【画像】こういうクラスの2軍の女子が好きなんだけど… [406647386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29 見てないけどそのフレーズだけはキャッチーで好きだわ
なんてこったいファッションを見て欲しい
凝った服装の子がいるのにそうでもない1の子がトータルで勝っちゃっている
努力賞をあげたい子が2人
全員に種付したい
若い女だったら容姿なんてどうでもいい
俺らが求めてるのは外見は1軍、カーストは3軍なんだよ
2軍どころか3軍だろこれ…
でもこういう子がいい奥さんになってくれるんだよな
もう加工画像や整形じゃ無い時点で好きになっちゃうわ
こんな奴らでも俺らを空気かゴミぐらいに思ってるからな
真ん中は1軍じゃ天下取れないことを悟って2軍で王様やってるタイプ
彼女らにも自我があるからな
自我を見て幻滅するのがオチ
1軍とか2軍とか明確に序列あるのはドラマの世界だけだよ
スクールカーストてのは全体の何となくの概念であって実際はそんなバッツリ分かれてないよ
二軍なら冴えない俺でもワンチャンあるかも…? と夢見させてもらえるからな
じじいになると世界孫レベルになるんで全部かわいらしいぞ
若い頃ヤリチンだったんだけど、見ただけで匂いが想像できるようになった
左四人はカビのような据えた匂いがするタイプ
カーストでいうと最下層の他人とつるむことさえできない最下層の1層上辺りだよ、この絵は
ブービーカースト
真ん中はコミュ力で1軍だったがドカ食いかなにかで3軍にくだるタイプ
>>8 1:顔立ち自体は別に悪くない。化粧で化ける。ただしスタイルは悪そう
2・3:本人なりにお洒落頑張っている。でもこのへんが限界値
4:顔立ちよりも表情に問題がある。どよよんとしている。あまり賢くなさそう
5:顔立ち自体はそのへんの1軍女が裸足で逃げ出すレベル。なのになんでこんなとこにいるかと言えば本人にやる気がないから。そしてこの手の女は大抵未来永劫やる気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています