【悲報】アジア主義唱えるネトウヨってなんで存在しないの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも占領軍の靴を愛国者が舐めてるのがムカつく
日本人の女性が米兵にレイプされても
警察は手出し出来ずに被害者は泣き寝入り
普通の日本人たちは
そんな時間場所にいる日本人女性を叩く
ここまで祖国の誇りを踏み躙られて
連中よくヘラヘラしてられるよ
>>211 CIAの代わりとなってたUSAIDはウヨもサヨも利用してきた
お前ら反ネトウヨもビジウヨも、アメリカのそういう対外工作活動の存在も否定しがち
くだらない動画に影響され過ぎだよ
脳みそ完全に壊れちゃう前にウヨデトックスしたら
中国一国がでかくなりすぎて無理だよ。
中国が民主化して分裂するまではアメリカが正義。
>>1そりゃどこがその思想の中心になるのかそれが問題だし
中国人と韓国人が日本に帰属して日本語喋って日本へ貢献すれば実現できると思うぞ
ヨーロッパと違って文化の共通性が弱いから
せいぜい強いやつには逆らうなぐらいだろ
アメポチの現状を素晴らしいと思ってんだから当たり前
右翼 米軍基地は出ていけ
ネトウヨ 米軍基地出ていけはパヨク!
これで見極めてる
>>1 右翼はもともと、戦前から戦後にかけて大陸主義だった
日本にとっての大陸は他のインドやら東南アジアやらも有るけど、基本的には、朝鮮と中国
朝鮮、韓国は問題外で、
中国も問題外なのを育てたところで問題があることに変わりはなかった
中国も、半島も、
日本としては育てた上で問題外だっただけでしょ
>>1 日本だけではなくてアメリカやらからの援助も大きいけど
日本は半島と中国に相応以上の巨大な援助や融資やらを繰り返してるし
その上に、
韓国は産業構造からして日本の模倣で中国もそーでしょ
どちらの国もかって日本が強かった産業を繰り返してるだけじゃん
歴史を知ってれば
それらの援助やらに対する見返りや恩義を何も返されてないってことがわかるんじゃないの
>>1 もちろん、それぞれの国の国民が相応に努力したからにしても
そりゃ無いでしょ、ってことが多すぎじゃん
韓国なら鉄鋼や船舶、電機、車両や化粧品、いずれも大元は日本で、
その事は韓国の創業者自身も認めてるのに何もないことになってる
日本の人らでさえ勘違いしてるのが実際で
君やらなんかも、この1を見る限りはそ~でしょ
>>1 中国は日本に加えて、通販その他のアメリカも模倣の対象かな
物事はまねて学ぶってのは、少なくとも日本にとっては当たり前のことだし
日本も中国をかって真似て学んだけど
韓国は真似たことすらなかったことにして、そこに無意味な不遜さが垣間見えるし
中国はそれらに加えて、異常な傲慢さも透けて見える
彼らの考える大陸主義とやらは、
中国が圧倒的な国、でさえないかも知れない、特別な存在として君臨してる姿でしょ
そんな国と國?なのかな、なのに何が大陸がーなのよ
むしろケンモメンの方がアジア主義唱えてるよね
中国父さんが主導するのを望んでるけど
ネトウヨは大東亜共栄圏とか持ち出して大日本帝国を肯定するのに
おかしな話ですよほんとに
現代において中国以外にメリットの無さそうな「アジア主義」に嫌儲民がやたら固執するのって単なるネトウヨ叩き棒でしょw
自衛隊と在日米軍を無視して9条で平和!とか言ってるのと変わらんからなぁ
それかガチの中国ケツ舐めw
アメリカに取って都合が悪い。ネトウヨはCIAの手下。
日本以外のアジア人ナチュラルに見下してる奴らばっかりだからな
保守はお題目として色々立派なことを並べるけど、既得権益を守りたいだけ、自分が生まれ育った環境以外で生きていけないだけだったりするよな
と言うかあいつらむしろ大東亜共栄圏や八紘一宇はサヨクの思想とか言って退けてるしな
>>222 いま何処の地域にそんな血統続いてる人いるんだ?
東北の隔絶された山奥でも弥生系の顔しかおらんと思うが
アメポチがアジア主義など唱えるはずもなく
しかも今の力関係だと中国主導なので猶更相いれない
>>234 反ネトウヨもアジア主義ではない
だいたい反日ばかり(文鮮明と同一の反日主義)
そして日中韓の分断が目的
冷戦が終わった今もなお東西対立の前線として翻弄される朝鮮兄さんを出汁にホルホルしたり出稼ぎ奴隷へのヘイト煽りくらいしか出来ない奴らだろ
野村秋介先生がご存命なら百田はじめビジウヨ共を成敗してくれたかもな
>>185 ウヨがウクライナ支持するのはいいんじゃね
民族派の闘争なんだから
多様性と民族主義とリベラル左翼と保守右翼の整理が必要だな
民族主義は虐殺発生させるだけの悪だと思うけど
多様性リベラルが支援してしまうんだよな
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
三島すら死後アメポチ系ウヨの藁人形にされたのがでかい
汎アジア主義の右翼って敗戦であらかたパージされたか転向したんじゃないかな?
系譜が絶えて残ってないのかね
浅学なんで知らないけど
マジでアメポチのネトウヨしかいない
そのくせアメリカに押し付けられた憲法を改正とか意味不明
あいつらの頭の中ってどうなってるの?
日中韓の間に漂う政治的緊張感の大元は6、7世紀辺りまで遡る訳で、つまり白村江とかであって、大袈裟に言えば中華の周辺として形成された国家という状態が続く以上「東アジア」諸国同士は永久に連合できない
しかし常なる緊張はまた常なる弛緩でもあって、国同士の深刻な衝突が発生する確率は他地域と比べて低く保たれてきた
この緊張感の変奏が保守の「中共が攻めてくるうぅぅ!!」であって、だから実はその妄想事態は作用としては悪くないんだが問題はアメリカという地域外勢力との結託である
これが伝統的な緊張感の破壊要因になる
ネトウヨは右派リバタリアンだから
どこかの国と協調するみたいなのは最も離れてる。
アメリカとは主従関係だからむしろそういう
権力で従わせるとかそういう関係の方が
好ましいと思ってるわだろう。
アジア主義ってのは「ゴキブリ朝鮮人や部落民ヤクザの犯罪を看過すること」だからやろ。
儒教の本質がそれなだけでバカチョンや中国人は右翼を勘違いしてるんやろな。、
日朝の中華コンプレックスについては既にケンモメンのよく知るところだと思うが、中国の方にも東方諸国に対する屈折のようなものがあるんだよ
西南北と比較して東は中華中心に近いしその更に東はどこまでも続く海しかない(と思われていた)ため中華の影響が甚大、故にかえって中華化されなかった残り、強い固有性の部分がよく現れているんだよ
それは中国にとって自らのコスモスの限界を突きつけてくるもので時代が降るごとに中国の東はいわば「浮いていった」
そうゆう主体性のある話は軍事的に独立しないと成り立たない
もともと右翼団体の玄洋社がアジア主義の中心にいたし
ネトウヨもアジア主義かと思ってたわ
>>225 日本人も山口の人にいろいろ与えてもらったけど
逆恨みするばかりでなにも見返りを返していないではないか
それどころか山口に失敗の責任を押し付けてきた
そして山口が衰退して新しいことが与えられなくなって絶賛衰退中
>>1 ネトウヨの知能で可能な主義は排外主義・人種差別主義ぐらい
自己肯定がメインなんだから自分の属性だけ優越的でなければ困るの
大局観を持って右翼をやってるわけじゃない
自分を遠回しに肯定したいだけなんだから
自分の優位を強調して似た存在を貶めることが目的で、それを都合よく綺麗にできるパッケージが右翼ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています