【悲報】皇居に車で突っ込んだ普通の日本人「コンビニのトイレを借りるとカギがかかっている」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多くの観光客で賑わう皇居の大手門前のガードレールに、文字やマークがたくさん書かれた車が接触しています。
車体に巻かれた、しめ縄のようなもの。
書かれた文字は「たすけてあげるよ ハート」、横にも「たすけてあげるよ」と書かれ、異様です。
警視庁は、車を運転していた50代の男を現行犯逮捕。
目撃者:
(Q.運転手はどんな感じの人?)着物でね、普通の着物じゃない。わけのわからない事言っていた。
男は事故を起こした後、近くの皇宮警察官に大声をあげていたといいます。
その内容は、「俺は国をよくするために、全世界を幸せにするために」「コンビニのトイレを借りるとカギがかかっている」など支離滅裂。
車の中には布団や食料が積まれていたということで、警視庁は男から事情を聴いています。
https://news.livedoor.com/article/detail/28664107/ 前時代の遺物感ある「濠」だが、21世紀になっても意外と有効なんだな
この前、菊の紋入りのうんちゃら會ってステッカーとその上のリアガラスに金日成と金正日の肖像のコピーらしきもの貼った車が走ってて車間開けたわ
トイレ貸してくれないコンビニは「じゃあここで漏らしてもいいんですね?」ブリブリブリブリ!って言われてもしょうがないところはあるよな
トイレ利用を登録制にしたらいいのにな
漏らしそうなら500円は払う
アルミホイルを知ってたらおさまるのに
巻かなかったんだな
>>71 電波ビンビン飛ばしてんね
パナウェーブ研究所を超えてんね
久しぶりに大物様の登場だぁ!
窓全開でアンパンマンマーチ爆音で流しながら蛇行運転して欲しい
>>96 お金を数えられないとか書いてあるな
ガチの人やん
まあねえ…
日本人と言えば「トイレへの異様な執着」だもんねえ
>>96 警官も笑っちゃってるやん
布団の中に爆弾積んでるかもしれないのに
> 「たすけてあげるよ ハート」、横にも「たすけてあげるよ」
痛車かと思ったら想像以上に痛い車だった
広末は薬物検査したのにこのおっちゃんはしないのかい?
クルマに直筆メッセージで自己主張
これは流行るwwwwwwwwww
皇居周辺ってちょっとおかしいだけで職質されんのに
よくその車で皇居まで近づけたな
天皇への直訴人を精神障害者扱いにしてウヤムヤにするのは田中正造翁の先例がある
直訴を無かったことにしようとする陰謀がムクムクしてるわ間違いない
愛知県小牧市のローソンで施錠トイレに遭遇して衝撃を受けたんだけど地元民はどんな使い方してたんだよ
so you don't have to worry, worry
匿名掲示板に謎の長文するやつらって
みんなやたらと行間とか句読点使うよな
(ヽ゜共゜)「こんな国に誰がした!?こんな国に誰がした!?」🚗
>>61 ネトウヨは敵がないと存在できない
愛国と国防のためには敵が必要
統失も敵のおかげで病識を持たずに済む
>>122 車を使った無差別テロ事件もあるし
主義主張を車にペタペタと貼って突っ込む人はこれからも増えそうだな
俺が前に住んでた部屋の近所にも壁一面に訴え事書いてた家あったな
職質されたらコンビニのトイレに鍵がかかってるって言うわ
やってる事がガードレールにぶつかるだけというショボさ
>>71 >>71 ネトウヨジャップきしょ😩😩😩😩
>>149 六芒星の時点でユダヤ統一教会ネトウヨじゃねえかウク信
コンビニのトイレもそのうち有料になるんだろうな(´・ω・`)
>>102 テレビでモザイクかかってるところXの投稿でも自主規制してるけどどんなことが書いてあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています