弱者男性が悪いことばかりする理由ってなんなの?しかも子供殺したり児童わいせつにばかり走る理由って [535650357]
美少女アニメのせい?
お前ら、いい加減にしろよ!
このニートが自分は弱者男性じゃないと思ってんの毎回笑えるわ
なんなのはおいといて、子供を痛めつけるのはほんとやめてほしいね
人を信用できなくなってかわいそうだろ
生まれた時からブサイクかチビかハゲの遺伝子なのだから遺伝子自体が壊れています
すんでのところで殺人者を避けた小学生がハキハキインタビューに答えてたなあ。
あれは頭良さそう。
>>4 モメンのスレ立て人ってそんなのばっかりだよな
同属嫌悪丸出しで弱男ガーチー牛ガー
>>8 普通に衣食住足りてるやん
さっきも弱男が反万博しながらナマポパヨクを擁護してた
悪人としか思えん
強者男性もするぞプチエンジェルとか知らんのか(笑)
ヒトラー「ユダヤ人が悪いことばかりするのはなぜ?」
と同じ物言い
>>21 弱者男性だからシンママとしか付き合えないんだよ
>>23 貧乏無職は悪人という喩えか
確かにパヨクとかそうかもしれん
強男は不起訴とか弱男を身代わり犯人とかあったもんな
前みたいにジョーカージョーカー騒げよw
飽きやすいよなぁお前らw
男は誰でも子供とHしたいと思ってるけどそれを我慢して成人女性とSEXしてる
弱男は成人女性とSEXしてその気持ちを発散できないから子供を襲う
悪い事するのは強男だからね...
弱男は人畜無害だにょ
弱男ってなんで国民が支持できるような活動とかしないのかね
反万博したり誰も支持できないことばっかりしてる
弱男、「弱い人間は何をやっても許される。なぜなら弱いことは正義だからだ」って思想なんだよな
これが犯罪者になる理由だよw
>>22 そしてそれに賛同する多くの凡人
人間ってぜんぜん進歩しねえな
逆でしょ
知能に何らかの問題があるから弱者になってる
>>31 「ジョーカーとか言って英雄視してる人、ただのバカですw」って映画のジョーカー2でやっちゃったからな
ジョーカーごっこしてる人、ただのバカですw
通常なら競争に負けたオスは人権なんてないんだけどあるから
悪いことをした奴に片っ端から弱男のレッテルを貼ってるだけ
カルトネトサポの対立煽りに都合のいいレッテルの構築
上級が日本に欧米のルール真似をしろって押しつけてるんだから社会の混乱や崩壊も欧米のマネにならないとどうして思った?
社会の温情でナマポや障害年金で生かしてやっておいても逆恨みしてその金で凶器買って女性や子ども狙うからな
もう絶滅収容所送りしかないでしょ
>>41 2を見てないけどジョーカー像を貶めるためにわざわざ作ったのかな
ジョーカー
社会が悪いよ
腐った社会をぶっ潰さないといけないジョーカー
東北道の逆走もこれかなあ?
あれは不注意系だと思うけど
言うほどか?
凶悪犯罪の多数は陽さんがやってるぢゃん
チーズが犯罪すると
「チーズの癖に生意気だ」と
叩くだけの話でしょう?
流石親ガチャとか他責思考の至高な世代だなー
こういうの氷河期より潜在的にいると思う
氷河期は押さえつけられたのもいるのと老いてきたから40代以上は出てきづらいだろうな
そんなデータないけど。殺人は家族のトラブルがほとんどだしどんな奴がロリコンの変態なんてわかんないよ
自分より弱い相手が子供しかいないから
普段蔑まれてる矛先がそこにしか行かない
ジョーカー
個人のせいにするのはやめろ
社会が悪いに決まっているだろう
ジョーカーを生み出すのは社会に他ならないのだからジョーカー
強男は権利を独占して合法的にやってるだけ
弱者いじめしたがる本性は何も変わらん
>>50 まぁこれかな
金持ちや妻子持ちにもそういう言葉を使ってたりするから定義が曖昧すぎる
社会的立場が強い人間を狙うことなく全く関係のない女子供狙うとか最後まで情けない存在だよな
少なくとも地位のある人間が世の中の金を回し汚いやり方が巡り巡って自分を不利にしてるのに
まあそこまで頭回らないから弱者なんだろうが
自民党安倍派さえ支持していれば勝ち組側だと思っていたのにそれが揺らいだから
あいつらが金持ってても似たようなすると思うよ
チー牛の加害性は異常
「小人閑居して不善をなす」と昔から言うだろ?
ロクに仕事もせずアニメやマンガ、ゲームにハマってるような高齢独身キモオタが悪いことをしない訳がない
男に言われた以上は自分の強さを世に知らしめたい、しかしケンモメンは無能なので合法的に己の能力を誇示することができないから
弱い男と醜い女が生まれてきたことが根本的な間違い、弱いのに醜いのに人並みの幸せを願うことが次の間違いかな
>>67 強い存在ってのは弱男からしたら意識の外で存在を認識出来ないんだと思うよ
自分の街のコンビニがどこにいくつかあるのはしっかり把握してても、回らない寿司屋が何軒あるのかは答えられなかったりするでしょ
普段から自分には関係無いものとして目に入れてないとそうなるのよ
>>74 まんま知的障害者の行動だよな
つまり弱者男性=知的傷害カス
>>1 算数もできないあわれなやつ。小学生からやりなおせ
30歳過ぎて納税額が一定以下の独身男女には去勢手術を義務付けていいんじゃない?
犬猫だとしない方が虐待だと言われるのになぜヨワオやヨワコを生殖器からくる本能で無駄に苦しめるんだと思うよ
ケンモメン向けの漫画(英雄になってモテモテ、美少女奴隷付き)とマンモメン向けの漫画(どれだけ拒否しても有能イケメンが自分を追い続けてくる)を読み比べてみたらわかるでしょ
無能や奇形に生まれたくせに無駄についている生殖器に振り回されてるだけなんだよ
弱いやつはより弱いやつを狙うよな
ケンモジやいじめっこもそう
慶応大学とか自民党の方がレイプとか犯罪多いよね
弱者男性なのかい?
(´・ω・`)
ガチ右翼の山上は日本の頂点を狙い見事本懐を遂げたというのに左翼ときたら
>>90 自分が男だと実感できるからじゃないかな
暇アノンとかみると男であることのプライドとコンプレックスの狭間で歪みがある
それを解消しようとより弱い立場の人を狙うようになる
弱男やらまんさんとか言ってしょうもない露悪をヘラヘラしてるから風潮として犯罪に対するハードルも下がっていく
でも一番子供を殺したり犯したりしてる属性、「実親」なんだよね
*そもそも弱男は子供への接点が無い
>>87 見ず知らずの無差別じゃないでしょ
あの人らは
狙いを定めたラウンジとかクラブとか大学のミスとかの美女限定
ケンモメン=弱者男性