【画像】フジテレビに4月に入社した新人女子アナшшшшшшшшшшшш [632966346]
フジテレビ中嶋「いいかい?中居さんに差し出すんだよ?」
>>1 これは随分デカパイだ
脂質が高いのでしょうね
「いいべ~いいべ~」されることも“仕事“と割り切ってそうな安心感はあるね
エロオヤジの転がし方も学生時代に極めてそうな顔…
中嶋が作る番組だったらエロいことさせられまくってたんだろうな
最近のアナウンサーって学生時代にタレント活動してる人多いよな
渡邊渚もそうだった
つか、もともと面接時に股ひらいた奴しか採用されないだろ
キー局入りに全振りしてたろうからほかの選択肢がないんだろうね
周りから好奇の目で見られるだろうし以前のような華やかさは期待できないもののそこは腐っても鯛
もしかしてだけど、反撃準備って今年の新米を狙ってるんじゃあ...😰
>>9 今のフジなら応募者も少なく私でも入れるかも的な野心が透けて見える
>>560 アナウンサーになりたい人って行きたい局を選べるなんて状況じゃなくて、全国の地方局まで全部受けて鳥取だろうが根室だろうが受かったところに行くってやってるって聞いたな
「この期に及んで入社するってことは君わかってるよね」みたいになりそう
いいべ
やたら胸を強調する服着るんだな
そういうやたら胸アピールする巨乳って大体豊胸
べ、べ、べべべのべ~
夜はベッドで運動会
たのしいな、たのしいな
オイラにゃ法律も~
理性もなんにもない
>>549 捨てる神あれば拾う神あり
てかエース扱いでホルホルされたのに
分が悪くなったらソッコー逃げ出した元サッカー選手の娘のイメージも良くはならんだろ
ひらがなで あな って書かれると、違う方連想するから
【レス抽出】
対象スレ: 【画像】フジテレビに4月に入社した新人女子アナшшшшшшшшшшшш
キーワード: べ
抽出レス数:236
人それぞれアナはあるけどどれもみんな入れられる(強者なら)
どうせ慶應か青学なんだろうと思ったら、早稲田と中央だった
浅倉アナは東京都出身、早稲田大商学部卒。
フルマラソン3時間57分、英検準1級の経歴でミス・ワールド・ジャパン2023では準グランプリに輝いたという華々しいキャリアを持っている。
石渡アナは東京都出身、中央大文学部卒。趣味はミュージカル鑑賞、ズンバダンスなどで、特技は「一度歩いた道は覚えること」。
2022年にミス中央コンテストで準グランプリに輝いている。
室岡アナは福岡県出身、九州大大学院で工学府機械工学を専攻した“リケダン”だ。
特技は「北極星をすぐに見つけること」で、野球で長年キャッチャーをやってきたスポーツマンという一面も持ち合わせている。
吉岡アナは兵庫県出身、関西学院大社会学部卒。
趣味は神社仏閣巡り、マンガ、アニメなどで、学芸員、防災士、考古検定中級などさまざまな資格も取得。2023年のミス日本グランプリに輝いている。
>>580 もう一人いたか
関学か
ミス日本なんだ
女は3人ともミスコン受賞者なんだな
結局そうなんだよな
フジの女子穴って30年前から同じ系統の顔ばっか
ザ・フジの女子穴って顔してて笑う
まあ、あれだけ噂になってたジャニーズに息子を入れよう、とか思う親が居たんだからこの状況で大事な娘をフジのアナウンサーにさせる親が居てもおかしくない
???「お前どうしてダメなんだよ?みんなOKしてくれてるべ?」
女子アナ「好きにしてください」クパッ
中居「そういうのじゃないんだよ…」
1番右助かったな
中居に強姦されて道具で腸を破壊されてたタイプだな
ほんともっとフジテレビ浄化しといたほうがいいぞ
面接の時無茶振りされて泣きながら顔芸披露してた妄想したら捗った
NHKみたいに公式な写真では女にもちゃんとスーツ着させろよ
産まれたら普通にこの顔でしたw
ってこと?
遺伝ゲー主人公としてポップしてるじゃんこれ
今年の新人4人
吉岡恵麻 2023ミス日本グランプリ
浅倉美恩 2023準ミス・ワールド・ジャパン
石渡花菜 2022ミス中央大準グランプリ
室岡大晴 同期のミスコン3人いいべ
この娘いいべ!
だから渚に反撃してこの娘もいいべするべ!