【画像】キラキラ女子👩「ギャーッ!ドバイのキラキラ生活楽しすぎーっ!!!」パシャパシャッッww [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462 ゴミみたいな土人しかおらんやん
よく行こうと思えるな
>>443 生きのこれたら1億円とマクラーレン貰える
生存率50%のデスゲームや!!
ヤギってアレだろ?GOATって事だろ?ムキムキマッチョイケメンの事だよな?
え?動物のヤギ確定なの?うわぁ…
お金でセックスてきる女の感覚なんて、その時間をおじいちゃん、おじさん、外人、動物と金額差を付値けるだけで大差ないもんなんかね
ただただ委ねた時間が過ぎるのを耐えるだけで
それで終われば、またキラキラの自己承認欲求を満たせるわけだし
ヤギとやらせる事で悪魔と同じになるから殺しても構わないんだよなぁ
世界中の美女を集められる中で、日本の一軍女子レベルくらいだと、所詮は下層アジアンの異教徒で豚肉食するイエローは家畜以下の扱いなんだろ
ヤギとか動物と性交をさせてギリギリの生き物扱い、そんな生物とは勿論セックスなんかできないから最後は便所として使用して終了か
その哀れなアジアンを、大勢で見て笑って酒飲める時間とか楽しいんたろな
>>475 まず売春婦な時点で下の下
売春婦が一軍面してるジャップラが異常
ウクライナかどっかの女性インフルエンサーが手足と背骨を折られて更に血だらけの状態でドバイの路上に棄てられてたというニュース見たな
最後ウンコ食わされて海に投げられるんだってなw
もう港区女子はヤギのチンポとウンコ食べるイメージしかないわw
さすがAVの国から来た女だな
あのJAPメス、獣姦で感じてるぞ
笑えるんだけと
じゃ次はうんこだな
なんか、あのJAPメス今度は笑ってるよ
マジ笑えるんだけど
それじゃ、指折ってみるか
いやー、いやー言って喜んでるよ(なんか外国人AVの影響でいやって隠語だと刷り込まれてるらしい)
みたいに金持ちたちは見て楽しんでるだろね
パパ活女ってか買春女ってなんでちゃんと勉強して働こうと思わないんだろう?
世の中には大企業に勤めてキラキラ生活してる女の人がいるのに、一方体売って見せかけのキラキラ生活インスタにあげる生活惨めじゃない?
異性からも同性からも蔑まされる存在なのに
年取れば取るほど金稼げなくなるし残るのは崩れゆく顔だけなのに
>>1 はいはい、ドバイでキラキラね。まあ、ああいうのって、要は若さと見かけを切り売りして、お金持ち相手に稼いでるって話じゃないですか。別に今楽しければいい、って考えなんだろうけど、それって期間限定なのは当たり前じゃないですか。人間って老いるんで。見かけで稼いでる層が、見かけが衰えたらどうなるか。考えたらすぐわかる話で。
そこで何かスキルが身につくわけでもなく、安定した仕事に繋がるわけでもない。貯金できるほど稼げるかも怪しい。結局、若さがなくなったら、何も残らないってだけなんですよ。今、楽しんでるって言うけど、その「刹那」が終わった後のこと、何も考えてないだけですよね。まあ、別にいいんじゃないですか。後で困るのは本人たちなんで。
動物とまぐわろうが反社にバラバラにされようが
キラキラマウント取れる欲求には勝てないよね
だってまんさんだもの
ドバイは元々変な噂いっぱいあるからな
向こうにコネ無しじゃ絶対行きたくない
昔からあんのか
まことぴ
@makotopic
「ドバイ案件=ヤギとのSEX」というのは日本のXでの一過性のネタだとばかり思ってたんだけど、アメリカのRedditで「ドバイにヤギとセックスしに行くような売春婦たちをインスタでフォローするのはやめろ」という2年前の投稿を発見し、割と普遍的な話なのかもしれないと思い直した。
41
2,541
20,987
ローションプレイじゃなくて本物オイルでプレイさせて見物すんのかな
さすがに着火とかしないやな
オイル土人に出稼ぎ売春婦とかよーやるわ、うんこ食わされるのがデフォで殺されても誰も捜査しないのに
リスクでかすぎんだろ
そもそも山岳地帯にいるヤギはドバイに棲息してない
アラビアンガゼルなら見かける
ドバイ・サファリパークに行けばヤギはいるけど日中は日陰か小屋から出てこないよ
マトンとかヤギは肉になってるのは売られてる
なんか普通に観光行ったとか言ってる女おるけど
ドバイ旅行ってなんぼかかるの?
>>65 ほんまこれ
🐍とかそこらへんの奴まさにそれや
女叩きで人生棒に振ってる
>>93 そもそもヤギが人間に対して盛んないからな
逆なら山ほどあるだろうけど
大体草食動物の交尾なんて乗って一瞬で終わりなんだからなんもおもろない
ヤギの交尾見たことない奴がヤギに盛る男見て逆にすれば女叩く棒にできるとでも思ったんだろう
こういうのね
一秒で終わるのの何を楽しむのか
>その名も一突き型交尾
>獣医大学の学生時代、繁殖学の実習でヤギの交尾を観察したことがある。それがいかに一瞬のうちの出来事か、卒業して数十年が経った今でも、級友たちと思い出して話すことがあるくらい印象に残っている。
>何度もいうが、本当に一瞬で終わる。事前に、担当の先生から「あっという間だから見逃すなよ」といわれ、目を見開いて観察していたところ、オスがメスにまたがったと思った瞬間、もう終わっていた。
>交尾時間は、約1秒。なんともせっかちな交尾だなあという感想とともに、「これで本当に受精するのかな」と心配になるが、だからこそ、一瞬の交尾でも確実に受精するように、草食動物は弾性線維型の陰茎と一突き型交尾を身につけたのである。
>>500 ピンキリ
なんか何十万もかかると勘違いしてるやつ多いけどホリディインだのイビスだのの安いチェーンホテルもいくらでもある
Google Mapsで見たら1泊1万円切ってるホテル大量にあったぞ
だいたい家族連れも行くような芭蕉だしな
航空券ほエミレーツだってオフシーズンなら安いしな
>>505 誤字脱字誤変換の文章はみんな脳内できちんと処理できるのでケチはつかないかとw
火のない所に煙は立たぬ
マジなんだろうな、ターバン巻いたヤクザ共だよ
アフタヌーンティ5000円高いってのは万博のこれだろ
ホテルのそれなら全然妥当だわ
https://i.imgur.com/6wx7cVn.jpeg 日本も猿渡島みたいなのが近年まであったし
世界にこういうのがあっても不思議ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています