アメリカ株、綱渡りのエブリデイが過ぎ去り、とうとう完全復活か? トランプ政権100日 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大統領選や就任式では
あれだけ嫌儲でも歓喜の声で震えてたのにな
どしたん?
結局トランプの言うことも部分的には間違ってなかったね
関税分を丸々値上げなんてできず外国企業が負担して税収としてアメリカが吸い上げる
今週ビッグテックの決算ラッシュがあるしなクソみたいな決算やらガイダンス出してきたらヤバいんじゃないか
NASDAQ-196、ポーチュギー謎停電サイバー攻撃(?)のせい?
昨日配当権利落ち日で某防護服メーカーが6パーも下げてたから
とりま100株買ったけど毒ガスでも撒かれないと関係ないかw
早く解決したら良きね♩
エヌビ反発しまくったせいでまた下げてるよな
ただのギャンブル相場だな
まさかこのスレに歴史的円安にも関わらずボッタクリPERのアメリカ株をジャンピングキャッチしてたマヌケはおらんよな?
死ぬぞ 割とマジで
円高でナスダックとSOXこれだけ下がっても日経先物ほぼ下がってないって相当強いな
インフレ内需株トレンド止まらんか?
今日はダウ、ナス、S&P500のどれもマイ転してズルズルって感じだけど
切りのいい象徴的な数字の前後なので引けの直前に謎の勢力が買い支えるのかな
>>88 アメリカ沿岸部の物資が枯渇し始めるのが1カ月後とか言われてるんだっけ
内陸に運ばれる分も無くなるのが2カ月後
楽しみや
>>83 Googleは絶好調だったやん
Googleが広告で絶好調って事は、Facebookも絶好調なのは確定で
多分マイクロソフトも絶好調なんじゃないの
Amazonは来季死亡確定で、アップルは中国での売上が死んでるから今季から爆死しそうやが
太陽フレアによる大停電を観測してれば株なんて買ってる場合じゃないが
今回の下落はマジでおいしかった
インデックス投資は下落で買うルールをちゃんと守れればすげえ利益になる
トランプ政権始動が迫ってるのに天井付近で3ヶ月くらいウロウロしてて
我慢できなくなった奴らが買い始めたところで地獄の底へご案内
底へ辿り着いたら大口の買いが入ってそこから上げたり下げたりしつつ
結局は上がっていく
ここまでは分かりやすい相場操縦の動きだったな
>>104 上がってるか?
4月初旬の最高値に到達することすら無く、跳ね返されて下落してるように見えるが
普通に買いそびれたから
暴落おかわりしたいんだが?
経済指数が悪化するのはこれからだろ。何年かは相場環境よくないと思う。
歴史上ほとんどなさそうなことだからどの程度悪化するかは織り込めないかもな。
トランプがへたれのおかげで最悪よりはましだろうけど、各国との交渉がどう着地するかもまだわからんしな。
>>109 4月に入ってからの下げで買えなかった君は死ぬまで高値掴み
>>84 明日には反対のこと言い出さないと誰が保証できるんだ
7の月。大きい友達との話し合いの最中に、小さい友達が握っていた赤い風船はうっかりと手を離してしまい空に高く飛んでいく
俺様の右腕の三菱重工、左腕の任天堂は毎日ワンマンショーしてるのにアメ株は毎日暴落してんな
>>109 次は夏か秋かな
心配せんでも次の下げの方が多分デカいから高値掴みは辞めとけよ
やっぱアメリカだろとアメ株に飛び付いた人達はバブルに踊った我が国の事もうバカに出来ないね。
デッドキャットバウンスで喜んでる馬鹿大量でワロタ😂
向こう半年の反発は全部死に猫だろ😹
騙されてNISA民が買い向かうと考えると笑えるわ🤭
今はショートカバーの高値で売るべきなんだわ😁
NISAに騙されてまだ株持ってるマヌケは全部売っとけよ🤣
昨日の夜はNHK映像の世紀で1929年10月の大暴落の話だった
今週から大暴落が始まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています