【動画】女子中学生のイジメ、完全にラインを超えてしまう...💀 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格ゲーの技名を叫んでるみたい
もったいない
動画撮るなら暴力系よりスケベにしないと危険だと教えてあげたい
>>2 男の取り合いだろう
女の喧嘩の原因なんてそれしかない
女が男を使っていじめをしてる方が抜ける
これは自分の手を汚してるからその分だけ邪悪さが足りない
過去のいじめ事件調べたら多分この手のは何個かあるはず
また中国か
無視されて自殺する日本のまんさんどうすんのこれ
>>14 だとしたら外国やな
あそこに住んでる人間は人でなしばかりだと聞くわ
.//./.././../←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./.〇./共./はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑.〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前は裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwwwつか日〇生活や呼〇してたらそれだろ(´^ω^`)気持ちよさや楽しさや幸福感や喜びや満足感やリラックス感←これも無理だろお前らは(´^ω^`)./悔./し./い./ね/.〜./w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
公園で仲間リンチしたら動かなくなって犯人の一人いわく「放置したら変な人に襲われちゃう」と公衆便所に放置して帰宅した事件もあった
リンチされた女はそのまま死亡
ベルトはムチのようにして金具のところで殴るとスゴイ悲鳴あげていいぞ。
男でも女でも。ぐぉえええあああって感じの悲鳴出す。
男のイジメより女のイジメ動画の方が多い気がするなあ
なぜだろうね
日本でも最近ヤンキー女が橋から落として殺しちゃったりしてるし
ロシア圏っぽい女がいじめてる動画もあるし
女のイジメは万国共通だろ
男がいないところでやってるだけで
中華の女がいじめで暴力ふるうのよく見るがいじめられてる方は反撃せんよな
白人黒人はいじめられてる方は結構反撃してるようなイメージ
いじめられた経験があると脳が壊れて人生うまくいかなくなるからいじめは絶対に駄目って言ってたケンモメンがいた
ちなみにいじめが方は脳がスッキリしてフレッシュな状態で勉学に励めるから皮肉にも社会的に成功しやすいとも言ってた
こういうの見ると、まさにいじめられると脳が萎縮するんだなって納得してしまう
思ったことは言わないと気が済まない民族だから
衝突が起きやすいんだよ
中国のイジメって背景が田舎ちっくなことが多いよな
中国でも都会人はここまでしないのかな?
なんか中国の女子中学生のいじめのニュース見て、「だから中国はダメなんだ」みたいなこと言ってる人いますけど。あれ、なんか根本的に見当違いだと思うんすよね。だって、人口、14億人ですよ? 14億人って、どういうことかわかります? 日本の人口の10倍以上いるんですよ。
14億人も人がいれば、そりゃあ、どんなことも一定数は起こるんですよ。いいことも悪いことも。すごい天才もいれば、ヤバい犯罪者もいる。心優しい人もいれば、いじめをするような最低なやつもいる。それは確率の問題じゃないですか。日本にだって、いじめはあるし、凶悪な事件も起こるわけじゃないですか。人口1億2000万人でも起こるんですよ。それが14億人になったら、単純に考えて絶対数は何倍になるんですか、って話ですよね。
手マンされてピクピク反応しちゃうやつの続報知りたい
14億人のうちの、ごくごく一部で起こったヤバい事例を見て、「何で中国はこんなことばかり起こるんだ!」とか言うのは、なんか、統計の基礎が分かってないっていうか、アホなのかな?って思っちゃいますよね。
悪いニュースって目立つから、ネットとかで取り上げられやすいだけですよ。14億人の中で、毎日何億という日常があるわけじゃないですか。その中のごく一部の、ヤバい部分だけを切り取って、それが中国の全てみたいな言い方をするのは、なんか論理が破綻してるっていうか。
「何で中国は◯◯なの?」って問い自体が、人口規模を完全に無視してる無意味な問いなんじゃないですかね。14億人もいたら、そりゃあ色んな「◯◯」があるに決まってるでしょ、と。
だから、個別のヤバいニュースがあるのは事実としても、それを人口を考慮せずに「中国全体がおかしい」とか言うのは、なんか、単に中国が嫌いなだけか、もしくは頭の悪い人なのかな、って思っちゃいますけどね。
中国のイジメ動画だと裸にさせてるのが多いけど着衣やんけ
JCらしき少女を裸にして男にレイプさせてる動画あったけど可哀想で抜けんかったわ
旭川は警察だけじゃ無いよ
教育委員会も隠蔽体質だから
なんか中国の女子中学生のいじめがどうこうってニュース見て、「だから中国は!」とか言ってる人いますけど、それ、なんか論点がズレてると思うんすよね。だって、特定の国で起きた個別の事件とか社会問題よりも、もっと根本的に、人類全体にとってヤバい存在がいるじゃないですか。そう、「男」ですよ。
統計とか見ても明らかですけど、世界中で起こってる犯罪とか暴力とか戦争とか、そういうヤバいことのほとんどって、男が原因なんですよ。殺人とか強盗とか性犯罪とか、圧倒的に男が多いわけじゃないですか。いじめだって、もちろん女性もやりますけど、より陰湿だったり物理的だったりする暴力性を伴うケースって、男が関わってることの方が目立つと思うんすよね。
>>61 キチガイなんだから人を殺しても猫は殺さないぞ
中国でいじめが起こったって、それは特定の国、特定の場所、特定の人間関係で起きたことですよね。でも、「男のヤバさ」って、中国だろうが日本だろうが、アメリカだろうが、どんな国にもいる「男」っていう性別に根差してるわけじゃないですか。普遍的なんですよ。
なんか、無駄なプライドとか、すぐキレるとか、力で解決しようとするとか、そういう傾向って、教育とか環境の影響もあるかもしれないですけど、それだけじゃないと思うんすよね。生物的に、脳の構造とかホルモンの影響とかで、そういう「ヤバさ」を発露しやすい生き物なんじゃないかって。
中国の社会問題は、まあ、その国の政策とか文化とかで、良くも悪くも変わっていく可能性があるわけですよね。でも、「男」っていうジェンダーに根差したヤバさって、国境を超えて存在するし、生物的な要因も絡むから、根本的な解決ってめちゃくちゃ難しいと思うんすよ。人類がいる限り、ずっとつきまとう問題っていうか。
だから、中国の個別の事件を見て「中国はヤバい!」とか騒ぐより、世界中にいて、統計的に見ても圧倒的にヤバい行動を起こす確率が高い「男」っていう存在そのものについて考えた方が、なんか、より本質的な問題なんじゃないかなって思いますけどね。
義務教育でイジメられたら死ぬ気で殺す気で反撃しろって教えるべきやろ
>>72 みそ汁の味見する時全部飲みますか?
一口飲んだら分かるでしょ?それが嫌儲よ
福島県東白川郡で、小学6年生女子(14)が手下12人の女子を従えて、同級生女子2人を裏山に連れて行き歌や踊りをさせて、雨の中で全裸にして荒縄で手足を縛り、ホウキで殴ったり崖から突き落としたり、7人が小便をかけたりして暴行を加え仮死状態にした。
面白がって無理やり押さえつけて電マしてるのもあったな
そーゆーやつにしろ
WeChat?(中国のLINE?)
画面テキストが中国語
少女が動画内で10秒くらいに
「ほいみやいまー」とか言いながら
被害者の少女を蹴る
これなんて言ってんだ
いま後悔してる?とか言ってんのか
>>52 反撃した処で相手は複数人じゃ状況は変わらん。
或いは更に酷くなる。
>>57 中国の都会人は受験戦争でそれどころじゃないかもね
>>61 これも中国か?
刺しながら興奮していないか?
現実の中国はこういうクソ田舎が大半なんだよな
キラキラ都会生活してるのはごく一部だけ
>>93 そうでもないぞ
小中生のいじめっ子の連帯なんてティッシュより脆いからリーダーがやられたら一気に崩壊する
中国の田舎だと親の権力による上下関係とか厳しそうだからな
共産党幹部のガキがそれに媚びる手下を率いて生意気な平民の美少女とか苛めてそう
ドクターフィッシュのスレ世界丸見えみたいでほんと好き
>>2 こういうのじゃないんよ
お乳ペチペチしてるようなのがいいんよ
中国唐さんのエッチないじめビデオはよ
中国ってこういうの流出した後
私刑みたいに報復すごそうだけどそこらへんどうなってんだろ?
中国のこういう動画多すぎだろ
さすがに殺すまでいってんのは珍しいか
>>24 最後の傷跡のシーンは少しエッチでなかなか
もっとおっぱいペチペチ百合ってるのが見たい
半袖のロシア人みたいなのがコンボ決めるやつじゃないのか
この手の動画ってわーくにのjcのは流出しないね
そっちのが見たいんだけど
中国wwやっぱりな
日本でも中国人が来てるけど
怖すぎて
>>93 ガチ勢はしらんけど普通は遊びでやってるだけだから、命の取り合いになるってこと理解するとすぐに逃げるし手は出してこなくなる。
ソースは俺。
ただ命の取り合いになるってことを理解させないといけないので、当然だけど自分も加害者になる覚悟がいる。
どちらがより悪なのかってことを競う形になるからね。
>>92 死ぬだろ普通に
ホームランみたいな音してる
見てないけどたぶん中国で女の子1人が4.5人に囲まれて罵倒されながら殴る蹴るされてんだろ?
中国って全員番号振られて顔認証で総て分かるんじゃないの?ましてや携帯で撮ってネットにあげていれば間違いなく検疫に引っかかると思うんだが。これは中国内の失態を全世界に発信してるぞ
やっぱり女は欠陥あるな
すぐ派閥作るし男に管理されてないとダメだわ
イジメられてる時はやり返せないんだよな
大人になって少年法とかガキのときの殺人ならいくらでもやり直せるの知るとなんでアイツラ殺しとかなかったんだって後悔する
結構昔からあるこの手の殴られたりくっそいじめられてる中国の子ってなんか精神的に障害持つことないのか?
大人になった後どうやって生きてるのか気になる
黒人まんさんが白人まんさんの頭を地面に打ち付けてビクビクさせてるのには及ばんな
>>127 酷い
でもジャップも活け作りとかやるからなあ
けど中国って次々と犯罪者を死刑にしていく国だから毎日たくさん死刑執行されてるし日本でよりもはるかに軽い犯罪でも死刑になっちゃうらしいよ
この事件は殺人だしたぶんこの子たちも死刑になるよね
こういうのやってると中国の親父が復讐しに来た動画とか見せた方が良いんじゃね?って思う
普通は見るまでもなくそうなる可能性するある危険な他害行為をしてる程度の認識はするものだけど、この手の畜生と変わらない連中には見せないと理解できないのかもしれないしな
>24
痣だらけやん、傷害事件やろこれ_φ(^ム^)
女って自分より下とみなした相手には本当残酷になるよな
理性のブレーキが効かない
>>2 見る感じ完全に田園風景なのにトーヨコみたいに集まってリンチとか腐ってんな
>>158 中国は殺人か麻薬関連でしか死刑にならない
殺人も犯人が糖質や若者だったら死刑にならない
>>135 国民全員に番号振って顔登録義務付けてるのは日本じゃん
中国にはそんな制度ないぞ
>>170 ないのにモリタリングされてるほうがやばいだろワロタ
手マンどころか、フィストやらペットボトルやら
ガラス瓶その辺の木の枝その他諸々
可愛い子に限ってクソミソに虐められるよな
このての動画でブスな子のイジメ動画殆ど見ない
>>2 车稻山潜ちゃんのように「スミマセーン」って言って日本人のフリするのかなって思ったらせんのかいな
s://video.twimg.com/amplify_video/1898931264864002048/vid/avc1/720x1050/jLSkeyJf_KzuuLzV.mp4?tag=16
s://i.imgur.com/seEHYl7.jpeg
復讐で1人ずつバットかなんかでぶん殴ってやれば良い
>>5 マンさん
すぐ怒ります、自己中です、すぐ泣きます、
頭悪いです、臭いです、ウザいです←存在意義あるの?w
どうせ好きな男が好きな女とかだろ
直接手を出すのと陰湿にわからんように虐めるのが
男と女
先進国と後進国
IQの高低
ここら辺で統計データ取って欲しいわ
何かしら面白い結果が出そう