拉致被害者家族会、テコンダー朴の作者に苦言「ふざけた漫画で、我々の心は傷付いている」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ、怒るよね
北朝鮮を崇め奉ってるからな
https://kenmo.jp >>18 モリカケとかの昭恵周りも触れないのは圧力あったんかな
テコ朴とウシジマくんは国民推薦図書にしてもいいぐらい
ただテコ朴は政治かなり詳しくないと読めないからなぁ…
ふざけてるのは確かだけど、風刺漫画の系譜だから風刺すら許さないないと言うのは許容性が足らない。
>>26 横田さんの娘はもう亡くなったって孫がいってなかったっけ
それなりに馴染んで子供も産んでたからなぁ、強制かもしれんが
>>26 横田さんの娘はもう亡くなったって孫がいってなかったっけ
それなりに馴染んで子供も産んでたからなぁ、強制かもしれんが
(ヽ´ん`) 「拉致被害者を救う?過去の話ンモ今更どうでもいいンモ」
(ヽ゜ん゜) 「氷河期を救え!氷河期を過去にするな!職と女をあてがえ!ギャオオオン!」
>>45 お宅も禁忌項目をご存知ない⁉︎
ドヒャー君マジか⁉︎
>>47 普通の日本人だったけど第二次安倍政権の答弁がヤバすぎて目に入ったわ
拉致被害者の事なんて描いてあった?
韓国の方々への誹謗中傷にならんか?
>>42 禁忌項目で調べてみたけど医薬品の投与しかでてこないんだが、なんで関係あるの?
自民党の反社議員どもが青バッジを胸につけてるだけでお仕事にカウントされちまうんだ」
もう紙じゃ買えないんだっけ?
2巻まで電子書籍で買ったけど1巻で綺麗に終わってたんだな
テコンダー朴は、
暇アノンと、表現の自由戦士と、共同親権とコンビニ流通の全方位を叩く漫画なんだよ
安倍政権で貴重な10年無駄にしてた北朝鮮人家族会ね
皮肉が分からず、朝鮮が日本を成敗する漫画と思ってるのか?
ずっと選挙に利用してきた自民党には傷付いてないのか
パクさんが韓国代表でお兄さんが北朝鮮にイケメンなんだよね
ケンモメンの知能はソースなしスレを嬉々として伸ばす程度には優れている
>>1 ソースなしで家族会のコメントを捏造してるからこのスレのURLを魚拓込みで事務局に送ったよ
先方も忙しいと思うし法定措置を含めた対応はしばらく先になるかもだけど期待してGWを過ごすといい
こいつらがテコ朴に載るまでどれぐらいのラグがあるもんなんだ
>>12 また実子誘拐界隈かよ
はすみとしこが関わってるやつ
>>25 皇室の中でもバカにしていい枠や弱い奴しかネタにしてない
>>24 良い風刺じゃん。
本来は大手の紙メディアがやるべき事だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています