【画像】風俗嬢さん、ケンモメンの差し入れにドン引き、ネットに晒してしまう [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に、フリーで出てきたデブオバサン風俗女が手作り料理くれたら食べたりする?
>>36 達筆
きっしょいと達筆が喧嘩するような
特級呪物大杉んだろ
>>177 食べるしかないだろ男なら
男はつらいよだよ
耐熱ガラスのタッパーだからこれ高いよ
漫画でおはぎを捨てた家庭訪問の教師みたい
風俗嬢に差し入れでもアレなのによりによってオカラて
鮮明な写真でも見た目で何なのかわからん料理
他の情報全て無しでも怪し過ぎて手が出ないだろ
読点の、打ち方がおかしい、人って、どういう人、なの?
で、ケンモに「今日彼女に手料理振る舞ってHしてきた」って書くんですな
中国人のメンエス嬢が麻婆豆腐作ってくれたのは普通に嬉しかった
食ってたら客来たからキッチンに隠れて食ってた
良い思い出だわ
こういうやつってなんで普段ちんぽしゃぶってるのに料理は食えないんだろうな
>>189 糖質は自分の頭を整理するために多用することが多い
句、読点が、お、かしい、やつ、は、高、確、率で、ガイ、ジや糖、質
こういう文章の人も
おかしいよね
謎のスペース開けるおぢさん🥺
>>197 あげる方もそういう考えなんだろうな
普通の女にはあげないだろうし
たまに特定のスレ、宇宙系、量子力学系のスレで暴れてる人いるでしょ?皆に噛み付く人
彼も読点おかしいよね
白いタコみたいなのが悲しそうにありがと〜うと言ってるスタンプで察しろよ
句読点おかしい=自閉症は自己中うんこカスだから絶対関わってはいけない
感想を乾燥と変換してる辺り間違いなくケンモジジイだろこれきっついわ
>>205 その謎スペースが句読点ガイジと同じだから気を付けて🥺
差し入れってか自分で食べようと買った弁当置いてきたことはあるお返し?にハンカチ貰った吉原
吐瀉物かよ この女もなにが美味しそうとか嘘ついてんのよ
そこまでして媚びて裏で悪口いってるのが最高に気持ち悪い
(ヽ゚ん゚)「なら褒めるなよ!」
(ヽ゚ん゚)「美味しそうって言ったじゃねーか!」
(ヽ゚ん゚)「あ!?🔪」
かわいそう
どっちがかわいそうなのかは知らんがなんかかわいそう
それとなくすら断ってないし本人が見れば相手を特定出来る物を
否定的な方向でネットに晒す辺りも危なっかしい
池沼ASDもハッタショから金巻き上げてホストに貢ぐ反社の資金源便器も集めた金を自民党に献金してる反社も統一教会に金納めてる自民党関係者家族も全部殺したほうがいいだろこれ
>>50 シグルイのオリヂナルスタンプ創ってくんね?
こんなキモいのにもサービスしないといけないとか大変やな
女の方も美味しそうとか言ってるし
割り切って仕事してるなら黙っとけよ
ほんとかな?
NETにさらしたら当人になwかるんだから
刺される権利が発生しちゃうじゃん
美味しそうなら食っとけよ 精子も入ってるかもしれんけど
食べ物はNG 袋で密閉されてる菓子はおk 嫌儲で教わった
本当に差し入れられたら、手作りの物は店の決まりで受け取れない旨言って断ればいいだけなんだけどな
こいつ前にも似たようなネタをやってるぞ
://dec.2chan.net/up2/src/fu4961570.jpeg
://dec.2chan.net/up2/src/fu4961573.jpeg
://dec.2chan.net/up2/src/fu4961580.jpeg
というか今のネット時代
手作り系とかは基本NGって普通はどっかで調べたり耳に入ってきたりして
気づくものじゃないの
何で未だにそんな生き物がいるの
よくこんな100%アタオカな奴のこと晒せるな
万が一相手に気づかれたら逆恨みして襲われるかもしれないじゃん
>>22 分かる
これでもかと漏れ出てくるネトウヨ臭がキツすぎる
日頃から食べ物を粗末にするなと言ってる偽善者は食べなさいね
句読点の使い方がおかしいのは頭アレってのめちゃくちゃよくわかる
Xとか句読点おかしい奴のプロフィール欄を見ると典型的だし
Vtuberへのスパチャと酷似してて笑うわ
弱者男性はどこでもこんな文章なんだな
>>1 なんか「男はヤバい」みたいな話、たまに聞きますけど。あれ、結構真実だと思うんすよね。だって、データとか見てみれば明らかじゃないですか。犯罪統計とか見ると、暴力犯罪とか性犯罪とか、加害者のほとんどが男なわけですよ。強盗とか殺人とかもそう。社会のトラブルとか危険なことって、男が関わってる割合が圧倒的に高いんですよね。
なんでかっていうと、なんか、衝動的っていうか、リスクを考えないっていうか、そういう傾向が強いんだと思うんすよね。プライドとか見栄とか、そういうどうでもいいことで突っ走っちゃったりするじゃないですか。冷静に考えたらやらないようなことを、感情的になってやっちゃうっていうか。あとは、承認欲求が強いのに、その満たし方が歪んでる場合が多いっていうのもあると思うんすよね。暴力で認めさせようとしたり、変な自慢したり。
>>1 女性と比べると、なんかこう、ホルモンの影響なのか、脳の構造なのか知らないですけど、そういう「ヤバさ」に繋がりやすいスイッチがいっぱいあるっていうか。論理的じゃない行動をとる確率が高いと思うんすよね。歴史的に見ても、戦争とか争いごととか、ほとんど男が起こしてるわけでしょ? なんか、本能的に破壊とか支配とか、そういう方向に行きやすい生き物なんじゃないですかね。だから、個人的な付き合いでも、社会全体で見ても、「男」っていう存在には、常に「ヤバさ」がつきまとってるっていうか。そういう目で見ておいた方が、トラブルに巻き込まれないで済むんじゃないかなって思いますけどね。
>>36 でもこれ会う前に書いてるんだよな
女に執着するより自分に酔うタイプっぽいから安全では
>>36 カタカナと数字がきれいやから
めちゃくちゃ上手いで
名のある人やろ
キモいかもしれんけどなんで晒すんだろ
女の性格の悪さ露呈するだけ
私もお客さんお手製のタルトとかもらってよく一緒に食べてる
庭でとれたブルーベリーで作ったジャムとかもお土産でもらう
それを同僚に話すとドン引きされる
どう見てもそんな美味しそうじゃないのに営業トークしたクソ女が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています