__司法省の妨害を理由にエプスタインファイルの公開を求める司法監視団が追加の訴訟 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Judicial Watchは、エプスタインに関する記録の公開を求める新たな訴訟を提起しました。この訴訟は、司法省(DOJ)が情報公開法(FOIA)に基づく要求に対して「記録は存在しない」と主張し、情報の提供を拒否していることに対するもので、同団体はこれを「ストーンウォール」と呼んでいます。
具体的には、Judicial Watchは、エプスタインの顧客リストを含む記録の開示を求めており、これに関連して司法省に対して複数のFOIAリクエストを提出しています。彼らは、司法省が透明性を欠いていると主張し、公共の要求に応じるべきだと訴えています。
この訴訟は、エプスタインの事件に関する情報の隠蔽が続いているとの懸念を背景にしており、Judicial Watchのトム・フィットン社長は、司法省とFBIがエプスタインに関する記録を公開する必要があると強調しています。
https://www.judicialwatch.org/epstein-client-lists/ .//./../././././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇^^お前ら雑.〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い.(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)/下../〇./生./物./だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
大丈夫か?
トランプもエプスタインの顧客だったんやろ?
モサド案件だから絶対出せない
西側諸国の有力者たちがイスラエルに逆らえない理由の一つ
フェーズ1の茶番で終わりだろ
票集めに公開すると言ってるだけでエプ関係は絶対に有耶無耶にすると言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています