身銭きってやってるというか、それ以前から趣旨に賛同してくれた多くの人や団体がこれまで寄せてくれた寄付と資産でもともと活動をやってた
いわば身銭きってるのはそれらの人々や団体で、その中にはもちろん自分の講演料や著書の印税収入をつぎ込んでた仁藤さん本人もいる
俺の想像になるが、本来は都から毎年2600万円を数年は受けられはずだったから、都からの支援で浮いた分のおカネで保護センターを増やすつもりかなんかでいたのが、難しくなったのではないかと思う
議員会館の又貸し不正利用が横行していることと借りてた人の名前が分からなかったこと
暇アノンが外出する頻度とかそういう要素を度外視して単純計算したら「電車の中に100人ほど客がいたら1人は暇アノンがいる」というのは確かにその通りだし普通にホラーなんだよな
電車じゃなくてコミケ会場とかアニメイトなら暇アノン率跳ね上がるだろう
どっちにも行かんけど普通に怖いわ
ホントに正しかったら刑事事件に発展しないのよ
あの人はいい人だ悪い人だ関係なくて悪事を犯したら
処罰されるから法の下の平等なわけ
だからリーガルリーガル言ってたけど元彦と同じく
自分の都合のいい解釈をして実刑になるわけだろ
暇空を支援してた奴等も時期に引っ張りだされるだろうて
>>220 暇空の主張を鵜呑みにするこういう人種の危険性を浮き彫りにしたことだな
嘘も自信たっぷりに言えば一定数のアホがついてくる
>>226 暇空の主張は関係ない
元議員が議員会館利用規則を明らかにしてる
「議員同士による会合および議員とその議員が指定した会議出席者との会合に使用できますが、議員の名を借りた関係団体の申し込みはできません」
「集会、請願、要請、陳情等には使用できません」
本来は会議ではない会見も規則から逸脱ではあるけど、あの場に弁護士だけでなく国会議員がいたならまだよかったが、違反使用の批判を恐れて又貸しした予約者議員が非開示にされた
ダレソレかが風俗で無理なプレイ要求して出禁になったとかいう話、あれ結局デマなの?
>>228 まあ、このページがないところを見るとルーズになっていてヤラカシたのかもしれんが、会館としての会議室以外に議員会議室というのがあって、こっちは他団体常駐の事務室みたいな利用はダメだが、あとは会派の判断で議員の職務遂行の必要ありと認めればOKなはず
当の会館や他党が文句いわないなら、お前らの苦情やイヤガラセが来ると結局は事務局が困るので伏せてるだけじゃねえの?
そんなに文句言いたいんだったら、適当な党の議員さんに頼んで調べてもらったら?
それでダメなら、どうしようもないし、分かったところでせいぜい「間違いました、すみません」で済む話だろ w
>>231 浜田が調べてたようだが続報無いところを見ると失敗したんだろうね
別に直接文句を言いたいわけでは無いけど都心一等地の場を議員の力で借りてタダで又貸しするのは利益供与にも程があるだろうと
税金が入ってる建物だ
立憲・共産界隈の皆さんに言いたいけど開き直るんじゃなくて誤りは誤りとしっかり認めることが必要
元支持者より
>>232 暇アノンやんけ、元ではなくバリバリの原液だね
>>233 正しい内容に対してすぐこういう人種だアノンだとレッテル貼ることしかできないとは。。
やっぱり腐敗してるなぁ
>>234 自称って、支持して票を入れて元支持者名乗ったらダメなんか?
>>218 人口比で言えばそうなんだろうけど新幹線にはあまり乗ってなさそうな気がする
>>44 結局マイナス会計しかりエアコンしかり、通常なら確実に違法案件を無理やり擁護してもらったんだよな
🥺送りつけるだけで援助が成立することになってた件とか、納得してるやついるのか?
>>230 当然デマだよ
何故かその流れの嫌がらせに思いっきり乗っかって楽しんでいた新生姜社長…
>>232 議員権限で事務局に照会して続報がないんじゃ、問題なさすぎて今更言い出せないような話だったんじゃないの
私的な利益提供となるまた貸しとか、そういうのふせぐ趣旨で常駐の事務所とかダメだという話だよ
公益(暇空側にとっては逆の見解だろうけど)のための発表とかならいいという、どっかの党の見解だったんじゃないのかな
わざわざ発表シーンを見せないのは議員会議室じゃなく会館会議室の証拠とでも言うなら、まあ暇空発言でも可能性ゼロとは思わないけど
でも、これだけでそこまで踏み込んで言うのは暇空さん風に言えばリーガルアウトになるんじゃ?
>>244 こちらもはっきり調べなかったから調べてみた
浜田だけじゃなくエコーや音喜多も調べたようだ
衆議院議員第2会館会議室における一連の会見は「会派または議員に関する活動」、不開示理由は「セキュリティ上の問題」「議員の活動に支障をきたす恐れがある」と衆議院事務局庶務部文書課長が認めてるからやや腑に落ちないが問題がなかったようだ
「集会、請願、要請、陳情等には使用できない」と規約にはあるようだが(音喜多情報)、会見は記載がないのでおそらくグレー、音喜多もそんな感じで書いていた
叩かれても仕方ないが問題はなかったと訂正お詫びいたします
オタクとクリエイター(笑)が馬鹿ばっかだったところ
国民民主党玉木代表はダメダメだった
~かつて暇空に謝罪
そういえばWBPCが🥺送りつけるだけのことをを支援として補助金請求してた件はどうやって言い訳してたんだっけ?
>>249 その顔文字はなんだよ
アノンの隠語書かれても一般人には伝わらねぇよハゲ
>>250 だから顔文字ひとつ送りつけただけで支援の点数カウントしてた件はどうやって擁護したのか聞いてるの
>>251 何の話をしてるのかわからんわ
他人はお前の脳内を覗けないんだぞ?
>>252 はぐらかすことしかできないわけね😩
🥺一文字をTwitterで送りつけることがなぜ支援なのか早く話して欲しいんだけど
>>255 お前にとっては自明の話をしているのかもしれんが、どこの団体が、いつ、ナニをしたことについての話なのか、お前以外にはわからないよ
>>256 それはあまりにも暇空関連を知らなすぎだよ
最近暇空とかいうキチガイを知ったのかな
なんでこのスレに書き込めるのかな
>>256 もしかしてエアコン云々もマイナス会計云々も知らないの?
>>258 監査請求のエアコンとパソコンの話なら、修正して再監査で問題なしになりましたね
で、その顔文字だか絵文字の話はもの団体のなにの話をしてるの?
最初の問題を放置して別の話を始めるなよ、会話下手か?
>>259 だから、修正なんて有り得ないから
行政処分にならないのおかしいと思わないの?
そもそも🥺の件を無視してるのはお前だろ?知らんなら喋んなって
実際に顔文字送りつけたことを根拠にして補助金申請して認められてたんだって
それを認めてるような奴らが「修正したからOK」とか言っても誰が納得するのさ
>>260 あり得ないのはお前の脳内だけ、修正して再監査で終わってますね
で、その絵文字は具体的になんの話してるんだよ
すくなくともColaboの件での住民監査では絵文字がーなんて暇空は主張してないが
石丸なんかおかしなところいっぱいあるのによりにもよって批判するところが鬼滅のラスボスの名前を言えないとかよく分からんとこ叩いてたよな
>>261 なんの話かわかんないんだ?
え?なんでここに書き込めるの?
なんでわかんないのに返信してきたの?
>>263 最初こら何の話かわからんと書いて尋ねてるんだが
さっさと答えろよハゲ
>>264 残念
実は何が行われていたかは既に書いてるんですよね
日本語わからなかったキチガイは黙ってて
そのまま公文書修正OKだと喚いてれば良い
働いたことないニートは資材要求の根拠が間違ってても何も問題ないとしてるのか
そんなこと起きたら、緩い民間でも全部再計算、差額保証と下手すりゃ賠償金
でもこれ税金だよ?
>>249 またどっかの戯言を信じちゃった話か
抜け出せないんだな
絵文字が何の話か知らないって言ってるんだからさっさとまとめでも貼ってやればいいのに
めちゃくちゃ話が噛み合ってないな
>>268 まとめサイト信じちゃう系か
ケンモメンの知能としてふさわしい
にしても、既に行ったことの詳細なんて書いたし
コラボじゃないよ
あまりにも言い訳不可能な疑惑が多過ぎて大半は忘れちゃったんだろお前ら
マイナス会計もノータッチじゃん
あれの言い訳まだ聞いたことない気がする
>>271 自らの障害を他人に責任転嫁しないで欲しいな
Twitterで🥺をリプで送りつけることは女性支援なのか?って話なだけだそ?
こんな簡単な日本語もわからない?
>>270 colaboに関しては疑惑もなんもないだろ。
監査請求でも何も出てこなかったし、再調査でも問題なし。
暇空は住民訴訟をやってるけど、何が違法なのがまともに主張もできてない模様。
文書提出命令を申し立ててcolaboの会計書類をまるっと出させて「不正をこれから探すのに必要だ」とか言ってる体たらくだぞ。
>>275 いやだから医療費マイナスっておかしいよね?
思わないの?
おかしいと思わないならChatGPTにでも聞いてみたら?
例えば、「補助金事業でエアコン代として申請し契約完了していたが、開示請求によって一般市民にパソコンと間違えていると指摘された。この時役所に連絡して明細書を変更すれば大丈夫か」みたいな
まだあきらめてないアノンがいるけど
こういう人が斎藤立花さんとか維新支持者になるんだろうな
>>278 ChatGPTは契約してないからグロックで聞いらめちゃめちゃ怒られたんだけど
>>277 colabo-official.net/wp-content/uploads/2022/12/7a21d05bcdfd22a5d4d7fd66dd0964b2.pdf
AIに頼らずちゃんと調べようぜ。
第4四半期分がマイナスになるかのようだけど、これは年度全体の報告書としては予算上限額を超える支出を報告する必要がないので切り捨ててるだけだって書いてあるやん。
実際には、第4四半期もマイナスでなく支出はあるけど、それを入れるとオーバーしてしまうが、colaboの自腹で賄ってるってだけの話しんだ。
>>280 いやだからそんなの普通通らないから
それニートと疑惑の渦中の人物以外で誰が納得してるの?
緩いところでも整合性ないと全部やり直しだから普通は
>>282 東京都の担当部局も監査委員も納得して違法・不法なしって結論出てるやん。
暇空もその点を住民訴訟でまったく主張もしてないっぽいやん。
補助金適正化法違反で行政処分を受けない理由がわからないマジで
会計は直したからOKみたいな理屈はどの業界でも通らないよ
>>283 そいつらも渦中の人物だって
公金使用は整合性無くてもいいんだな?
まず、Colaboのは「補助金」ではなかったわけだがw
>>44 NPO間で税金の仕事を回している。共産党派閥は共産党以外のNPOには仕事を回さない。
>>284 補助金適正化法の適用対象外だから。
というか、委託事業においてちゃんと委託料を目的のために使用し余ってないことが確認できたら問題ないし、報告書についても嘘を書いてたわけではないし、どの業界で通る話だろ。
>>285 整合性あるからOKにしてるんだよ。
整合性ないってのはネットの暇アノン(oppとかいうやつ)くらいだろ。
問題があるなら住民訴訟でちゃんとそういうふうに主張すればいいけど、暇空は1億6000万円も弁護士に課金してるのにさっぱりじゃないか。
>>283 お前ら内容興味ないんだな
公金は整合性あってなくてもOK
根拠無くてもOK
間違ってても後から修正すればOK
それを主張してくれれば筋は通る
何も言わないから誰も納得しないだけ
>>290 整合性あることが確認されたから問題ないってことやぞ。
架空の経費計上もなければ使途不明金もなかったわけだし。
暇空がもうコラボのことに触れようとしていないのに
未だにこのスレで頑張っている奴いるんだなw
>>290 根拠を示して整合性があるとされたからオッケーになってるんだよなぁ
>>289 オーバーしてる時点で全てが崩壊してるんですがそれは
わたしは暇空さんのデマにだまされたバカですって
素直に受け入れろよ
匿名なら手の平くるくるでいいんだぞネトウヨ暇アノン
中味がクソでも太い実家に生まれれば6億ゲットできるという事実。
ID:zGwPHUfMa
渥美弁護士にアドバイスしてやれ。
お前が参謀だ!
FI5msziV0はマイナス会計は知ってるのに顔文字送りつけを事業実績にした件知らないんだ
マイナス会計騒ぎより後の話なんだけど
>>299 誰?
お前みたいな暇空追っかけてるファンじゃないし
>>297 既得権益を大好きなジャップらしい現象じゃないか
>>302 暇空の住民訴訟を担当してる弁護士が渥美だぞ。
colaboの会計報告が~って言ってて住民訴訟に興味のありそうな君なら知ってると思ったんだけど?
>>305 君しか興味を持ってないってことだろ。
東京都担当部局
監査委員
colabo
暇空茜
裁判所
当事者(とそれに準ずるところ)はだれも興味を持ってないし問題視してない。
対話不能アノンと健常者でここまで話噛み合わんのやなw
暇アノンに限らず極端な二元論の世界、正義vs悪の世界に生きてる人は
理屈を超越したところにいるので説得むずかしいのはある
ネトウヨや反フェがいつまで経っても反日ナンチャラを捨てられないやつ
>>305 おまえが匿名掲示板で必死になったところで暇空さんが強制的に刑事裁判に出廷させられる現実はどうやったってかわらないんやw
今まで真面目な常識人面をしてた奴らの本性を暴いたこと
特にマンガ・アニメ界隈の人間
これだけはガチの暇空唯一の功績
渚叩いてるのはジャニオタなのかと思ってID見たら暇アノン
それはそれで納得
公文書公開請求制度で、自分だけが文書を手にした状態で
『何か問題があった』ように感想を垂れ流して疑惑を誘うのは
暇空茜がよくやってた手口だけど完全に制度の趣旨に反する利用法だよな
>>282 こういうのが通らなかったソースある?
コラボ以外でね
ちゃんとソース出してね
>>310 ほんこれ
掲示板で暴れたところで結果は変わんないのに、何が彼らをそうさせるのか
暇アノンだった人たちはもうフォロー解除して通常営業なの?
反省もせず?
>>258 > マイナス会計云々
赤字で東京都の委託業務を実施していたのを
「マイナス会計」と呼んでナニカ悪い事のように言う界隈があったな
>>305 なんや知らんけど
暇空が逆転勝ちできる隠し玉をキミが持ってるのなら
暇空さんに教えてあげれば良いのに
>>311 宮崎勤も青葉も「1人の狂った人間の犯罪」だけど
暇空問題って、漫画家やアニメーターやイラストレーター、
ゲームクリエイターや小説家や弁護士や元官僚やらAV女優まで支持者がいたもんな、
それも名前もきいたことない有象無象だけじゃく、相当な実績もちの連中がぞろぞろと。
「萌えエロ大好き表現の自由界隈」が一番当てはまる属性かね?
福祉や社会をぶっ壊すのは案外簡単っていうのはわかったし、それ故に社会は常に戦わなければ進めるどころか、守ることすら困難なものであることがよくわかった
>>320 今の憲法を作った人たちはだから憲法12条を入れたんだろうね
まだコラボがどうのこうの言ってる奴いて草、だが裁判15回負けても揺るがない忠誠心は天晴れだな
今から思うとナザレンコは暇空茜が落ち目なのを見て手駒にできると思ってDMで工作への加担を求めたんじゃなかろうか
>>125 とりあえず浮かんだのはあの強烈な代表くらいだわ
あの迫力で35歳って今どうなってるんだろな
tp://blog-imgs-57.fc2.com/s/a/d/sadayama/2014020618250843e.jpg
tp://blog-imgs-57.fc2.com/s/a/d/sadayama/20140206182504d33.jpg
tp://blog-imgs-57.fc2.com/s/a/d/sadayama/2014020618250637b.jpg
>>307 裁判所まで全部腐ってるなんてことは同和裁判で何回も証明されてることだろ
>>306 そんなの調べればいいじゃん
というか、団体名わからないと行為が適切かどうか判断できないの?
有名クリエイターも釣られており
アニメ・マンガで育った人間の偏った思想が明らかになったこと
暇空茜@himasoraakane
えっほえっほえっほえっほ
堀口英利が死んでそうって伝えなきゃ
犯罪経歴証明書を伝えなきゃ
午後8:06 · 2025年4月30日
「犯罪経歴証明書」🤔
>>330 どこの団体のどうような活動か分からなければ判断できないの当たり前だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています