【速報】ラッコから鳥インフル確認 ラッコの感染確認は国内初 [377482965]
速報 ラッコの死骸から高病原性鳥インフルエンザウイルス確認 ラッコの感染確認は国内初 海鳥と生息地が重なっていることが影響か 北海道浜中町(HBCニュース北海道)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c91951c6ba86620ce73f64fdc778fe6c512cf100 お前らは平和の象徴とかほざくけどさ
ハトってアレやべえぐらい病原菌の塊だよなあ‥(´・ω・`)
俺以外の雑(続)
@hfafapfapf73088
〇ねよ〇ミ(´^ω^`) (続)
もう人間にも感染してるかもな
気が付いてないだけで
ラッコさん殺されてしまうん
可哀想や(´・ω・`)
〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下(続)
〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下(続)
〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑 (続)
〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
ラッコに予防接種打ってあげて!
反ワクのラッコには死を
国内って言うから鳥羽水族館のラッコかと思ってビビったわ
アフィカスアザラシ伍長も鳥インフルエンザで死ねばええのに
海を渡ってきたとなると
どこの国原産だ?
ついにわーくに原作になったか
>>1 なんでもかんでも感染初
たんに観測サボってただけやろ
全部感染するよ
検索したら
水族館のラッコは国内から消えそうだけど
野生のラッコはまだ少し残ってるんだな
いよいよ強毒性のインフルエンザが誕生する時が来たか
鳥にかかりやすいって思われてるだけで他にもかかる普通のインフルでは?
温暖化で鳥さんが北まで移動してるか
ラッコモメンが南下しすぎてるのでは
>>81 人にも感染してるよ
これが鳥→人じゃなくて人→人になったらやべえって話よ
中間くんどうしてるんかな?
健康で元気にしてるんだろうか
てか北海道自衛隊や米軍や民間機がケムトレイルで連日空から劣化ウランやウィルス撒いてるのは有名だけど、インフルエンザウィルス撒いた説
帯広でも馬に感染してるし
馬やラッコ狙ったんじゃなくて家畜だろ
米の次には家畜処分してアメリカの汚染まみれの肉輸入ですね、わかります
アッ・・・ヴィ・・・ヴェポ・・・ゥ・・・
スーッ・・・ゥ・・・ヴェポ!!
シンプソンズは大阪万博インフルエンザの予言してます
シンプソンズの的中確率はかなり高いです
>>96 西新宿のニューハーフなお店に居るから
おまえら店に来いと宣伝スレを建てていたのが
もう3年以上前だな
>>97 薬にハマってとか書き込んでて心配だったわ
>>98 邦雄くんの逮捕報道とかはないみたいだから
捕まる様な事はしていないんだと思うんだがな
今年ノシャップ岬行くのに・・・ラッコ、お前絶滅するんか?
おととし人体実験したがインフルエンザにはイベルメクチンはガチで効く
夜中に39度の発熱開始から数時間でイベルメクチン飲んでいくらか熱が下がり
もう一錠飲んだら24時間で平熱に戻った
あとで色々調べたが高熱になってからすぐに一回2錠24mg飲めば効くはずだ
一週間寝込むのを覚悟したけど一日寝込んで終わった インフルエンザの奇跡の薬イベルメクチン