【速報】八潮トラック、生存確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [606757419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八潮道路陥没事故 運転席部分に人らしき姿発見/埼玉県
https://news.yahoo.co.jp/articles/5543a441b4fca0a2e1749c18c98cf1bd9f9d1ae0 ことし1月、八潮市の道路が陥没し、トラックが転落した事故で県などは1日、地中の下水道管内で見つかった運転席部分の中に人らしき姿を確認したと明らかにしました。
安否不明となっている70代の男性運転手の可能性が高いとみて、2日にも救出作業を本格化します。
まさかそんなことないと思うけど、落とした時に亡くなってるの確認してて、
すぐ引き揚げたらいかにもさっき落としたせいで死んだみたいになるからほとぼり冷めるまで救助は保留してたとかなんてことはないよな…
初めは地上からの声かけに応答してたって話じゃない?
その時にロープを繋いだ固定具なり浮き輪なりを投げ込んで救助できなかったの?
>>348 ワイヤー切れた衝撃で二次被害拡大したんだが
>>341 「傲慢だった」とか述べてるけど政党からの処分もなけりゃ議員も恙無く続けてる訳だろ?
なんの反省もしてなけりゃ自らの言動について責任を取ろうという気概もないようにしか見えねえわな
初期段階で危ないからそこに居ろって支持したって本当か?
公務員がちんたらボサーっと公務員ムーブして見捨てた命
>>226 明日は我が身だから不誠実な仕事しないで欲しいわ
結果を知ってる我々からすれば一刻を争う救出が必要だったけど
現場はただ小さい穴にトラックが落ちただけでまさかこんなことになるとは思わなかったんだろうな
これで生きてたら大谷とか中居正広どころの騒ぎじゃないよな
夏の参議院選トップ当選決まったわ
>>354 この場合の二次被害って
被害者が一人から多数に増える話ですけど
ノーみそ足りてないんじゃない?
魚食ってるか?
>>353 落下した衝撃で足がペダルに挟まれて抜けなかったらしい。昼までは普通の受け答えが出来たそうだが、昼過ぎに車内に大量の土砂が流れ込んで
おそらくその時に頭部も身体も土砂に埋まって返答が無くなったそうだ。その時に亡くなってたのだろう。つり上げで運転席が出てこなかったのは
運転席をほぼ埋め尽くした土砂の重みで外れたためだという。
やっぱ叩き落とさなければ運転席も分離しなかったよなあ
これで救助隊を責めるなああああって発狂してるクソが居るんだから笑えない
>>378 ん?
これは
「救助隊の失態を追求する宣言」
ということでよろしいのかな?
相応の覚悟は伴うものと思うけど
まあだからこそ
相応の覚悟があると思うので
そのへん確認しときますね
返事はハイかイイエだけでいいですが
どっちつかずのハエのように
どうせみじめに逃げ回るんでしょう
救助されたら好きなものいっぱい食べて温泉入って快適な部屋で十分休んでほしいな
腐乱していても白骨化していても人らしき姿には違いないから
八潮のスレが立つたびにネット軍師がイキり散らしてて草も生えない
どこで死んだんだろうな
最初は生きてたっていうし、水死か、餓死か、あるいはガス中毒死か
暗くて狭い中ずっとすることもなく餓死はキツイな
>>379 訴えるなら訴えりゃいいと思うよ
誰の指示でなぜ中途半端な引き上げ作業に至ったのか、なぜ地盤調査もせずクレーン隊をサガミ前に並べて沈下させのか
司法の場でキッチリ明らかにしてもらいたい
救出?まず救ってねえだろてめえらが殺したんだよ
呪われて死ね
>>145 こいつ結局なんか成果残したか?
馬鹿というか野菜は次も騙されるんだろう
https://i.imgur.com/2677obc.jpeg ネズミと下水で生き延びたか
死ぬ気になればなんとかなるもんだな
>>403 近隣住民はあれから毎日こんな状態なのか
工事音まじいだろ
家の近所でも廃屋の解体作業やってるけど たった1件ですら凄まじくうるさいのに
>>226 こんな事ある?
普通は上役の管理職だけで謝罪するんじゃない
トラックの中に数ヶ月分の食糧と酸素ボンベがきっとあったから生きてるはず😊
遂に感動の生還だよ
>>306 五七五とか明らかにこの事故を軽く捉えてるだろ
百歩譲って茶化してないにしても多少の人間性は疑う
そう思わないならお前の感性が終わってるだけ
>>419 下水道内は硫化水素と硫酸が充満してるらしいから普通の環境より酷いんだよね
>>376 この場合がどの場合かは知らんが二次被害は人的被害があるかどうかは関係ないです
恥かくから煽る前に調べようね
まぁ水はあるし栄養というか肥料もあるし
運転手の腸内にいたバクテリアくらいは生存してるかも知れんね
>>377 それだと今人の姿を確認できるのおかしくね
人らしき姿の救出作業か
救出作業って言っていいのかこれ
これ怖すぎだよなあ
明日は我が身なので外出は控えます
硫化水素確認したんだから生きてはいないだろ
生きてたらミュータントやで
普通にドア開いたんだからヘリからレスキュー隊送ればよかっただけなんだよな
とりあえずピザでも頼んでやるか
八潮のトラックで届くよな
確実に死んでてほしいから埼玉県が時間稼ぎしてるの!?
>>431 土砂が徐々に流出してるからおかしくないよ
なんですぐに降りなかったんや
二次被害言ってもキャビン落としたレスキューにはその責任があるだろ
:幸福の科学さん「小池百合子は妖怪、天狗妖魔だ!悪霊退散!天狗を倒す為幸福実現党を支持しましょう」 (15) [ニュース実況+]
2:壺と新壺と分派壺=サンクチュアリがある
で、このサンクチュアリが幸福の科学とホウレンコっていう中国カルトと仲がいい幸福の科学の信者が無料で働いていあつひこ「山上容疑者が所属してたサンクチュアリは参政党支持ラ・ムーやディオなどが原産国せずに中国産焼鳥100万パック
税金泥棒の天皇一家から“生活費”360万円を盗んだ宮内庁職員を懲戒免職 [817148728]義賊っすわ
この「ユダの手紙」における記述では、色欲についての言及は、単なる「肉の欲」ではなく、わざわざ「不自然な肉の欲」と書かれているので、
一般的には、「ユダの手紙」におけるこの部分の記述に基づいて、ソドムとゴモラの町が滅ぼされる原因となった罪の最たるものは色欲であり、
しかも、それは、単なる通常の意味の色欲ではなく、通常とは異なる欲望のあり方に根差した「不自然な肉の欲」、すなわち、
古来から、社会通念上不自然とされる欲望に根差す行為として扱われてきた同性愛のことを断罪する表現であると解釈されることになるのです。
宮内庁侍従職職員が天皇ご一家の生活費などの「内廷費」から現金360万円窃取か 懲戒免職処分に~宮内 [178716317]
聖書の思想では処刑です。
性同性愛者は殺せ(レビ記 20:13)男男がもし、女と寝るように
男と寝るなら、ふたりは忌みきらうべきことをしたのである。
彼らは必ず殺されなければならない
パウロ・同性愛者への迫害・蔑視
「男もまた女との自然の関係を捨てて互いに情欲を燃やし男は男と汚らわしいことを行ってその迷いに値する報いを身に受けた。」(ローマ1:27)
ユダヤ教では元来、同性愛は禁忌とされている。 何故なら、子孫繁栄の為、同性愛は不浄行為と明記されているからだ
2:維新横浜市議「義務教育では同性愛は異常だと教えるべき。正常だと教えると、かつてのソドムとゴモラのように日本が滅びてしまう」
5:幸福実現党「LGBTは静かにして黙ってろ、ソドムとゴモラというのがいてだな街は壊滅したんだぞ多様性ポリコレlgbtヒトモドキベッセント聞いてるかー?ネトウヨ理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露
>>444 落ちた後の進行状況なんて誰も分からないはずなのに断定的な言い方する奴は信用できんわ。すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています