21歳の自閉症の男がバスで女に足が触れ続けて警察沙汰、母親が憤慨→ ヤフコメでは男が叩かれる [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちが悪いんだ
https://x.com/takoraisu2525/status/1916469811271647571 ps://pbs.twimg.com/media/GpirInub0AA5JXK.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GpirInqbIAALpQ7.jpg
>>657 視覚が圧倒的に優位タイプなら他人の発言を聴覚で的確にキャッチする能力はかなり低いぞ
少なくとも定型発達の平均値には達していない
記事の内容すら理解せずに「うわーやっぱ障害者こわーい女が抑圧されてる!」ってキャッキャして万バズしてる女達…知性大丈夫なのか…?
マジで文章読めないならお前が障害者やぞ…って思うんだが
>>626 ねえよ
実際嫌がってるのにやめなかったんだろ
>>629 それは男尊女卑警察が言ってるだけで女はしつこく太もも押し付けられてんだから痴漢だろ
>>635 発達障害のミソジニーの書き込みってもれなくそういうおかしな段落あいてるんよな
女叩きしてるXアカウント皆句読点や段落おかしい
やっぱ発達障害なんやろな
>>638 はよお前を殺処分してれば平和だったのにな
>>671 やめてほしいと言われたならやめればいいだけ
やめもしないで迷惑行為するなら躾ができてないので野放しにするな
弱者男性てマジで知的障害者なんじゃいか?w
このスレ見てガイジに共感するお前ら見て笑っちまったわ
マジでチー牛弱者男性は障害者だったw
>>688 逆じゃ意味がないだろ
散々女殺して性犯罪してきた男で自閉症だからやばいって話
まーた女さんが痴漢捏造かよ
後から座ってきたくせに
しかもフェミさんは障がい者差別するとか終わっているな
ハッタショや自閉症も汚かったり怖いおじには絶対絡んでいかないからな
電車でガイジの群れいて一部の親と引率いたけど
一匹がいきなりマンコ襲いだして
被害者も引率も親もガイジも叫んでるだけって言う異常な光景だったわ
>>683 そもそも何もやってないと思うが
ただ、お願いを聞いてもらえなかったからババアがキレてるだけでは?
カメラ確認して痴漢行為なかったならこれは悪くないだろう
ガチの痴漢冤罪当たり屋おばさんなのに女側に立つ奴ヤバすぎだろ
なんで女さんは席離れなかったの?離れてもついてこられたってんなら女さんの味方するわ
でもヘルプマークなんてつけても実際どんな配慮して欲しいのかわからないよ
自閉症だから話しかけられても無反応ですて分かりやすく書いておいて欲しいね
スレタイに騙されるバカ多過ぎてウケる
これ基地外当たり屋ババアのでっちあげによる冤罪事件だぞ
>>715 自閉症の人がやったことは痴漢というのは冤罪で明らかに通報するべきじゃないのは事実だが他人に迷惑をかけるレベルでおかしな行動をとってたのも事実だと思う
>>716 ガイジは外見てただけ、後から座って来た癖に太ももが触れただけで
痴漢にでっちあげて他人に迷惑をかけるレベルでおかしな行動をとってたのは
ババアじゃん
女「女は普段から舐められて痴漢とかされるの!」
女「このガイジムカつくから痴漢にでっち上げでやったわガハハ!」
>>701 襲われたマンコどうなった?
制御回路がぶっ壊れてるガイジの超高速手マンで
オホ声上げてアヘ顔で潮吹いてた?
ヘルプマークだから何?ってのをマタニティマークだから何?ってやると燃えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています