【動画】YouTuber、廃墟探索で死体を発見してしまう💀 [314719149]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
まるで持って来て置いたみたいにキレイだね(´・ω・`)
5'30'' あたり
本物の死体かどうか知らんけどな
.:| . :| :.! .l .l .i::l
.:| . :|./⌒ヽ .! .l .l .i::l
.:| .__|(´ん`_).:| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄~~~
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| . :| ⊃⌒*⌒! .l .l .i::l
.:| .__|/__ノωヽ:| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄  ̄~~~
└l[ ̄]-
.:| . :| :.! .l .l .i::l
.:| . :|./⌒ヽ .! .l .l .i::l
.:| .__|ヽ´ん`):| .i .i .|.:!
.:|::||□|(⊃⌒*⌒⊂)
└l[ ̄]-/__ノωヽ__)そ~~…...
何年か前に富士の樹海に来た外国の迷惑系YouTuberが死体見つけてたよな
その後何故か涙ながらに謝罪に追い込まれてて意味わかんなかった
ネトウヨに詰められたのかな
見てないけど許可を得ずに個人の敷地内に侵入したら不法侵入だ!
>>33 あれは自殺した遺体を晒しものにしてはしゃいでたから叩かれただけやぞ
今じゃ大成功した億万長者になってるけどな
女の死体だのお腹にあかちゃん見えるだのコメントあるね
立憲の塩村あやかや、やす子が能登を見捨てろと言った結果がこれ
>>39 そうじゃなくてなんでも「謝罪しる~」って迫るのが気持ち悪いというか
東アジアの三馬鹿兄弟の風習を外人に押し付けんなよってこと
どう見てもジャージ着てるジジイの死体に見えるんだが、赤ちゃんとか女とかコメ書いてる奴はなんなん?
レイプされてそのまま死んだ感じか
頭蓋骨の滑らかさと髪の長さから女性と思われる
これ転載だよね
前も見たことある
その時は仕込み扱いされてたな
よく正義マンが私有地に不法侵入とか言うけど廃墟なんて持ち主は固定資産税も払ってなくて管理もしてないような建物だろ
そういうときだけ不法侵入とか言うの成立すんのかな
不法侵入言うなら管理して固定資産税も払えやって話じゃね
>>50 はあ?
自殺した人を晒しものにしてはしゃいでたらまともな治安と倫理観ある国からどこでも叩かれるわ
頭おかしいのか?
52 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/12(木) 22:24:51.21 ID:Rzmvv5q4
まず、近くに民家や駐車場があって頻繁に
https://i.imgur.com/Q9B2cN4.jpg https://i.imgur.com/GeiOmnE.jpg 人通りのある地区だと言うことをご理解ください
当然近くの子供とかがかくれんぼしたりしてバンバン死体なんかあれば目撃されてしまいます
なんせすぐ側に公園ありますからね
これでもう本物だろうとか、嘘書くのは無駄だとご理解頂けたかと思います
>>63 こども「あーあ おじさんのことないしょにしてたのに」
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
これ転載なの?
コメにもあるけど他の動画見たら
このチャンネルでいきなりこの動画上げてるのが違和感あり過ぎる
廃墟探索系YouTuberかと思ったら普段は全然違う動画なんだな
なんでいきなり廃墟なんか行って死体なんて映ったんだろ
まさかヤラセじゃないだろうな
URLに時間指定しとけよ
無駄にシークさせんなカス
使えないゴミジジイがよ
>>62 自殺したトー横キッズとかイキってピストル使ってたら暴発して死んだラッパーとか晒されたりしてるけど
勝手にあんたの価値観で倫理観を司るな
世の中どんどん狂っていってんだよ
>>63 あんな廃墟の中に普通の大人は入らないから気づかれなくても不思議はない
もし子どもがかくれんぼで見つけてたとしてもそんなとこ行ったのかって親に怒られるから黙ってる
この撮影者もヤバいもん見つけてしまったと思っても通報したら自分が不法侵入で捕まると思って見て見ぬふりして探索を続けたんだろう
ちょっとまったw
こわ・・・骸骨の目の部分がこっち見てるようでマジで怖いんだがw
これ作り物って思ってるんかね撮影者
なんのリアクションもないのもまた怖い
なんで発見者はこの後も何もなかったように探索してんの?
ド田舎の秘境の集落なのかと思ったら割かし名古屋に近いとこなんだな
ちょっと前に他板で話題になってた動画か
誰か警察に通報とかしたのかな
こういうのって本当なら見つけたらまず通報する案件なんじゃねーの
THEつぶろでネタにしてたやつか
廃墟に迷い込んだ餓死したホームレスらしい
第一発見者が犯人らしいから警察呼んだ方がいいとおもう
>>10 ひらやすみの人の漫画か
だめだこれ切ねえ
このチャンネルの他の動画がセーラームーンとかルパン三世なのに
いきなりこの廃墟探索動画上げられてて謎過ぎるな…😥
死んで時間経ってない首吊りが1番怖いよ
こんな白骨してるやつなんて全く怖くないよな
驚く訳でもなくスルーしてるのにビビる
慣れてんのか?
これ女やろ、下着履いてない
強盗強姦殺人っぽく見える
これ死体があるの知ってたんじゃないのかね
前に見た廃集落で人骨見つけた人とか汚部屋掃除で見つけた人は
動揺して本物か何度も確認して通報してた
>>76 飯盒炊爨の動画でスレ立ってそこから視聴するようになったわ
同じようなケンモメンは多いはず
>>1が転載フェイク動画で金稼ぎしようとしてるだけだろ
近くに人が住んでる場所ならこうなる前に異臭で通報されると思う
ゴミ屋敷片付け屋の動画で家主のお母さんの白骨死体が出てきたのあったな
この動画自体が転載疑われてるな
映ってるものが少なくとも1年半以上前って言われてる
こういうところに行きまくってる人で、ガチで体調不良とか呪い(笑)に掛かった人っているの?
「体調不良になった!」とかいうのって全部それ前提のヤラセゴミばっかり
心霊とか1ミリも信じてない自分からしたら逆に
「実際撮影したけど全部嘘っぱちですわ」って前例をすごく見てみたい、そんな人いないん?
家に入ったところから貼ってある地図が新しかったりハンガーに掛かったシャツなんかあって人の気配があるんだよ
ペットボトルや茶碗らしきものも写ってるし
一方で探せばもっと傷んでない家があるのに何で屋根の落ちた家に居たのか、若しくは亡くなってから屋根が落ちたのか
色々謎な動画だった
何こいつまったく反応もないし事後の報告もなし投稿者の方がホラーだろ
警察呼んだら自分が建造物侵入で逮捕されるからな
空き家でも廃墟でも必ず管理者がいて管理者の許可を得ず侵入するのは違法
>>1 8 エッヂの名無し 2025/04/29(火) 09:01:44.163 ID:PUgIuSwiC
この投稿者、古いアニソンの動画ばっか上げてたのに急に廃墟巡りの動画上げて怖いんやが
しかもそこに死体映ってるって
>>10 猫好きの母親にこれ送ったら、将来のあんたじゃんって言われた😭
なんだ2022年には動画は上がってたのかざつぶろで詳細わかったわ
>>10 真造圭伍は天才よな
奥さん谷口菜津子でこれまた天才
最強夫婦
>>6 これは動画削除されるし、アカウント凍結もありうる
チラっと映る程度かと思ったら舐め回すように撮っててわろた
俺こういうの見ても全く動じないでハンバーガー無表情に食ってるんだけどやばいかな?
サイコパスになりつつあることを自覚してきてる
>>126 うわぁ、、、
そうだねサイコパスだねぇ~
家の中荒れ放題で壁まで崩れてるのになぜ死体だけ無事なんだよ
不法侵入なうえに
死体見つけても無視
だからYouTuberはゴミって言われるんだよ
://i.imgur.com/dk7Xalk.jpg
://tamachuou.com/blog/wp-content/uploads/2015/11/image1.jpeg
>>129 雨露を凌ぐために廃墟に侵入したホームレスが死亡
珍しい話ではない
youtuberで樹海行くやついないよな
死体腐るほどあるのに
>>134 樹海系YouTuberもいるけど死体なんてそうポンポン簡単に見つからんよ
前に海外のYouTuberが日本の富士の樹海で撮影してたら首吊りの遺体が映ってて炎上してたよ
>>112 廃墟動画見てたらわかるけど
浮浪者とか誰か一時的に住んでたら
残留物の時系列バラバラになる
>>111 廃墟探索はカビや動物のクソとかの菌がスゴいから当然体調不良にもなるだろうね
ビルやホテル跡の地下階なんかは当然空気循環をウン十年はしてない(バブル崩壊で夜逃げみたいなとこなら)から酸欠環境になってたりするし、温泉跡なんかだと浴場周りはガスの危険とかもあるわけだから尚更
心霊系廃墟は肝試し狩りのDQNのカツアゲスポットやら、半グレの監禁、拷問場所になってたりでそっちの危険の方がヤバい
>>142 結局は心霊なんてねえーってことだな
くだらねえ
精神的な嘘を全世界に発信はさて他人を苦しめてるクズども罪深すぎだろ
見たけど完全な骨にはなってない
骨に皮が張り付いてる感じ
コレってガチモンなの?
ガチで普通にうpしてええんかこういうのはw
>>39 日本人も死体目当てにうろついてんのに?
死ねよジャップ
もし本当に死体だったならとっくのとんまに警察が動いてるだろ
周囲に人の住んでる家あるだろ
死体があったら臭いと蝿の大量発生で気づかれないわけないと思うんだが
少し前に水槽内に子供の遺体が大量にあったのを見つけたとかあったけど続報ないから普通にフェイクだったってこと?
>>153 ミイラ化遺体だから臭さはそんなになかったんじゃないかな
>>134 行ってみりゃわかるけど樹海ってめちゃくちゃ狭いぞ
死体も全然無い
ドアは壊れてて開放状態だし顔と手と腹は外気に晒されてるから蚕食はかなり早いはず
服の内側はまだ肉が残ってるように見えるし蛆も残ってる可能性が高い
一ヶ月前に撮った動画であれば去年の夏を丸ごと超えたほど腐敗が進んでないように見える
服装的にも去年の秋ころにお亡くなりになったのでは
死体如きでギャーギャー言うのはジャップだけ
不安を煽らないようにメディアが「死」というものに徹底モザイクを施してきた結果だな
この前起きた韓国の飛行機事故も衝突の瞬間はカットしてやがった
ゴミ屋敷掃除してたら失踪したと思ってた母親の死体出てくるやつの方が精神的にくるものがあった
最近のカメラの性能すごいから実際の視界は暗くて見えてなかった可能性もある。
逆に言えば普段から気付かず死体とか踏みつけてるのかもしれない。
>>165 YOUTUBEのショート動画で、海中の飛行機の操縦席に人体形の白骨が座ってるのを撮影したのがあったけどね
それでコメントによると本物なら関節部分からバラバラになるはずだからこれはニセモノだと書かれてた
https://youtube.com/shorts/aCocq5u1GaY 世田谷のベンツ廃墟ってまだあるの?
2階にお前ら系らしき人物が住んでてオタクグッズだらけの家
有名過ぎてもう泥棒が全部盗んじゃったかな
川へ釣りに行ったら
高架橋の下で発見してしまった人がいたよな
フェイクでも人気者になれれば勝ちだからな
3年前くらいは心霊系ユーツバーが流行った
>>166 動画消されたな
母親の遺体は毛布で包んであったんだっけ
親父が真相を知ってるのかもしれんが既に亡くなってるしな
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
昔ニコニコで見たやつは心スポ実況動画でホームレスと遭遇したやつはマジで怖かったな
収益化もない時代だし今だったらヤラセとか言われるんだろうな
さっき肝試しで白骨死体見つけたとかいうのがニュースで流れてたけどこれか?
ただの廃墟だったのが不法侵入者が腐った床で落ちたりして勝手に死んで事故物件廃墟になるんだよ〜
不法侵入だから通報できなかったのか
ケータイで動画撮る事を優先したのか
When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we'll see
No I won't be afraid, no I won't be afraid
Just as long as you stand, stand by me
So darlin', darlin', stand by me, oh stand by me
Oh stand by me, stand by me
脳内再生された♪
>>10 初めて最後まで読んだわ実際は死体食うんじゃないか
youtuber「廃墟に入ったら死体が!」
警察「はい不法侵入で逮捕」
山道脇から少し入ったところに
上からそのへんの土やら葉っぱ被せてある1m越えくらいの大きさの
窪み、たまにあるよね
これはニュースのとは別物?
時間もニュースのは深夜だけど昼だし、ホテルじゃないし
これはニュースのとは別物?
時間もニュースのは深夜だけど昼だし、ホテルじゃないし
この発見の動画見た時、何か背筋が凍る感じがした
あー、これ本物の死体だなって
ガザとかのグロ動画見まくってる俺が背筋凍るって余程なことだぞ
>>193 >169のコメントは投稿前に国立理系卒の先生に査読してもらったの?
>>134 昔はよく見つけられてたけど流石に問題になってもうあんま無いよ
そもそも行くやつがいなくなった
>>193 急に発狂してどうした?
数学とか好きか?w
>>203 死体は必ず見るから。親戚や自分の親や兄弟など。
もう何人も見てきたからなんてことはない。
>>6 すごい作り物っぽいポージングなんだけど
そんな格好で息絶えることってあるの
そりゃあるよ、一人で死んで死後硬直したらみんなこんなだと思うよ
地名からしておサッシください
上大廻間
かみおおはざま
昔は人が一杯いたんだろうな。子供たちが道で夕方まで遊んでいる姿を想像してしまう。
結構大阪まではそんなに遠くないんだよね地図で見るとな。これも不景気だからと放置されてんのかな。
大阪じゃない名古屋か
なんにしてみても無念だったろうなご遺体の方はこんな最後を望んではいなかったと思う。
ホームレスか?
>>10 自分がこのおっさんでこのシチュエーションだったら自分の死体食ってくれって思っちゃう
>>178 あったなー
毛布引っ張ったらそのなかから骨がゴロンと転げ落ちてきて
中を覗いたら「うわああ」って感じだったな
>>220 でしょうな
ここで夜露しのいでたみたいな感じではなかろーか
改めて愛知県東海市名和町上大廻間の一帯をストリートビューで見てみたけど、例の地域だろこれ
廃墟は普通にホームレスが住み着いてるんで
そこで人知れず死んでるというのはあり得る
夜逃げした後の廃墟動画好きだったな
ゲームや漫画沢山残っててそこそこ裕福だったんだろうなとか想像が捗ったり
今は誰かが買い取って解体前に撮影許可出すとかじゃないと無理だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています