有識者「世界で興行収入1位のアベンジャーズ、一方でジャップは幼稚な「名探偵コナン」が1位…文化レベルが低すぎる!」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズの内容は置いといてジャップだけが幼稚なアニメ映画なのが問題
そらオワコンの国になるわ
>>1 日本のテレビ局が踊る大捜査線の大ヒットでハリウッド映画を推奨するより公共の電波を使って自社製作の映画を無料で宣伝した方が儲かると気づいたからだよ
音楽も同じ
護送船団方式で大手事務所や各メディアが乗っかった秋元アイドルやジャニーズばかりになった
その後、けんりを手に入れた韓流もそれに加わった
>>9 ドラえもんとかならまだしもコナンはめっちゃ子供向けってわけではないだろ
基本ミステリーだし
コナンは大の大人が楽しめるレベルにはないとは思う
女は子供みたいなもんだ
本日公開のマーベル映画待望の超大作『サンダーボルツ』日本だけ公開3週目のコナン映画に興収で負けそうで世界が困惑wwyywwwz
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746169142/ んでだよwアメコミなんだから同じだよwマーベルの映画は漫画の内容とはかけ離れて変な能書き押し付けてくるゴミだよw
ロシア人も中国人もマーベルに夢中なのにジャップどうして…
>>1 映画評論家(概ね9割方パヨク)の事大主義は朝鮮人そのものだなw
日本の実写映画産業が在日&パヨクのシノギと化しているのま納得w
そら実写邦画がアニメ邦画に惨敗するのも当然だw
多数の大人がアニメ見てる現状がやばいんだよな
白痴国家だよ
MCUも元は漫画なんだがな
しかも最近失敗だらけ
次のリブートファンタスティック4も危うい状態
リメイクブレイドは凍結したとか言われてるな
NWHが終わってからのフェーズ6が駄目過ぎなんだよ
ソニー主導のSSUはガチで終わってるし
マルチバースで売りたいならトムホスパイディとハーディヴェノムで新作つくれよw
やっとMCUに旧キャストXMEN混ぜるようだが、冒頭からドゥームに全滅させられる予想されてて分かってねーなって感じ
つかサンダーボルツはトマトで初手80行ったけど予約数は酷いんだろ
大丈夫なのか?
犯罪者アベンジャーズの活躍は自民党で散々見せられているから新鮮味が無いよね
アベンジャーズて日本で言うと戦隊ヒーロー大集合みたいなもんだろ
実写かアニメかの違いで
元はどっちもくだらない漫画や😀
アベンジャーズって基本アホ映画でネタ視聴するタイプの映画だろ
数年ぶりに映画見に行こうかなって思ってる
コンクラーベのやつ
あれって興行的にはどうなんだろうか
ハリウッドは労働組合のストライキとかもあって2024大きくスケジュールがずれ込んだもんな🙄
アベンジャーズは日本で女に人気がないそれがすべて
子供は戦隊やライダーを見るからアメコミヒーローはそもそも触れる機会がないし
サンダーボルツ糞過ぎたわ
強大な敵に落ちこぼれの悪党たちが立ち向かう!
とか期待してるならそれは大きな間違いだ
実際は人体実験で超ヒーローになって暴走した鬱病の奴をセラピーするだけ
マジでこれだけ
全世界で好調ならいいんじゃね
代りに実写版白雪姫は核爆死
あべンジャーズって子供向けじゃないのか
日本には子供いないし
これ言ったのレディジャスティスの作者だろ
ジャンプ打ち切りからなろうのコミカライズ作家になったやつ
もう日本の映画館なんて女の客が興収の全てだし女受け最悪のアメコミ作品が太刀打ちできるわけない
>>43 普通にF1層やファミリー層だろ、このくらいちょっと考えれば分かるんじゃね
邦画はそろそろ大金かけて歴史超大作ものを作ってくれよ
例えば村上海賊の娘の実写化とか
>>13 餃子もラーメンもピザも日本一へ!となったらたいへんだろうしな
たまに映画館で映画予告見ててもキモい恋愛映画ばっかで吐き気がする
映画はもうまんさんの娯楽なんやな
アベンジャーズじゃなくても良いんじゃないかって内容だったわ
サッカーが世界一じゃないと発狂するサカ豚みたいやなw
内容は実写かアニメかの違いしかない
というか日本は実写がしんでるだけ
いうてアベンジャーズも実写なだけで内容は荒唐無稽な漫画だし割と知能指数低いだろ
ジャップランドは終わってるからいいとして、洋画も終わってる感パないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています