大阪万博-51 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69 なるほどわざわざ熱中症じゃないとメンションするわけだね
万博両親と行ったけど結構喜んでくれたな
でも予約システムがクソすぎる早い者勝ち更新連打ゲーとか誰が望んでるんやせめて抽選してくれよ
おまけにいちいち番号入れないといけないから子供連れとかだとマジで地獄見る予約システム
マジで一日中張り付いてるやんこいつ
工作員と言えるほど頭良くなさそうだし無職高齢童貞こどおじ説濃厚か?
>>80 じゃおまえも似たようなインプレゾンビのまとめ画像出してみろよ
>>71 大阪万博:大阪・関西万博の来場者、7割強が50歳以上…子育て世代の呼び込みカギ : 読売新聞 -
https://www.yomiuri.co.jp/expo2025/20250427-OYT1T50046/ このニュースに反応してんなら 「万博 7割強 高齢者」になんだろ
なんでリピーターになるんだよ
>>95 おそらく学徒動員の無料招待分はカウントされてないんだと思う
平日みると学徒動員が目立ってこんな割合ではないから
>>95 その話題ももう終わった
これはスマホ持っている人だけが対象
>>94 万博 7割が70代ってサジェストされるから消したかったのかな
>>96 ボランティアでやってんのかね
逮捕されても維新は助けてくれないだろうに
レス番飛びすぎだろ
またガイジが暴れてデマ流してるのか
ほんとどこからお金もらってるんだろう
>>70 機運醸成費69億円の結果や
税金が、人間がこんな事に使われてるのは社会主義、全体主義に日本人?民主主義国家としての敗北の証みたいなもんよ
正しい情報が市民に与えられない、どれだけ市民が賢かろうと与えられた情報が間違えば答えは不正解にしかならないのさ
>>102 複数BE,複数回線・複数ブラウザ(つまり複数端末)で
早朝4時、5時~深夜2時頃まで沸いているので
お仕事だろう
チーム制かもしれない
>>106 さすがにお仕事と思いたいがどうもそんな雰囲気じゃないんよね…
だいぶヤバそうな人
アンチが叩くネタなくなって日々雑になってる
あと170日頑張れよ・・・先は長いぞ
大阪万博感想
→建物が気合い入りすぎてテンションMAX、ただ、メジャーなパビリオンは予約か長時間待ち必要で基本は入れないのが残念
→1日参加で、必ずこれとこれ行きたい!みたいなのは無理
→予約サイトはUIが悪く、なぜか絞り込めず、予約できないやつばかりが表示されるクソ仕様
→特に行き先にこだわりがなければ、さまざまな国の展示まパビリオンを見られて楽しい
→飲食は激混みなので、狙ったところに行くにはかなり並ぶか早く行く必要あり
→何度も訪れてパビリオン、イベント、レストランを制覇したら楽しいだろう
→雨が降ると辛い、猛暑も辛そう
→でも、これだけの国の人たちが日本人に対してウェルカムイベントやってくれる機会はなので、最高すぎる祭りだった
→子どもの教育にもスーパーポジティブでしょう
アントさんどうして・・・
>>68 これインプレゾンビって書かれてるけど、これだけでどうやってインプレゾンビって判断してんの?
10万人行って50人ならミャクミャク率0.05%ってとこか
>>109 こういう人の熱量なんなんだろうな
嫌儲でバカにされてることに反論して何か得するんだろうか
>>110 咄嗟の嘘吐きは音符もとい維新一味の常
信じなくていい
>>111 一気に気温上がったら日陰が野戦病院みたいになりそうだよなw
平日休日問わず朝から晩まで一日中ネットに張り付いて毎日数百レスしてる奴のエア感想www
>>115 だよな
まあ俺ツイッターやって無いから何がなんだかわからんけど決めつける理由がわからなくてな
ステマの可能性もあるって事で良いんでしょ?
暑くなる前に行こうというのがあるから
GWは結構人入るだろうけど
これ新型感染症かもな
シンプソンズで大阪 fluの予言がある
インプレゾンビってバッチ付いてなくても反応するんか?
それが知りたい
>>84 このスレの書き込みでどこに業務妨害があるんだ?
なんでそんな脅迫すんの?質の悪い業者だな
>>107 金も貰えないのにここまでする人が居ないで欲しいと言う感情がある
そこまで人は愚かであって欲しくない
死ぬ可能性があっても行く価値があるって元アナウンサーが言ってた気がする
多すぎで草
体調悪い人は普通にいるだろうけど搬送されるのはよっぽどだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています