イギリス「ハマスの蛮行と同じことをやったのが人類で日本人だけだ」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665 イギリスならシパーヒーの反乱がまさにそれでしょ
わざわざ他国の例を持ち出さなくてもよくね
シパーヒーの反乱(1857年~1858年)では、多くの英国人が犠牲となりました。
特に**カーンプル(Cawnpore)やラクナウ(Lucknow)**などの都市では、イギリス人居留民の大量虐殺がありました。
捕えられた約200人の女性と子供は「ビービーガル」と呼ばれる建物に監禁され、最終的にナーナー・サーヒブの命令または黙認のもと、7月15日に虐殺されました。
殺害後、遺体は井戸に投げ込まれまれました。
イギリス軍は後にカーンプルを奪還し、徹底的な報復(公開処刑や拷問を含む)を行いました。
虐殺の跡地には後に**記念碑(All Souls Memorial Church)**が建てられ、現在も「ビービーガルの井戸」は歴史的遺構として残されています。
ハマスじゃなくてイスラエルがやってる事が旧軍が南京でやったことだろ
ユダヤ人がやることなら何でも許されるんか?
イギップは大英帝国(笑)時代に億人単位で虐殺しとるやろ
数十年たてば原因に対して抗っても抗った側が悪になるんだもんな
これが正義の西側だよ
>>599 あまりにもひどすぎてインドはパキスタンよりブリカス憎めよって感じだわ
原爆投下の時間が労働者や学生が通勤通学する8時とか悪質極まりない
アヘン戦争のこと知られるのまずいな。
今からでも資料を隠せば教科書を書き換えられるかな?
イギリスにも規模は若干違っても構造的に似た事件は複数存在してるんだよな
南京大虐殺(民間人虐殺)→アマリツァー虐殺
ホロドモール(人為的な飢餓政策)→ベンガル飢饉、アイルランド大飢饉
アウシュヴィッツ(強制収容と虐待)→ボーア戦争の収容所
ハールハーバーガーとかどのツラ下げて言ってるんだろ
英米の安保理を無視した武力侵攻で宣戦布告した例なんて1つでもあったっけか
>>674 責任転嫁だけは熱心だよなジャップは
いつもいつも自ら戦争始めて侵略したくせにw
明治維新もワンパターン和食とダサイ着物チョンマゲを捨てられて大喜びしただろジャップはwwwwwwwwww
アメリカが独立戦争を成功させてからは、イギリスの支配力も弱まっているんだよ
世界はアメリカ主導となって、老人イギリスはアメリカのお供の立場に甘んじた
ジャップさぁ…
少しは反省の態度を見せたらどうだい?
無能ジャップなんて何もできねえくせにw
イギリスの植民地支配に最も抵抗したのはアメリカ人なんだよw
イギリス本国の重税や関税にブチ切れて戦って独立国家になったのさw
>>698 事実を述べただけで責任転嫁とは如何なものか
少なくともブリカスが日本を尖兵とする卑怯な工作さえしなければ250年の対外的な平穏はそのまま継続、維持されただろうに
あとジャップジャップとお前は名誉白人にでもなったつもりか気色悪い、お前だって日本人だろ
欧米を絶対的な正義とする歪みをまずは見直せよ
>>702 じゃあ洋服捨てて着物チョンマゲ着てろよwwwwwwwwww
欧米の文明侵略を受け入れるのか?wwwwwwwwww
明治維新無かったら、21世紀でも着物チョンマゲの土人国だっただろうなあw
イギリス様のおかげで文明国になれました、本当にありがとうございます
え、じゃあ南京では中国軍がイスラエルポジションだったんですか?
>>703 じゃあ欧米様のために何もかも捧げて死んでこいよ
それが望みなんだろ?
日清日露パターンで日本を鉄砲玉にして戦争したいって戦略文書がもう出てるぞ
こっちはもうあんなバカな戦争繰り返したくないから欧米様のこと叩いて少しでも啓発になるように発信するけどよ、あんたはそうしてりゃええがね
植民地やめたフリして間接統治で未だに植民地と帝国主義を続けてるブリカスがよ
>>706 自ら侵略したくせに言い訳だけは熱心なジャップw
拒否すりゃいいだけだろw
貿易で利益は稼げるようになったんだから、欧米も戦争に固執する理由はねーよ
欧米を嫌うなら江戸時代の生活レベルに戻しなw
スマホとPCも駄目だぞw
>>704 売国奴のキチガイは死ね
イギリスに侵略されて戦争ラジコンにされて原爆落とされて全て奪われた植民地になったのが日本
>>708 大ジャップ帝国も真似したけどな
イギリスより遥かに凶悪な植民地統治で現地人から大不評だったけどな
>>709 米英の侵略に抵抗して世界一になったのが中国
欧米ポチはいつだって文明を手に入れられたんだからいいだろ暴虐を受け入れろと開き直り
誰かの血や命と引き換えに得られる文明もどきなんてはっきり言って要らなかったわ、それならそれなりに幸せだったろうし
そんなものの上でしか生きられない事にも欺瞞を感じるし破壊された捨てざるおえなかった日本のアイデンティティを見るのも辛い
喜んで奴隷になりたい奴にはそんな考え1ミリも考えられないでしょうけどね
低学歴ジャップは忘れているけど、アメリカは植民地の国だぞ元々
アメリカは植民地政策は緩いから戦後ジャップも助かったんだよw
>>711 真似したのではなく戦争ラジコンにしてやらせた
日本から奪い、日本も下から奪えよ金貸すから、としたのがブリカスユダヤ
>>712 何が世界一なの?
企業ランキングに若干入るぐらいでしょ
中国なんてまだ平均年収100万円前後しかないぞ?
>>709 拒否した結果が討幕と既存の武家の死でしょうに
戊辰戦争だけでなくその後何度も度重なる内戦や暗殺があり対抗するものは死んだ、小栗忠順のような日本を独立国として軟着陸させたかった人は真っ先に殺された
日本は武家を中心とした縦割り社会だったから頭を取ってすげ替えてしまえばあとは言うことを聞かせるのは簡単だったしそこに加えてたくさんの対外戦争に向かうためのプロパガンダや体制作りがあった
もちろん欧米(主にブリカス)の入れ知恵で
心まで売り飛ばしたあんたに言ってもそれがどうしたって感じだろうけど
>>706 啓発www
変なユーチューブとかダイレクトなんとかで目覚めたかw
>>716 購買力平価換算したGDPでは中国はすでに世界一
ソースはIMF
ブリカスに侵略されてないのにな
ブリカスの侵略が好きならさっさとイギリスに消えろ売国奴
>>720 特に誰かに吹き込まれたわけじゃない
地道に調べてこれはやばいと思った文書やカルトの一次情報や黒い人脈を書いているだけ、ここは匿名掲示板の中でも人が多いし身元を開示してないだけで色んな層がいる
バカみたいで目立つコテもその一環、注目を集めてでも広めたい
前述の日中戦争の戦略文書だって幕末以降隠れた形である欧米ユダヤ金融、キリスト教の支配と人脈だってそうだ
ハマスが殺害したのは1000人くらいだから南京と比べたらかなり良心的だよ
アヘン戦争(アヘンせんそう、中: 鴉片戰爭、英: Opium War)は、清とイギリスの間で1840年から2年間にわたり行われた戦争である。
イギリス帝国
戦力19000人
被害
69人戦死
451人負傷
清
戦力
200,000人
被害
18,000人から20,000人
父さんザッコ
アロー戦争(アローせんそう、中: 亞羅號戰爭、英: Arrow War)は、1856年から1860年にかけて、清とイギリス・フランス連合軍との間で起こった戦争である[1][2]。戦争の理由の一つであった、中国人による多くのイギリス人との衝突のうち、もっとも象徴的な出来事がアロー号事件であったため、日本では「アロー戦争」と呼称される場合が多い。また、アヘン戦争に続きアヘンの密貿易に関連して起きた二度目の戦争であることから第二次アヘン戦争(中: 第二次鴉片戰爭、英: Second Opium War)とも呼ばれる[1]。この戦争で清は再び敗北し、不平等条約である天津条約や北京条約を締結させられ、アヘン輸入の合法化を強いられることになった。
ハワイ王国滅ぼしたアメカス
真珠湾はお前らのもんじゃねえ
ジャップがどうとかじゃなくて単純に歴史知らなすぎやろ
朝鮮戦争でも文革でもいいけど南京以降も凄惨なのいっぱいあるぞ
一国をしゃぶ漬けにした上に止めろって言われたら難癖付けて戦争した国がなんだって?
>>731 中国だって言ってるけど
反日教育で嘘教えてるとかジャップは絶対認めないでしょ
中国人は英国ユダヤに虐殺されたことを喜んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています