__D.C.で67人死者の飛行機に衝突した女性、副操縦士から進路変更指示を無視👈JAL123も同じ手口? [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025年1月29日にワシントンD.C.で発生したブラックホークヘリコプターと旅客機の衝突事故に関する新たな詳細が明らかになりました。この事故では67人が死亡しました。報告によると、ブラックホークのパイロットであるキャプテン・レベッカ・ロバッハは、事故の数秒前にコーパイロットのアンドリュー・ロイド・イーヴスから進路変更の指示を受けたにもかかわらず、その指示を無視したとされています。
事故当時、ロバッハとイーヴスは、空中で接近している旅客機に関する情報を受け取っていました。彼らは「視覚的分離」を求め、空中衝突を避けるための指示を無視しました。この要求は、衝突が起こる15秒前に行われました。イーヴスは、ヘリコプターを東の河岸に向けて左に旋回させるようロバッハに指示しましたが、彼女はその指示に従いませんでした。
この事故は、アメリカの航空交通管理システムに対する全国的な見直しを引き起こし、交通省は今後4年間で最新の技術を導入し、航空安全を向上させる計画を発表しました。特に、近接遭遇が頻発する「ホットスポット」を特定し、将来の事故を防ぐことを目指しています。
https://www.timesnownews.com/world/us/us-news/black-hawk-pilot-rebecca-lobach-ignored-key-instruction-before-dc-crashreportclaims-article-151511950 ジャップは航空学校も女子枠的なの作ろうとしてた気がするけど大丈夫か?
両方死んでんだろ
最近のトランプの暴れっぷり見てるとどこまで本当なんだかわからん
こんなん平気で改竄させるだろうし
無視ってどういうこと?気絶してて反応無かったってことでもないのか?
>>4 多様性で無能な馬鹿まんこをゴリ押し採用させたせいで起きた事故だね
>>8 トランプはそんなこと言ってない下駄履かせた女はダメって言ってる
何でコ・パイロットの指示を無視すんだよ
ケンカでもしてたのか?女は感情で生きているからパイロットなんてさせんなよ
>>10 ゴリ押し採用もされてないのにJAL123落っことしたチンコさんはそのバカマンコの何千倍無能だったの?🥺
まぁ、自殺だろ
多分レイプされたから諸共死んでやる的な感じの
女によくある話
機内では、きまぐれオレンジロードの曲がかかっていたらしい
>>11 日本じゃ下駄はかせた大学あるからなソース見てないが人手不足補いたいからか。
マンコでまともに仕事ができる人間は一人もいない
マンコを見たら給料泥棒だと思った方がいい
まぁ、これも女性の社会進出の一つの形だろう
バカでも操縦できるヘリコプターにしてやらないと
こうやって事故る
パイロットの技量に頼ったシステムはダメになる
だって運痴だもんやつら
指示が15秒前じゃ無視とは言えなくね
旋回するにも急旋回なんかできないのでは
旅客機に進路譲る必要があるって本当ですか??
私女なんですけど
女ってわざと視線そらしてこっちは見えてなかったって言い張るよな
これ拡大自殺だったりしないの?
いくら女さんでも軍人でパイロットなのに、航空現場で命令に逆らうなんてあるのかな
15秒前に指示があったから聞き落としなのかなって気もするけど
まぁ生理とか情緒とかイロイロあったんでしょうけどね(笑)
女性の特性だろ
今朝も街中ミサイルみたいなまんさんだらけだぞ
教官が一緒に乗っててこのまんさんの試験飛行だったんだろ?
まんさんは教官に気を取られてで指示
聞き逃し教官も訓練まんさんに気をとられて外部監視が疎かに
で結局衝突とかじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています