(ヽ´ん`)「もういい加減にしてください。本当に永野芽郁ちゃんが自殺してしまうんじゃないかと怖いです」 [485187932]
(ヽ´ん`)「はい、永野芽郁を擁護と見せかけての逆貼り売名クズ」
>>3 阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは今すぐ転職してAVに逝けー!」
???
じゃあ文春が嘘ってこと?
対立があるから過熱していくんじゃないのか
>>3 今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や二股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
大人の女性にちゃん付けしても無垢な女の子には戻らんのだよ
毎度思うけど女のほうが叩かれるのおかしいよな
SNSとか嫌儲ばっかみてるせいか?
オードリーのヒロインしかり
女ばっか損して可哀想
妻子持ちのオスの方が叩かれるべきだろう
とっくにみんな飽きて忘れかけてる所に無理やり燃料追加する鬼畜
20中盤の若い女が叩かれて
アラフォーのおっさんのほうがあんま話題なってないの謎だわ
田中圭とおまんこはよくて江頭は近づくことさえ許されないってワガママにも程があるだろ
やるべきは一般人への虚無な弁解じゃなくて文春への抗議と告発準備
うまいというのか
性格が悪いというのか
不倫は悪い、でも~で押し切るなよw
>>10
いや、誰が見ても今回のハンターは永野の方で田中はまんまと狩られた獲物の方なんよ。 自分のおぞましい欲望を満たすために相手の家庭のことすら微塵も考えず、悪知恵全開で田中を手玉に取り田中の奥さんに計り知れないほどの不快感や不安を与えた永野の悪質さが際立つからね。永野の方が叩かれて当然だろ。妻帯者に合い鍵まで渡すとか常軌を逸してる。世間知らずのぶりっ子で誤魔化そうとしても無駄。もう正体はバレたんだよ。 不倫二股クソビッチでごめんなさいって言えば責める気は無いんよ
清純派気取ってるからムカつくだけであって
>>13 そこは普通じゃないか?
25前後の女にアンケートとって江頭選ぶやつとか1%もいないと思う
女で言うと小池栄子と小池百合子くらい違いあるからな
>>12
お前はメクラか? 誰が見ても今回のハンターは永野の方で田中はまんまと狩られた獲物の方なんよ。 自分の身勝手でおぞましい欲望を満たすために相手の家庭のことすら微塵も考えず、悪知恵全開で田中を手玉に取り田中の奥さんに計り知れないほどの不快感や不安を与えた永野の悪質さが際立つからね。永野の方が叩かれて当然だろ。妻帯者に合い鍵まで渡すとか常軌を逸してる。世間知らずのぶりっ子で誤魔化そうとしても無駄。もう正体はバレたんだよ。 20中盤の若い女相手に躍起になってるやつ
心底気持ち悪い
まー文春ももう追撃はやめたれとは思うわ
中居とかもっと追及すべき奴らはいるだろうと
>>27 アラフォーのおっさん相手に躍起になってるお前が
心底気持ち悪い
プラダにクレームの電話がたくさんあれば永野も本当に反省するかもな
素朴な疑問なんだけどなんで両者はデマを流した文春を訴えないの?
泥酔状態だった田中とはあの日は出来ない
でも韓国人とヤり捲ってたのか突撃すればいいのに何故かスルーなのが謎
あなたの日常生活には1mmも関係ない話なんだけどね
>>31 何を争うの?
関わり合いになりたくないだろwただのゲス雑誌やぞ
そうそうスケジュール消化したら干されるパターンだべそうそうそう
一番の被害者って田中圭の子供だよな
中学生の娘がいるらしいけど、一番いじられる時期だよな
これまではイケメンのお父さんいてみたいなのが鼻についてむかついてた女子もいただろうから、ここぞといじめてる可能性もあるし
最悪死ぬとしたらここじゃねーの?
おっぱいぺろんちょ疑惑の医者の息子も自殺したらしいし
別に死んでも日本が平和になるだけでは
家庭壊すようなのは世の中にいらんわ
争うにしてもせいぜい読売朝日新聞とかじゃないと割に合わない
>>10 まあそうやね
手を出したのはあの馬鹿だし
芽郁ちゃんはかわいい オーラがやさしさに溢れている
>>12 これおかしいよな
ジジイは赤ちゃんじゃねえのに
>>10 男とか女とかでなく既婚者とわかってる相手に手出してるんだから叩かれるのは当然と思うけど
芽郁ちゃんはかわいい かわいいという言葉は芽郁ちゃんのために存在する
というか清純派がどーの言うけど清純な女性を演じてるだけの話でないの
一人の人間として間違った事をしたと怒るのはまだ分かるけど騙されただの何だのってなんかズレてるんだよなぁ
イメージを売ってるアイドルという商売柄叩かれるのは仕方がないね
>>37 あなたの日常生活には1mmも関係ない話なんだけどね
>>51 て
ってか、お前の日常生活には1ミクロンも関係ない話なんだけどね(大爆笑)
正義面しながら処刑場で石投げて喜ぶようなドクズは世の中沢山いるからな
永野芽郁は一人称が「めい」
そーすは「君ここ 豆まき」でぐぐれ
こういう擁護に見せかけて風化を防ぐために火に油を注ぎ続けていくことを魔人ブウ復活阻止現象と呼びたい
誹謗中傷はどんどん訴えていけばいいじゃん
もうそういう世の中だろ、やめてあげようでやめる連中じゃない
泣いても傷ついても何も変わらないぞ
アカウントID mei0924_RIN
永野芽郁の誕生日じゃん
https://i.imgur.com/ZDfrdwB.png 本人アカウントじゃないのか
芽郁ちゃんはかわいい 芽郁ちゃんという言葉には綺麗という意味もある
芽郁ちゃんはかわいい くるおしいくらいのかわゆさである
芽郁ちゃんはかわいい かわいいだけでは形容できない最上のかわゆさである
芽郁ちゃんはかわいい この世の物とは思えないかわゆさである
芽郁ちゃんはかわいい 芽郁ちゃんのかわゆさは最高かつ最上である
芽郁ちゃんはかわいい 芽郁ちゃんの笑顔には人を幸せにする力がある
不倫なんて顔でCMスポンサーから報酬もらってる有名人がやらかしたら
タブーなことぐらい分かってるし自業自得としか