小泉今日子と中山美穂なんて笑っていいともで紹介するようなビジネス友達だろ⇒40年来のガチ親友だった [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中山美穂って当時別に好きじゃなかったけど
今VTRとかみるとだいぶ美人だったんだな
>>52 そんなに年齢違うんだ
むかしのアイドルの年齢差がよくわからん
おにゃんこはもっと下だよな?
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
@hfafapfapf73088
亡くなってからきゃないとビジネスじゃない本当の関係性がわからないことは
芸能人にはよくある
>>1 年齢が違うから仲良くなれたんだろうな
同級生ならバチバチになってただろうし
この人おもしろいよなあ。アイドルやってた頃は今みたいなところ微塵も見せてなかった気がするけど俺が知らないだけかね?
中山美穂代表作・パンツの穴みたいなドラマ
小泉今日子代表作・ネトウヨに理不尽に叩かれる
キョンキョンはヤンキー高出身だしな
いい女だったしまぁ友達おるやろ
亀梨ってすげーよ
真のお母様くらい年上女のオマンコ舐めたんだぜ
今は彼氏の前ではウンコしない田中エイミーみな実らしいけど
>>67 売名もクソも40以上で知らなかったら頭愛国者だよ
葬式で泣いてて小泉今日子さんが
泣くとこ初めて見ましたとか普通に
書かれてて不謹慎だけど笑ったw
若い奴にとって小泉今日子とかただのクレイジーなババアだし売名は必要
そもそも存在を知らないか
>>68 そんな離れてる?
亀梨も結構おっさんじゃね?
永野芽郁と田中圭くらいの年の差じゃね?
5歳差か
あまり離れてないように思えるが
キョンキョンが高3のときに中山美穂は中1となる年齢差
10代だとこの差はかなりデカいし小泉今日子のことを姉御と慕ってもおかしくないよな
>戦っているんだろうな、怖いんだろうな、この世界に入って…っていう
>>68 亀梨が付き合ってたのって40歳くらいのキョンキョンでしょ
なら余裕でしょ 今付き合ってたらすごいけどさ
この二人を売り出したのがバーニングの中心人物だったんだよね
その人はその後小室ファミリーを作って華原朋美と鈴木あみまでバズらせてる
キョンキョンガチでいい人だったっておっさんになってから知ったわ
政界進出して首相になって欲しい
>>83 ああ、調べたら工藤静香だった。なんか勘違いしてた、申し訳ない。
>>75 結構年離れてたんだな
同じくらいかと思ってたわ
こないだのアイドルが決めるなんたらかんたらバラエティ見たけどなんてったってアイドルを上位に選んでもらえたのにキョンキョンは映像提供すら拒否してるみたいで似顔絵だけ出てあっさり紹介が終わってた
ドラマ始まるくせにここまで毛嫌いしてるんかw
テレホンショッキングのどうでもいい空気感良かったよなぁ
あれだけまたやらんかな
>>48 たまたま会って食事をしたりしたことはあるって言って仲良しというのは否定してたよ
>>64 なんてったってアイドルのアノザーヴァージョンってのが歌詞的にはひどいんだけど小泉今日子をあわらしてるかんじ
>>87 小泉は82年組で中山はレコードデビューが85年だからね
>>88 事務所ともめたりしてたし本人に権利ないんじゃない?
小泉今日子の若い頃の正ヒロイン感はまじですごかった
小泉今日子って観月ありさとも仲良かったな
以前なんかの番組でゲストの観月ありさへ小泉今日子が書いた手紙が読まれていたが
観月が若い頃に同世代の他の子と親しくしたら観月からやきもち焼かれて可愛かったと書かれていた
「芸能界を知らない方がいい」「芸能界はあなたが生きる場所ではありません」
「愛してくださるなら、覚悟をしてください」「野心を捨ててください。争いごとを避けて、無理をしない程度の仕事量にしてください。私や生む子供とつつましく向き合って、家族の傍にいてください。そうすればきっとあなたは幸福になる」
>>54 20はなれた友達いないんだなあ
自分の人生にないものはこの世に存在しないと思うのやばいよ
永瀬正敏がお別れの会で泣いてたからねぇ
中山美穂はママはアイドルで永瀬正敏の義母役だった
で、ドラマの中で永瀬正敏は小泉今日子のファンの設定だった。それが本当に結婚しちゃった。
3人で仲良かったのかもね
永瀬正敏が中山美穂と仲良かったっていうのが意外だった
もともと小泉はバーニングで5歳先輩の石野真子が絶頂期に長渕との結婚で強引に引退した為
その石野真子の仕事を引き継ぐ為に 事務所が急遽 背格好の似た同じタイプのアイドルとして スタ誕の中からで選ばれた
石野真子の引き継いだ小泉が20代になるとCM女王になり バーニングに大きなCM利権が生まれた
そのCM利権も小泉が30歳で契約が終わる為 更新目的で更に5歳下の中山美穂にCM利権をそのまま移譲させた
2024年死亡者
1月 篠山紀信 小金沢昇司 エスパー伊東
3月 鳥山明 TARAKO いのまたむつみ
4月 宗田理 曙太郎
5月 中尾彬 キダ・タロー 今くるよ
6月 桂ざこば
8月 アラン・ドロン
10月 大山のぶ代 西田敏行 ピーコ 飯塚幸三
11月 楳図かずお
12月 中山美穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています