【悲報】女の子の性格の悪さ、限界突破 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなキチゲが本当に俺と同じ世界に生きてる事実が怖いわ
今の時代ソースありきでないと松生えるだけになるのでこれはおばあちゃん説もありける
まんさん声優声でギャオオオン
youtube.com/shorts/RDDWWyPUG8E?si=wlIbYeeReQov7uk7
女って論理的思考は不得手な癖に自己正当化と煙に巻く事に関してだけは弁が立つよな
テイカーとかマキャベリとか小賢しい用語まで持ち出してよ
>>1 テイカーって何?
アンダーテイカー?
WWEのプロレスラー?
ほんと10代の時からSNSなんてやらせるべきじゃないわ
>>471 taker
giverの反対
クレクレするだけで他者には何も与えない乞食という意味
難しい言葉を駆使するより人間として大事なものを取り戻すべきだな
これ5chでもあるあるだわ
普通にソースを出せばいいのにあれこれ言い訳して話そらしてソースを出さないやつ
あれ女だったのか
>>477 5ちゃんにもいるね、前に遭遇したわ
ソースあるの?って訊いたら「それはオマエが調べろよ!知りたがってんのはオマエだから!」ってずっと言い続けて来て呆れたことがある
ホストファミリー側はある程度覚悟してるけど
日本の女の場合は水使いすぎで怒られる
勉強しないで男と遊びまくりで何しに来たんだろって思われがち
ジャップ女は売春婦と思われてるよって言ってやれ
マジだからなこれ
馬鹿か?
ホストファミリーのオキニになりたくて媚売る様な女々しい真似ができるか
分からないならどんだけ性格悪くても構わないが?性器同様臭くてドロドロした物を曝け出すのは裸で向き合った時だけでいいよ
その方が興奮出来るだろ
突然名前を使われてマキャベリもびっくりしてるだろうな
反証探せってことか
そもそもそんな調査あるのかどうかも知らんが
アンダーテイカー?w俺も好きだよエディ・ゲレロとかあのへん
>>262 某掲示板でスレ立ててそう
あとホモ誘導やめろ
少なくともオーストラリアとインドネシア、マレーシアではインド人がダントツで嫌われてたよ
次点中国人(特に女性)
こういう昔なら精神異常者として触れないようにしてたような奴がSNS上では注目集めて
そんな人間ばっかりなのかと錯覚してしまう。。ネットは本当にゴミ溜めになってしまった
日本女はホストファミリーどころかパスポートで入国警戒されてるレベルだけど大丈夫?
いつもソース無しのスレで盛り上がってるケンモメンが女にはソース要求するとか笑える🤣
>>1 (ヽ´ん`)「ソースはオレの脳内!スレタイを味付けして対立煽りスレ立てや!」
↑
こいつも同じようなもんじゃねーの?
>>503 アンダーテイカーの略
墓堀人で終わった話を蒸し返す人
馬鹿まんさん「日本人男性はホストファミリーに1番不人気。ソースはあたしの脳内」
米山隆一「一人旅なんてやってる奴みたことない。ソースは俺の脳内」
>>139 むぅっ…これが噂に聞く保素斗覇魅李威…
フェ殺隊のまっきぃさんも女の敵は女だって知っているしな
東京日記
@tokyoeveryday
・
8時間
誰がための美しさか
しんでねこになるさんと他1人
まっきぃ
@YUUKI080111
女のオシャレは他の女にマウント取られないためにやるんですよね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1774307469248147529 https://twitter.com/thejimwatkins >>139
_,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´;: 八 '::..゙ヽ
,.'___ _立_ __;;ミ゙;、 フT
l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l 夕 ヒ
,.-'l i,.:' ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、
/{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri _l_
{_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ i,_
ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ ┬‐宀
弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス ノ□隹
彡;:::l l::l ' ---;:, ゙ l::l |::;;ャ` 、
,r',广ヽl::l ::. .: ゙:. l:lノ^i`、 三刃
,イ(:::j i::iヽ :. .: /l:l'" l:ヽヽ 口心
|;:;.\\ l::l ', :;:::..::. / l:l,r''/;::;;| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています