男性の本音を描いた漫画、大炎上してしまう😭全女は事実を直視してこの漫画を読み込め😡 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605 金に困ってる女と気軽に結婚しなかったからかな
俺と個人的に付き合う子はいつも金に困ってるww
>>605 もうそいつは一人の方が幸せだろ
紀州のドンファンみたいになるぞ
若くてピチピチフレッシュなのが好きってそれは本能よ
腐りかけのものは直ぐに腐る
森羅万象畳と女房は新しい方がいいに決まっとる😤
女なんて産む機械兼愛玩動物でしかないのにそのどちらの役割も果たせないババアはなぜ生きてるんだい😮w
>>608 見た目も中身も同じなのに卵子の状態「だけ」は違うの?
なんかいろんな前提が崩れてんな
男は金持ってればっていうのは資産家とかそのレベルの話だよな 中途半端だと頂き女に全て持ってかれて終わりだろ
いやこれ女も分かってるくせに無駄に否定しようと粘るなよw
お前ら必死に若作りしてアンチエイジングしてるやろがいwwwww
若いほうが価値のあること重々わかってんじゃねえかwwww
日本人の男がモテないのは筋肉も頭もないから
兵役を復活させて特攻隊にいれた方が良いな
>>2 ほんとに気持ち悪いと思う男は
気持ち悪い漫画だなーと思うだけでレス付けたりしないでしょ
わざわざ見せつけるように僕は違います!
みたいにリポストする段階でねえ
>>633 ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んで最終的解決すべきだよね😮
はやく地獄に堕ちろよ粗大ゴミ
>>623 やっぱあの暇アノン漫画家か
認めないわ
女も金持ってるからむしろ男の優位性がない
数億レベルで持ってないと話にもならない
大昔からわかり切った不動の概念を今更ドヤ顔で発表しなくて良い
抵抗するオバちゃん達をニヤニヤしながら見るスレなのか
精神的な充足を得られる相手と出会ったことがないんだな
>>633 国際結婚市場でも日本のバカ男は全く相手にされてないからなw
女は世界中から人気なのに
女の自由意思なぞは暴力で踏みにじるべきである
やつらは虫以下の下等生物にすぎない
男でも金を持ってないやつは弱者で女は年取ってたら弱者ってシンプルな話だからな
これを女叩きだと思ってしまうのはちょっと頭おかしい
>>628 はいアスペ
中身は性格のことに決まってんだろw
卵子が腐ってない40代女がいると思うお前のアスペぶりに笑うわ
>>643 >>639 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だから直ちに自殺しろ🤣🤣🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>608 染谷将太と嵐の二宮が年上の40歳女を選んだんちゃうかったっけ?
調べるの面倒やから知らんけど
こういうやつが若い子と可能性感じちゃって貢いだ挙句殺人事件起こすんだろうな
女さんはピカチュウよりライチュウの方が好きなんですか??
男性は若くてかわいい方が好きなのでピカチュウの方が好きなんですが、女さんもそうですよね????
>>641 ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んで最終的解決すべきだよね😮
はやく地獄に堕ちろよ粗大ゴミ
>>604 まあ高卒女じゃ家畜になるしかないもんな
しかも高齢出産なんだよね🤭
作者の弱男の誤算は「若さ」が「女性」のみに適用されるものだと錯覚してるところ
もちろん女性目線で「男」にも適用されるから
女性からしてもおっさんより10代20代の若い男の方がいい
おっさんってのは女性からすると賞味期限切れ、金持ってなきゃいる価値なし、
男には熟女好きがいるけど女性におっさん好きはいない
一番価値がないのが弱男のおっさんなんだよね
>>291 結婚はゴールじゃないからそこから目減りしていく若さという資産の話をしてるんだぞ
>>645 なんで見た目は一切老化してないのに卵子の状態が変わるんですか?
>>641 わかる
ワイはバイだから分かるけど日本の女はレベル高い
それでいてワイみたいなヨワオでも美人が優しくしてくれるイージーモードだし
それに対して男の平均レベルは低すぎる
>>639 そう
必死に抵抗してギャオるおばさん達をからかって遊ぶスレだよ☺
>>110 お互い高卒同士だったらそれでええんじゃないの
>>602 これにはちんさんも何も言えずダンマリで草
20代30代でも若い女と結婚出来なかったのに40代50代で若い女と結婚出来ると思う事の方がおごがましい
まあ女にも言えるけど
>>637 お前も暇アノンだっけ?
あんなのを支持してて今どんな気持ち?
>>654 ババアって生きてるだけで気持ち悪いのになんで生きてるの😮
ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んでなぶり殺しにすべきだね😮
はやく死ねよ粗大ゴミ
>>656 アスペ過ぎて笑う
まともに設問も理解できないから日常生活つらそうでかわいそう
>>664 憎きコラボに大打撃を与えてくれたから感謝してるが😃
>>644 男側は低年収だと最初から参加資格すら無く完全な論外だと言うまでもなく前提条件として理解しているのだが
女は一応マンコさえついてればほぼ全員が参加資格あるから
その前提条件が見えてないんだろう
女の癖に統計とかエビデンスとかいっててワロwwwwwwwwwwwwwwww
100パーモテないはそんな女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆に資産家のババアと結婚する若い男っていねえの?そもそも男に比べて億クラスで資産ある女が少なそうだけど
>>667 ありえない話を仮定として持ち出してくるんだから疑問点は解消されないとおかしいよね
>>668 金もない上に臭くて醜い気持ち悪いババアってなんで生きてるの?🙄キョトンw
kakeruってだけで読まなくても内容分かってしまう
これは男の本音を描いてすらいないでしょ。本能を描いてるだけ
男の本音はもうちょっと深みあるよ、少なくとも女に好かれた経験のある男のは
こんな弱男の攻撃的言説を男の本音とするのは女よりもむしろ男を侮辱してるわ
>>669 結局倍返しされてやんの🤣恥ずかしい奴🤣
>>677 ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んでなぶり殺しにすべきだね😮
はやく死ねよ粗大ゴミ
一緒に仲良く歳を取って老いていくのがええんやで👴👵
こういう考えができないから11年で6人出産程度でも「多産DV」でニュースになる
少子化の真実は反日女によるテロなんだよ結局
>>678 暇空がどうなろうと俺には関係ないしなあw
結局のところは叩き棒でしかないんで
漫画内の女のコスチュームが童貞デザインすぎてまだ結婚とか考えるステージにいねーよこいつ
>>674 アスペには簡単な質問もまともに理解できないよなあ
どんまい
まあ別に良いだろ
色んな価値観があるだけ
若いけどブス
初婚なのにババアを選択する男もいるわけで
そう言う相手と結婚したら良い
結婚だけが幸せじゃないって逃げられる時代でもあるし
障害独身でも良いじゃん
私は性格がいいので男性のお金には頼りません・・・←wwwwwwwwwただ単に弱女なだけでワロwwwwwwwwwwww
>>680 ばっかじゃねえの
ババアなんか生きてる価値ねえだろ😂
>>679 年収の部分はわからんからなんとも言えんのでそこは省くとして、それ以外はお前自身のことじゃん
女と付き合った経験ないのが女を語るから馬鹿にされるねん
ネットにいるやつあるあるだけど
不平不満垂れてるやつほど能力が低いというな
お前くらいの稼ぎならお前は選ばんよってのが多すぎる
おばさんが10代と40代を選ぶ質問にすら難癖つけてんのほんと面白い
女は産む機械
男はATM
本当はこれでいんだよ
女の人権ガーとか言い出し始めておかしくなった
日本の女性は優しいので痴漢にやり返しません・・・←ただ単に臆病なだけでワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
受け身で生きてきて無駄に経験人数が多いだけのばばあって生きてる価値あるの?🙄キョトン
厚労省「熟年離婚で捨てられるのは殆どバカ男だけどどうする?w」
https://i.imgur.com/61nKGea.png >>694 ATMは誰でも好きな時にお金引き出せるけどな
女の気持ちは分からんけど男が若い女好きなのはそうだよ
ピカソなんか40代で10代の愛人妊娠させてんだから
てか女も若い男好きでしょジャニオタとかヤベーのばっかじゃん
うーん、一理あるけど実際10年もしないでやるのは飽きるよ
アスペみたいなのだったら同じ女抱き続けるんだろうけどw
男の若さも金やで
金があるからモテるのは20代まで
オッサンなんか幾ら金あっても嫌悪感しかない
日本の女性は奥ゆかしいので男性を立てます・・・←ただ単に先陣切って歩く勇気がない臆病者でワロwwwwwwwwwwwwww
女の価値は若さなら
男は?
金か?地位か?
若さになるだろアホ
>>677 確かに大谷ですらオバサンと結婚してるしね
金も地位もあるのに若い女を選んでない
>>498 女が選ぶ側としての話だからそりゃそんなのとマッチングはしないための方法だよ
気に食わないにしてもこれに従った方が絶対有利なんだよ
>>705 ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
はやく死ねよ粗大ゴミ
ただ気持ち悪いと言う評価だけは理解出来ないわ
こう言う考え方は軽蔑するとかはわかるけど
漫画の中でもある通り
女が「男は金」って言ってるようなもんで女がそう思って公言してても俺は気持ち悪いとは思わないな
品が無いとか頭悪そうとか思うけど
気持ち悪いとかはなんか違和感
>>703 女は割りと同年代のアイドル応援してる
男はすぐ若いのに乗り換えるけど
日本の女性はコロナ後でもしっかりとマスクをしている・・・ただ単に口元ブスが多いだけでワロwwwwwwwwwwwwww
ババアは全員絶滅収容所に押し込んでなぶり殺しにした方がいいよな😄
結局30、40にもなって10代~20前半の女がいいと言ってるやつって精神が一切成長してないだけなんだよな
>>692 ならそんな価値のある女と結婚出来ない男は?
まあ逆に「若さ」を金に変えたら女にも当てはまるけど
受け身で生きてきて無駄に経験人数が多いだけのばばあって生きてる価値あるの?🙄キョトン
>>715 お前自分のお母さんの気持ち考えろよ
大事に育ててもらったんだろ
若い女の方が価値があるってそこに需要が集中するから
余計に競争に勝てないオスは淘汰されるだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています