石破とチン首相が会談 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ハ`)
/ ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
/ ________人 \
ノ::/━━ ヽ ヽ
|/-=・=- ━━ \/ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ i < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
|○/ 。 /::::::::: /⌒) \_____________
|::::人__人:::::○ ヽ )
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\ ヽ::::ノ丿 /
_____-イ
石破はトランプとの面会を拒否して手下を遣わせるだけ
本人は中国やベトナムとアメリカの陰口を言い合う
これで正解なの?アメリカに対してあまりにも失礼な対応、でかい関税課せられたら石破のせいになるよ
/ ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
/ゞ________人 \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//,━-.. ヽ ヽ < ちんちんキッ!キッ!キッ!
/-・== ⌒ ..-━,, \/ i \_____________
/::::::ヽ― =・=- #ヽ i
|○/ 。 /::::::::: ⌒ i /⌒) ─┼─
|::::人__人:::::○ ヽ ) ─┼─
ヽ _ \ / |
\ ` <エエエエ> ゝ. / | | /
\ (____ン ヽ_ / _/
入_____-イ
././/.///../../.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w./雑../〇./共./(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@hfafapfapf73088
10年前なら100%ちんシュスレとして完走してたわ
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
https://i.imgur.com/azPzUc9.jpg
n: ___ n: 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
|| /ヽ__ノ\ .|| <
|| .| |(゚) □ (゚)|. | || < DDスピーカーと「DEUS」が織りなす新・高音質空間。
f「||^ト | . ̄| | ̄ .| 「||^|`| < アオシスの豊かな音場感は、さらにその先へ。
|::: !} ..|____| |____| |! :::} <
ヽ ,イ .|::::::::::::::::::::::| ヽ ,イ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>54 いや、幼稚すぎて草
外交ってのは馴れ合いじゃねーんだわ
トランプにペコペコ会いに行くのが正解だと思ってんのか?
側近飛ばして様子探るのは普通だし、第三国と裏で情報交換するのも常套手段だろ
「失礼だから関税!」とか小学生の発想かよ
アメリカは感情じゃなく国益で動くんだわ
外交を感情論で語るとか恥ずかしいぞ
>>54 国土から太平洋を挟んで遠く離れたアメリカの
ご機嫌ばかり伺ってどうする?どんだけアメポチなんだよ
BRICS側につけば食料もエネルギーも市場もあるんだから
アメリカにこだわる必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています