【速報】細田守最新作、日本人待望の映像解禁wwwwwww [705549419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジの細田と日テレの深海で宮崎駿の後継者争いしてたけど深海にボロ負けして終わった人
いいやんおもしろそう🥺
ガキが活躍するのにはうんざりしてたんや
なんのテーマ性もメッセージ性もなくただヒロインに感情移入する為だけの作品になってそう
この前のロードオブザリングアニメ臭がする(あれはコケた
えーと?
君の名はの人じゃないんだよね?
ハズレの方のポスト宮崎駿だよね?
竜とそばかすの姫の世界の中のバーチャル体験みたいやな
顔同じだし
././././.././../.../...←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑.〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
またJK(年齢)っすか?w
正直好きな世界観だけどこのシーンだけ見せられてもよく分からんな
いまだにこのしょぼCGで世界で戦えると思ってるの?
なんか映像が安っぽいな 専門学校生が作りました的な
ついに低予算3Dアニメ落ちか
もうまともなアニメ会社が協力してくれなくなったんやね
低予算3Dアニメを映画館で見るもの好きとかおらんやろ
どうせ最後はゲームの世界のユアストーリーパターンな
なんかさ、女主人公でしか創作したくない(できない)やつ本当に増えたよな
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
時かけから19年てその間まるで何もなかったかのような。。。
駿のせいで自分の映画で性癖とリビドーを表現していいと思い込んでるよな
こいつは変態ぶってるけど駿になりたいだけのフェイクの空っぽ野郎
だからガチ変態の新海に抜かれた
まーた未成年が主人公かよ
たまにはおっさんを主人公にしてみろよ
片田舎で質素に暮らしてるおっさんが実は剣聖だったとかさ
>>96 時かけ
サマーウォーズ
その後はバケモノの子くらいしかタイトル知らんな
サマーウォーズも普通の絵だったら
もっと受け入れられたと思うけどよ
細田守 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B0%E7%94%B0%E5%AE%88 >>118 まだ良かったよ
突然虐待みたいなテーマ無理矢理つけた感は否めないけど
、【超絶悲報】相互関税の一時停止、ナヴァロ上級顧問不在の隙にベッセント財務長官らがトランプ大統領を説得していたことが判明🥺 [519511584]
ベッセントはゲイで夫がいるらしいな
トランプ政権でも異色の存在
才能だけで選ばれてる
トランプの無理難題をどうにか穏便に具現化するかに苦心してる】トランプ政権、LGBTや反ユダヤ運動のアイコンと化している日本のアニメを規制か [581956436] (19)
4:「LGBTQ+」って「LG」以外要らんってトランプの解釈間違ってなくね?? [582615196] (29)
5:【悲報】米グーグル「トランプ大統領に従いLGBTやフェミニズムなどの多様性施策を破棄します」 [746833765] (36)
6:トランプ政権、科学論文を「審査」しLGBT削除へ [792147417] (22)
7:【LGBT】トランプ女性「女子トイレは臭い:イーロン・マスクさん、LGBTを煽り倒す [963243619] (72)
2:イーロン・マスクさん、一人息子が性転換してオカマになってしまった結果反LGBTトランプ支持になったと一教会「同性婚合法化、LGBT人権運動に歯止めをか理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露出制限、女性やLGBTQの権利拡大を抑制 [718678614] (61):ソニーグルーポタル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに参加
2:【朗報】BRICS「LGBTを支持します!」ブラジルと南アフリカが同性婚認め、インドが検討中、中国は黙認、ロシアは禁止 [732289945
女主人公でもどうせ男とくっつくから最初から見る気しない
時をかけるって奥華子の歌のやつだろ
あれから19年⋯嘘だろ
なぜ「時かけから」なんだろう
それ以降の作品にもヒロインいるのに
>>112 どちらかと言えば
新海誠はマスコミに持ち上げられすぎて嫌い
奴は、そこまで持ち上げられほどの男じゃない
あらゆる作品パクって一本のアニメにまとめてるだけのクズだし
まだ細田の方が良い
細田守の代表作ってなんなの?
時をかける少女?サマーウォーズ?
なんでこんなに安作りなんだ
まぁ大ヒットしなさそうだが
恥ずかしい
彼は裏方向き
世界がこれが日本の作品かとガッカリする
ネトウヨ雑誌の表紙みたいなのをイメージしてスレ開いたのにこれじゃない
同じものしか作れんのか?
CGになっただけで真新しさの欠片もないな
>>46 こんな安っぽいテンプレ映画音楽でいいのか?
>>46 テイルズかFFの新作とか言われたら信じるよこれ
>>48 ヘアプアはこんな動画をどこで探してくるわけ?
>>130 時かけ以降ずっと7月か8月に公開してきてるから
今回もいつもどおり夏休み興行にして金ローでサマーウォーズを放送して宣伝したかったんだろうけど、鬼滅から逃げたな
細田も新海も制作ペースが3年周期が4年周期に変わったのか
こいつが今更どストレートなハイファンタジーで勝負するわけないから
どうせ仮想世界だったりなにか突拍子な要素入れてくる
こんな3Dみたいなのファンは望んでないんじゃないか
のっぺりした影ない絵でいいだろ
>>151 俺ならユアストーリーをうまくやれるとかやりかねない
デジモンとウテナの頃は神だと思ってた
枠組みがある方がイキイキするタイプな気がするんだけどな
なんかこういう暗く重たそうなノリは若いオタが受け付けなさそう感あるな
俺は好きだけど
そして3DCGってのがマイナス
>>150 コロナ禍があったからそこで年単位で予定のズレが生じてしまってると思う
日本で公開前にステマ以外でガチで騒がれる映画は少ないからまあいいんじゃないの
>>151 バケモノの子はハイファンタジーでそのままやればいい作品になれたのにな
後半ひどすぎてあれから新作見なくなったわ
細田が脚本もやるのなら駄作が確定する
細田には脚本の才は無い
ゲロ吐くレベルでブスだな
ポリコレにも限度あるだろ
こんなんやってるから新海誠にトリプルスコアで負けるんだよ
なんだよ姫って。。ナウシカ超えできないならそんな題材使うなよ
このPVで実はゲーム世界の話でしただったら炎上やろ
どうせVRゲーム的な仮想世界だと思うけどな
あれはゲーム内だけでリアルはいつもの作画になりそう
一瞬チラッと拘束されて襲われてるカット映るけど
ベルセルクみたいなセックスシーンある?
ストーリー
父を殺され、復讐に失敗した王女・スカーレットは “死者の国”で目を覚ます。
狂気にあふれたこの世界では、宿敵に復讐を果たし、
“見果てぬ場所”に辿り着かなければ、〈虚無〉となり存在が消えてしまう。
想像を超えた冒険。
終わることなき闘い。
時空を超えた運命の出会い。
果てしなき旅路の先に、スカーレットは生きる道を見出せるのか?
「時空を超えた」おそらくここがけっこうポイントだな
特報でこういう映像出しておいて実はオンゲーの世界とかJKの妄想世界でしたーみたいなパターンじゃないだろうな?
>>46 時をかける少女から19年で草
まるで19年間何もしてなかったかのようでかわいそう
ひたすら本読んでる活字中毒じゃないとオリジナル作るのは無理だろ
>>176 死者の国から帰還するタイプか
戻る気ないなろう系よりいいのでは
この人なんでいつも異種族恋愛みたいなのやるの?
動物とヤりたいの?
>>92 それはほんとに思う
女のアバターとかアイコンとかよう使わん
ま~た少女かよ
宮崎駿をはじめ新海といい細田といい
知名度高いアニメ作家が少女か女子高生ばかり描くの何なの?
狂気の世界でヒロインがうぼああああああ
最近のマッドマックスのパクリじゃん
竜とそばかすの姫、ほんと酷かったな~
狙ってクソにしてるのか?とすら思った
>>191 児童相談所のシステムを理解してない、誰もそれをチェックできてないで暴走撃沈した脚本のやつだっけ
無理やり持ち上げてたのに新海誠にあっさり抜きさられた挙げ句用済みになってしまった人、なお女からめちゃくちゃ気持ち悪がられてる
この監督の癖で影を付けないってのがあるから
予告だと影ついてるんで
影のついてない別ワールドとどうせ対比になると予想
洋画のポリコレに毒されたというか感化されたのが良くわかるな
CGのレベルが低いから雰囲気で押していくしかない感じw
まずサマーウォーズがつまんないだろ
いいとこ時かけくらい
>>195 ポリコレは正義だ
ポリコレに「毒された」などという転倒した考えがオタク丸出しだな
細田は小説原作でオリジナルはやらないほうがいいと思う
お前ら日本のアニオタはアホなので「ポリコレ=悪」と思い込んでいる
一般社会通念では「ポリコレ=善」だ
字義上も“社会的正義”なのに意味すら喪失しているようだ
差別コンテンツにばっか浸ってんじゃねーよカスども
また碧眼。日本のアニメ制作者たちって本当に白人が大好きなんだなwwwww
キャラデザは貞本義行さんじゃないと細田アニメじゃねーだろ
>>208 一部のエリートが作った社会正義なんてのが
大衆に通用すると思ってるバカ
>>176 また時空超えるのか
生者の国ケモナーかイケメンが助けてくれるんやろな
>>211 キャラデザ貞本っておおかみこどもが最後じゃん
バケモノからは別の人だし
竜とそばかすも酷かったな
またモブキャラみたいな奴を大量に出しておきながら話に対した絡まず放りっぱなしで終わらせるのか
脚本が細田ならまたクソ映画になる
脚本は誰かが重要
前回のヒロイン引っ張ってんじゃん
前作が中身空っぽだったから?
龍とそばかすも映像は良かったけどシナリオツッコミどころ満載だったからな
虐待されてる子を助けに行くのを1人で行かせたり通報とかしなかったり誰も異を唱えなかったのかよ
新海といい若い女主人公、それも女子高生とかでしか客呼べないのかなこいつら
若い女主人公を辞めた宮崎駿は偉大やったんやな
何故ジャップのアニメ監督は女主人公しか描けない奴が多いのか
ファンタジー戦記か
前クールは全修や異修羅があったな
細田って人間に大して興味ないのが作品から透けて見える癖になんで人間ドラマみたいなの書こうとするんだろ 根本的に向いてないよ
原作ものを良い感じの映像にする方がよっぽど適性ある
竜とそばかすの姫は
2022年7月8日に地上波初放送が予定されていたけど
延期されちゃったんですよね
>>203 いやハリウッドはポリコレ汚染でつまんなくなったじゃん
ポリコレカス扱いはトラちゃんの数少ない鉱石だね
最後の「ここは」って台詞このヒロインの声?
絵のイメージと違う
細田ってなんで持ち上げられてるのかさっぱりわからん
絵柄のぺーっとしてて気持ち悪いし
このショボいCG何年前のクオリティだよ
もう3Dじゃ中国父さんに敵わねえな
ずいぶん芸風変えたな
すげえCGCGしてる
実験作かな
姫が主人公…スカーレット…
つまりラスボスはファイアブリンガーか!
なら素直にサガスカの映画化って言えや!
>>243 JKJC使いにくいだろ
リアルに逮捕されてるし
陰気
3DCG
細田
う~ん、これは約束された爆死作品
どうせケモノの男が出てきてカスみたいな脚本で表面だけお涙頂戴のいつものやつだろ
またカクカクCGじゃん
コイツら作ってる最中に違和感とか感じない無いのか?
王女か
敵に捕まったらあんなことされたりこんなことされたり
この程度のクオリティのCGだったら制作に5年も6年もかける必要ないだろ
予告のほんの1分ぐらいの映像でこれはつまんなさそうだなと思わせるのはちょっとすげえ
っていうか細田は随分前からネタ枯れもいい所だろ演出だけやらせとけよ
>>61>>52
(´ん`)
こういう、業界1位に異世界自我投射インして、業界2位をくそみそに言う現象なんていうんだ?
3Dポリゴンなのは失敗続きで予算が減らされてしまったのではないだろうか
いつもの雰囲気映画の人か
この人のストーリーはツッコミどころが多すぎ、そして内容すっかすかだからなにが受けてるのか未だわからん
>>258 CGの品質は金が9割
2次元みたいにハッタリ効かないからね
つまんなそ…てかこの人最初の1、2作だけでしょ
もうおやめなさい
サマーウォーズのババアだけの1発屋
他に印象に残るキャラがいないよな
映画なのにシーズンアニメのアーケインよりCGショボいな
脚本を女の脚本家に書かせる
キャラデザを貞本に戻す
これだけで大分マシになるはずなのになぜなのか
ええやん
現実世界とバーチャル世界とかやめてね
純ファンタジーでお願い
3Dって映像がスカスカになってつまらん
もっと金かけなきゃ駄目なんじゃない
>>176 SO3パターンで劇場のおともだちにがんばえーしてもらうか
まだ時をかける少女とか言ってて草
それ以外ヒット作ないのかよwwwwwwww
自分で脚本までやりたいならちょっとは勉強すればいいのに
そうじゃないなら映像屋に徹した方が評価されるよ
>>280 一時、細田スレが立つ度にくんちゃんの例のシーンが貼られまくるくらい人気あったんだが?
時をかける少女 (2006)
サマーウォーズ (2009)
おおかみこどもの雨と雪 (2012)
バケモノの子 (2015)
未来のミライ (2018)
竜とそばかすの姫 (2021)
果てしなきスカーレット (2025)
The Girl Who Leapt Through Time (2006)
Summer Wars (2009)
Wolf Children (2012)
The Boy and the Beast (2015)
Mirai (2018)
Belle (2021)
Skarlet (2025)
a-意図的にピクサーネーミングしてるんだ
庵野と細田はテレビが謎に巨匠扱いしてるけど良くてポッピンQレベルだよな
サマーウォーズはCGのメリハリがあって良かったけどこれは不安
ファンタジーなら細田の映像センスに合うんじゃないの
ちょっと見てみたい
興行はこけそうだけど
>>92 なんかさ自分では絶対に創作しないのに文句ばかり言うやつ増えたよな。
気に入らないなら自分で作ればいいのに。
なんのためにAIがあるのだと。
>>279 そもそもポスト〇〇ってまともに出てきたことあるのかね
スポーツはたまに聞くけどそれ以外は全然知らないなぁ
>>46 なんなんこの外国のアニメ調アクションゲームみたいなキャラ
まんまだな
>日本では東宝、それ以外の国と地域ではソニー・ピクチャーズが配給を担当する
外国受け狙うならこんなのもアリかと
脚本が細田守じゃなかったらある程度の面白さは担保出来そう
時をかける少女が売れたのは売れたドラマに便乗したからってだけで才能とは別だよね
>>306 便乗・・・というより、原作・脚本が細田本人によるものでないという点が大きい。
映像的センスだけは確実にあるのでヒットにつながった。
>>46 へぇ〜マジで面白そうじゃん
途中から訳わかんない展開にならなければ良いんだけどな
しょっぱいキャラデザ
映えないカメラワーク
修行僧かってほどエンタメしてない
>>288 アンノはオタクおっさん相手の商売をするセンスはある
ジーアクスも30億とっぱしたし
演出の才能はずば抜けてるのに
脚本書くせいで無駄にし続けてマジで勿体ねえ
これもう全修の「滅びゆく世界」だろ
現実の時間軸がシャッフルしてるな
安っぽい・・・
作ってる人たちはバイアス働いて気付かないのか・・・
細田の画面って新鮮味が無いんだよな
ジブリのお古使ってたりしてクオリティは高いのかもしれんけど
才能があるのは間違いないけど監督の才能じゃないとおもうんだよね
スタジオの代表だから自ら監督脚本書籍化全部やってマネタイズせんといかんのは分かる
分かるけどここ数作で先細り感がひどいのがなぁ
>>307 そうだなアフィ思想だな
自分で立てて、燃やして、叩いて3倍おいしい
ネットでの反応薄いですね
第一報では今まで見たこともない
ビジュアル表現とうたってたけど
なんだかありきたりな感じ
それと細田監督は目を見張るような
ハッとするシーンを作る監督ではあるけれど
決して面白いお話を作る人ではないよね
早く早く自覚して欲しいものです
周りの人々も
またなんか社会問題ネタ絡めて微妙な展開になるやつ?
作品強度を上げるために現実の問題持ち込むのやめて
そんなのなくてもやれるでしょ
脚本がクレジットされてない、ということは細田なんだろ
つまり糞
CGの感じからしてベルセルクの3D担当したところ?
おおかみこどもの雨と雪
未来のミライ
龍とそばかすの姫
ゴミすぎる
>>46 あ~あ
新海に全てを奪われた挙げ句CGアニメに逃げちゃったか
終わったな
細田と新海で比べるならまだ細田の方がマシなもん作ってるわ
新海の作品は馬鹿向けだからある程度の知性があると見るに耐えない
>いわゆるセルアニメではなく、かといってハリウッド的なCGアニメでもない。まったく別の新しいルックでアニメーションの可能性を広げていきたい」と言及した。
そんなルックには見えまへんがな
>>182 さっきやってたワイドショーのスタッフがこのセリフ勝手に入れてるもんだと思ったのに…
>>324 いや監督の才能はあるぞ
ただ脚本家の才能が劇的にないから原作アリでやったほうが良い
前作の頃から違和感感じて 日本の漫画やアニメでは当たり前かもしれないけど
異世界を持ち込む先が 西洋文化と言うのがズレてる(もうその時点日本ローカル作品)
そんな日本人が考えた西洋モドキがグローバルで通用する訳ないのに平気でやれてしまうw
細田はそれを知ってた筈だけど 追い込まれてくると 段々安パイに逃げこみ始めるw
やっぱその辺の感性は今の細田や新海の年齢の頃に「もののけ姫」や「千と千尋の神隠し」を作った宮崎は鋭い
(まあその宮崎もその後にハウル作って晩節汚し出すけどw)
このおっさん連中の西洋文化コンプはどの年代から無くなるんだろうね
まあ新海も次の作品でどうやってくるか?前にNHKの対談番組見る限り 相当悩んでそうだったけどね
3Dでも予算あるやつはもっとヌルヌル動くけどな…
これ予算減らされた?
>>352 もののけ姫の頃の宮崎駿は60才今の新海誠は52才だろ8才差は同じと言わなくないか?
>>339 そばかすの解明パートとか「そうはならんやろ」のオンパレードだったが
>>355 何でそんな適当なの?
もののけの公開時 宮崎は56歳
製作開始は3年前だから
製作中は53歳〜56歳で 今の細田より年下で 新海ともあまり変わらない年齢の作品
>>339 大衆ってアホなんだよ
だからアンパンマンやセカチューレベルが受ける
パヤオの老後どう生きるかがウケたような雰囲気なのが謎
個人的には いつも逃げ道にする日常パート除いて なろう系でもなく ドストレートにファンタジーを描き切ってるのなら関心はあるw
またいつもの制服と日常学園ゴッコ挟むなら観ないw
>>108 >>228 Fateって2004年の作品だけど、21年間、他作品に女騎士キャラ出るたびにセイバーセイバー言うのはヤバくない?🤔
青い服着た金髪女騎士はセイバーが生み出したわけでもないし、流行らせたわけでもない
>>46 これだけでもう面白くなさそう
全然ワクワクしない
なんでやろな
>>362 なんならもうパクリ元より有名になってるだろ
ソシャゲで幅広い層を取り込んだのがデカいわ
>>92 社会が女性化したら男が投影する先に架空の女作るしかないよね
>>92 男主人公は女が描く事が多くなりそうだな
男キャラへの興味が強いのは女オタ
でガンダムみたいに男オタが多いジャンルは女主人公の方が人気出やすくなる
映像ひどすぎじゃない?
なんでこれを予告で出そうと思ったの?
新海は童貞臭さがやばい
細田はアニメーション作る能力は長けてるんだから脚本をいい加減他人に任せろよ
竜とそばかすどんな話だったか全然覚えてない
映像と歌は良かった
>>370 もういらないよ
おおかみこどもからいらなかったじゃん
竜とそばかすも
でも竜とそばかすが圧倒的興行収入だったからその路線でまた作るだろう
竜と同じ仮想世界とかのシーンだけCGだと思う
>>358 ああスマングーグル先生で調べたら60歳って出ててな
>>373 だと、記事みたいな紹介文になんないんじゃない?
>>1 サマーウォーズが酷かったからそれ以降見てないわ
>>376 16年も前に見なくなってまだこんなところうろついてるのか?
暇なんだな
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
>>376 あれ予告の時は、上田とか長野使った一大合戦みたいなのなんだろうと思ってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています