【石破悲報】タマキン「総理大臣になったら日本をドラえもんのポケットのような国にしたい🤩」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のび太くん🤩愛人もポケットから出てくるよ
植樹して尻拭い…伊藤忠どうすんのこれ? [】ビッグモーターの手法、中国人にパクられるわ
国民民主、選択的夫婦別姓で独自法案提出
の導入を掲げた。党男女共同参画推進本部(円より子本部長)は23日に、制度導入を検討するとした論点整理の原案をまとめている。
玉木雄一郎代表は利益誘導もない、統一教会問題の連日報道に私はウンザリ」 [733893279
在宅起訴されたジャンポケ斉藤
肝心の時に必要な出てこないで
的外れなものばかり出てくる国か
今の日本だな
あんな娘といいな🤩
できたらいいな🤩
、【超絶悲報】相互関税の一時停止、ナヴァロ上級顧問不在の隙にベッセント財務長官らがトランプ大統領を説得していたことが判明🥺 [519511584]
ベッセントはゲイで夫がいるらしいな
トランプ政権でも異色の存在
才能だけで選ばれてる
トランプの無理難題をどうにか穏便に具現化するかに苦心してる】トランプ政権、LGBTや反ユダヤ運動のアイコンと化している日本のアニメを規制か [581956436] (19)
4:「LGBTQ+」って「LG」以外要らんってトランプの解釈間違ってなくね?? [582615196] (29)
5:【悲報】米グーグル「トランプ大統領に従いLGBTやフェミニズムなどの多様性施策を破棄します」 [746833765] (36)
6:トランプ政権、科学論文を「審査」しLGBT削除へ [792147417] (22)
7:【LGBT】トランプ女性「女子トイレは臭い:イーロン・マスクさん、LGBTを煽り倒す [963243619] (72)
2:イーロン・マスクさん、一人息子が性転換してオカマになってしまった結果反LGBTトランプ支持になったと一教会「同性婚合法化、LGBT人権運動に歯止めをか理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露出を制限、女性やLGBTQの権利拡大を抑制 [718678614] (61):ソニーグルーポタル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに参加
2:【朗報】BRICSLGBTを支持します!」ブラジルと南アフリカが同性婚認め、インドが検討中、中国は黙認、ロシアは禁止 [73228994
59965264] (115)
2:【悲報】流出したトランプ政権幹部たちのグループチャット、トランプとイーロン・マスクだけ招待されていなかった
あんなこといいなできたらいいな
あんな夢こんな夢いっぱいあるけど
みんなみんなみんなかなえてくれる
不思議な増税でかなえてくれる
空を自由に飛びたいな!(はい!大増税!!)
あれしたい、これしたい、という欧州とかいうクソのび太と、ジャイアンの夢は叶えてやってるだろうがカス
ドラえもんのポケットの中身詰めてる俺等日本国民のポジションはセワシで、バカどもが無限に使い続けるひみつ道具予算で借金苦で首釣るか
考えてる段階ってわかっとけアホ
もう世界のATMになってんじゃん
税金が四次元ポケットの中に吸い込まれる国って意味かな?
野党をまとめれば今すぐ総理になれるのに何もしない無能
】現在のベネディクト16世をご覧ください。元ローマ法王、児童性虐待問題に触れる [896590257] (87) [ニュース速報]
2:テレビで朝から、「ローマ教皇、教会法を改正 聖職者の児童性的虐待に処罰」報道しまくってるけど、今まで虐待自由だったの…? (32) [モ娘(狼)]
3:【ローマ教皇】教会法を改正 聖職者の児童性的虐待に処罰 [少考さん★] (62) [ニュース速報+]
4:カナダ大手メディア「ローマ教皇が児童ポルノ所持、人身売買、近親相姦で逮捕」と報道 → 全てフェイク (58) [ニュース速報]
5:【宗教】児童性的虐待は「いけにえの儀式」のよう 加害者の聖職者は「サタンの手先」だ ローマ法王、具体的対策を約束 (88) [ニュース速報+]
6:【宗教】バチカン初、童性的虐待の対策会議 ローマ法王「具体的措置を」 (31) [ニュース速報+]
7:【宗教】『神父が児童に強制SEX』をローマ教皇が全力擁護 「ペド事件の告発は悪魔の仕業」 あまりのクズ発言
石破の「楽しい日本」と同レベルだな
民民支持者は石破を叩いて、タマキンを絶賛しそうだけど
統一教会「タマえもーん」
玉木「しょうがないにゃあ、100兆円ー!」
テッテレテーテーテー
〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下(続)
トランプ氏「聖書の教えに反する」 BSSエロ漫画(僕が先に好きだったのに)を全廃止へ [833348454] (12)
3:LGBTやパレスチナを擁護してトランプ叩いているやつって聖書や統一原理を学んだことなさそうだよな [175344491] (3)
4:__トランプ、聖書に手を置かずに大統領就任宣誓はJFKのマネ [827565401] (34)
5:【悲報】トランプ指名の国連大使「ヨルダン川西岸地区はイスラエル領!ソースは聖書」 [791819617] (44)
6:トランプ指名の国連大使候補、イスラエルはヨルダン川西岸地区に「聖書に基づく権利」があると発言 [495358214] (50)
7:【悲報】キリスト教福音派「イエスは左翼、聖書の教えは弱すぎるてもう通用しない。トランプの教えこそ正しい」 [517459952] (201)
8:ドナルド・トランプさん、合衆国憲法や建国宣言を勝手に追加した聖書を販売し大炎上中 [46953430
>>82 ほんとだな
てことは、逆に参院選後、石破が終わって玉木総理になった時、
嫌儲の石破信者は玉木信者に鞍替えするのかもな
魔人ブウや総理はつらいよの寅さんに化けれる石破の方がまだ上だな😑
石破「楽しい国にしたい🤤」
玉木「ドラえもんのポケットにしたい🤤」
この国大丈夫か?
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ててててん!どこでもバナナqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 玉木や山本太郎らリフレ派が深化させようとしているアベノミクスの成果(減税積極財政の成果とほぼ同義)
1、エンゲル係数が主要国の中で断トツの1位になる。
所得の約30%を食費に費やさざるを得なくなる。米国や韓国は約15%。
ht tps://x.com/gymnocalycium42/status/1887807307050016907
2、一人当たり名目GDPが主要国の中で断トツの最下位になる。
韓国にまで抜かれる。
3、円が異様に安くなる。実効為替レートでは1970年代の水準。実質的には360円以上。
5Gってドラえもん?とか言ってたクソゴミキャリアの広告を思い出すな…
www.youtube.com/watch?v=q_4eZmlP-4w
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。
機序
1,大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
2,膨大な資金需要が発生します。
3,市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
4,日銀が日銀券を大量に発行します。
5,Hインフレが発生します。
みんなお仲間です。
今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。
ht tps://x.com/Kazy_Suzuki9/status/1894711320928542806
戦後、激しいインフレが起こったのは、
戦時中に発行した国債を一気に貨幣化したからです。
その時と全く同じことをしようとしています。
今の円安物価高は日銀が保有する国債が将来貨幣化することを期待して起こっているのです。
すべて放漫財政を放置してきた自民党などとそれらを操る米国(ユダヤ)のせいです。
現在はもちろん戦前もユダヤに日本は操られていたのです。
法人税や消費税を増税するなどして日銀が保有する国債を減らさない限り、
円安は延々と続きます。円安が続く限り実質賃金も下がり続けます。
自民党のリフレ派や維新、国民民主党、日本保守党、れいわなどが、
減税・積極財政を執拗に訴える裏の目的は、一億総窮乏化にあります。
国債を増発させて、インフレ税を強めて国民を窮乏させようとしています。
東京の住宅価格が一億超えだそうですが、これがその増税の効果です。
得られる物事はどんどん減っていきます。
しかも、これまで真面目に働いてきた老人、生活保護者などの生存権を大いに脅かします。
年金や生活保護費は殆どインフレに連動しません。セーフティーネットは崩壊していくでしょう。
すべて大きな戦争を起こすための布石です。
老人や生活保護者などを間引いて、財政や世論などを一旦リセットさせようとしています。
財政状況や老人の意向が反映する世論などが今のままでは、大きな戦争を起こしづらい。
国民民主党の玉木などが減税を執拗に訴えるのは、単に国債を増発させてインフレを強めたいだけです。
地方には生活保護費が100万程度の所があるわけですが、
その人たちの生存権は全く顧みない。生活保護費を上げろとは一言も言わない。
生存権云々は、ただの方便です。国民の生存権など大して考えていません。
しかも、財源を真面に示さないし、国債増発によるインフレにも全く言及しない。
額面上の手取りは増えても、その手取りで得られる物事は減ります。
国民民主党など改憲&リフレ派の議員を増やせば、
憲法が改正されたり、徴兵制が敷かれたりして、戦争を装った虐殺に遭うでしょう。
こいつだめだなやっぱ
さすが壺が乗り替わっただけあるわ
>>120 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本の政治も裏で統制されています。
ユダヤは減税と積極財政を推し進めてHインフレを起こそうとしています。
だから、猫も杓子も減税と積極財政を訴える。
インフレ時に減税したり、財政出動したりすれば、
インフレは酷くなります。マクロ経済学の基本的な理論です。
ユダヤによるグレートリセットは消費税などが減税された後です.
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
>>105 食料品0%にしても所得の約30%弱が食費に充てられるのはかわらんな
これ効果あんの?
氷河期が馬鹿だと思ってるんだろ
政治家が比喩使うのは無能の証だけど
流石にドラえもんはないわ
アルゼンチンやジンバブエやベネズエラのような国にしたいです。だろ
ポピュリストの極地やな
その場だけの受け狙いだけを極めたアホの末路感あるわ
現実は四次元ポケットのように円を刷るだけなのでハイパーインフレになります
この人の発言の軽さは何なのだろう
こんなのを支持するのが多いのが謎
>>150 支持層がネトウヨだから立憲と組めない縛りプレーを強いられる立憲の減税派ぶっこ抜きくらいして多数派工作してればまだ政治できたのにモノの見事に立憲と維新に出し抜かれた
みんなの党同様こっから一気に落ちていくだけ
4年も付き合って立候補もさせるつもりだった愛人をハニトラ扱いして逃げたクズ
お前ら覚えておけよ
コイツのやろうとした年収の壁のせいで
2027年に社会保険を零細含めたすべての会社に適用ささせることが決定したけど
これをこのままやったら今以上に確実にどんなものも値上げだらけになるからな
ほんと、「物価高から救って欲しい」筈なのに、更にインフレを加速させる政策(歳出削減なき減税、バラマキ)支持するって、頭おかしいでしょ・・・・w
日本人は自分の所得増えるより自分より裕福な人間の足引っ張るほう選ぶから所得税の累進性上げまくったほうが支持率上がるよ
>>164 まあとにかく肝心の実質賃金がどうなろうがインフレさせれば現役世代にとって得だ反対してるのは老人だけとか妄想の世界で生きてるのがインフレ信者だからね
このまま憧れのアルゼンチンまで、駆けて駆けて駆けぬけていこうではありませんか
このオヤジはマジでどんな人生を過ごして来たわけ?
雑多な情報を覚えただけで本当の意味では何も身につけてこなかったんじゃないの
ゴミ捨て場か?
アイツ整理してないから肝心なときにテンパって目的物取り出せんやん
そういや母子殺害犯が裁判でドラえもんがどうの言ってたな
売れ残りどワゴンに積まれてたのを10円で買ったおもちゃ設定の更に付属品
の様に扱いたい
コイツが減税とかほざき出したから各党減税政策掲げないといけない羽目になって日本大混乱させてるからな
そもそもこの超少子高齢化で社会保障費爆増する国は減税どころか増税しないとやっていけないっつーの
寝言言ってないでいいかげん目を覚ませよ政治家は夢も現実も見るのが仕事だよ
アニメで例えると若者の共感が得られるからしゃーない 霜降りだってワンピース使って人気取ってたろ
アレは打ち出の小槌みたいに扱ってたがとうとうコイツは四次元ポケットにするってのか
「たのしい日本」とか言ってた頭石破と同じじゃねーか、バッカジャネ~ノ
どういうものを想定して喩えてるのかマジで分からない
ドラえもんで例えて弁護した被告人は死刑になった
玉木も同じ道を通る🫵😤👎
で、ドラえもんはどこの国がやんの?
アメリカ?中国?
アメリカ「なんかないか、なんかないか(ガサゴソ)」
ポケット「アッアッア」
ひみつ道具を買うお金ってどこから捻出しているんだ?
こいつは政治から退場させた方がいい
まじでクソ馬鹿
殺せよ
コロナで予備費11兆円を四次元ポケットに突っ込んだ自民党と同じじゃん
このままだと普通にタマキン総理になるぞ
自民党は多分もうあかん
氷河期世代になんか引っかかりそうなこと言ってるだけ
この男マジでそれだけ
ふざけんな
ドラえもんは要らないポケットだけ必要って事か?
まあ、確かに要らんわ
あの狸ポケットの中に地球破壊爆弾とか入れてるけどええか?
つまりチート道具(権力、血筋)をもつものはルールをねじまげてでも勝利する世の中だよね もうすでにそうなってるけど
>>1 こいつの増長に加担した玉金民主党支持者は
動物管理者の責任を取って早く処理しろよ
安倍ちゃん大好きだった万年自民支持の知人が最近民民に行ってる
何故?
もうちょっと解説が欲しいけどなんとなく山本太郎と似たようなレベルな話になりそうだな
なんか最近の玉木はちょっとダメだな
あんま期待しなくなってきたけど勢力増した後に
保守やカルトに党乗っ取られるようなことだけは避けて欲しい
ドラえもんではなく、そのポケットという事は。いろんなスグレモノを内包してる国という事か?それとも外国の要求のままいろんなモノを出す国という事か?
日本人のレベルに合った政治家しかいないな
アニメ漫画で現実逃避してる日本人にピッタリだろ
どうせ、実現不可能な願望ばかり叫んでるんだからな
氷河期に大金投入、MMT、安楽死、老人人権廃止等
国民というポケットから税金を好きなだけ徴収できる国ってことだろ
立花・玉木(バカな犬猫相手にはレベルを落としてやらないとなw)
ここら辺は仲良し同士一切ブレないと思っていい
氷河期世代もゆとり世代も敵に回した癖になにをお花畑なこと言ってるの
>>251 氷河期世代ついでにゆとり世代も20代を減税する為に増税って言ってるじゃん
減税するために増税ってパワーワードだなww
それ以外に別の天引きも値上げして五公五民を超えて何処まで絞れるかチャレンジだしなw
>>14 たまきんは愛人の服もポケットから出すべき
>>138 ガンダムならいいか?
tps://px1img.getnews.jp/img/archives/2019/07/takami0709.jpg
暇空支持層の次の受け皿になれそうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています