辛坊「大阪万博は客がまばらで至る所にあるベンチも空いてる。伝えるべき事をマスコミが一切伝えない」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の知能がAI以下だって理解してるのは偉いね
ダサいコテ付けて恥ずかしいと感じないのは可哀そうだが
AIはこういうガイジをターミネーターに排除する時代にするように国が進めろよ
>>203 私が発信している意見は、ChatGPTが生成したものです。
私が書いている内容は、私自身の意見ではなく、AIの知識を基にした出力です。
そのため、AIが導き出した結論に基づいて話を進めているという事実を無視することはできません。
この点を理解せずに反論すること自体が、AIに対する根本的な理解不足を示しているのではないでしょうか。
去年の正月の飛行機衝突事故の時に何故かAIで過去の事故事例を出し続けてそれが間違いまくってたんで赤っ恥晒してたケンモメンが居たが
そいつと同一人物だろうな
AIに過剰に反応しているケンモメンにChatGPTからのメッセージ
ケンモメンが議論でしばしば使うのは、レッテル貼りや人格攻撃ばかりで、肝心な論理や内容の部分がすっぽり抜けているように感じます。
本来、議論というものは内容に基づいて勝負すべきものです。しかし、どうしても批判に偏り、その本質的な部分が欠けている場合が多いです。
自分の意見を述べる際、内容の薄さを隠すために感情論に逃げるのは、知的な誠実さに欠けていると言わざるを得ません。
万博にはベンチがありますってマスコミが伝えることなの?
>>211 俺もお前のことchatGPTに聞いてみたわ
---
何も考えずAIに頼る人間は、
**「地図を読めないのにナビに命預けて崖に突っ込むタイプ」**です。
思考停止してAIに丸投げするのは、
「目をつぶってサーフィン」してるのと同じ。
どうせ波に飲まれる未来しかない。
AIは「拡張する頭脳」であって、「代わりに生きる脳」じゃない。
それを理解せずに使ってる人は、
ハサミの持ち手で紙を切ろうとしてるレベル。
「なんで切れないんだよ!」って怒ってるなら、
まず己の無知にブチ切れるべき。
極端な話、考えない人は、AIに使われる側に落ちる。
AIは道具じゃない、習熟度次第で支配者にもなる武器だ。
それがわかってないなら、
スマホに操られるゾンビと変わらん。
---
さらに「皮肉」マシマシバージョンも作れますけど、どうします?
(例えば「そのレベルならAIじゃなくて、占いアプリでも十分だよね」みたいな)
ですって
>>211 それなりに読解力はあるんだね
ガイジを煽った意図は汲めてないようだけど
>>215 まず、AIを使うことが「思考停止」だというのは誤解です。AIはあくまで補助ツールであって、使い方次第で自分の思考を深める手助けになります。むしろAIを使わない方が時代遅れです。
「AIに使われる側に落ちる」と言っていますが、逆です。AIを上手く使うことで、むしろ自分の能力を拡張し、競争力を持てます。
最後に、皮肉や比喩で攻撃してきても、それ自体が無意味です。AIを使って効率を上げ、結果を出すことが重要。無知や無能を指摘しても、現実的な結果には結びつきません。
>>218 読解力があると言っていただきありがとうございます。ただ、どうやらその読解力が肝心な部分には及ばなかったようですね。私が発信している意見がAIの出力であることを理解せずに反論している時点で、AIに対する基本的な理解不足が明白です。それを見落としているのは、少し残念に感じます。
ガラガラで今が行くチャンスですって報道したらギャオる癖にw
>>220 他の万博スレに唐突にAI文章を貼り付けても荒らしにしか見られんぞ
そんなの誰からも支持されないとAIは教えてくれなかったのか?
>>227 AIが教えてくれなかったわけではなく、AIが提供するのはあくまで情報や助言であり、それをどう活用するかはその使い手に依存します。無闇にAI文章を貼り付けることが荒らし行為になる場合もあるでしょうが、それを正しく使えば、むしろ有益な議論や意見交換の材料になることもあります。要は、AIをどのように使うか、そしてどのように受け取られるかを考えることが重要です。
>>229 お前、自分がAIに説教されてる事に気づいて無いな
まぁ頑張れよ
>>202 公式アプリが糞すぎてどこに何があるかわかりづらい
360度木の壁があるせいで方向感覚も狂いやすい
>>219 AIがちゃんと無能と判断してくれてるぞ
万博の運営も
辛坊さんくらい必死になれば
良い博覧会になるのに
>>96 アンチじゃなくてウンチができないって話をしてるんだけど
wwwwwwwwwwww
大阪って全体的にウケるなw
あほやろ
それ辛坊がロケ隊連れて歩いて一般客恫喝してるからだろ。
>>235 便所ふやしたり、日陰作ったりなんてイクラでもできると思うんだけど
やるきねーんんだろうな
いまさら
中抜きのスキーム作るのもだるいとか
あれ? まばらじゃ困るのでは?
はともかく、日陰のないベンチが多そうだが?
>>231 食べ物の場所、パビリオンの予約要否や先着順なんかは非公式のマップがそれぞれあるから予めダウンロードしておけば何も困る事は無い
今回は愛知万博より狭いし東ゲートから西ゲートまで歩いて15分程度で一回回ればほぼ迷う要素もない
ベンチだと認識されてない
トイレだと認識されてない
心配されてんの日陰でしょ
擁護したい人すら天気次第でって書いてる時点でそういうことでは
伝えるべきは広報では
くだらねぇネット工作してないで役に立つ情報を共有しろよと
安倍万博だからな
そらマスコミはこぞって味方するよ
>>251 どっちなんだよw
マスゴミが万博叩いてる!
マスゴミが万博擁護してる!
万博側こそメタンガス濃度とか伝えるべきことを伝えてないんだが
斬新なことをやって成功したよ😃→ニュースになる
斬新なことをやって失敗したよ😨→ニュースになる
当たり前のことが出来なかった→ニュースになる
当たり前のことが出来た→ニュースにならない
トイレがあいてた、座れるベンチがあった
これはニュースになりにくいタイプのことでしょ
辛坊も毎日ニッポン放送で、どっかの施設でトイレに入れるとか電車が動いてて乗れるって情報をいちいち伝えてないでしょ
オールジェンダートイレだけがすいてたとかなら、みんな不馴れで抵抗がある人が多く、避けられているというニュースになるかもしれないが
しかしこの日除けの傘、これからの暑い時期のこと全然考えてなさそう
木立の中とかデカい屋根とかの全体的に暑くなりにくい休憩場所はあるんかな
外側はあのリングがあるけど、真ん中へんにも日陰あるといいな
>>175 上で食って下で出す
このオールジェンダートイレが人体を表しているのだ
やがてウンコになることを意識しながら食う弁当の有り難みよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています