【動画】刺青が入った美人料理人はありかなしか賛否両論 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
大将も腹にカマキリ彫ってて
正常位で蝶々を襲う感じになるんだろ??
>>827 こういう昭和のマンガみたいな感性の奴って外出た事ないのかな?
子供部屋から書き込んでそうw
海外には海外の文化や歴史背景があってその枠内で寛容なだけ。
アメリカだと軍人が家族の名前と十字架を掘ったりとかは寛容だけど、メキシコ系がモノクロの髑髏を掘ったらマフィア扱いレベルで差別されるし、一般人がファッションでタトゥー入れたら日本ほどじゃないにしてもホワイトカラーで働き辛くなる程度にはアウトロー扱いだよ
死ぬ訳じゃねえんだからどうでもいいだろうよ
ヤクザにカネが流れてるとかなら別だけどよ 気にし過ぎなんだよ
料理が美味しければいいとは思うけど、こんな反社ズブズブ人生を感じさせるタトゥーだと、ちょっと店には行きづらいな
NENEのPVに出てるし、ダンサーだったろ
お歯黒も塗ったりしてるから
アメリカのゴス界隈にいそうで、めんどくさそうな性格だと思う
絶対後先考えずに雰囲気とかイキリで入れた類のタトゥーやん
タトゥーではなくそんな価値観の人間はちょっとなあ
>>50 スレタイにありかなしか書いてるのに的外れすぎるわきしょい
>>843 まあそうよね
タトゥーがどうこうより、タトゥーを入れる人間の価値観が合わんって話
ヤリマン・ヤリチン自慢してるような人と同じで、別に犯罪じゃないし本人の自由だけど、そういう価値観の人には近寄りたくないなってこと
足利でこのバズり方したら月の売り上げ500万以上余裕で行きそうやな
>>843 >>845 料理人の価値観気にしてる異常者が2人もいて草
別に料理人が刺青しててもかまわんと言うか、そもそも男の料理人なら騒がれないと思うけど
ヤクザ絡みで密漁の品が入っているなら気になるな
魚市場通さない直送品使っているわけだからコスパ抜群だろ。それなら行ってみたい
>>147 ポケモンおって草
カービィだったら許してたんだけどな
シンプルに似合ってない
マッチョポリネシアンが腕に入れてるトライバル模様とかはクソ格好良い
日本で入れるのは一般社会との決別を意味するからな
それでも入れるのは親がそういう暴力団関係やとんでもないバカだけ
反社以外は10年後20年後絶対後悔してるよ
社会から拒否されるのは覚悟してるとしても
老化で腹はたるんで老けたオジオバジイサンバアサンが入れ墨なんてダサイだけ
頭ボケたヨボヨボの汚い入れ墨入った老人になる
日本で入れるのは将来全く考えないヤツがすること
>>440 育った環境が自分のスタンダードになるってのはあるね
それでいったら親が入れ墨してて子供の頃から見慣れてたら、自分が入れるのもパートナーや子供が入れるのもあまり抵抗感ないのかもしれん
>>863 経営が半グレとかヤクザに関わってなければかまわないとは思うが
目の前で調理するのなら行かない
厨房で目に触れないのなら行っても構わない
>>860 >日本で入れるのは一般社会との決別を意味するからな
意味しません
刺青タトゥーありで一般社会で普通に働いて生きてる人たくさんいます
嘘つくのやめような?
>それでも入れるのは親がそういう暴力団関係やとんでもないバカだけ
バカは嘘と思い込みだけで論理構築してるお前
タトゥーの好き嫌いはともかくとして過度に嫌ったり叩いたりしてる奴ってほぼ100%非論理的な感情論とか無知からくる思い込みがベースなのよね
なにこれステマスレ?
s://news.yahoo.co.jp/articles/57d616e03559d7612975182a9826fa8b1b1bcd6e
>>851 店の場所も車でしか行けないようなところだしな
てか、ポケモンの入れ墨かよ
意外と見た目に反してチー子なのかこの娘
高橋ヨシキみたいな小太りのジジイが入れてるのはクソダサいと思う
今タトゥーだらけの料理人が流行ってんだぞ
YouTubeやインスタで大人気になってる
タトゥーが認められた時代だな
まぁ、手は洗っているにしても手袋と帽子はしてほしい
タトゥーはどうでもいいかな
魚を捌く時に素手だとしても、盛り付けでは手袋欲しいかも
>>2 その地域のやくざだと今じゃこうやって店もって働いてるやつも多いし
その娘とかなら普通にこういうのはあるんじゃないかな
こういうのも時代の流れよ
>>3 いかない
それもまた自由よ
こういう人をたたく奴はクズ
>>28 上で立ってるのに菅義偉みたいなのが一匹いるな
反社政権を維持した菅義偉も一歩間違えたらこうなっていただろうにな
>>44 入れ墨入れて威圧するやつがいる限り、好かれる要素はねえぞw
そしてそういうやつらは消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています