【朗報】暇空茜、結婚まで秒読み状態。 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
その程度で離婚するようなやつが真実の姿に堪えられるのか?
5億パワーか?
むしろ既婚でもおかしくないと思ってるよ 金あるしバイタリティあるし
syamuさんだと思って釣りアカウント作られてそう
顔出ししてない女性蔑視主義者を好きになるキチガイなんか存在するか?
手も繋いだこともない奴と結婚してたとか
金目当ての地雷では
暇空さんに足りないのって愛を注がれてきた経験だと思うからこういうのがきっかけでもしかしたら自分自身を見つめ直せるかもしれないね
マスパセだって結婚できたんだから
刑事裁判始まって顔出したら女性ファン生まれるかもよ
一番乗りだね
女のフリして接近したら俺も少しくらい頂けないかな🥺
これはさすがに暇さんも愉快犯だと気づくだろう さすがにね
>>48 特定の属性の人にはモテると思うよ、暇さんと共鳴してしまうようなタイプの人
逆に金目の女は暇さんに耐えられないでしょ
元旦那の話がすごい気になる
もしかして処女アピか?
とりあえず金あるしATM化して家庭内別居すればおk
これは置いといてヤクザに脅されて獄中結婚はマジにありそうなんだよな
>>88 前の旦那はキスどころか手をつないだことすらないと書いてあるぞ
つまりATM
個人的にチンネキと子供作って欲しい 何が出来るか知りたい
キスはおろか手も握ったことない…
ゲーム内の結婚?
頭沸いてんな
ガチっぽいな
マストダイが何かは分からんがライブ見てそうだから本物だ
イマジナリーな何かかと思ったがこれは尊師をハメようという意図かもしれんのか
静観だな
蓼食う虫も好き好きっていうしね
リアルに春が来たのかもしれないよ
宅間守とか市橋達也とかも追っかけいたろ
そういうタイプだと思う
本気にしちゃったらどうすんだよ
いくら相手が暇とはいえ、ガイジをこうやっていじるのは感心しないな
暇空は堀口くんのこととか喋ってるのは面白くないけど
漫画とかアニメとかゲームの事喋ってる時はちょっと面白い
設定がアホ過ぎるだろ…
ネカマやるにしてももう少しうまくやれよ
日本人の10000人に1人認知できるか出来ないかのマイナー素人でスレ立てんなよカスが
>>126 ベル邸はついに田中教授からお言葉をかけていただけたらしい
>>80 名前が売れりゃこういうのも出てくる
金目当てじゃないと思う
アカ名が仄めかしくさい
千の島、サウザンドアイランド、コードか…?
完全に釣りやろ
なんやねん手すらまともに繋いだ事ない旦那て
バツイチなのに処女設定とか中身おっさんでしかないな
絶対釣り もうやめろよこういうのやっていいことと悪いことはあるぞ
なんJ民が岡邸にラジコン送ろうとした時の手法そっくりだな
素直におめでとうだよ
失ったものは大きかったが得たものもあったんやね
__トランプ大統領、北朝鮮との交渉を再開へ - Axios [827565401] (10) [ニュー速(嫌儲)]
2:北朝鮮さん トランプ政権になった途端ミサイル撃たなくなる (11) [なんでも実況G]
3:トランプ関税が0%のある国「ロシア、北朝鮮、中国」に
__トランプ統領、安保をトランプへ提唱する。 (97) [なんでも実況G]
5:そういやトランプは北朝鮮に関税かけたん?早く握手しにいけよ金さんに [993451824] (8) [ニュー速(嫌儲)]
6:トランプ「ロシア!ベラルーシ!北朝鮮!」 (1) [なんでも実況G]
7:日経225先物オプション実況スレ54863トランプの相互関税、ロシアは0%北朝鮮もゼロ (62) [市況1]ンコ党】 小池百合子「菅直人さんも歓迎 細野が勝手なこと言ってるだけ」 もう汚物だわこれ [無断
8:トランプの互関税、ロシアは0%北朝鮮もゼロ (5) [野球総合]
9:【国際】トランプ米大統領「北朝鮮の金正恩はいい男
小泉進次郎「親父同士が会ったことある」をカードに金正恩・北朝鮮と対
細野豪志、長島昭久、石破先生の推薦人
→希望の党→自民党と渡り歩いた長島昭久議員、東京18区菅直人の対立候補になるらしい【悲報】元民前原・長島「菅直人総理の指示で尖閣の中国人船長は釈放された」 細野「もうバレちゃったから言うけど、菅直人は邪魔しに行っただけです 本当にスミマセンでした」 (317) [ニュース速報]菅直人に救われた」と、山本モナとの情事で週刊誌に足をすくわれた細野豪志が証言
11
まあ有名なりゃそりゃいくらでも寄ってくるからな
マスク強要かなんかで裁判してたやつも結婚してたろ?
配信者とかもだけどほんと悪名は無名に勝るを地で行っているよなジャップは
、【超絶悲報】相互関税の一時停止、ナヴァロ上級顧問不在の隙にベッセント財務長官らがトランプ大統領を説得していたことが判明🥺 [519511584]
ベッセントはゲイで夫がいるらしいな
トランプ政権でも異色の存在
才能だけで選ばれてる
トランプの無理難題をどうにか穏便に具現化するかに苦心してる】トランプ政権、LGBTや反ユダヤ運動のアイコンと化している日本のアニメを規制か [581956436] (19)
4:「LGBTQ+」って「LG」以外要らんってトランプの解釈間違ってなくね?? [582615196] (29)
5:【悲報】米グーグル「トランプ大統領に従いLGBTやフェミニズムなどの多様性施策を破棄します」 [746833765] (36)
6:トランプ政権、科学論文を「審査」しLGBT削除へ [792147417] (22)
7:【LGBT】トランプ女性「女子トイレは臭い:イーロン・マスクさん、LGBTを煽り倒す [963243619] (72)
2:イーロン・マスクさん、一人息子が性転換してオカマになってしまった結果反LGBTトランプ支持になったと一教会「同性婚合法化、LGBT人権運動に歯止めをか理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露出を制限、女性やLGBTQの権利拡大を抑制 [718678614] (61):ソニーグルーポタル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに参加
2:【朗報】BRICSLGBTを支持します!」ブラジルと南アフリカが同性婚認め、インドが検討中、中国は黙認、ロシアは禁止 [73228994
59965264] (115)
2:【悲報】流出したトランプ政権幹部たちのグループチャット、トランプとイーロン・マスクだけ招待されていなかっ
尊師スレでネトウヨくせーレス見るといつも思うんだけど、こんな奴味方扱いするのキツくないんかね?
あんなに持ち上げてた保守党の百田も喋ってみたらマジでキツいから早々に切ったというのに…。
【万博のイギリス館で5千円のアフタヌーンティーを注文したら「紙コップにティーバッグの紅茶」が出てきた話クラウドワークスで大阪万博擁護の記事や投稿をするお仕事の募集がされてる模様・・・🥺 【ん?】大阪・関西万博、15日間で51人を搬送 熱中症の患者はゼロ🤔 万博「通期パス」割引購入できず 最大2500件で同じコードを二重交付、協会が
こういう建設的] [931948549]「市民の党」の代表で、菅直人・山本太郎らを国政に送り出した斎藤まさしさん。その経験
【お笑い】枯れ木を大量に立てた例の万博「文明の森」、倒木の恐れありとして敢えなく立入禁止に😂 [359965264]ピック」、れいわ「石狩湾に国際空港とパンダ
】自民、関税対策予算を発表! 「エコカー補助金エコカー補助金が中国車に 「【産経新聞】 エコカー補助金が中共車に 「国産メーカー守
中国はこの40年他国を侵略したことがありません。アメリカは?」→事実なのにネトウヨがなぜか発狂 [271912485] (682)自民幹事長 中国の国際交流団体トップにパンダ貸与継続 求める [香味焙煎★]
5:れいわ新選組大石きこ「中国人スパイを排除するのやめようスパイと仲良くして解決しよう」 日本維新の会 国会で中国を批判した女性議員の公認を外すwww [59334963
【カーニー首相が政権維持 対米強硬路線の与党勝利確実】カナダ・カーニー首相「アメリカとの蜜月は終
この垢ブロックで検索したら暇空からキモがられてブロックされたって嘆いてた
河村氏が泉房穂氏と仲良くラジオ出演して日本保守党を煽る! - YouTube
文春見たけど最後のシーンで
飯山さんは河村と組んで新党立ち上げるっぽいね、ひろゆきも「馳せ参じます!」と言ってる。
岩田氏はもう完全に反百田に舵を切ったみたい。
ただ党代表戦をしても河村さんが百田に勝てるとは思えないしこの人も色々ズレてるよね。
この政党が政党になることが出来たのは、河村たかし氏が存在したからだろう。早晩、決裂するだろうが、恐らく河村氏が日本保守党の代表になり、党名を「減税日本」に変えるのでは?河村氏は、そもそも「減税日本」を大阪の維新のような地域に根付く国政政党にしたかったはず。長年、政治家として生き残ってきた河村氏を利用しようとして、利用されて終わる気がする。そもそも国政政党で民間人が代表という構図が一般国民には理解しづらい
トランプ「彼らは病気で、まさに国民の敵だ!」 反米世論調査を発表したワシントン・ポストとニューヨーク・タイムズにブチギレ [972432215]陰謀論ポピュリズムで糖質釣つるのも飽きられたかw
財務真理教DS玉木「立憲さんさぁ、食料品の消費税ゼロとか、外食・飲食店の経営に大打撃ですよ?分かってます?」 [国民増税党、財務省解体デモの公務員の総数は、令和5年度で約338万人。国家公務員は約58.9万人、地方公務員は約280万人です
トランプ政権、米陸軍9万人を削減へ [834922174]め始める「減税する時は財源が問題視されるのに、公務員の給料が上がるときは財源問題視されないのはなぜ??」 [76538348
フジテレビ、ハラスメント等のさらなる社内調査に着手 第三者委員会の対象期間以前も [冬月記【【国際
マスパセとか宅間守とか
ぶっ飛んだ奴は逆に寄ってくる女いるよね
男女逆なのはあんま聞かないけど
わった」トランプ「EUと協力するならもっとやるぞ」カーニー「うるせえよバカ」 [19635235【特報】中居正広、まさかの反論を公表か [663382246]ならさっさと会見しろやw__IMF、ロシア経済が世界第4位(PPP) [827565401]
マクドナルドがロシアで商標申請、再進出で営業復活へ [377482965] (
5:【朗報】ロシア版マクドナルド、アメリカが撤退してから
10:【悲報】ロシアのマクドナルド、撤退されたから自前で作り出したら前より美味しいと評判にな
__IMF、ロシア経済が世界第4位(PPP) [827565401]
悲報】万博、同時刻に「7割以上がリピーター」というほぼ同じ文面のポストがバチーンと大量投下🤔【ブルベリ】 [359965264]
悲北朝鮮、ロシアが否定していた兵士の派遣を認める [241672384]
報】クソゲー連発のスクウェア・エニックスにモノ言う株主(アクティビスト)襲来wwwwwwwww松本は守りくるま首じゃ道理が合わんよ
どっちも吉本に相談せず独断で動いたのは一緒【悲報】大阪万博さん、またやばそうな燃料を投下してしまうwwwwwwwwww [633746646]
河村氏が泉房穂氏と仲良くラジオ出演して日本保守党を煽る! -謝罪動画上げたからが理由って何?:令和口マンくるま「加藤純ー好きです!」
松本が謝罪してないから余計なことするなってこと? YouTube2:小泉「公務員を80万人削減する。日本は公務員の数が多すぎる」 [997175303]
文春見たけど最後のシーンで
飯山さんは河村と組んで新党立ち上げるっぽいね、ひろゆきも「馳せ参じます!」と言ってる。
岩田氏はもう完全【悲報】革ジャン、革ジャンを脱ぎ捨て中
結婚前の個人の財産は離婚しても分与されません
ただ相手が獄中や入院中とかで資産管理任されたらほぼ好きにはできるけどね
>>96 なんだが随分と処女厨に都合の良い設定ですね…
どういう意図なんだよこれ
暇空を釣ろうと思ったら既婚設定なんかにしないだろうし
かといってガチの女なわけがないし
言っても暇さん程度なら執行猶予付くやろ
それとも余罪が多過ぎてダメか?
これはあれか? リリちゃん以上の逸材を期待していいのか?
まあ実際モテるだろうね
NHKの中にもいたくらいだし
暇さん、ここまで言われて行かないようじゃ男じゃねえよ…
へずまりゅうも結婚してるしな
有名になった人にガチ恋する人は少数ながらいるよね
>>72 整形するなら今のうちだな
DJ社長ぐらい蘇れば
シリアルキラーのガチ恋とかいるからな
なんか名前あるんだろうけど
露骨すぎるわ
俺たちが楽しめるようにもうちょっと巧妙にやれ
暇ジュニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>87 こんな誰が読んでも理解できる分かりやすい文章書いてるのが本人とな?
おまんこをガシィイイイ!ガシィイイイ!されちゃうけどいいの?🥺
「6億持ってるオタク」で有名になってしまったしZ李に変な因縁つけてたしで
反社半グレから似たようなDM来まくってるだろうから疑心暗鬼の毎日なんだろうな
手もつないだことの無い旦那と別れて見たこともない男に惹かれるとかエグいな
言うて暇さんって数億円の資産あるんだろ?
結婚相手として超優良株じゃね?
手を繋いだこともない旦那ってなんだよ
そんなことあり得るのかよ
>>228 それで女が寄ってこないって奇跡の非モテじゃね
悪名であっても有名な人物に心惹かれる奴は一定数いる
市橋達也や事件後のジャンポケ斉藤にだって女性ファンがいるんだぞ
別に不思議なことではない
釣り針えぐいな。でも暇空って結構自分に甘いタイプの馬鹿だから引っかかりそうではある。ハルコさんだっけ?
普通ねーよ。
ネットにはスピリチュアルなメンヘラが沢山いる
目立つ奴に目をつけては独自の妄想恋愛日記を展開する
俺もターゲットになった経験ある
旦那がどうとか意味不明だろ?
ひたすら電波な妖精にすぎないので実のある何かが生まれたりはしない
言ってることまともに理解しようとしたら頭おかしくなるやつ
https://i.imgur.com/YYGgzOM.png これ旦那ってつまりデジタルって言うか最近なんて表現してるか知らんけどと推しってだけでは…
彼の右腕ってこういうサクラ垢作るの得意でしょ
バカっぽい文面
これだけ有名になったんだから1人ぐらいこういう人が現れても不思議ではない
黒瀬はこの手のやつ引っかかったっけダメだったっけ
なんかスペースで口の悪い女の人がいた記憶しかない
>>244 ゲーム配信で暇さんの英語が聞けるのか?
暇さんはワガママメンヘラ系で男振り回すような尻軽タイプの女が好みなんだぞ
自演で無ければ愉快犯か
55歳くらいの熟年離婚の方ではないでしょうか
syamuさんみたいにネカマ垢ではめようとしてんだろこれ
金はあるから金目当ての女はいくらでもいそうやね ご本人は浪費ばっかしてるけど
アノン発症した女もいるにはいるだろうし
どう考えても自作自演やろこれ
あのマーク使ってる奴よく見かけるわ
まじで女なら顔出ししてアピるのを抑えきれないから
こいつはただのサクラかネカマ
やだ!小生は暇なるに挟まる第三のネカマなんて認めたくない!
2019年にアカウントできてんのに今年の1月からせっせと書き込んでんだよな
アカウント作って放っておいたか
買ったアカウントだって事モロバレだろ
>>273 流石に何かしらのニュースあるとハニトラだの大騒ぎして犬笛吹く奴が
自分に対しては無警戒って訳にはいかないんじゃないか?
そこまでバカとは思いたくない
自作自演する暇空ならブロックしたからコイツとは関係ないですっていう体裁ぐらいするだろ
やめろ!
Aposさんに惚れてたLSの姫ちゃんとデートオフした翌日から
インしなくなった悲劇の再現になるわ
NHKの派遣社員の女も暇さんに求婚だかしてたってどっかで見たけどモテるんだよな
マスパセと同じ男性的理性が強すぎるタイプ
配偶者を得て普通に幸せになってほしい
暇さんは人間不審だからこういうのあんまり好きじゃないよ
自分の事を過剰に持ち上げてくる奴がいると警戒心働かせてすぐブロックするから
自称Aposなの笑えるんだけど
本当にAposなら証拠みたいって言ったやつはブロックしたみたいだし
加藤英美里だかの配信映像に出てきたのはAposuで
他鯖だからApos使われてたからAposuにしたって言うし
Aposが暇空茜って暇空茜の話とネトゲ戦記だけでしかないんだよな
まぁAposが誰かとか意味のない話なんだろうけどさ
>>283 一部のおばさんにウケてるね
「男の子はワルな方がかっこいい♡」世代かねぇ?
>>286 男の子はそうかもしれんが、43のジジイには当てはまんねぇよ
>>288 70代からすれば43だって男の子かもしれん
>>286 一部オバさんって要するに弱男に対する弱女だからな
斎藤支持のコア層もここだし
もうちょい一般的な話ならアサシンと呼ばれる朝倉未来の狂信者もそういうデータが出てるらしい
氷河期弱男だけが社会の害になっているというのは間違いだということ
男女問わず狂った中年が暴れている
知らんけど暇空はシャワー中に自分が堀口くんの彼女だったらって妄想するぐらい堀口くんラブじゃないの?
情報漏らしたNHKの派遣女もこんな感じだったんかなあ…
>>284 > Aposが暇空茜って暇空茜の話とネトゲ戦記だけでしかないんだよな
まじ?
>>295 そういう認プロもされていて面白いって話ね
よく暇アノンに女は居ないと勘違いされるが結構居る
しかし十中八九40代以降の世代感を感じさせてくる
自分を相手にしてくれない若い女を逆恨みしたインセル中年男性に加えて自分には無い魅力を持ってる女に嫉妬してる中年女性も支持層に取り込むなんて流石暇さんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています