セブンイレブン、カツ丼をたったの321円で発売! [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつ丼が片手で食べられるおむすびに! セブン‐イレブンがボリューム満点「具だくさんおむすび かつ丼」を発売 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/2010373.html netatopi.jp/img/ntp/docs/2010/373/1_s.jpg
そのうちコンビニは500円のおにぎり並びそうだな
ワンコイン!とかアピールして
ピュアな心でもう一度みてごらん……な?カツ丼にみえたろ?
またアホなことしてると思ってたが
これかなりデカイんだよ
どうせカツ3切れとかのミニ弁当だろ?って書き込もうかと思ったらそれどころかオニギリだとは・・・
待った
おにぎりサイズも特例的にカツ丼と認めることとする
最早こいつらがわざと消費者を煽っているようにしか見えないのだが
貧乏なのにコンビニで買う馬鹿って多いからな
だから調子に乗る
いいかい学生さん、カツ丼は哀れな姿になったから食わなくていいぞ
.//./../././././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
>>36 セブンのカツ丼()のカロリーが、その画像の半分って、量半分ってことかよw
俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇^^お前ら雑.〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下../〇./生./物./だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
セブンが悪いというよりいまどこもこうだよな
スーパーすら当たり前に高い
>>36 >1のおにぎりが熱量は376kcal。たんぱく質 9.5g、脂質 9.7g、炭水化物 64.0g(糖質 61.3g、食物繊維 2.7g)、食塩相当量 2.4g。
塩分変わらないの凄くない?
>カツ丼(カツどん)は、丼鉢に盛った飯の上にカツを乗せた日本の丼料理である
偽物じゃねえか
いやそれに金だして食ってるやつなんておるのwwww
ほいよワイ特製アチアチのカツ丼やで
s://i.imgur.com/GdOhQE8.jpeg
s://i.imgur.com/apsrnfE.jpeg
s://i.imgur.com/BVOVm7Y.jpeg
s://i.imgur.com/J2fnl9o.jpeg
s://i.imgur.com/A56eNpS.jpeg
s://i.imgur.com/WovzPoc.jpeg
s://i.imgur.com/l7wutJ6.jpeg
s://i.imgur.com/XWhL2Su.jpeg
s://i.imgur.com/SuzrbMy.jpeg
s://i.imgur.com/n41oMqn.jpeg
s://i.imgur.com/xp4P9Yx.jpeg
s://i.imgur.com/brMhcGQ.jpeg
s://i.imgur.com/8ZYDpyF.jpeg
s://i.imgur.com/bGDvikG.jpeg
s://i.imgur.com/COecj5W.jpeg
s://i.imgur.com/hNCjrpe.jpeg
セブン「オニギリをカツ丼と呼ぶことにしました、300円です」
コンビニは各種サービスを利用する場だろ?
買い物なんてもう何年もしてないわ
こうなん丼じゃねぇし、ここらへんの微細な一般的な国民の感覚分かってない奴らが経営陣にいるから、コンビニ業界で一人負けすんだよ
>>61 こういうの消費者庁だのなんだの役立たずかね
セブンのことだからもう1段オチがあるんだろ?
のりは本物か?
トンカツとは書いて無いな
カツ(衣)だけ入ってたりしてな。
何のカツだろ
カツ丼を食べたいけどカロリーが気になるお客様に朗報です!
最悪の場合道路向かい合わせて大量に店舗出店させて、個人経営者に不利益を被せることでこのコンビニチェーンは体力を維持してるけど
顧客はこの店を選ばないっていう選択肢あるからな
新商品の記事書けって依頼来たけど良いとこ全くないな・・
片手で食べられると褒めておくか・・・
ビッグカツでやれ
ご飯と合わせても300円で売れるわ
丼にどんってふりがなうってあるって事はこの前のどんかどんぶりか論争に対するアンサーソングなんだな
喉元過ぎれば熱さを忘れると書いてセブンイレブンと読む
丼…
松屋もそうだけどこういうの企画してるのは…わざとにしてもちょっとね
i.imgur.com/j2lkkj9.jpeg
かつサンドでは?
>>81 普通にカツ丼食えよ 何に追われてるんだ?
どういう層が買うんだろ。肉体労働者は少なくてこんなの買わないだろうし
中国のケンモ飯60円、値引きまで待てば42円
↓
中国の偽富裕層:13億人の富を5%が握る、5億人はコーヒーを飲んだことがない、9億人は飛行機に乗ったことがない
https://i.imgur.com/RCEZP7t.mp4 もうセブンイレブンは何やっても
商品を疑いの目で見てしまうようになったな
まあセブンイレブンが悪いんだけど
>>81 ちっさ…
結構でかいとか書いてるレスあったからハードル上げてたのかも知れんが小さい
いや逆に既存メニューがめちゃくちゃ減らされててこれでもデカいのか?
そろそろビッグカツとコラボしてビッグなカツ丼!みたいなのを500円で売りそうだよな
丼ですらねえし320円も出しておにぎりなんか買わねえ
オーケーのかつ丼の値段じゃんな
まいばすけっとでも100円くらい足せばかつ丼食える
社長変わったらしいけどこれが続くようならいよいよ終わりね
新商品が出て選択肢が増えるのはいいことじゃん
高いと思うなら買わなきゃいいだけ
そもそもお前みたいな貧乏人を対象にした商品じゃない
そりゃCEOの年収が77億円だから商品もけちるわな(^^)
丼じゃないのに詐欺じゃん
これ消費者庁に通報したほういいだろ
>>1 あと50円たせば松屋朝定食が特盛で食えるだろ
印刷・上げ底で詐欺るだけなんだから、セブンイレブンは潰れて良いよ
>>138 じゃあ通報すれば?
頭弱いやつと思われて終わりだろうけど頑張って
新作の丸ごとトマトのジュレのやつは旨かったわ
ところてんみたいにわさび付けるとさらに良いと思う
天むすみたいなもんか?
丼むすって名前にすれば行けるやん
これ見て高くてもいけると思ったんだろうな
ただこれはのり弁の具全部入れたインパクト勝負のおにぎりだから、二番煎じにしてはショボいんよ
https://i.imgur.com/xRbYWH9.jpeg なんだろう
感情を逆撫でするのが上手いよな・・・
俺たちを煽って楽しいか?
マジでいらねえわ
消えろカス
いうて個人店が消滅した地方での雇用創出に貢献してるからな
なくなったら困る
>>164 工場じゃあるまいし雇用にはたいして貢献してなくない?
丼用意して乗っければカツ丼になるだろうが
セブンだからって何でも叩くのはやめろ😡
こういう斜め上の詐欺紛い商品作るよりも高くなっても正直者でいる方が良いよな
原材料費が値上がってるのは皆知ってるし
セブンイレブン新社長「2年前くらいだったか、少し価格が上がった。個人的に間違ったと思うのは、価格を上げるなら付加価値も上げないといけない。競合と差別化できる付加価値がなければ払う意味がない」
10年前だったらこのオニギリ320円の値段で本物のカツ丼食えたのにな・・・
久しぶりにピアゴに行ったら前は500円しなかったようなカツ丼が680円くらいになっててビビった
セブンは元々高かったから世間がセブンに追いついてきた感じがあるな
これは丼を入れてしまったのが問題
かつどんならかつどーんの意で言えたな😃
セブンイレブンは上げ底といい自分からブランド価値を落とすようなことばかりしてるな
>>36 トライアルのやつ味は良いが飯がびっちょりしとるからな
おにぎりなんだろうなと思ったら案の定だったしどうせ具もうっすいんだろ
でももうこれを片手で運転しながら食べてたらながら運転で逮捕なんだよな
コンビニの売上がさらに落ちそうだな
こうゆうのでいいんだよおじさん朝から激怒 笑
挑戦を否定するジャップそのものだよお前らは
もう値上げなんとかしてくれよ
どうしてこうなった
安倍さんが生きてたら今の日本見てきっと悲しむよ
ちょっと前なら「俺は美味いからセブンに行き続けるけどな」と書く工作員が必ず数名沸いてたがそれすらなくなった
あと日販ガイジもセブンが不利になったので沸かなくなったな
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwww
トライアル行くわ
>>98 これはカツ丼のどんぶり抜きみたいな感じだからインパクトもあるし名前負けもしてない
>>1 ずっと見られなくて勝手に文句言ってたけど
今見て 予想外に酷すぎて笑たw
ビックリした 予想外すぎる
>>1 この発想な無かったなぁ ある意味セブンのスタッフ尊敬するわ
社長が変わっても企業体質って簡単には変わらないからね
>>235 もう開発も役員も調教済
さぞや褒めて伸ばしたことだろう
これで 多分 塩むずびだよ
そこまで
やるのがセブン
>>1 322円じゃん
高卒丸出し
こんな事やってりゃコンビニ最王手から落ちぶれるわ
中の人達はなんで?とか本気で分かって無さそうなのが怖い
社長がやけに流暢に日本語喋る外国人に代わってもやる事これかよ・・・
昔マジでこれぐらい値段で女向けサイズの丼ぐらいは買えた気がする
>>55 コンビニの中で飛び抜けて商品企画がデタラメな店と
一般のスーパーは比較にならない
デパ地下食品売り場のインバウンド向け割高デタラメ製品のジャンルだね
711の評判がダダ下がりの原因は
クオリティ上げて割高な弁当も置いておけば
プレミアムコンビニ商品としてそこそこニーズがある筈なのに、量とクオリティを露骨に下げてとんでもない値段をつける貧しい商法を連発するからだよな
あと介護で711宅配弁当を使った経験として
711はビジネス向け高級弁当ランクの商品を
常時供給する体制は作ってないっぽいよね
なんで他所は税込価格を280円とか綺麗な数字にしてるのにセブンは税抜き価格を280円にしてるの?馬鹿なの?
無限に上底だろ 身体の負担を軽くするために食べやすい量にリニューアル
画像見てないけどてっきりビッグカツで作ってるのかと思った(個人の感想です)
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
力や資機材足りなくて救助できないのは仕方ないとして、救出あきらめる事、犠牲になってもらう事をどこも一言も発しない行政の薄気味悪さ
炎上商法のマーケティングいい加減やめようや・・・
無視されるよりはいじられた方がマシって言ってた虐められっ子の梅津君思い出すわ
ウヒョー
これはコスパタイパともに最高だねっ
さすがセブンさん痺れるぅ~
おにぎりにかつ丼って名前でかでかと印字するの
何かの法律に抵触したりしない?
だってこれかつ丼じゃなくておにぎりじゃん😞
外資買収話に
ハーフ社長就任で
後は野となれ山となれ状態
どうせミニ弁当だろと思いながら見たら激高おにぎりで草
なんか一膳おにぎりとかいう300円台のやつ並べてあった
オーケーで弁当買える値段だぞ
味の想像つきやすいし別によくね
お前ら何でも文句ばかりだよな
めんどくさい客層
衣だけデカい指の爪サイズのハムみたいな肉の自称カツが入ってるんだろ?
目の前のセブンイレブン行くくらいなら
5分歩いてローソンかファミマ行くわ
>>98 これ女に評判良かったんだよな
丼じゃ食えないけどこれなら私でも食べれるわよ的なニーズがあったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています