【悲報】ジジイ、うっかり女性専用車両に乗ってしまい激昂「ブサイクばっかりやないか!痴漢なんかするか!」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵庫県内在住の女性は先日、JR神戸線の須磨駅から上りの普通電車に乗車しました。朝のラッシュは過ぎていましたが、女性の乗った「女性専用車両」の座席はほぼ埋まり、通路には立ち客もいました。
■高齢男性「ブサイクばっかり!」
2つ先の駅でドアが閉まる直前、高齢男性とその友人らしきグループが駆け込んできました。発車直後、グループの中の一人の女性が「ここ女性専用車両や」。仲間の女性も「男の人はダメや」。すると、高齢男性は車内を見まわし、「ブサイクばっかりやないか! 痴漢なんかするか!」と激昂しました。
高齢男性は仲間たちになだめられながら隣の車両へ移動しましたが、居合わせた女性は「男性の剣幕に恐怖を感じ、容姿をけなされたことにもショックを受けた」といいます。車内もしばらくは張り詰めた空気に包まれていたそうで、女性は「あんな風に怒鳴る男性が嫌だから、女性専用車両を選んで乗ってるんですよ」と振り返りました。
車両の種類を問わず、暴言を吐く行為は迷惑な行為。乗客同士のトラブルに発展し、遅延を引き起こす恐れも。今回の高齢男性の行動、あなたはどう感じますか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03af812627f868db1efc7fcaa162801481166ff0 男の人はダメと差別される方が
容姿を貶されるより辛い
つまり女がわるい
女性専用車両は女性専用じゃない
という問題を解決しないと
>>1 自己紹介やね
こいつ痴漢さんざんしてんじゃねえの
>>1 なんで全員女優みたいな見た目じゃないといけないんだ?
じゃあ男性用トイレは美男子しかいないのか?
そしてお前もブサイクだろと
なんかもうあそこ女子トイレみたいになってるだろ🙄
トイレ車両じゃんもう
一理あるよな
容姿ランクが低い人間は乗るべきでない
>>12 電車で風俗のように女にさわれないと発狂する犯罪者
遅延を発生させてまで女性の特権を守るのは国是だからな
女様には優雅に過ごしていただきたい
https://i.imgur.com/f7FJvHv.png 80歳でも90歳でも婆さんが20代にレイプされてるからな
年齢容姿は関係ない
キチガイ男が乗れないならそれでいい
汚いジジイがなぜか自分より若い女の容姿を評論するのって謎現象だよな
相手にされないのはそもそもおまえだろうと
間違って乗ってしまった人追い出そうとするの意味分からんわ
ブスだから痴漢しないって考え方がもうね
女は綺麗なら痴漢してもいいと思ってるんだな
女専用車両は法的強制力ないと裁判で判決出てるから男性も乗れるぞ
女性車両に入っちゃうのは仕方がないよな
そこからやんわりと移動してもらえるように工夫するしかない
JRが
>>19 マイナーな性癖のやつって大変だと思うわ
デブや婆さんじゃないとたたないやつは相手がすぐ死んでしまうからな
人生辛いと思う
かと言ってみんなかわいいねお願いしたいよ♡とか言ってもアウトなわけで
正解は沈黙
中学生のとき間違えて乗っちゃったな
ブスがぷるぷる震えててワロタ
>>1 やっぱ関西はおもろいなぁw
ベタだけど東京じゃありえない
「あんな風に怒鳴る男性が嫌だから、女性専用車両を選んで乗ってるんですよ」
セルフ隔離
>>35 ブスなお前が女に睨まれてプルプル震えてたんですね
なんで関西人て自分はマナーやモラルを超越した人間だと思ってるやつ多いの?
こんな図々しい思考してるので日本中から嫌われてる存在になってると自覚持つこと出来ない?
よく間違えて乗るけど声をかけられたこともないけどな
>>42 実際ブサイクだろジジイ
金玉も腐ってデブでちんこも埋まって
生きてる価値無いんだよなあ
最悪だな
2度ほど間違って乗ってしまったことあるけど、挙動不審になるレベルで焦ってすぐに移ったな
自意識過剰ブスと空いてる空間にいたいだけのカスが女性の権利を利用してるだけ
痴漢に会ったことある女性の割合と痴漢した事ある男性の割合が違いすぎるんだよねこの矛盾を解決しようか
>>48 ミサンドリーこじらせた豚丼とは議論する価値ないわ
このジジイ
いい女がいたら痴漢しますってことやんけ
痴漢以外はキレないよ
冤罪ふっかけられないですみますし
常に女に優位に立てないとブチ切れおじさん
やっぱ男尊女卑サスクやね
>>55 そりゃ痴漢の常習犯がいるからだろ
男1人が女1人を担当してるのかよ
>>59 豚はお前だろ
とりあえず電車は小太りとかデブは全員乗せるな迷惑だから
ネット上の男女分断は苛烈を極めるがリアルはそうでもないんだよな
まぁ情報を遮断することもできない素人がギャンギャンやり合ってるだけって言うね
美人だと我々を怯ませるからね
雑に出来るブスが丁度良いのですよ
記事が本当だったら乗り遅れないように急いで乗ったら女性専用車両だったって話だろ?
端にしろよ迷惑すぎるわ
美人さんばかりでついつい乗ってしまいましたわとか言ったらいいのに
痴漢なんかするのは30代40代ばっかだしなヘンタイもこの年代ばっか
>>72 美人じゃないけど派手髪にして強めメイクでちゃんみなみたいだからたいていのジジイひるんで道開けるわ
デブスババアが女性専用車両に並んでるの見ると蹴飛ばしたくなる
気持ちの悪い嫌儲ジジイが言う筋合いは無いんだけどな
ここを分かるかどうか
ブスは反論できないとなれば人格攻撃に走るのは有名なんだぜ。
大阪のおばちゃんは乗ってなかったのか
禿げだのなんだの爺いの暴言に逆襲すりゃ爺いが笑われて終わりだったのにな
男女逆だったら称賛の嵐なんだろ?凄え生き物だよマンコ
犯罪を行わない男性も乗れるようにすべきだわな
そうでないと専用車両には差別的意図しかなくなってしまう
間違いを指摘されると恥ずかしくなって怒り出す奴いるよな
交通標語
気を付けろ ブスが痴漢を 待っているwwww
自分のつれに言ってるだけか。
>発車直後、グループの中の一人の女性が「ここ女性専用車両や」。仲間の女性も「男の人はダメや」。すると、高齢男性は車内を見まわし、「ブサイクばっかりやないか! 痴漢なんかするか!」と激昂しました。
>>55 痴漢本当に多いみたいだな
前の彼女も前々の彼女もされたと言ってたし、性犯罪者のクズ共があまりにも多すぎる
>>1 作り話やな
激昂ではなくジョークで言ったんだろ
関西ジョーク
そもそも女性専用じゃないんだから排除する権利がない
実際大多数の男は本音ではジジイ側につくよな
女性専用車両に乗ってるの被害妄想をこじらせた自意識過剰のブスやババアばっかだもん
痴漢するどころか嫌悪の対象でしかない
よくある「木を見て森を見ず」の典型のような男性の意見ですね。
レディースデーや女性専用車両は男性差別ではないですよ。
同一労働において女性は男性の65%の賃金しか貰えていません。
だからお給料の安い女性も気軽に映画などのサービスが受けられるようにと設けられたのがレディースデーです。分かりましたか?
このような問題はあなたの主観を語るのではなく客観的なデータを見たほうがいいですよ。
たとえば2022年度の男女平等指数。
日本は146か国中116位でG7では最下位、イスラム諸国レベルに男女格差が大きいです。女性が社会的に優遇されている国とはとても思えませんね。
「男性→女性のセクハラはすぐ問題になるのに女性→男性のセクハラはあまり表面に出ない」
これはあなたの妄想ですね。
私を含む周りの女性のほとんどが電車における痴漢被害の経験者ですが、JRは女性客の苦情を長年無視し続けていました。ついに裁判に持ち込まれそうになったので慌てて女性専用車両を導入したという経緯があります。
狙われるのは大体JKだよな
ブサイクババアなのにあれに乗ってるのは被害妄想拗らせてネットで男叩いてる精神障害者ですって言ってるようなもん
法的には排除する根拠がない
女性以外のハンディキャップ持ちものれる
この状態で文句をつける女がおかしい
女性専用車両でどかっとチンポ出して座ってればいいじゃん
江頭だっていっていた
おめえなんか襲わねえよクソ野郎!
腰が曲がってたって襲わねーよクソ野郎女!と。
車両1つ使ってゆとりあるから妬み嫉みも生まれるんやろう
車両の半分だけにしない?
人2人分くらいの隙間開けたアクリル板みたいので簡易に区切ってさ
そのくらいの容量で十分でしょマジで
久しぶりに地下鉄乗って紛れ混んだことあるわ
ドキドキ💓したわ
心の中の♀が目覚めるとこだった
痴漢にあう可能性があるエロい女だけ乗るべき
その自信のない落伍者は甘んじて一般車両に行くべき
>>25 フェミってこういう馬鹿みたいな考え方をしてるのか
女性専用車両みたいな差別といっても優遇には見て見ぬふりなんだからお話が前に進まんわな
日本人の女は9割が不細工なんだからそりゃ不細工ばっかりなのは当然だろ
男は女性専用車両何が何でも乗ってはいけないって言うマニュアル人間みたいな奴はゴミだろ
発車前に駆け込んできた人くらい多めに見れないなんて本当に胸糞悪い記事だな
日本の女性車両って子連れが極端に少ないんだよな
インドネシアで知らずに乗ったら殆ど子連れ女性ばかりでビビった
確かに痴漢なんかよりジョーカーの方が危険なんだから独身女性車両なんて止めて子連れ優先車両にしたほうがええわ
ベビーカーのまま乗ってくるのは乗る方も気を使うやろ
モメンって本当にソース読まないよな
典型的なコタツ記事で暴言吐く爺さんなんて最初から存在しないのに
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
日比谷線の先頭車両が女性専用者なんだが
発車のベルが鳴って駆け込み乗車する際に
やむなくおっさんが乗るケースが多発している
自分もしょっちゅう乗ってるが、トラブルになってるの見たことねーよ
地方行くと女性専用車のルールも変わるなら要注意やな
俺は名古屋の地下鉄が昼間も女性専用車があると知らなくて3駅くらい乗っちゃったわ
別に何も言われなかったけど周りが女しかいないことに気づいておかしいなと思ったら女性専用車だった
ジジイは糞
すぐキレるし自己中だしあいつらなんなん?
爺さんが間違って乗りこんで乗客の女性にひどい扱いをされて激高して罵倒を返したわけか
>>1 文句言って言い返されたらショック受けるとか
>>25 ストローマン論法とかガイジでワロタ(´・ω・`)
自分の被害妄想で死ぬまで苦しめ
確かに
女性専用車両に乗ってるようなブスに置換なんかせんわ
そもそも女性専用車両ってなんや見た目は男でも心は女かもしれんぞ
🎩
(ヽ´ん`)これは失敬。しかし私はこの中からは選ばない
ブサイクが多いならブサイク専用車両を作ってみてはどうだろうか?(´・ω・`)
乗ってて思うのが電車の中で一番厄介してるのっておばさんだからなあ
人が来ても自分がいる場所から動こうともしないし自分のスペースを少しでも多く取るように努力してる
電車の中で障がいとかではなさそうなのに騒ぎ立ててるのおばさんが多いし
こういう人たちを隔離する意味ではいいんじゃないの?
“日本は日本人だけのものではない”とほざくパヨク特亜勢力に言わせると“女性専用車両は女性だけのものではない”という所か
>ここ女性専用車両や、男の人はダメや
まぁそこまで攻撃的な言葉とも思えないしさすがにこのジジイが逆ギレし過ぎだろ
女がブサイクとかそういう話はとりあえず置いといて
女性専用と銘打ってるからあかんのやろ
弱者優先車両と名前を変えたらどうや?
女ってだけで専用にされるのは効率悪いし弱者にしておけば女子供障害者も乗れるから世間体もいい
基本的にプライド高い男なら弱者扱いされるのを嫌がるから乗り込む奴は少ないやろ
若いときに気づかないで女性専用車両に乗ってた時あるけどやたら見られるなてだけで何も言われなかったな
今なら言われそうw
まあ老人って男も女も周り見てないからな
年配だから敬え!てマインドが何故かしらある
>>162 >自分のスペースを少しでも多く取るように努力
おばさんになればなるほど、迷惑なテリトリー死守してくるね
絶対に網棚使わずに、クソデカいバッグを抱えて二人分の場所取るのは当たり前
”女子”はやらないのになぜおばさんになるとやってしまうのか
ヒスって怒鳴るのは女も変わらんだろ
むしろ女のほうが多いわ
>>174 別にそれはないだろ 歩きスマホでぶつかる奴圧倒的に若いの多いし
大阪凄いな
女性専用車両や!なんて怒鳴られたら怖すぎるわ
痴漢対策として女性専用車両が導入された国は日本以外にもあるかAIに聞いたら、出てきた国見てわろた
痴漢頻発で強制力はないけど女性専用車両導入しました!って世界の笑い者だろ
ほんと恥ずかしいわ
ブスに痴漢呼ばわりされるくらいなら纏まっていて貰ったほうがいいだろうに
自分の間違いを認めたくないばかりに他人を責めるやつは最低だよ
爺さんは自分が間違ってるのに注意されただけでも文句言われてる、喧嘩売られてると思って
基地外かと思うほど激高することがあるからそのパターンかもね
嫌儲民専用ラウンジに来てしまった婚活まんさん「弱男ばっかりやないか!結婚なんてスルか!」
痴漢に遭いそうな女が乗らずに痴漢に遭わなさそうな女しか乗らないムダな車両
座席はほぼ埋まっていて立ち客もいたってぐらいだから普通に空いてる状況だと思うけどそれでも乗せたくないのは何でなんだろう
>>156 >私はこの中からは選ばない ×
私はこの中からも選ばれない ○
>>190 >>191 間違いが起こらないように女性専用車両は端に置くべきだよな
ブサイクだけど若いってだけで痴漢するやつおるやん
ブサイクだから痴漢されないは大間違い
冤罪や痴漢詐欺に合わないために男性専用車両作ってもいいと思うんだけどどうして作らないんだろう
このジジイみたいな奴が財務省解体デモやってんだろうな
女性の経済力が無い時代の
経済力が有る男性気取りの
バカなブサイク爺おりゅ?
>>162 これおっさんも同じだろ
こないだ久々に乗った満員電車で絶対に真ん中に移動しないゴミクズオヤジだらけでビビったわ
最初に陣取った場所から絶対に動こうとしない
ジャップには柔軟性がない
>>199 端において防げるならそうすべきだろうけど高齢爺さん相手は無駄じゃないか?
障がい者も乗れるのにこういう女性専用強調はやめるべきだよ
>>196 被害妄想ババアを隔離できて痴漢冤罪リーマンを出さない為のきちがいババア隔離車両やぞ
よそのとこ行って時間ギリギリでホーム上がった階段のすぐそばのに入ったら女性専用車両とかいうウンコでダメージ負ったんだが?
死ね
>>205 ドアが閉まる直前に駆け込んで来たって記事にあるでしょ
>>1 ま、確かにブスは多い!化粧してもあのレベルだからな?w
女性専用車両が空いてるのに混雑してる普通車両に乗る女って痴漢されたがってると思ってるんだけどそれで合ってる?
>>209 よく分かってないんだけど端にあると直前に駆け込んで乗車されることが防げるのか?
何も考えず女性専用に乗ってたわ、降りてから気がついた
疲れてたわ
女性専用車両とかいう差別車両がある限り女が困っていても助けない
馬鹿げてる車両
女性専用車両とか置換対策とか言ってバカ女をおだててるだけで実態は被害妄想やばい性差別主義者の隔離車両なんだよ
そういう頭がやべぇ女はブレーキや揺れで体が少し接触した程度で痴漢だとか冤罪を吹っ掛ける犯罪者予備軍だから男性も助かってるわけですな
ゴミはゴミ箱へということ
>>214 電車がもう発射しそうなタイミングで階段から遠い場所の車両まで走るか?
ベリーショートの体育会系の身長180センチ近い女子大生が乗ったら傘が当たっただけなのに
「痴漢よおおおおお!」
って発狂して駅員室に連れてくアラカン婆さんが乗っとるんやぞ?
学生証にも女子学生ってあるのにババアがゴネて駅員が困っとったってエピ見たわ。
被害妄想ババア怖いなぁ‥
痴漢冤罪が相次いで鉄道会社も乗客トラブルが面倒なんで被害妄想ババアと真の痴漢の標的を達保護を兼ねて隔離してるだけの隔離車両なんやからな?
>>220 ギャグのつもりだったのに効いてしまったパターンか
女性専用車両に
カップルで乗ったらどうすんの?周りの女は
カップルの女と戦うのかね
いいじゃない私の彼氏よ!
とか
男も乗っていいのに専用などと銘打つからトラブルになる
> 女性は「あんな風に怒鳴る男性が嫌だから、女性専用車両を選んで乗ってるんですよ」と振り返りました。
女性専用車両とか言う邪魔な車両があるから怒鳴ったのでは?
>>224 お前みたいなキチガイジジイも隔離してるんだぞ笑
自覚持てよ🤣🤣🤣
>>222 階段と車両の位置関係がどうなってるのかよく知らなかったけど真ん中編に会談が来るように大概のところは調整されてるわけか
正直急いでる時に端の車両が女性専用車両だからたまに乗ってるわ
さすがに一駅で降りるけど
これあかんのか?
弁護士も痴漢冤罪は助けようが無いって言ってるしな
とにかく痴漢冤罪も疑われたら走って逃げるしか無いんだと
冤罪でも人生ブッ壊されるんやからな
そら被害妄想ババアを隔離するしか無いって。
あと痴漢の標的の女子たちも保護しとかんと性犯罪被害者達も出せんからな。
一挙両得よ
無辜の善良なリーマンと可愛い女子たちを守れるんよ
>>11 安心して下さい
痴漢男も豚丼には近寄りません
そもそもこの一件、女性専用車両なんぞ無ければジジイは怒鳴ってない
>>228 でもこの手の爺が痴漢で署に連行されるのを防いでんのやぞ?
お年寄りがいそいで駆け込んだ先が女性車両とか嫌だろうな
せめて女性子供お年寄り車両にするりゃあな
>>237 その代わりに所轄署にご同行願われてるぞ
>>237 そもそもこの一件痴漢男がいなければ女性専用車両は出来てないですよ中年独身チー男性さんwwww
発車間際に慌てて乗ってきたら、わざとじゃないことくらいわかるだろ。そういうとこだぞ。
まあ女性専用車両には反対しないよ。痴漢対策は必要だし。
>>235 これ割と真面目にそうでもないのが常人には度し難いところ
「あえて」なのか「何でもいい」のかは犯人によりけりなんだろうが
>>232 大丈夫
急いでるときはトランスジェンダーになりがちだからな
俺もよく改札通ると心が女になるから女性専用車両乗るよ
>>218 いま思いついたけどエロ目的じゃなくて示談金目当てなら全然有りそうだなって思った
私女だけど女性専用車両があるなら男性専用車両も作るべきだと思うの
男しかいない絶対空間とか尊さしかない
>>244 痴漢冤罪も怖いし割とウィンウィンなとこあるよな
>>226 いやそういう時は、その彼氏さんは女性側の男(味方)扱いされて何もされないよ
久しぶりにあの動画が見たいな
男の人が乗ってるぅー!ってやつ
>>232 障害者は専用車両乗ってもOKだからお前は大丈夫
ジジイが駆け込み乗車出来るの凄いな
俺なら次の電車でいいやってゆっくり歩くけど
女性専用車両はあっても問題ないけどスカスカで一般車両がすし詰めなのは許せない
女は全員専用車両乗れよ
>>244 高齢ってところにもポイントがあると思うわ
前頭葉が弱くなってるのかと思うほどアンガーコントロールが出来ず激高する人がいる
注意されたら文句言われてる、喧嘩売られてる、自分の行動を邪魔されてると理性が働かず感情爆発させる
>>244 発車ギリギリの乗車で男女混合グループで行動していることからも
痴漢をはたらこうとしているわけでも嫌がらせ目的でもないことは他の乗客から見ても明白
なのにいきなり暴言を怒鳴り散らすジジイは控えめに言って頭おかしすぎる
ジジイの言うことほど信用できないものはないおじさん「ジジイの言うことほど信用できないものはない」
この高齢男性はなんで女性の仲間を引き連れて電車に乗ってんの?
なろう主人公なの?
男とか女とか関係なく
関西人の特有の病気でしよこれ
同じような場面で
「朝専用缶コーヒーは朝しか飲んじゃ駄目なのかよ!」
とか言って降りなかった男のYouTube思い出した
「痴漢するのは男が多いから男という種を丸ごと拒否する」
これってガチの冗談抜きで差別の根源たる考え方だよな
なんで差別の最上級行為が女性専用車両なら許されたままなのかって恐ろしさ
>>245 「中年独身チー男性」「キチガイジジイ」とか自分がただ憎んでるだけの属性のレッテル貼りや透視で意味不明な精神勝利してて虚しくないか?
というか辛くないか?憶測で憎んでる属性当てはめてストレス溜めて
どこで君はそんなモンスターになるまでに歪んでしまったのだろう…
どしたん俺でよかったら相談に乗るよ?
つくるのは女性専用車両じゃなくて男性専用の方だったよな
そこに女性が乗ってきて文句言う奴は稀だろう
>>251 いやいや一般車両に女が乗ってるから意味ない
どこいってもジジババばかりだし
治安が悪化する原因にもなってるよな
以前から言われてるけど名称が悪いよな、実際は専用じゃないんだし
>>259 マジで高齢者のせいで普通なら起きないトラブルが起きるようになってる
姥捨山行きの列車はないのか
これはそう。間違いに厳しくするなら罵倒されてもしゃーなし
これジジイのグループの仲間のババアが言ってて、車両に居合わせた見ず知らずの客がは何も言ってないのに
なんで専用車両に乗ってただけの客が叩かれてるの?
間違って乗った人に喧嘩売るような態度で注意するからだろ
「やっぱ、あれやな 結局、女性専用車両て痴漢されそうにないブスしかおらんな」
>>266 モンスターなのは痴漢されてる女叩いてる男の方だろ?🤣🤣
お前みたいに都合の悪い存在消して馬鹿みたいな長文書いてくる低学歴ほど相手してて無駄な時間はないよ🥹🥹🥹
実際ブサイクだらけだし言ってる本人もブサイクっていう地獄
朝のラッシュは過ぎていましたが、女性の乗った「女性専用車両」の座席はほぼ埋まり、通路には立ち客もいました。
これ女性専用時間終わってたんじゃないの?
>>69 いや最近の娘はほんまにかわい子ちゃんが多い
昨日電車に乗って帰ってきたけど半分くらい可愛い子ちゃんでおいさん緊張したわ(´・ω・`)
よく読んだら高齢者グループ内でコントやってるだけだった
高齢者が考える脳を失い、瞬間湯沸かし器のように喚き散らかすのは
このスレ見たらわかるやろう。あいつら脳がもう無いから、直ぐキレる
>>36 東京だと何も言わずに撮影してXで晒すのが主流だからな
>>289 チェーン店の安い飲食店でもレジのバイトに怒鳴ったりしてるの
年寄りばっかだわ
恥ずかしくないのかああいうの
ぼーっと並んで乗った車両が女性専用だった時の面倒くささ腹立たしさ
>怒る高齢男性 ※画像はAIで生成されたイメージです(まいどなニュース)
これの方が遥かに致命的問題だろ
架空のAI写真でニュース記事をつくってるなら
このエピソード自体も架空と類推されて当然
「あんな風に怒鳴る男性が嫌だから、女性専用車両を選んで乗ってるんですよ」
怒鳴る女が嫌だから男性専用車両に乗りたいんですが、男性専用車両がないのは差別では?
(ブーイモ MMbf-h41U)この豚丼ブスすぎwwwwwwwwww
他の乗客から言われたわけじゃなく仲間グループの女に言われたからこのジジイも気が大きくなっちまったんだろうな
>>16 これで女性専用車両に乗らずに普通車両に乗ってる女何考えてるのか理解できないわ
もっとわかりやすくしてほしい女性車両は
床のマークや車両の色ももっと目立つようにすべき
一般車両にのる女もいるんだよね
専用車両に乗る女なんてあたおかびかりだろうし隔離車両としていいんじゃね
逆に近寄りたくないし
>>25 貧乏人から盗む
金持ちから盗む
これを比較して違い何だろう?
わかんないかw
女性専用車両(笑)に外国人迷惑計ユーチューバー凸して配信してくれよ(笑)
ちょっと間違えただけなのに頭ごなしに注意されたら誰でも腹が立つわな
女性専用車両の存在じたいが逆差別の可能性だってあるのに
元より相手の協力あっての専用車両だろうに何イキってんだか
ここで女に対してギャーギャー言ってる輩は痴漢するんだろうな
ナンパを断られたら口汚く罵倒する輩もそうだが、自分のちっぽけなプライドを傷付けられたと感じたら即加害するような人間性の時点で女だけじゃなく男からも嫌われてるの気付けよ
美女の画像見て文句言ってるケンモメンみたいなもんか
AIで顔面偏差値測ってアウトなら「貴方に女性専用車両は必要ありません」と音声が流れる様にすればいいじゃん
性別が男というだけで汚物扱いされる気持ちがわかったかね
おっさんはどうでもいいけど女性専用車両があるなら男性専用車両もつくれとは思う
>>343 痴漢専用車両作って痴漢だけ集めれば全て解決
>>16 これでも「女性が生きづらい国」扱いなのほんま草
>>346 まいどなニュースだからお察し
三味線業者が野良猫を違法捕獲してる!とか載せたとこだし
間違って乗っちゃった風の奴らにもアタリきついんだな
追い詰められて本音ぶちまけちゃったじーさんもわるいけどさぁ
女性専用とは書いてるけど、障害者も乗れる
車椅子の介助で乗ってると女さんたちの目が痛い
猛獣の折としか思えない空間
年寄りいじめかぁ…
女を強者に置いたらダメってわかる典型例
だからトイレみたいに男女別にしろって言われてるやん
なんかフェミは勘違いしてるけど
知能境界自己愛のブスは口開くなってこと
>>350 並んでるガードみたいなのの乗り降り口部分の脇に
でっかく色付きで女性専用車両とか書いてあるぞ
満席の電車で1人分座れそうだから詰めてもらって座って10分乗って降りる時に女性専用車両と気づいて冷や汗かいたが咎められるどころか見向きもされなかったが俺をなんだと思ってたんだろう
いやぁぁぁぁぁぁぁぁあああ、男の人が居るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううう!!おばさんはレジェンド
階段降りたところとか発車直前に乗りやすい所に設置するのやめてくれよ
なんなら弱者と女性専用車両を分けて弱者用をアクセスしやすい位置に置くんならまだわかるけどさ
マジで慌てて飛び込んだ地獄だったとかやめてくれ
千代田線の先頭車両とかさ
おっさんの友人A「ここ女性専用車両やんけw」
おっさんの友人B「ほんまやw」
おっさん「痴漢なんかするかい!wほな車両移動しよか」
居合わせた人「ショックを受けました」
こういう人に怒鳴られたくないから〜って言うけど男に電車で怒鳴られるってそんなに頻繁にある事態か?
通学通勤で20年以上揺られて一度も怒鳴られてる女を見たこと無いが
なんか自分から怒鳴られることしてんじゃないの
>>318 「自意識過剰な人と思われたくない」とかかな
そういうの良いから、普通に女性専用車両に行ってくれよな
>>370 ほんの僅かでも関わりを持つ(ほんのちょっと接触したり咳払いされたりなど)→怒鳴られる
脳内変換しただけでは
>>370 それは沿線によってだいぶ違うんでない?
別に専用車両あってもいいんだが隣の車両乗ってくる女は大人しく専用車両乗れや
こっちは混んでるだぞ
>>55 校長みたいに一人でたくさんやってんだろ
痴漢と被害者が一対一の比率になるって発想が逆に分からん
👴「ブサイクばっかりやないか!痴漢なんかするか!」
👩「チギュアアアアアアア!!!💢💢💢」
>>358 まじか
本当に電車乗る機会ないから全く知らん
>>199 間違いが起こらないように無くすべきだと思うぞ
朝専用コーヒーを本当に朝専用だと思ってるやつはいないし
午後の紅茶を午前に飲んだら犯罪だ!と言ってるやつはいないか、いても全員ネタだと理解してるが
「女性専用車両に男が乗ったら犯罪だ」と思ってるやつは無数にいる
このアホどもをなんとかできないなら名前を変えるかなくすべき
事実を指摘されるとブサイク豚丼が発狂して延々と粘着活動を開始する
こんなあからさまな創作がコメント集めるとは
ヤフーニュースってこんなのばかりになっていくんだろうな
もうなってるかもしれんが
すると、高齢男性は車内を見まわし、「ブサイクばっかりやないか! 痴漢なんかするか!」と激昂しました。
ワロタ
痴漢がターゲットを選ぶ基準はブサイクか美人かやない
痴漢しても騒がないかどうかや
>>387 まあそうだよな
奴らはチーズまんさんを狙うだろう
>>309 目がキチ
こういうのは話きかない一方的に話すだけ
>>387 そんなのやって見るまでわからなくね?
大人しめの見た目で性格キツイ娘も居るし
ジャップ老人て基本知恵おくれだと思ったほうがいいよ
クソブスどもが自意識過剰なんだよと冷静に突っ込むとまたうるせえ事になる
女性専用列車はこのようなブスに支持され運営されている。空間の無駄wwww
https://i.imgur.com/LSci297.jpeg 痴漢したりちんこ脳が居なければこんな車両は存在しなかったのにな
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| r-( (()ー、 │| 彡ミミ / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
| //'"""" ヽ) 女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、 │
| {{{ミ ,__` ',__ |"、 性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} } │
| , '{} ,c、,ュ、 )゙、 客 │|者:::::::::} {{{{ ,イ、,ト、 }{{ミ . : :│
| , 'イ! トエエア ノ゙、 は │|は / !!!ヽ t~ナノ}}})、_ : │
| ,---( ヽ、 二 イ`)、 │|| / ゙ミ二二彡' :::ヽ │
| (女性だけというのは) . :|| 夜だけあったでしょ今まで::} │
| なんとなく心強い │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| /彡彡彡彡ノミ、 女│| ////イミミヾヽ. │
| /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│| @ ({((_( 、__ ヾ川| │
| 川 彡 -=、 {,=.iリ 専│| 〉┃ ┃ ミ川 @ │
|+ 川川⌒ ,ィ 。_。)、 ) * : 用│| ( ( iぅll| │
| 川川 (ー=エアノノハ 車│| ヽ ヾア ノQii| │
| 川川ヽ 、 __,ノ川i、 両│|@ __川 ゙ー ' .||川| │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │| / 川ー-- イ||川リ`ー、 │
| 男性がいないと安心! .│| 私は特にどこでもいいです │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
他の客が女性専用車両だから出ていけと言ったなら
女が悪いけど一緒に乗ってきた仲間のババアじゃん
そらジジイが悪いわ
ネトウヨのマッチョイズムと似非フェミの女性保護優遇措置の親和性は男尊女卑家制度の基盤を為す
たまに電車乗ると間違えて乗ることあるわ
でも乗ってからの異様な緊張感で気付く
普段車でたまに免許の更新とかに行くときだけ使うからほんとにわからんのよな
すぐ車両移るが車両の色をピンクとかにしとけよ
>>292 恥の概念は扁桃体(恐怖)と前頭葉(理性)が織りなすものでキレるジジイはそもそもこれらが委縮して機能してない
>>408 マンさんは男怖いより、これで合法的糾弾罵倒が出来る獲物が来たとワクワクしてそう
時間帯だけ専用になるとか車両の見た目同じとか間違えやすいから色変えるとかしてくれよ
女性客から金とっていいから
想像だけどたぶんこれ若いイケメンが間違って乗っちゃったとかならこのおばさんは出て行けって言わなかったと思う
このおじさんのことが嫌だったんだと思う
俺も間違って乗っちゃったことはある
発車する前に気づいて慌てて降りたけど
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>16 ドイツ統治下のポーランドでは、バスの前方はドイツ人専用スペースになっていてポーランド人は入っちゃいけなかった
>>40 最後の女はバキ童の動画に出て当時のことを語ってる
ps://youtu.be/GB8FoQIA7TY?si=G1c0z602bJJSerpU
>>407 お前の中ではそうなんだろう
しかしこの掲示板では定着しつつある
残念だったな
>>55 常習者がいるんだろ
痴漢掲示板で打ち合わせて集団でタゲを取り囲んで痴漢したのとかあったじゃん
>>25 綺麗な人は触りたいが触らない
ブスには触りたくもない
“痴漢対策” が目的であれば、年齢制限が必要だよな
25歳にするか?29歳にするか?はたまた、34歳にするか?
そしたら40歳以上の高齢女性が発狂するのは目に見えてる
「ふざけんな!平等じゃないだろ!おばさんには乗る権利がないってのか」
でも、男に対してそれをやるのはOKらしい
このおっさんは痴漢しないと思う
痴漢にとってブスかどうかは関係無いんだよなあ
全く回りみないタイプだから女性専用車両とは気づかず30分くらい乗ってたことあったけど誰も声かけてこなかったな
👵この人痴漢ですっ!!顔が痴漢!!→→(ヽ´ん`)
わかりづらいのが悪いわ
今日平日だっけ?とか毎回考えさせられるのほんと負担なんだが
「なんだ腐ったマンコばっかりだな」の藤沢秀行みたい
昨日も帰りにババアの後ろを歩いていたら、急にそのババアが小走りになって
距離とられて「だれが痴漢するかい」って思ったね
逆に若い姉ちゃんがバスで隣に座ってきて挙動不審になった
真面目な話をするとブスだろうがデブだろうが痴漢には遭遇するんだわ
なのでブスには触りたくないという正常(?)な感覚の持ち主はおそらく痴漢ではない
わい30年ぐらい前の学ラン高校生のころ通学途中の満員電車それなりの頻度で痴漢されたよ
>>445 ズボンの上から股間触られることがほとんどだったけど勃起はしたけど射精はしないw
>>408 時間によって女性専用じゃなくなるから
車体の色は変えられないのでは
関西の日常
統一教会ジャップみたいな底辺しかいない
一方的にこっちを犯罪者にできる存在が車内にいる方が精神的ダメージあると思わんか?女なんて爆弾なんだよみんな専用車にこもっててくれ
俺、もうチンコ立たないからペット枠で混ぜてくれと開いた瞳孔で呟きたい
高齢弱者男性だなwww
マジで老人になっても弱者男性て女を憎み続けるのなw
こいつの人生はマジでゴミだろw
フェミまんさんの見本市だよー
寄ってらっしゃい見てらっしゃい
日頃のフェミの言動見てると若い男のイケメンに群がって痴漢してるんだろうなって想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています