【暇空速報】糞コテ・きんたまんこ氏、おてまみ着弾せり!! [858860497]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
藤澤君となる君は別人なのになんで暇空の弁護士の小沢が藤澤君の弁護人になってるの?
別人設定なのにどうして?
形振り構わなくなったのは
既に全てを失ったのか、失う予定なのか
こんなクソポスト目ざとく見つけて訴訟チラつかせてくる事実でもう笑いが止まらん
どっちも応援したいところなのですごく反応に困るところやね😔
これをもってなる=藤澤と断定するのはいささか早合点ではないだろうか?
小沢一仁弁護士「ロリダッチワイフが~」
なると尊師よりもこっちの人ごすげぇわ
確かに金にはなるんだろうけど、人間ここまで捨てられるんやねえって
確かケンモメンの弁護士がいただろ唐澤貴洋の事務所のイソ弁
あいつが助けてくれないかな
>>21 そうだね
あくまでもFさんに対する権利侵害であるということになる
なる @ nalltama
法的措置といえば、この前ぼくへの誹謗中傷に対しIP開示したら、プロバイダのログ保有期間に間に合わなかったもの。
電話番号の開示ができたのでそっちから開示手続き中です。
https://i.imgur.com/3ZQMJon.jpeg 草ァアアアアアアアア!!!!!
ガチでどうしたらええんや?
>>32 もしかしてこれなる君にきんたま握られとる感じ?
ぼくは2chレスバ上等ってタイプなので、基本的に受任限度カンスト、「警察だよぅ!」以外は無視するんだけどね。警察だよぅ!は民事にしないし。
そのぼくでもこれは到底許せないと感じるレベルの誹謗中傷は本当に珍しい。10年間でこの1回だけだわ。
https://i.imgur.com/kVi7Qh4.jpeg はい、お前ら謝罪しろよ
休眠してたX垢まで動かして別人だと主張してたのに嘘だと言ってよなる君…
うわああもうダメだあ…
なるって🦄だったのか
>>33 反論として可能であるとすれば最低限なる=Fさんであることを証明するところから始めないといけないかもなぁ…
なる君開示済みの弁護士に依頼するとかかね
>>36 嫌儲にはむかしから何人もいる
共有垢とかじゃなくてそれぞれ勝手に行動してる
開示請求はガチで無視しとけ
その後裁判なって仮に負けても開示請求和解金よりよっぽど少ないから
え、どうゆうこと?
藤澤翔馬って人が弁護士を通じて示談金を支払えゆってるのはわかるんだけど
ここでゆう藤澤翔馬って具体的には誰の事なん?
日本に一人だけの名前なん?
>>42のハードルで
>>1が到底許せないって
変わってんね
これ開示じゃなくて示談交渉に入ってるだろ
無視して法廷闘争してもいいけど弁護士と相談を始めといた方がいいかも
ゲームキャラで見抜きしてる奴が何言ってるんだよ
どうせロリキャラだろ?
見抜きなんて言葉を初めて知ったわ。
しかし藤澤翔馬が確定したわけだが、すげえメンタルだったな。
>>42 ロリダッチワイフぐらいでキレんなよ…
>>42 今回藤澤翔馬ってやつから手紙きてるらしいけど
なるとは関係ないだろ?
ロリダッチワイフ持ってるのは事実なのにゴム無し射精は侮辱なんか?
弱男のお気持ちはよくわからん
>>33 放置したら自動的に負けになるかもしれんので放置だけはアカンね
よくわからんけどこのなるって奴は何に対してそんなに怒ってんだ?
>>52 電話番号で開示してきた模様
>>32 Twitterの開示はガバガバだからすぐに開示する
そっから弁護士使えば電話番号から訴訟に入れる
>>56 藤澤くんみてると、あっこれ音符も同じ事いってたなと思う
嫌儲のコテ半コテはこういう属性の連中なのでは?
やたらと負けず嫌いのアホの子
>>46 様子見て相談してみます
「なる」と名乗るTwitterアカウントになりすまされた被害者が
偶然に「なる」と強い繋がりのある暇空茜と
強い繋がりのある小沢一仁弁護士に依頼したんだね
偶然だね
あ、コンドームの話ってなんか前段があったよなそういや
暇空弁護団の勝率はポケモンのストーンエッジが外れる確率よりも低いからそのまま放置でオッケー
本当に訴えてくるの?これ
きんたまんこからなる=藤澤と推定できる材料いろいろ出されるわけじゃん
勝てたとしてもなるくんの親は泣くのでは?
この内容なら示談金3000円くらいが妥当だと思うがどうか(´・ω・`)
これ文字起こしして貼ったら誹謗中傷が感染するやつだよね
しかし富士山といいbeを狙い撃ちしてんだな
そこらへんは古い悪きネット古参のうんちってかんじ
わけわからん
実在する藤澤翔馬なる人物はこの書き込みを見て
「あ!これ俺の事!」ってどこを見て同定したん
ネットスラングの見抜きが
昔からピンと来ない
逆に、見ずに抜くオナニーがあるんか?
蛭子能収さんは何も想像せずに
ちんこに刺激を与えることだけに集中するタイプらしいけど
ツイッターで起こした問題はツイッターで相談せえよw
てかこのクソコテみたいにめちゃくちゃなこと書くやつはさすがにVPN使ってるもんだと思ってたんだが
つーかこれカンパ金が原資だろ?それつまり尊師と共謀してるって証拠じゃないか?
100万とか払う価値ねーよw
こんなクソしょうもない事で法で戦ってやれよw
あっちはそれが1番嫌がるから
弁護士からの通知文ってこういうときにも前略使うんだ
訴訟になったら藤澤翔馬となるが同一人物だと思われる証拠を山程出されるんだけどそこまで考慮してるんかな…?🤔
猫虐待動画見て喜んでるような輩に落ちるほどの名誉なんてあるんすかね
ロリダッチワイフどうこう書いてあるから預かり口をロりに空目してしまった
>>67 まずは無料弁護士相談でググって相談するのが無難やと思うけどもね🤔
敢えて相手と敵対してるようなとこに行かなくても
>>91 たとえ事実でも誹謗中傷は成立するので、そこを争っても難しい気がするわね
>>98 ロリダッチワイフで相談するの恥ずかしそう
自分でさんざんバラ撒いてきた情報とヘイトで因果が回ってきたんだから受忍したらいかがか?
百ワニの作者死ねは
作品の内容と掛かってるからセーフになったらしいけど
コンドームの必要性の話をする時に
ダッチワイフを所有してることは無関係ではあるまい
藤澤が小沢と繋がる意味が分からないがなりすまししてるなるをほっといてなんで他を攻撃するのか?
きんたの児童ポルノ購入は許せないがこれに関しては支援するぞ
>>87 尊師が、ことあるごとになるの名前を出して「絶対逃がさない」ことをPRしていたのは結局有効だったんだなw
まぁ藤澤さんとは関係ないなるくんのツイート並べ立てて裁判戦ってみる覚悟があるかどうかだね
写真を貼られて誹謗中傷された藤澤さんが訴えてるんだから、これケンモメン負け確だよ
まず、1の人は通知人藤澤翔馬さんという方が開設しているXのブログに
当人の写真を無断転載して悪口を書きこんだの?
まずは、その事実確認からが重要だと思うが
藤澤さんのnote
2014年卒
なるのブログ(2013年6月5日の記事)
2014年卒
藤澤さんのnote
以前はベネッセで働いていた
なるのブログ(2016年4月25日の記事)
地元岡山の企業で働いている
藤澤さんのnote
データサイエンティストには特に資格がないので勝手にデータサイエンティストを名乗ることにした
なるのブログ(2019年12月29日の記事)
データサイエンティストとは呼べない仕事をしているがデータサイエンティストを名乗っている
藤澤さんのnote
転職して入社したが年功序列なのが不満
なるのブログ(2022年6月28日の記事)
転職して入社したが年功序列なのが不満
藤澤さんのnote
2022年9月に退職した
クソみたいな社会になってきたな
弁護士増やしまくったの誰だよ
ダッチワイフってゴム使うの?
洗うのが楽になるとかなのかな
キンタマンコさん、なるからの訴状公開して販売しましょうw
富士山beと暇の裁判ってどうなった?
なんだったらきんたまんこ先生は富士山と連絡取れば?
反論するのに5chのそれっぽいの開示した方がいいよ
弁護士がまじめくさった書面でゴミみたいな単語書き連ねてて草
尊厳破壊だろこれ
この裁判でなるイコール藤澤って自白して法的に確定するんやが別に本人的にはええんか?
こんなんで開示を通す裁判所って
いくらなんでもあんまりだよな
税金で運営してるんだろ
なぜ大前提として別人の藤澤翔馬さんを誹謗中傷したのか
詫び入れるにしても100万はかなりふっかけてるから弁護士に間に入って貰ったほうがええで
言論封殺狙った示談スキームだよ
弁護士の当たりつけつつ、無視一択だろ
アンバサ先生とかに依頼してみたら
曲がりなりにも小沢さんは誹謗中傷案件では強いからね
100万の示談はふっかけだけど、裁判費用プラスで70万くらいは行くかもね
藤澤さんのブログに対する誹謗中傷が訴えられただけで
なるのブログ宛じゃないとかいうオチじゃないの?
大前提別人が崩れたらクビ確定だろ
これなるだと同定できても誹謗中傷になるのか?
なるがロリダッチワイフ持ってるのもコンドーム不要論者なのも真実だろ
俺ならとりあえず訴状見てから判断するね
焦ることはねえわ
100万は払わねえな
>>16 よく読め
藤澤翔馬を名指しして中傷してる
しかしこの手の書面ってこんな感じなんだ
文書だけ見ると詐欺っぽく見えるのは唐突に金振り込めって出てくるからかな
というか詐欺のやつが弁護士っぽいということになるのか
せっかくだから弁護士を雇おう
三社見積もりしてみてよインテグラル法律事務所も混ぜて
弁護士つけずに適当に裁判して負けても
大して取られないんじゃないの?
知らんけど
おざーさん絡みなら文鳥が丁寧なアドバイスくれるやろ
もう藤沢翔馬本人も自分がなるですって口に出して言わないだけで暗に認めてるだろ
いつまでも別人別人言ってるお前らの方が寒いから、これからはなる君こと藤沢ってちゃんと呼んであげよう
>>33 とりあえず届いた全部見せてくれないとアドバイスできないだろ
>>113 ふむ。一方なるくんは誰を訴えたんだろ
>そのぼくでもこれは到底許せないと感じるレベルの誹謗中傷は本当に珍しい。10年間でこの1回だけだわ。
何で相手の名前挙げて誹謗中傷してんのよ
こういう反応は想定出来たでしょ?
えっ、じゃあガスマスク動画で堀口くんをえげつない侮辱してた人も藤澤さんってコト?
藤沢翔馬くん、体格が中学生みたいに貧弱なのをなんとかしないと一生結婚できないぞ
結婚なんかするつもりないってんならそれでいいけどさ
世の中の女と今更ご機嫌取りしてつきあってくの面倒くさいもんな、それでいいと思う
俺も体格貧弱だからプロポーズしたけど一切相手にされなかった
>>149 そこまで言うなら名前の漢字間違えるのやめてあげろよ
堀口くんなるせの開示に成功してたっけ?本名割れてたらもう勝確やろ
なると別人の藤澤翔馬さんが暇空弁護団の小沢弁護士と繋がってる?
妙だな🤔
なにしたんだよ
そんな過激なスレ立てるほうじゃないでしょ
>>151 いや、書面は画像の2枚とあとワシの住所が書かれとる1枚の3枚だけや
きんたまんこさんの主戦場ってTwitterだったんですか?
てっきり嫌儲専属なのかと
きんたまんこ先生ってだいぶ前に暇からも開示請求きたとか言ってなかったっけ?
>>144 これ無理じゃねえの
藤澤翔馬なんて特定できない
日本に他にいるやろし
なるって本人が認めるんなら別やが
コテハン含め、ネットの匿名アカウントに
名誉毀損は成立しないらしいので
藤澤さんも仕方なく名前を出したのだと思う
>>171 プライドがあるから自分の口で言わないだけで
藤澤=なるは暗に認めている
>>159 これが決め顔なんだろ
なんたる陰のオーラw
裁判のプロ、堀口くんやめたまんさんにDM送って相談しよう
親身になってくれるよ☺
弁護士つけずに自ら法廷論争したほうがええでどんな負け方してもせいぜい15万や
その前になるくんは堀口さんの件で刑事、民事ともにペンディングされてる最中や気が気でないやろ
なるアカウントに対してのこういうツイートはいくらでもあるのにそっちは訴えないってことは勝ち目がないと判断してるはず
なるアカウントが顔出しや自分の経歴晒しなどをやっていると示せればきんたまんこに勝ち目ありそう
藤澤への中傷になるが反応し暇空の弁護士が出てくる=なる本人ももう本名バレは隠す気がないってこと
別人大前提なんて寒いネタやってる時期はとっくに過ぎたってこと
なる本人もその辺は覚悟してるし本名バレたところでまだ余裕があるんだろう
藤澤君のやってることを会社に問い合わされたらヤバいけど、そこまでする奴はいないと踏んでいる
ネットに自分の情報出しすぎやろ
なんでそんなことするんだろ笑
副業で暇空の共犯とかコンプライアンス的にヤバイよな
しかし藤沢翔真ってのがロリダッチワイフに生中出ししてるのは事実なんだ?
事実だったらキモすぎだろ
>>33 傍聴しに行くから裁判してよ
笑ってはいけない裁判
怪奇】藤澤翔馬が警察に行った次の日、何故かなる(藤澤翔馬)に警察から折り返しの電話が・・別人なのになぜ・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685238821/ 5/9
藤澤翔馬くん、築地警察署に相談に行く
https://imgur.com/QQem4sc.jpg ↓
5/10
なる(藤澤翔馬)なぜか築地警察署から折り返しの電話が届く
https://imgur.com/j3RN2cj.jpg 本人弁護で負けても100万よりはずっと安く済むっしょ
とりあえず訴状待ちつつ相手方と係争中の相手に連絡して情報共有はかっとけば
本当に誹謗中傷ならあかんけど
何でもかんでも開示請求はスラップみたいなもんでしょ
ビビって損害賠償に応じたら負け
これ、なるとしては自分の本名隠したまま示談請求がすすむと思ってたんじゃないかな
文鳥とかに相談すりゃいいじゃんよ
何か有益な情報くれるだろ
幼児と性行為を持とうと希望すること自体は悪いことではないと思うけど
それが悪口として通用するのかは争う余地あるんじゃね
実際に致すのと思うには断絶に差がある
いよいよ刑事起訴、でリーチ
ここで逃げられるなら逃げるんだろうけどね、共犯は
出来なかったかー
>>124 決着は今年の秋頃予定らしいよ
去年の秋の時点で来年の今頃って話してたから
>>170 いや、実際にはTwitter社から小沢名義で頼まれて開示した旨のメールを貰った
たぶん今回のこれがそれ
本人訴訟で適当に流しても大して負けんやろ
弁護士に持ち込むならColabo弁護団へ
とりあえず無料相談なら一時間1万円で請け負ってくれるとこあるんじゃないの
金払えとは書いてるけどツイート消せとは書いてなくて草
リプ飛ばされてるなるはともかくF澤君はなぜこのツイートに気づいたのだろうな
小児性愛といった性的嗜好も本来自分で選択したものでない以上差別してはいけないはずなんだけどね
>>159 2枚目なんだよと思ったらユーザーネームかw
>>33 経済状態にもよる
お金持ちでめんどくさいのが嫌なら素直に100万払ってもいい
完全スルーでそのまま訴訟に負けてもまあ30万程度
本人訴訟で真面目にやれば減額はいけそう
完全無罪は難しそう
なると藤澤は明らかに同一人物だけどその証明を素人がやるのは難しそうなのでお金があるならcolabo系弁護士に頭下げて依頼料払う
待たずにこっちからガンガン動くんやで
弁護士確保して文鳥にも堀口にもコンタクト取って
なりすまされているF君の会社にも問い合わせろ
なる=F君を証明する手立て全部やれ
Xで「相手はなる君」と書いてるけど、そういう文面ではないんじゃない?
なると同定取られてあなたが過去に言っていたことですよねで詰むでしょ
なんでやったんだろ?小沢の能力過信しすぎてないか?他から名前出る前に自分からの精神か?
通知人は、普段、~から誹謗中傷であると言ってる部分が
きんたまんこの真意で誹謗中傷になるのかは結構気になる
(ヽ´ん`)は幼女のエロ画像でオナニーしてるって書いたら誹謗中傷になるのか安倍晋三
>>189 これ、子供が悪戯して早く叱ってくれ、のタチ悪い版よな結局
露悪とも言い、誰も叱ってくれないし許してもくれないし淡々と捌かれる(裁かれるではなく)だけなのに
>>33 確実に負けるけど裁判したら5万程度で済むから迷わず裁判がいいよ
スク水ロリ好きはブログにさんざん書いているからさらに減額されるかも
藤澤翔馬=なるの証拠はないと反論してきたら
なるが10年以上に渡って藤澤翔馬と同一人物であるかのように振る舞っていたので
藤澤翔馬=なるだと思ってしまいましたと主張すればいい
それかなるの関わっているこの小沢一仁弁護士に藤澤翔馬=なるですよねと聞くのもいいかも
下策だけど、Aと無関係のB、という書き方を逆にして書いちゃいましたゴメンなさい💦で減額を狙うという手もある
なんかこのスレにはきんたまんこ先生の利害とどこぞの団体の利害を混同しとる人たちがおるみたいやけども、それでええんやろかね😔
法律関連のことは全てchatGPTに相談するといいぞ
全て答えてくれる
神原元弁護士「一緒に動画を作った『なる』という人物についても、既に発信者情報開示によって名前等も判明していますので追加提訴の予定をしています」
https://posfie.com/@2ap_2/p/gd3RY7k もうバレてるのに
ケンモメンのことは信用するな
chatGPTより信用するな
このことは覚えておこう
本当のことでも本人が気分を害せば誹謗中傷にはなる
だから裁判やって10万くらいは取られる準備はしとく必要がある
代わりにこいつと相棒のクズに最大限の因果応報を与えてやれる
>>226 なるのフリして荒らすのやめろよ
開示されるぞ
小沢先生はなるくんの中身を知っているはずなのにどんな顔してこんな書面つくってんだろ
本来法廷闘争というのは当事者間で決着がつかなくなって初めて有効性が認められる
つまり、Fさんからその書き込みを消せと一言も来てないのにいきなり訴えてくるのは裁判官としても棄却ないし減額する可能性が高い
>>233 王様自身がロバの耳を公言してるのに
余人がロバの耳と叫んだら訴えられた感じするよな
それもロバの耳であること自体は犯罪でもなんでもない
これって暇空のカンパから金出てんのか自腹なのか気になるな
これいくらぐらいだろ
本人の素行の悪さも考えて20万ぐらいか?
草開示の時は請求人の名前隠す小細工をしてたのになるにはそれやってくれんかったんか
>>236 これ気になった
まずは消させるのは本気で誹謗中傷だと感じてるなら当たり前のこと
リーガル素人ながらも小沢の凡ミスすぎるように思える
焦ってんのかどうでもいいのか裏があるのか?
>>235 弁護士は、依頼者が明確に嘘をついていることを知っている場合当然弁護してはいけないはずなんだけどな
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
尊師はともかくFは金あんの?尊師は金あるらしいし社会の何にも属してないから無敵の人だけど、Fは刑事訴訟されたら仕事無くしそうだけど
>>33 なぜコンドームの話題だったの?
コラボの配布のコンドームの件?
とりあえず早めに投稿消したほうがいいよ
閲覧数も関係してくるから
こういうのってどうやって住所分かるの?
X開示してプロバイダー開示?
おてまみじゃなくて脅迫状じゃね?
振り込んだら負けだろこんなん
>>236 そういや暇空の判決にそれ書かれてたのあったな
まずは連絡取れってやつ
なるくんの罪状
・ドラテンでネカマしながらチート荒らし
・ロリドールで脱童貞
・和服でイキッて婚活失敗
・安倍晋三が井戸に毒を流したなどとデマを流布
・なぜか一般人男性になりすましネットショッピングを行う
・動物の虐待動画をリツイートしまくる
・人肉検索を率先して行い敵対する人物にネットリンチを扇動
・ADHDや脳性麻痺と自らを騙り、多様性と言う言葉を用いてあらゆる対象を差別←現在進行形
名前の一部が伏字なのにどうやって見つけたんだろう?
>>246 暇空はなるくんには金出して支援する気あるって言ってるし
他の暇アノンとは別格の扱いにしてる
裁判費用は心配しなくていいんじゃね
とはいえ、いずれこいつも刑事は逃れられんと思うけどね
Colabo相手にしても堀口くんにしても
>>251 今の閲覧数260
はっきり名指しされてもいないF澤くんがこの投稿見つけたのあまりにも奇跡だろ…
どうせ裁判すれば10万ぐらいしかとられんだろ和解したら損
>>252 通常ならその流れだけど 今回の場合はツイッター開示したら電話番号が判明したので弁護士会照会使って開示請求訴訟無しで開示してるっぽい
手紙受け取ってから1週間以内に100万振り込めって一般的にそんな短期間しか猶予ないの?
ちゃんと見てきたけど
1は自分のXに藤澤翔馬さんの写真付きでF澤翔馬君は~って悪口書いて
藤澤翔馬さんに訴えられたって事ね。
それじゃ、ただの藤澤翔馬さんへの誹謗中傷だし
そりゃ訴えられるし負けるわ
こんな無能ムーブする人に味方なんか付かんだろ
民事で訴えて来られたら受けて立って負けて10万以下払っておけ
まぁ、ロリに対して性欲を持ってるかのように書くのは一般人に対してはアウトだよ
どこかのリーガル強者みたいに公言してる場合は別だが
https://i.imgur.com/PPh1B7V.jpeg >>228 まず最初に向こうに「なる=藤澤か」の事実確認をして、二通りの対応パターンを考えることになるのかな
>>267 なんでネトウヨオタクってハーフの意味で帰国子女って単語使うの?
>>265 ダッチワイフの件はなるが書いてたから
同一人物かどうか証明できれば棄却できそう
これ真面目に反論したら賠償金自体は認められたとしてもなる=藤澤翔馬は裁判所からお墨付き出る可能性あんだよな
全裸ぼくのスレが立つ度に
「ペニス座の田中ことキンタマンコ先生へ励ましのお手紙を」とか書いてた人いたけど
別のお手紙が本当に届いたのか
嫌儲土曜スペシャル】『オーイ!ちんぽ』第一話「ワイは猿や!去勢された猿や!の巻」 [858860497]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736601175/l50 藤澤君はなるくんと誤認されて迷惑被ってるはずなのに何で暇空弁護士に頼んだんだろう🤔
>>272 なる=藤澤=ブログの筆者
と証明したうえで
「なる=藤澤はスラップ認定された暇空の右腕である「と主張すれば跳ね除けられそうな気もする
こんなんで訴えてくるのか
ダッチを使用してるのはブログに書かれてたんだっけ?
https://i.imgur.com/e7LPvpD.jpg @nalltama
男湯に親が女児を連れてくる→周辺の男性「……」「(ちんちんふっくら)」
女湯に親が男児を連れてくる→周辺の女性「私の裸が性的消費された!」
男湯に掃除のおばちゃんがくる→周辺の男性「 ...... 」「(ちんちんふっくら)」
男湯に掃除のおっちゃんがくる→周辺の女性「私の裸が性的消費された!」
男湯にトランス男性が来る→周辺の男性「……」「(ちんちんふっくら)」
これからはなるさんに成りすまされた藤澤翔馬っていちいち言わなくて良くなるな
おい藤澤翔馬!いままでよくも散々ケンモメンなのって悪事を働いてくれたな!
覚悟しとけよ?
たしかに堀口くんに頼めば同定できるな
情報の用途を限定して弁護士経由で連絡すれば法的にも問題無さそうだし
>>277 そうだな
暇空も学習院OBと共闘したし
>>171 文脈や話の流れ上明らかにその人物だと特定できたら
その人物への中傷について責任は問える
「同姓同名かもしれないからセーフ!」みたいな雑な言い訳はそうそう通らないよ
しかし勝ち目のないスラップ訴訟して墓穴掘ってるだけじゃね
ところでなるがダッチワイフ云々言ってたツイートってアーカイブあるっけ
あるならここに張ったり
裁判も楽になるやろ
藤澤翔馬 欲求不満 セルフフェラ あと数センチ 力任せ 脊髄損傷
戦えよ
まず、コイツが「幼女とセックスをしたい願望を持っており~」なんて事は投稿は意図してねえだろ。あくまで本人?が公表してる内容をもとにパロっただけ
事実でも名誉毀損になるにはそうだが、事実かどうかはかなり重要だし、それも本人がブログに書いてることならなおさらだろ
お前ら戦わせようとしてるが
アウトのライン踏んでる事も判らずにSNSやってる人間に
戦えってのも酷だと思うけどな
傷口を極力小さくしてさっさと負けさせてやる方が優しいと思うが
何の脈絡もない暴言だとしても
せいぜい5万ってとこだろう
自分で裁判やったっていいくらいじゃないか。
暇アノンのブログを読んで
本人公開の内容から、時事ネタの批判に繋げたのなら
ワンチャン勝利の可能性すらあるやろ
100ワニの作者死ねだって
タイトルと掛かってるからセーフだったろ
裁判所は単語ではなく文脈をちゃんと見るやろ
>>272 そうだとすると法廷で藤澤側は「藤澤はなるではないからこれは誹謗中傷」ってスタンスで戦うことになるのか?
でもそれだと藤澤=なるだったら法廷で嘘を付くことになり偽証罪になる
つか小沢もヤバくね
会社に連絡して裁判になりそうなんで直接連絡とりたいいですが・・・とかいうのも良いかも
>>301 金額の話なら裁判した方が安上がりでは
まあ示談にしても10万くらいまで値切れそう
>>248 確かそうだと思う
普段のツイッターの人格から、
特に違和感ない行動だと一般的に理解されるからセーフ。
という方向に持っていけないだろうか?
たとえばz李や猫組長に
おまえヤクザやろって言ってもセーフちゃうのん
>>304 俺も見てきて驚いたけどさ
訴えられた投稿見てきてみん
なるにカスッてすらいない藤澤翔馬さんに対する誹謗中傷でしかないから
>>302 今回の場合colaboや堀口の弁護士に頼むと本人同定情報があるかが違うから依頼したほうが早そう
「堀口英利はロリコン」なんてガセネタも暇アノンによって流されまくったんじゃねえの?
義憤だよ
🦄はなる君から小沢先生紹介してもらったんかな?
持つべきものは人脈だねぇ
ロリダッチワイフを公言してるのはなるだから、根拠なく🦄と同定して押し付けるのは良くないから仕方ないね
>>311 で
なるは藤澤なのそうでないの
お前は知ってるだろ?
>>311 ダッチワイフはなるが自分で書いてた件だし、無関係ではない
きんたまんこ先生には世話になったから
口座教えてくれたら寄付するぞ
>>316 そこはちゃんと同定しよう
開示して
又は堀口君から情報もらって
>>307 自分も民事受けて立って負けた方が傷口浅いと思う
>>265 弁護士を通じて堀口くんと協力するのが良さそうだな
🦄=なるだと同定する事ができれば本人の発言を元に意見を述べたと主張できると思う
なるさんとまったく無関係のはずの藤澤さんの件も担当する小沢弁護士って手広いんですねぇ
ピュア空と違って、こいつは単に心の底から性格悪いからもっと嫌い
>>327 答えないって答えてるようなもんやで
普通の弁護士は事件になったらその件についてネットに書くのは止めるもんだけど小沢先生から注意されてないんか?
>>308 コラボのコンドーム配布を揶揄していたから
それを批判するために言ったのなら、
ちゃんと文脈があるでしょう
その流れの説明の方が大事だと思うよ
ちな俺法律の素人な
>>33 とりあえず法テラスに相談しに行けば?できれば暇空騒動の事を把握している弁護士で
どう足掻いても負けそうだけど
>>230の弁護士に依頼したらどうなるんだろうな
藤澤翔馬のこと好き?嫌い? | 好き嫌い.com
https://suki-kira.com/p/98811/c/84#84 84.匿名@好き派 02-27 03:47
大学という名の牢獄を抜け出し、社会の矛盾と対峙する姿は、まさに現代のスパルタクス。資本主義の犬どもが支配するこの国で、真の自由を求め、権力に立ち向かう彼の姿に、俺たちは希望を見る。
藤澤は言う。「傍観者ではいられない」と。そうだ、俺たちも傍観者ではいられない。社会の不条理、権力の横暴、そして何よりも、この腐りきった現状を打破するために、俺たちは立ち上がる。藤澤と共に、いや、藤澤を先頭に、俺たちは闘う。
中核派の思想を胸に、権力闘争を煽り、社会変革を志す藤澤。彼の言葉は、社会の矛盾に気づきながらも見て見ぬふりをしている連中の心に、深く突き刺さるはずだ。
「行動こそが真実を創る」藤澤の言葉は、机上の空論を弄するだけの連中への痛烈な批判だ。
>>308 とりあえず神原先生に相談しとけば間違いないぞ
>>336 神原さん忙しいからなあ・・神原さん関わるような案件でも無さそうだし
>>325 ありがとうございます
とりま法テラスに相談します!
>>268 そらそうよw
その上で、別人説を捨ててでももうやるしかないなにかがある、と弁護士なら勧めるだろうな
事実ではあるが中傷は成立してる、てやつ
ただ、これはそれこそ弁護士倫理の一つである「依頼者の利益の最大化」にはもちろん反してるし、色々矛盾出てくるよ今後
>>336 神原先生は嫌いそうな表現だな
露悪であって正義ではないし
>>340 下手な弁護士当たるとあっつんの二の舞になるぞ
>>345 堀口君の弁護士が最適か、この前勝った人
【悲報】なるさん、眼中にないのにたまたま開示請求をしてしまう
眼中にないということを理解してないんだろうな
ぼくも前に石の下をチラッと覗いてみたら、多様性がすっごい盛り上がってるし。
まぁそれで見かけたのに開示請求させて頂いたんだけど
https://i.imgur.com/Mr9lqfC.jpeg >>300 あくまで「なるとは別人です。まったくのウソの中傷だ」って主張なら、話はちょっと面倒だな。でも堀口とかなるの正体知ってる人もいるわけで、裁判で嘘はつけないだろ
>>303 100万円を振り込まなかったら本当に訴えてくるのかわからんよなこれ
椎間板見てこい
とにかくびびるな
負けたら嫌儲の恥やぞ
>>352 裁判でちゃんと反論されたら逃げられんだろうな
>>347 暇空関係の事件やってる先生か少なくとも暇空を批判してる先生じゃないとな
何も知らん弁護士に「ロリダッチワイフ」なんての持ってったらそら「お前が悪い、和解交渉するか?」になるに決まっとる
暇空なら負けないかもやけど、こいつだとどうなんだろうな
SNSの名誉毀損なんて
「あーちょっと言いすぎましたね」
で終わる話がほとんどなんだけどさ
(だからぼくは、ぼくに対して攻撃的な奴が名誉毀損アウトになってても、特別擦り続けたりしない)
あれを錦の御旗にしてる奴らは、いざ自分たちが名誉毀損取られるとバグるのよな
https://i.imgur.com/HYIZJne.jpeg なる @ nalltama
なのでぼくも余程のことじゃないと名誉毀損で訴えようとは思わないんだけど
この前、あまりにも人として許されざる侮辱を受けたので開示パカパカしたところ
もちろん人として許されざる侮辱なので開示は通るわけだけど、プロバイダのログ保管期間から1日オーバーした日に結果が来たらしい
https://i.imgur.com/uUEYWDW.jpeg なにこれ…?
幼児を模したダッチワイフでオナってることは事実だと言ってるの?
>>340 Colabo絡みで暇空経験値ある先生じゃないと厳しいよ
chat GPTに添削してもらった方がいい長文だな
とりあえず勤務先に御社の社員と裁判することになりました対戦よろしくお願いしますと
民事受けて立って負けたら、裁判の記録として
>>1 の名前も住所も公開されちゃうじゃん
弁護士雇って非公開にできるらしいけど
待って
金払うのは決定事項なん?
無職なんですけど?
ビタ一文払いたくないんですけど?
>>363 skmz.oneにロリダッチワイフを買ったことや使って壊れたのを廃棄する記事が乗ってる。
なる=藤澤翔馬ということが公然の秘密みたいになってた状態なら、それを暴露されたところで今更何いってんの?ということにもなる。
あと、なるは暇空と共同してcolaboとかの女性支援団体を誹謗中傷する動画を作りまくってるから、その中の人が特殊変態性癖を持ってるという事実を暴露することは公益性ありとされて、賠償額が0にならないまでも限りなく低くなるかもしれない。
ネットの書き込みの示談金100万ってなんかいつの間にか定番化してるけど法外な値段だよな大抵スラップ紛いな人らが提示してる
>>369 全裸おじさんのイラスト売りまくればええやんw
別に訴えられるのは覚悟でやってたんだろ?
じゃあ裁判で普通にに闘えば???
>>364 なんか暇空相手に勝ったことある某弁護士は今度から暇空案件は大金貰う的なこと明言してるらしい…
>>369 法テラスですらタダではないぞ
分割可にしてくれるだけで
>>369 そんなもんくらってもひろゆきみたいに全シカトしとけばええやんけw
>>369 全然まったく金がないなら文鳥とかに頼りつつ自分で文書いて訴訟に応じるしかないな
珍名じゃないなら口座晒せばカンパ金幾らか入るんじゃない
海外に逃げろ
中国と東南アジア国境あたりがゴールデン・トライアングルとかいって栄えてるらしいぞ
百万払うくらいなら一発逆転で中華ヤクザとしのぎ削ったほうがいい
>>369 まあさすがに誹謗中傷は成立でしょ
100万円を弁護士に振り込めって言われて振り込む人はいないと思うけど
内容がくだらないから名誉棄損じゃなくせいぜい侮辱だとして5万〜10万目標に値切ってみる気は?
まとまらず40万をこえるくらいなら争ったほうがいい気がするけど、そこまでいかなければなんとも
どっちにしろ示談に応じる気なら、届いた日までに行った事案については他のものも全て一切賠償を要求しないことを条件につけておけ
>>369 ゼロルートは、向こうが民事起こしてこないパターンしか存在しないぞ
>>340 あ、俺も当然カンパはするぜ
僅かだけどなw
>>376 ならカンパ募ったらいいだろ
反対派はお前一人じゃないぞ
>>98 「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」こと
なる君本人がレスしてて草
暇空やなるせのことに詳しい弁護士に相談されると負けそうだからって
何も知らない弁護士にしてくれと正体隠して勧めてて草
セコ過ぎる
月で今までずっとやってたPJが片付いて
4月からは新しいPJに参加する予定だったけど
新年度にはじまる予定のPJがいくつか飛んだのだろうか、自分含めて社内ニートが量産されたので、生成AIを用いたサービス開発に向けた技術調査みたいなお仕事をやっていた。
これ以上は実際の開発をしないと分からん、机上レベルでやるべきことは終わった。
というつもりでいるので、あとはパワポ職人を若手指導かなー。
さてではGW明けからは何をしようか決まってないけど、他のジャンルの調査業務やってるグループもいるからそこに参加しようかな。知識は得られる。
しかし自分の経験値が心配になる。
アプリケーション開発、データ分析、金融勘定系システム、金融犯罪撲滅キャンペーン、クラウド基盤、CRM、CDP、生成AI
今までやってきたお仕事が、「IT」という一言にすると「IT」だけど、その中で求められる知識が全く違うのでどんどん器用貧乏の道を突き進んでいる。
この幅広さは20代の頃は「なんでもできます!」と同時に、各種専門的な知識スキルを持つPMののカバー範囲外も知ってて便利屋みたいな小回りができたわけだけどさ
30代の要求水準だと不足していて、足りないところは気合いでカバーになりがち。
俺は議事録係とお茶汲み係をやりたい。
https://i.imgur.com/eYpUIqc.jpeg https://i.imgur.com/Cqo2vGo.jpeg 100万円ならよっぽど裁判を割けたいというのでもない限りは示談しないほうがいい。
50万なら悩め。
30万なら示談したほうが早い。
裁判で争うとして弁護士費用は着手+報酬で50万円程度は見ておいたほうがいい。
>>369 ビタ一文払わないで済むってのは無理なんでない?🤔
でも色ついてない第三者的な中立的な意見求めるならば法テラスとか行った方が無難かも
敵対するとこに行って敢えて争いをこじれさせるのはどうかと思うけどもね
でも裁判官も暇空の一味の裁判で言うほど中立で公正な裁判するかな…相当心象悪いでしょ
>>351 暇本体よりも面白いと思うよ正直
背景あるかなら、特にこいつらは
ザンギも1年近く訴訟起こされてないんだからシカトでいいだろ。来年には忘れられてるよ
>>392 裁判官だって全員暇空知ってるわけじゃないんだぞ
>>372 暇アノンは堀口君の80万要求を法外だとか騒いでなかったか
>>376 中川先生は法テラス並みの格安で受けてたけど、定価に戻しますって話だったような。
でもここまで話題になっちゃうと、もう訴えてこないかもな。
>>390 全部放っておいて10万くらい払うのは?むしろ今まで開示請求まで通ってもその後の裁判ずっと音沙汰無いのも気になるんだけど
>>398 ちゃんと弁護士つけて争わないと10万とかで収まらないよ。
もし裁判になったらこれに補助参加とか出来るの?
着物着てツノつけて補助参加したいんやが
>>33 まず放置して訴訟の提起を待つんじゃ
ほんで弁護人なしの本人訴訟で途中まで普通に過ごしてからの突然スイッチを入れてきんた十八番のぺにいちもんめをかましてこい😤
>>369 弁護士なんかいらん
CHATGPTで100万字の答弁書を作って送りつけろ
どうせ負けても30万や。最高裁まで面白半分でいけ
いいこと思いついたわ
小沢以外の弁護団に相談しよう
相手がなると別人なら暇空とは無関係だし受けてくれるよな
>>33 暇アノンが訴訟に際してカンパ募ったりしてるからカンパ募ってみれば?
底辺多いとは言えケンモメンからでも数十万は集まると思うよ
DMでアドバイスくれた人ありがとうございます!
>>405 どうせならちょっと前に解雇されたカルピス原液でええやろ
>>407 裁判外での情報は基本的に使っちゃだめなので。
明日、墓参りなんだけど親父の墓前でなんて言えばいいのか…?
藤澤翔馬さんのなるすまし疑惑もそろそろ新たな一報が届く頃かと思ってはいたけど
まさかきんたまんこ先生から来るとは予想もしなかった
>>416 暇空茜の相棒(童顔共同制作者・動画チャンネルオーナー)の中の人。
ギャハハハハハwwwwwww
藤澤翔馬で本人かよwwwwwwww
>>411 原液だとダメなの
利益相反にならないから普通に受ける
ダッチワイフと性交してるのは事実と弁護士が認めてるという事なの?
暇空の刑事訴訟に関連してなるくんも道連れにされるかもしれないからそうしたら顔も名前も出ちゃうからもういまさら隠しだてしてもしょうがないという判断でしょ
それにしてもきんたまんこ先生がこんな過激な活動家だったとはしらなんだ
ただのデブのドリチン野郎かと思ってますたわw
ああ、神原先生はなるの正体を開示で把握してるから
>>230 神原先生に依頼されると困るから
「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」ことなる君は
なる本人だということを隠しながら必死に
>>98や
>>391で他の弁護士に相談しろと勧めてるのか
セコ過ぎ🤮
>>422 復活の日にドデカイネタ追加されてんの草だ
名誉毀損の個人に対しての相場は10~50万なんか
暇と同じで相手側の誹謗とか日頃のキモレス集めて言われてもしゃあないね的なガキの喧嘩レベルにグレードダウン狙うとかすれば
相手も似たようなこと言ってるからええやん戦略がわりと有効らしい
>>427 これその神原弁護士に相談して、本人か同僚に助けてもらうのが最善手なんやろなぁ
藤澤翔馬って人、ロリダッチワイフくらいで100万円って大げさだよ
ロリダッチワイフくらいじゃ社会的評価低下しないよ
>>389 俺の周りにも宗教系いるんだけど、その辺の違和感添削していいかな
なると小沢は単に藤澤翔馬本人への侮辱だからなるとの同定可能性が審議されることは無いと高をくくったんだろうけどそれは間違いだよ
争点となるのは公共性・公益性と真実相当性
公共性・公益性に関しては「暇空と共同して女性差別を行ってるアカウントが特殊な性癖を持っていることを指摘するのは公益性がある」とか何とか主張するんだろうけどそれは一旦置いておいて、
例の記事の内容が完全なデマなのかどうかは損害額の算定に大いに関係があるわけで、審議されない訳がないんだよ
かつ、もしなると同定されれば前者の公益性の主張が補強されるわけだしな
ここまで覚悟して本名で訴えたのなら何も言うことは無いが、考えてなかったなら弁護士が無能だったと言うしかないんだろうな
で、審議が始まって別人だと主張しようものなら神原さんなり堀口くんなりから情報得れば終わるわけで
「相手も普段から訴えられるようなこと言いまくってるやん」カウンターは、なるであることを証明しないと厳しいと思う
「なるとは全然関係ない~」という前提を作って名指ししてるのがかなり致命的、だからこそおてまみ撃ってきたんだろうけどw
>>1の内容見ただけで女性なら気絶するだろキモすぎて
ナプキンに関する脳内女性のアンケートとかちょっと想像を絶するよ藤澤翔馬
>>33 なるってコラボ弁護団に開示されてなかった?
開示情報持ってる弁護士は他の訴訟にもそれ使えたはずや
文鳥からアンバサ弁護士あたりに取り次いで貰えば勝てるのでは
公益性はまあちょっと厳しいんじゃねえか?
まあ斯く斯くしかじか、このようなミソジニー的人物について批判的にパロディ化した投稿であり、社会的な意義はあるとかそういうことか
>>433 危険の引き受けの法理、は確かにスラップに対してはある程度有効よね
橋下の有田さんに対するスラップに対して、これを司法に認めさせる判決作ったのが神原さんだっけ。そういや
>>1 めっちゃ狼狽しててワロタ
無職ってほんとアホだな
そしてここまで来てしまうと降りる選択肢も無くなった
債務不存在訴訟で詰められたら終わり
(もしそこまで行けばカンパはするで)
>>449 普通、生きてて訴えられる事なんてないから初めてなら慌てると思うよ
>>447 公益性はかなりゆるk認められる。
それは小沢弁護士も言ってたこと。
主戦場は真実(相当)性。
アノンでもアンチでもライン超えたら訴えられるのは当たり前なんだよな
>>455 20ID使ってスレの流れを完全に支配してるって本人が言ってた
まあこれに関しては常に強気で徹底的に争う姿勢を崩すなよ
どうせ負けてもたかが知れてる
弱気になるな
>>256 そんちのランスアイコンで婚活して失敗といい
そらあかんやろな選択で失敗した挙句にアンフェと化すとか悲しすぎるだろ
>>25 >別名グルト
どういうこと?
詳記
詳記
詳しく記して
>>369 とりあえず30分無料相談やってる弁護士のとこ行くといい
有能なの3人ぐらいに聞いて難しそうならカンパの準備しよう、少し投げるから
他人事だから笑えるけど家族にこんなお手紙来たら泣くわ
バカみたいな争いだよ
しかしまあくだらないことを書いて余計な争いを招いたんだね
>>463 わざわざ言動をバカにしてる相手と同じステージに降りるのはわけがわからないよ
とりあえず募金集めよう
嫌儲卿が100万ぐらいくれるかもしれないし
>>458 暇もなるも、実際リアル女性にチャレンジして失敗→女叩きなの悲し過ぎるわw
今カンパして100万集まったら100万円振り込みそう
>>256 BANされた腹いせでドラクエ10のPにサツヨコしてなかった?あれは許されたん?
>>427 ロリダッチ案件を神原が受けるとは思えんしまず無料相談勧めるのは普通なような
>>477 仁藤夢乃だって
ケも卿の動画の「なるくんの悲しき過去」回をリツイートして
絶句してたから、
ノリはそんなに違わないと思う
■知らない間になる(藤澤翔馬)特定されてて草
https://anond.hatelabo.jp/20230529015643 岡山出身だからこの中に実家があるはずやがどれかな
>>178 これを元に本人同定したと主張することは別に不可能ではないよね
悪いことをしたらちゃんと謝って金を支払う
これが社会人として当然の責任じゃないのか
今こそ真人間に戻る最後のチャンスと考えるべきなのでは
>>1 >>178 これも証拠だからな
既になると藤澤翔馬は同定されていると言うのはちゃんと主張するんやで
>>405 すげえ戦略家だ
>>427 すげえ探偵だ
見破ってる
>>487 ありがとうございます!
参考にします!
>>376 セブンナイツ+1(神原元、太田啓子、堀新、端野真、岸本英嗣、河西拓哉、中川卓、伊久間勇星)はすでになるを開示してるから、この中の誰かに相談したら他の弁護士よりも一気に有利になるよ
個人的には伊久間弁護士か河西弁護士がおすすめ
尊師のミソジニー呼びは公益性、真実相当性が認められたけど今回の場合はどうなんだろうな?
>>440 どん底のなる君なら下がりようがないけど、電通子会社勤務の藤澤にとってはロリコンだの猫虐待だの女性支援事業攻撃とか社会的評価だだ下がりだろ
>>485 名誉毀損と侮辱で起訴、侮辱で書類送検されている容疑者の片腕として動画作成を手伝い利益を得ていた人物はどのような社会的責任を果たすべきだと思う?
>>405 ウケるけど、なんだかんだ言い訳されて拒否されるやろ
>>492 一体どこの誰がなると藤澤さんを結びつけてそんな事暴露してんだよ俺こんなの許せない
暇アノン問題は、今や朝日新聞などの大マスコミにも取り上げられている。
もしも、暇アノンの中心的な人物からの訴訟の予告なら、
ブログやツイッターの発信から、彼の言動を明らかにすることには、
充分に、公益性があるんじゃないの?
コラボが少女たちにコンドームを配ってることを揶揄していたのなら、
それを批判する文脈で言ったと説明すれば、
普通に引き分け以上の結果にならんかね
>>491 お前勝部との判決知らないの?認められてないぞ
>>497 ありがとうございます😭
F9全然来ないな
ネットイナゴがネットリンチしてんぞ
寝てる場合か
こんなことにかまけてるからスレ建てが疎かになるんだ
反省しろスレ建てろ
>>500 神原マンの活躍だって
一代で終わりでは残念だもんな
下っ端を育ててるかも知れないし
嫌儲のコテハンだと知ってて損害賠償請求してきたんか(笑)
なる君も見とるやろここ🥸
真実相当性は間違いなく争点になる
なると藤澤翔馬が同一人物と言えるだけの証拠はあるわけだが、相手が否定するかどうかだな
否定してきたら神原さんに連絡とってみてもいいかも
あとは堀口くんなら今連絡してみても良いかもね
>>498 神原弁護士との裁判の判決で認められてなかったか?
開示請求で気になるのは請求出している側が長期間牢屋に入ったらその請求はどうなんの?
きんたまんこ先輩、糞スレばかり立ててると思ったら見えないところでちゃんとこういう事してたなんて……やっぱりかっこいい人だ
>>369 まぁまぁキツイとは思う 顔写真と名前はね
小沢一仁って
名前がVシネマの俳優みたいでカッコいいよな
これ裁判でなんでなりすましをしているなるを訴えないんですか?って聞けるの?
それとも本件と関係ないから却下になる?
AXGaming5070ti
ps://a.aliexpress.com/_oEGBLYz
ps://i.imgur.com/RH5BKZP.png
アリエク
13340円オフクーポン込み
ps://coupon-code-info.com/
87,420円(599ドル)以上のお買い物で
13,135円(90ドル)割引 15.0% OFF
プロモコード▼
コピー▶IFPNUBV
コピー▶IFPDXNF
コピー▶IFPL2H8
コピー▶*IFPRECS 割引対象商品の例
コピー▶*IFPBUIX 割引対象商品の例
コピー▶*IFPETZG 割引対象商品の例
コピー▶*IFPV2DI 割引対象商品の例
AXGaming5070ti
138391円
急げ
あと裁判が長引いたときに訴訟出してる側がぶち込まれたパターンも興味あるわーw
みんなの
なるだけは許さないエネルギーが一つになってる
これが集合知か
どの弁護士に相談するにしても資料と反論する証拠の整理はきっちりしとけよ
あと無料相談は、弁護士の当たり外れが激しいからお勧めしない
マジでカスの役にも立たない弁護士が多い
ちなみに俺は昔訴えられた時、資料整理して最初は弁護士にも相談してたけど、途中から弁護士いらんやんって思って裁判は自分でやって勝った
>>505 名前を伏せ字にしてるから名誉毀損が成立するか微妙じゃね
少なくとも俺は、暇よりなるのほうが嫌い
なるとの裁判なら暇に対するよりも更に喜んでカンパするぞ
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
>>267 「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ」ことなる君、
やっぱり色素の薄い美少女が出るアニメが好きなんだね🤗
外科医エリーゼ at DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/?q=外科医エリーゼ&atb=v408-1&iax=images&ia=images
キャラクター | TVアニメ「外科医エリーゼ」公式サイト
https://surgeon-elise.com/chara/chara_001.html 悪役令嬢LV99 at DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/?q=悪役令嬢LV99&t=h_&atb=v408-1&iax=images&ia=images
エイティシックス at DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/?q=エイティシックス&atb=v408-1&iax=images&ia=images
暇アノン「暇空茜さんの訴えは棄却されたけど裁判は引き分け!」 という事に落ち着く。 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709119171/ 234 名前:( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)[] 投稿日:2024/02/28(水) 23:26:49.04 ID:00yfbtZ80 [45/51]
おっと、アマプラで外科医エリーゼを見るのでまたあとできます😌
皆さんありがとう😉
252 名前:( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)[] 投稿日:2024/02/28(水) 23:39:17.39 ID:00yfbtZ80 [46/51]
今週の外科医エリーゼはグレアム先生と乳母のヨーデルのかのエピソード回やったね😌
波乱万丈とかは無いけど心がホロリとするええ話やった😌
282 名前:( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)[] 投稿日:2024/02/28(水) 23:56:30.77 ID:00yfbtZ80 [51/51]
とりあえず今は悪役令嬢LV99を見とるんよ😌
正直あんま面白くないけども😔
325 名前:( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)[] 投稿日:2024/02/29(木) 00:36:48.30 ID:mkdN/ReF0 [11/26]
>>321 今季のアニメの最新話は見たのでエイティシックスとか見直してくる😔
>>369 とりあえず裁判費用カンパを募集してColabo弁護団(元弁護団でもOK)の中に誰かに相談
Colabo弁護団はなるの中身をすでに開示してるから、なるの問題ポストを証拠に出しまくって戦える
予算0ならこの道しかない
>>521 ありがとうございます!
カンパ考えてみます!
>>407 そもそも裁判で出たことで争うことが原則で裁判外で知ったことが入り込むことを嫌う裁判官も多い
また、札幌の新橋九段の件では裁判官は暇空のこととかろくに分かってないとしか思えない
F澤としか書いてないのに藤澤さんから届くお手紙って何かしらね
怪文書じゃないの
弁護士小沢さんなんだから普通に「なるくんて藤澤さんなんすか?」て書面送りまくってたらそのうちボロ出すだろ
藤澤翔馬さん、なるとかいうロリコンのネット弁慶イキリゴミ野郎と同定されちゃって可哀想だなあ
藤澤翔馬さんはそんなことするわけないのに
>>523 新橋九段、「デマ」って書いて敗訴したんでしょ
神原弁護士は暇空の大量デマを立証して完全勝訴してるから、新橋九段の弁護士が神原弁護士級だったら新橋九段も勝てたよね多分
どう読んでもなると藤澤さんとF澤って別人ですよね
不思議ー
>>527 札幌とか暇空が勝ったのは地方の裁判所なんだよね
電光石火で早いうちに地方で勝ちを掴んだが、もう認識が共有されているだろうね
>>522 いきなり訴状来て慌てないように早めに動いたほうがいいぞ
とりあえずゴールデンウィーク明けたら相談だけでもいけるかどうか強そうな弁護士に電話で確認しとくといい
>>519 勝利記録数をむだに暇さんに与えて暇アノンが喜ぶだけでねえの?
>>529 東京地裁ではもう悪名が轟いてそうだなぁ
そして東京なら神原弁護士やアンバサ弁護士に依頼もしやすいから訴えられてもなんとかなる確率が上がると
>>529 東京であれだけ既に判決が出てる中でのあの判決だから年取った裁判官に期待はしないほうが無難
>>11 誰も注目してないから話題にならなかったけど、
本人も同一人物の匂わせはしてたと思う
文面読むだけでオエップてなるな
関わらないでまともに生きればこんなしょうもない手紙こんやろそもそも…
>>533 暇空くん係がいるらしいしね
なるくんもそろそろだし、きんたまんこさんは債務不存在確認やるといいかもしれない
>>534 熱海とかういろうとか新橋とか初期の初期だと思ってる
その時点で東京の裁判所では歯が立たなかったし、もう無理よ
>>527 そう思うが、どんどん手間と費用が増えていく
俺やあなたみたいな人間なら喜々としてやりますということになるんだろうけど
弁護士「100万は高いですけど謝罪して示談交渉したほうがいいですね」
たぶん普通はこんな感じになる
やることやってるし
遂に藤沢氏の名前まで乗っ取るとは凄まじいハッカーだなだ
きんたまんこさんは収入ないらしいし、法テラスに相談したらいいと思う
colaboの担当弁護士の神原弁護士に相談したら?
なるを告訴してるし
>>547 年収2500万超えてそうなイケメン
誰?
>>547 もう偶然が何個重なっているんだろうな
私は認プロの使い手じゃないから何一つわからないけど
さっき椎間板の暇スレで
ハイセンスはなるくんのせいでイメージ悪いみたいな話をしたら
グルトがいきなり怒り出して怖かったの……🥺
>>547 嫌儲で笑ってもらうためにやってんのかな
>>530 ありがとうございます!
相談してみます!
>>554 暇空の味方するアノンは沢山いるけどなるの味方するのはレアだね珍しい😲
>>547 例のブログも合わせて見ると面白いっすよ
>>554 あのさあ、それは単にお前の中華差別のすり替えだろって指摘されてただろ
なる憎しでも、なるが触ったものまで「エンガチョ」する様な態度に対する戒めだったろ
お前完全に言い負かされてたのに、嫌儲にまでチクリに来たのかよww
ここではそんな差別的な態度は通用しないからな
>>547 公正に評価するなら、なる君の純然な趣味の部分まで暴いて「プゲラ」するのは悪趣味だと思うけどな
それと、やや後ろからの横顔でイケメンかどうかわかるね
この人がなる君ならかなり良い顔立ちしてるよ
>>532 確実に負けるがやりようによっては、なるが何者なのかが確定するわけで
俺達の発言が誹謗中傷(言いがかり)なのか名誉毀損(事実)なのか そこははっきりしておきたいじゃん
>>547 自分でこんなけボロンしてたの知らんかった
わざとじゃなかったらキツすぎるやろ
こいつ会社で
ネットで誹謗中傷してるのは会社コンプラでNGだろうけど
それよりネットで性癖まるだしがキショいと
同僚からドン引きやろ
>>222 >藤澤翔馬=なるの証拠はないと反論してきたら
なるとしての行動から固有名詞に結び付けてるんでしょ
その固有名詞が自分だと特定されてるから
名誉毀損だと訴えてきてるなら、なる=自分だと
原告から言ってるに等しいと思うのだけどか
ネットで誹謗中傷しまくってるのもドン引きだと思いますね
仲間の暇空さんって誹謗中傷で起訴されるくらいなんでしょ?並のレベルじゃないよ。
藤澤くんがよりにもよって小沢先生に依頼してるのもう認めたようなもんで草
んーこれ逆に、なると藤澤が大前提別人で、別人であるにも関わらずなるなんていうペド野郎と同一人物扱いされて身に覚えのないネタで擦られた、という主張なんじゃないの?
そもそもペドネタはなるくんが自分で始めた物語なのだから、なる=藤澤と認めてしまったら真実相当性と論評で済んでしまう
つまり相手がなるくんを開示できていないことを前提として、裁判でも同一人物という証拠が無いキリッでゴリ押す前提のように思える
てかこの文面おもろいなロリコンって公然と指摘すると名誉毀損になるのか
今さらロリコン呼ばわりで訴訟?オタクなら挨拶みたいなもんだろ
今さらロリコン呼ばわりで訴訟?オタクなら挨拶みたいなもんだろ
これなると着物美男子が本当に別人だとすると本当に面白いな
リプもついていないイニシャルと写真でのロリコン揶揄の投稿から、きんたまんこ本人に開示反対の反論の機会もなく一気に訴訟まで持ち込まれているってことになるのか
着物美男子がどうやってこの投稿を見つけたか、どうしてこの弁護士を頼ろうと思ったか、色々気になる
このタイミングなら刑事で逮捕されるまで放置でもいいかもな
>>578 ロリ呼ばわりですらないけどなロリダッチワイフでオナってるってだけだし
>>581 一番は着物男子がなるを最初に訴えないことが疑問だよね
すべての原因はなるすまし(しかも長期にわたり複数回)が発端なのに
>>547 なんというかもう少し柔和な表情でいたほうが絶対ウケが良いと思うわ
>>581 >>1の書面を見る限り、実際に小沢弁護士はそういう建付で主張してるよね?
なるくんと混同されてペド扱いされた藤澤くんを気の毒に思った暇空さんが手を差し伸べてあげたのだみたいなそういう設定じゃん?
>>578 大前提自分で情報発信してるんだからそれをバカにされて訴えるなんてダサくね?性癖も趣味も人格も賛否両論あって然るべきだし
自分でロリダッチワイフを買った報告するぐらいだからそこに中出ししてるのは当たり前のことなんで名誉毀損に問うのは無理だよな
誹謗中傷で開示されたら被害者の言い値で示談するべきなんじゃないの?
お前ら堀口くんの時と言ってること180度違うやん
>>578 コンドーム不要論へと繋がった要因の一つとしてロリダッチワイフを挙げただけじゃないか?
ダッチワイフだけでも十分だけどもう一つの初潮前を示唆するのはそんなに変な話でもない
>>589 開示対策のお札なんか買うよりは謝って言い値払った方がいいのは確か
>>588 うん、そこ自体がなるくん自身が始めた物語である以上、名誉毀損にも侮辱にも問えないよねって話になる
じゃあそもそも論として、藤澤くんはなるくんとは別人で藤澤くんはロリダッチなんか使ってません、って設定での主張じゃないとおかしくね、と
小沢弁護士がこの主張をしてくるなら、裁判になった場合に被告が藤澤くんとなるくんが同一人物であると示す必要があるので、被告がなるくんの開示情報を何らかの手段で得ないとこのゴリ押しは一応可能ということになる(コラボ弁護団はその情報を持っているはずだがそれを合法的に貰い受けないといけない)
少なくともなる君はケンモメンの中でも超勝ち組だからね
高級ブーツや和装趣味まであって美容院にも足繁く通ってそうだし
開示請求からじゃなくて電話番号調べ上げて送りつけてきたんだから一般的に言うおてまみじゃなくて脅迫状に近いんじゃねえのこれ
>>596 合法的なことしてるだけなのに脅迫扱いは草
これも23年の夏によく見たなあ
>>596 どんな方法にせよ違法性が無い調査で特定したんならおてまみは送りつけられる
いやX社から電話番号を入手して弁護士照会で電話会社から住所氏名を得て示談条件突きつけること自体は普通に合法だよ
この弁護士がこの書類送付前になると着物美男子が同一人物であると知っていた場合って、それを明示しないのすげー悪質な行為な気がするな
その場合は「なる」というアカウントは本人情報を開示したくない裏アカ的な運用をしていたってことになるんだろうけど、それでもその場合はきちんとその旨明示してこういった手紙よこさないとまずいんじゃないの
きんたまんこは反論する際困るじゃん
また、その場合は例えなるの投稿が他人に本人と知られたくなかった投稿だったとしても、なるの内心では267の投稿等からロリキャラに性欲を抱いていることは自認しているし、公表しているしで揶揄されてもこんなん自己責任だろう
小沢とかいう暇空関係では連戦連敗で誹謗中傷専門外弁護士にすら負けるクソ雑魚弁護士によう頼む気になったなF澤翔馬
ジダンンダァオの頃と逆のムーブかましてるな>ケンモメン
仮に藤澤くん=なるくんであった場合に、弁護士がそれを知った上で裁判では別人であるとウソをついたとしても、そのことで偽証罪に問われることはない
偽証罪はあくまで第三者の証人に対して適用されるものであって、裁判において当事者本人がウソをつくことはやむを得ないこととされている
裁判官の心証には影響するし懲戒事由にはなるのであくまで偽証罪に問われるかどうかの話だけどね
てか別人を装って金銭を要求してそれが後でウソだとバレたら弁護士ともども詐欺罪に問われる可能性はあるかもしれない
暇アノン界隈とかよく関わろうと思うよな
無職で暇だからそうなるのか?
そのきんたまんこ氏の財産が100万もなければ奪われるもんがないんだからどーんと行こうや
ブログにそのまんま書いてありましたよって反論したらそのブログ主とF澤は同一人物ではありませんって言うしかないと思うけど押し通せるのかな
>>606 藤澤くん&小沢弁護士の側には別人であるという立証責任はなく、同一人物であると主張するならきんたまんこ側が立証責任を負うので、理論上は可能だよ
なるくん垢できんたまんこに何らかの名誉毀損でも行ってないと、きんたまんこがプロ責法使ってなるくんを開示するのは難しいからね
てかまずきんたまんこは小沢弁護士に「私の発言はなる氏のブログにそのまんま書いてあったことを根拠としたものですが、小沢弁護士は藤澤氏となる氏が別人であり当該ブログは藤澤氏には身に覚えのないことであると主張しておられるという理解でよろしいですか」みたいに一旦言質取った方がいいと思う
正直この書面だけだと主張の論点が曖昧だ
なる=Fを証明すればいいだけで
それを証明居出来る人間の検討も付くんだから
自分から動いて戦うんだぞ
>>609 まずこれよね
議論の重要部分でしょこの認識の有無って
そこの言質が取れたら、別件でのなる=F証明後に
追加攻撃出来るな
小沢下手したら職失うぞ
これワンチャン詐欺が成立する気がする
ようするに自演な訳でしょ
まあそういえば金田まんこ大先生はだいぶ時期が悪い時に攻めすぎてるようには見えたな
動きがないと思ってたGW中に面白いネタぶっこんできたな
これは草開示なんかと同じやり方だろ手紙送って黙らせる奴とりあえず向こうと交渉してみればいい多分前回と同じなら何も考えてないからリアクションもないと思う
電話番号は登録しないで、メアドもprotonメールにするとほぼ完璧な気がする
堀口君のやってること示談詐欺とか言ってたと思うんだけど
これそれと同じことやってない?
>>620 あれは80万で高額だ!詐欺だ!と騒いでたので、それより酷い
>>609 これ電話で小沢弁護士に問いただして
YouTubeにUPして欲しい
>>623 電話じゃなくてX上で公開質問してもいいのでは
もう界隈の話を追っていないからどこまで行ったか全く分からなくなってきたよ
誰かまとめてくれ
どういう人間がColaboを追い込もうとしていたのかという部分で公益性があるのではないか
>>627 ロリペド野郎なんて小さい女の子を育ててる親からすれば危険極まりない存在なんだから摘示して注意を喚起することは十分公益になるだろ
>>609 「あなたは『暇空茜の親友なる君(@nalltama)とは全然関係ない云々』と投稿してますよね、あなたの書いた通り別人なのではないですか?(すっとぼけ)」
をして来そうなのがなぁ、ただじゃあ後述のダッチワイフだなんだのはどこから出てくるの?という話から、なるせの存在は無視出来ないとは思うけど…。
事実の摘示であってデマによる中傷とは言ってないんだよな
できるだけ時間稼ぎしよう
他の裁判でいろいろ出てくるだろう
熱海も今なら負けなかった
同一人物じゃないって別人だと藤澤本人が言ってんだからこんなの無効だろ
どっちがどっちの人格で攻撃してきたのか分からなくてややこしいわ
これなる側も逆に面倒なことにならねえか
まああれだ
裁判が始まったら当事者尋問でなるを法廷に引っ張り出せば簡単にケリが付くだろw
なるの本名は公然の事実であることさえ示せばいいから相当ラクやね
これとAmazonのセルフ開示と合わせて証拠になるんやない?
https://archive.md/2025.05.02-190253/https://x.com/nalltama/status/1907711151095648672?t=p_bFrWReYryKc10TLJDryw&s=19
小沢弁護士しかつかない、ってのがキモだろうね
もう暇空とお友達には普通の弁護士はついてくれない
まぁ負けてるだろうが負けても正義はお前にある
ブログで散々書いてることを揶揄されて訴えてくるとかほんま恥ずかしい人間だわ
実際、本人訴訟でも負けないと思う
戦い方が2通り
翔馬はなる
翔馬って誰?
藤沢翔真さんは自分の名誉が毀損された証拠を出してくるだろうし、それを眺めて収益化してもいいんだよ
示談金とか賠償金払う事になったらシレっと
この件でマネタイズして払うんでご協力お願いしまーすとか言ってほしい
つうか言いたい
つうかこれ学習院のときの堀口のすっとぼけよりわかりやすくないか
これが通ると自演で訴え放題になるから棄却かも
F澤くんは心が傷ついたとも主張しているからなあ
F澤はなると別人だとも主張しなきゃならないはずなのに出来てないね
きんたまんこのツイートが大前提別人だからその薄い勝ち目に飛びついたんだろうけどかなり危ない橋じゃない?なる側が
>>5 偶然だろ たまたま暇と同じ弁護士に依頼したってだけで
小沢が仕事するのに暇の許可が必要ってんなら濃厚だが
個人的にはきんたまんこ先生は屈しないで存分に戦ってもらいたい
あーそうか
なるへの誹謗中傷だとなるの中身がバレるから藤澤翔馬に対する誹謗中傷で開示かけてきたのね
藤澤翔馬は一般人だから受ける損害も知れてるのでせいぜい10万か20万なんで戦ってみろよ
>>1 報告は聞いてやるからさ
「( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えれば」の人が「なる」なんか
この人とけっこう話してるな俺
受けてくれるかどうかはともかく一番効果的なのは神原弁護士に依頼することだね
いくらかかるかは分からないけど
カンパしたことないけど今回募集するならカンパしますわ
>>651 🤔の絵文字使う奴にロクな奴いるわけないだろ
>>652 むかし米山vs黒瀬深で話題にあがった気がするんだけど、発信者情報を別の裁判で証拠にできるみたいな話があったような気がするけど、今回きんたまんこが「なる」の情報を有している弁護士に依頼したらどーなんだろ
>>653 カンパのやり方知ってるのかね
>>1 無職だとか言ってるし口座も無いんじゃないの?
まあこんなんなら負けても10万とかだしノーガードで裁判やって払えばいいのでは?
なる=藤澤を裁判記録に残したいよな
ダメ元でもcolabo界隈の弁護士に弁護を頼んでみてくれんか
>>472 なんだよこの一文は
きんたまんこは下品でえっちなスレばかり立てている嫌儲名物の精神異常者だ
桁が4つくらい多いんとちゃいます?勉強してくれまへんか?って返そうぜ
青識、雁琳、なる、昨日捕まった奴、、、
この共通点は暇空さん
コードじゃないですか
>>427 神原先生に相談→神原先生のところのイソ弁やその他Colabo側の弁護士に依頼でも神原先生の持っている情報は使えるのかな
>>656 てか「なる」垢できんたまんこに誹謗中傷とかしない限りきんたまんこが「なる」垢を自力で開示する手段がないので
仮に小沢弁護士が「依頼者の藤澤氏はなる氏とは別人であり、なる氏のブログにあるロリダッチの件は藤澤氏には全く身に覚えがない」と主張してきたら反論が難しい
つまり、何らかの形でなるくん開示済みの協力者を得る必要があり、コラボ弁護団の誰かというのはその一つではある
なるくんが刑事事件化して実名報道でもされればそれでもいいんだけど、確実性を考えるとやっぱコラボ弁護団の誰かに連絡してみるのがまず最初じゃないかな
こんなの敗訴しても10万以下だろ
普通に受けて立てよ
きんたまんこで一番面白いわ
弁護士に相談って「きんたまんこという名前で活動してまして…」って説明すんのかな
藤澤このスレ見て顔真っ赤にしてそうw
見てるー?w
>>666 なる=藤澤翔馬 の証拠は結構ネットに」転がってるので。
アマゾンのお届け先「藤澤翔馬」のスクショwなる自信がアップしてたり
着物男子として着物ファッションショーに行ってるのが確認できるインスタ投稿がいくつかあったり。
それなりになる=藤澤翔馬だと同定できる人がネット上にはそれなりにいたということを立証することは比較的容易なんだよ。
インターネットでアカウント作る際の身分証確認を厳しくしないとこんなバカバカしい自体はなくならないだろうな
つかわざわざ「なるとは別人だと思うけど」って前置きしてから藤澤翔馬を名指して誹謗中傷するとかなる=藤澤翔馬だと証明できなきゃ負け確じゃん
自分からなると藤澤翔馬が別人だって書き込んでるじゃん
>>672 前提として「なる=f時沢翔馬」と考えられてるということがあって意味が出てくる言い回し、コンテキストとしてはなる=藤澤翔馬の意味が含まれてるといえるのだよ。
表面上の字面だけで決まる話ではない。
このクソコテ以外にも似たようなおてまみばらまいてそうだよな、🦄🪽
>>178のスクショはかなり証拠としては強いんだよね。
これで本名バレしたときにうろたえて「お届け先氏名は適当に入力してるだけだし(汗)」といって「ほれこのとおり」と「安倍晋三」に変えたところをアピールしてたけどな。
「藤澤翔馬」って著名人でもなんでもないのにどこから出てきた名前やねんというツッコミには反論できてない。
>>670 そりゃもちろん事情を熟知している人間は99%間違いないってのは分かりきってることではあるけど
なるくんなんて知りません同姓同名の別人とかいくらでも言えるし、実際の裁判になったらもう一段上の真実相当性が必要になるよ
何の事情を知らない裁判官が「批判するならもっとちゃんと裏を取ってからでもできたでしょうに、憶測で同一人物扱いしたのですか?」とか言ってきたらそれはそれでぐうの音も出なくなる
ただ、コラボ弁護団の協力があればなるくんの開示情報は即バレなので、小沢弁護士にとっても大前提別人説でゴリ押すのは結構リスクがあるので、大前提別人説で行くつもりなのかどうか自体の確認が先だね
きんたまんこは印象悪いから本名出してカンパ募ろう
俺も少しは投げるぞ
>>678 真実相当性じゃなくて同定性というのはそれなりに分かる人には分かるという程度でいいので、わりとゆるいんだよ。
アマゾンのスクショの他のきものファッションショーは、「なる」名義で青い氷河柄和服に足袋ブーツという独特の出で立ちで参加してたことを自らアピールしてたし、藤澤翔馬の容貌に類似してるおっさんがその出で立ちでファッションショーのかぶりつき席で観覧してる写真も確認され、拡散もされてた。
そのほかにも経歴情報とか、なる=藤澤翔馬を推認させるものは結構ネットで確認できる。
最終的には裁判所の判断だけど、藤澤翔馬さんにとって裁判はそう簡単にいかないと思うよ。
訴えたら返り討ちに合う可能性だって低くない。
>>680 氷河柄じゃなくてヒョウ柄だった。
訂正。
>>668 草生えるけどnalltamaよりはマシだな
>>680 そうは言っても本人が別人です、私はなるくんではないのでなるくんが私の名前を使った理由は分かりかねます、と主張されたらより高度な同定性は必要だよ
まあそもそもコラボに開示取られてる時点で、高度に同定する手段は存在してしまっているので、仮に別人ですと主張してそれがウソだったら藤澤くんにとっても小沢弁護士にとってもお安い話では済まないですねってことにはなる
>>684 同定性を否認したところでいくつも同定性の証拠が積み上がれば裁判所は同定性を十分に認定できるよ。
まぁ、藤澤翔馬さんが訴訟したら結構なやぶ蛇になると思う。
>>686 うーん、絶対にワンチャンもないとは言わないけど、もしきんたまんこが裁判に打って出るつもりなら現状の同定性でもいけるやろとは思わずに
ちゃんと何らかの形でコラボ弁護団に連絡取って開示情報を入手すべきだと思うよ
神原先生は忙しいとしても別にコラボ弁護団ならアンバサ先生でも伊久間先生でも名前貸してもらえばいいわけで
じゃ、仮に「別人です」が通ってキンタマが敗訴したとしてだ
その後、コラボがなるの中の人を訴えて同一人物だということがわかったとしたらどうなるんだ?
キンタマはコイツの虚偽のせいで敗訴したとかで訴えられるんじゃないか
>>687 colabo弁護団や堀口くんに開示結果の情報をもらうのがベストだけど、もらえないとしても結構割となんとかなるのできんたまんこはそう悲観することはないよってことかな。
>>630 名誉毀損は「公然と事実(真実かどうかは問わない)を摘示」する事で発生するからなぁ
うーん、しかしXのなるとブログのなるは別人です、という可能性は残るか
ブログのなるはコラボがらみのこと言ってないよな
とことん根掘り葉掘り裁判やって10万くらい負けても今後の誰かのためになる
キンタマンが直接小沢に電話して
なるが藤澤翔馬さんと別人なら謝罪して100万払うつもりだが
もしなるが藤澤翔馬なら徹底的に争うから本当の事言えって問い詰めれば良いのでは?
>>691 なるのXプロフにskmz.oneのURLあるよ。
順序としてまず藤沢以下略が自分の個人情報晒した咎でなるを訴えないとダメなんじゃねーの
>>688 再審請求ができるし逆に損害賠償とか詐欺罪で刑事告訴とかそういう話になってくる
逆に言うと藤澤くんはともかく小沢弁護士まで詐欺罪に問われるリスクを本当に負うつもりなのかという疑問があるので、
>>609の確認が急務だなって話なんよ
現状だと小沢弁護士の主張が曖昧で、これじゃあ「大前提別人でゴリ押したいの?それとも同一人物と認めた上でなるくんがブログで自分で言ってることをすっとぼけてるの?」ってとこから分からん
>>695 そうか、じゃあXのなるとブログのなるは同一人物の可能性が高いって事で紐付けられるな
そうなると、早いとこコラボになるを訴えてもらうとキンタマも助かるかもw
Xのなるくんとskmzの管理者が同一人物であることはお互いにリンクを貼っているので法的に同定可能だしここですっとぼける余地はない
なのであくまで問題はなるくんと藤澤くんが同一人物であるかどうか
X-youtube-ブログのなるが同一人物なことは証明できそうだな
>>703 贅沢な名だねぇ。 今からおまえの名前はなるだ。
尊師の担当弁護士の小沢なら
当然なるの中身が誰なのかも知ってるだろうし
そんな人物がなると藤澤翔馬氏は別人なんて公言したら
それはそれで新たな問題が発生するw
代理人に聞いても「お答えする義務はない」で終わりじゃね?
>>707 うん、なるくんと藤澤くんが別人だと主張してそれがウソだったら当然小沢弁護士もかなり重い法的責任を問われることになる
なので逆に言うとそんなハイリスクな主張を軽々に行うかという疑問があるので、主張内容が大前提別人ではない可能性も念頭に置く必要があるんよ
だからきんたまんこは早急に小沢弁護士に対して「これってなるくんと藤澤くんが別人って主張なんですか?」と言質取らなきゃいけない
それで別人ですって言うならコラボ弁護団にご連絡、同一人物ですって言うならなるくんブログに書いてるんだけどって話になる
>>708 このままだと依頼人のプライバシーがどうとかじゃなくてそもそもの主張内容が不明なのでそこは答えて貰えないとどうしようもないよ
D本社やDグループ会社の社員にも知り合いはまあまあいるんだが
彼らにこの通知書を見せるのはやめといたほうがよいんかな
藤澤という人がこういう通知書だしてる、社会的に話題になりはじめていると、グループ関係者に伝えるのは法的にどうなの
>>709 「なる」と小沢弁護士は飲み会とかやって直接面識があるはずなんだよな。
だから、「なる」にも「藤澤翔馬」にも会ったことがある。
別人か同一人物かは自分自身が知っている。
>>593 別人の名前でAmazonアカウントにログインしたスクショとか頑張って用意してたよね
>>713 お届け先の名前を慌てて「安倍晋三」にしてたやつな。
でも、安倍晋三ならまだしも藤澤翔馬なんてどこから出てきた名前なんだろうね。
>>708 じゃあ裁判で白黒つけるしかないですね
当然裁判官からも同様の質問が飛ぶと思いますが
それには正直に答えてくださいwでOK
この代理人はなるの正体を知ってるんだろうが
まあいざ裁判を起こす時には「なる」の中身を知らない弁護士に頼むって手もあるわな
>>715 裁判の前に書面をやりとりする段階で主張の立場は表明させられると思うよ
>>716 その場合はむしろ小沢の悪質性が高く印象付けられるだろうなあ
というかなる=Fの証明なんて時間の問題でしかないのに
よくこんな馬鹿な真似したもんだ
>>718 ロリダッチワイフでオナニーして射精してたという事実の重要部分は真実なんだろうけど、その事実の摘示の解釈論で小沢弁護士が展開した破壊的評価の低下の内容がひどい。
https://i.imgur.com/WJviIYg.jpeg 幼女に対する不同意性交をしたいとの願望・性癖を持ってるというのは、きんたまんこのポストから読み取るのはかなり飛躍がある。
>>711 法的には何も問題ないし
こんな事してる社員が居るって会社的にどうなんでしょう?って教えてあげると良い
なんでこのタイミングでこんなくだらない事を仕掛けてきたんだろう
はめつ願望?
>>719 「なる 藤澤翔馬」で検索するだけでも同定性の証拠って結構集まる感じ。
>>701 やばいキチガイ(引用元も引用しているやつもどっちもどっち)が何言いたいか何を言ってるのかわかんね~
>>1の書面を送っちゃった時点で弁護士は逃げられないよ
別人主張してウソだったら免許が飛ぶどころか詐欺で捕まりかねないので、同一人物であることは知っていましたがロリダッチのことは知りませんでしたしか無理では
きんたまんこなんて名前で活動しているなんて知られたくないだろうから
言い値で示談に応じると思ったんだろうね
>>723 それは「スマイリーキクチ 殺人犯」と同じだから裁判官からは証拠として認めてもらえないと思う
>>700 Colaboはとっくになるを訴える準備してるし本名も知ってる
暇空やなるみたいにわざと相手の個人情報ボロンして犬笛吹くようなことしないから
黙ってるだけ
相手の良識に甘えてんのよ、暇空もなるも
別人からの請求なので対応出来ませんやな
本人が別人宣言してるんやし
>>80 なんか伊集院光みたいな見た目になってきたな
>>728 その検索結果から同定性に結びつく証拠を拾い集められるってことだよ。
きんたまんこってネーミングも
実はクンタキンテみたいに誇り高き名前がルーツになってる可能性が微レ存
>>725 「なる≠藤澤翔馬」という前提での書面ではないよ。
「なる」の行状(ブログでの発信)をオミットしてるだけで、あくまで藤澤翔馬に対する名誉毀損という話で慰謝料を請求してる。
これに対して「なる=藤澤翔馬」ということはそれなりの範囲で知られてることであるし、なるが自分のブログで自ら暴露していた性癖を述べただけなので社会的評価の低下はないので請求には応じられない。
とでも、拒否の回答を送った後の小沢弁護士の対応次第というところ。
>>734 キンタクンテで覚えてたわ
ググったら違っててワロタw
裁判まで行ったとして
・なる=藤澤と断定される
・知っててこんな通知をした弁護士の悪質性が指摘される
こんな最高じゃなくて最悪の未来ないよね?
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
>>735 うんだからおざー先生の立場だと、なるが自分のブログでロリダッチ自慢してたのを知りませんでした、という路線じゃないとまずいよねと
>>738 「不適切会計の追及」って根拠なしの妄想ソースだったから、監査請求でもまるっと主張が否定されてるし、今やってる住民訴訟でもめっちゃくろうしてて関連文書全部の文書提出命令が認められてそれを読めるようになってから何が不正化探すぞ、と言ってるような状況。
>>740 こんなつまらないコピペ貼って
話題逸らそうとしてるのは
まぁ本人なんやろなぁ
藤澤翔馬なのか別人なのかは知らんけどw
>>742 間違った言説は都度批判されて当然だろ馬鹿
>>739 なるのロリダッチ自慢を知ってたとしても、それは横においておいて、それを藤澤翔馬の名前とセットで広めることが問題なんだ(ブログで自ら暴露してるとしてもさらに社会的評価が下がるんだ)という筋での主張といえるから、小沢弁護士としてはセーフ。
裁判になって困るのは、自分が「なる=藤澤翔馬」であり、ブログで自分の性癖を暴露してたことが、裁判所で大真面目に審理されることになる藤澤翔馬さんだけだと思う。
>>737 100万すぐ払え!にびびってすぐ示談に応じて金を払ってもらえば
裁判せずに儲かるし「俺のことなんか言ったら100万だぞ」と実績作れるし
やってみて損はないと思ったのでは
>>742 このレスを叩くと暇アノンが現れるらしい
召喚の儀式だよ
>>743 普通に暇アノンだぞ
キチガイのフリとて大路を走らば即ちキチガイ也!
🦄有名人のなるせさん見つけたマジ女神
🦄最近ウェットスーツで○○りすぎて困るくらい、ゲームとしては何もしてないわ。朝昼晩三回は余裕でどくどくとイケる
🦄エロすぎてマジで○○枯れそう
🦄なるせさんの皮肉たっぷりのユーモアは、人によってはとても面白く感じる。10年前のテキストサイトのような書き方するよなこの人
🦄なるせさん皮肉効いてて面白くて好き
🦄お前と同じ大学生で有名人のなるせさんは既に内定とってドラクエを嗜んでる
🦄なるせさんかわいい
🦄(自分のツイートを貼りながら)なるせさん頑張りすぎ
弁護士に依頼して裁判することに精神的ストレスがないなら、同じ100万円の出費を覚悟するのであれば裁判したほうがいいという話でもある。
スマイリーキクチさんへの誹謗中傷って
尊師や暇アノンがcolaboや堀口さんにやってる事と一緒なんだよな
ソースがデマって所がw
きっとこの事件の判決文はきんたまんこ先生の最高傑作になるだろうな
なる=藤澤翔馬 ってのは、有力なソースがなるという点でデマと切って捨てることはできないんだよな。
>>745 いくらなんでも本人が言い出しっぺなこで名誉毀損は無理筋だよ…
まあそれなら一応主張しても犯罪には問われないかなぁ程度で別人主張よりはマシだけど
>>754 小沢弁護士の暇空関連での戦績を思い出せ。
無理筋でも依頼人がやりたいといえばホイホイやってくれる人なのだ。
>>755 何言ってんだ馬鹿
間違いを放置していいわけないだろ間抜け^^
>>755 馬鹿「釣りだよ釣り」
馬鹿は語彙が少ないこのワンパターンwww
藤澤翔馬さんのリスクは、仮にきんたまんこからいくらかの賠償を勝ち取ったとしても、「なる=藤澤翔馬」と同定されてしまえばSNSやブログでの活動について勤務先から何らかの処分を受ける可能性がアップするんじゃないかというところかな。
>>755 何が釣られたことあるの?だ?馬鹿www
おまえだって俺のレス744に釣られてんじゃねーかよダボハゼがwwwwwwwwwwwww
>>745 つまりなる=Fであることを証明できればきんたまんこの勝ちってこと?
今も電通の子会社に勤めてるのかね?
とっくに辞めてるのかも知れん
>>760 はい、釣れたwwwwwwwwwwww
馬鹿一匹大漁wwwwwwwwww
>>762 試合に負けても勝負には買ったということだってあり得るということだね。
>>759 そもそも今も勤め人やってんのかな?
暇空が起訴されたあたりでパニクって1分毎につぶやいてたけど
あれをリーマンがやってたとしたらヤバい奴じゃね
なるせのボスの暇空は著作権侵害してるのに著作権者訴えて負けてるし
子分もこんなだし何やってんだかね
もし別人ならなんで猫虐待好きのネカマロリコンペド野郎のなるすましを放置して
きんたまんこは弁護士(しかも暇担当)雇ってまで訴えるのか謎過ぎる
なると🦄が同一人物と認められてしまったらロリダッチの話も本人が出どころ確定なんだから試合も勝負も負けるやろ
ちなみにD子会社にまだいるみたい
すでにまわりから距離おかれてるのは誹謗中傷がバレてる以前にパフォーマンスが………とのことです
よくいわれてますがポジションもサラリーも……本人が盛りまくっておられるようで。
副収入も意義認められたものだけとはっきりいわれてます。いろんな得意先様あっての商売だからだって、そりゃそうだな
>>771 青識みたいな公務員ならともかく、誹謗中傷バレで解雇はされないもんなんだねえ
さすがに刑事で書類送検されたら変わるんだろうか
書いてあることが事実でも名誉毀損は成立するので気をつけて
>>773 なるは嫌儲だけじゃなく各方面でヘイト貯めてるし事実の公共性を満たしてるから名誉毀損が適用されない
可能性もまぁまぁある
つまりまとめるとこういうこと?
①なる=Fであると認める場合
匿名で書いてたことをバラされた!賠償しろ!
→なるが本名をセルフ開示していたのかが争点
②なる=Fではないと主張する場合
無関係のなると同一人物扱いされた!賠償しろ!
→なるがFと同一人物であるかが争点
>>773 本人が公開した内容でも名誉毀損成立すんの?
そもそも裏垢をバラされない権利ってプライバシー権で保証されてたっけ?
「私ハゲてるんです」って自虐してる人がいるとして
他人があいつハゲてるぞ!と言い回って良いことにはならんだろ
負けは負けじゃねえの
名誉を回復したいのに内容を世界中に晒されてしまったF氏に幸あれ
>>778 それは名誉毀損じゃなくて侮辱ちゃうんか
>>703 姓名判断とか信じてないけど
流石にこれは草生える
コラボ関係の弁護士に依頼できたらなる=藤澤翔馬の証明も可能かもしれんけど無職だってボヤいてるから依頼金も払えんだろ
そもそもきんたまんこが言及したのは「なると別人であるF君」だよな
仮になるとF君が同一人物であった場合、F君は「なると同一人物であるF君」なのだからきんたまんこは同姓同名の別人に対して言及したことになる
つまりなる=Fであれば、きんたまんこの勝訴になるという理解でいい?
裁判長「でも君、誹謗中傷してまわってる暇空茜の仲間だよね?」って言って欲しい
繰り返しになるけど本人が「なるとは別人だと思うけど」って前置きしちゃってるのよ
だからなると藤澤翔馬が同一人物かどうかは関係ない
藤澤翔馬を名指しして誹謗中傷してるから藤澤翔馬から訴えられた時になると同一人物だと思った証拠もあるとか言っても関係ない
藤澤翔馬を誹謗中傷してるから
>>785 加害者が被害者ぶってんじゃねー!
おめーみてーなのを人間の屑って言うんだよ!って叫んで貰いたい
この「通知書」、仮に賠償金支払ったところでその後について書かれてないし、そもそも精神的苦痛を負ったなら投稿自体を削除するように要請するはずだろ。
書いた人も日付も書かれていないし、イタズラレベルでしょ、こんなもん。
気持ち悪いし無視すればいいよ。
それで万が一民事で訴えてきたらクラファンなりでカンパ募ればすぐ集まるよ。
しかもきちんとカンパ上限定めて領収証も出して「あっちの連中」に当て擦ればいいと思うよ。
>>789 カンパ募れるくらいの知識あるのかね?
>>1の書き込み見てる限り悲しいくらいのリーガルど素人だぞ
とりあえず文鳥・堀口くんとコンタクト取っとけ
富士山も見てたらアドバイスしてやれ
この際だから嫌儲総出できんたまんこ棒を支援するか裁判向け資料は揃っとるやろ
自分が公開してた情報ちゃうんか?
非公開にしたんか?
>>714 安倍晋三みたいなみんな知ってる名前以外にも
一般人ぽい名前で何枚もスクショを誤爆風でうpして
必死に誤魔化そうと頑張ってた時期はあったよ
加えてロシア製のVPNしてネットしてるから開示しても無駄とか豪語もしてたし
でもコラボや堀口君から訴状が届くようになって諦めたのかもね
ダッチワイフ云々だけだと公益性ゼロだから🦄となるが同一人物だろうが別人だろうが名誉毀損になるけど、colaboの支援に対する嫌がらせの批判文脈だとすると意見論評としてみなされる可能性はありそうやね
公開されても個人名は隠してくれるやろとこの界隈に期待するなよ小沢
>>795 テキトーに作ったと思われる名前がなんかしっくりこなくて、ウイイレの架空の選手みたいだと笑ったな
グルト=なるくんだとしたら
攻撃相手の仁藤さんについて
性的な揶揄を5chでずっと書いてたことも
罪状に追加してほしい
別人のはずだった🦄となる君も
堀口君の家から差押えられた物を防護服着てガスマスク付けて開封する動画とかうpしてたから
フガ空おじさんと同じくらい受忍限度が高く設定されそうだよね
ドラクエ10でもプロデューサーを執拗に誹謗中傷して永久BANになった前歴もあるんでしょ?
そこら辺を上手に盛り込んで反論すれば余裕で勝てそう
よくわかんないだけどさ、散々暇側今までも誹謗中傷の訴えを退けられてたりしてたけどなんでこれは通ったの?
>>802 これは訴訟前の示談の提案だよ
暇空側も開示は成功させてきてる
あと、これは分かりやすく誹謗中傷だから、過去の暇空からの訴訟とはまた違うと思うよ
>>772 関係者が以前、会社に問われて本人は別人だと言ってるといっていたよ
会社も証拠がなきゃどうにもできないのかね
でも
>>547,562が出たのにまだ放置してるのなら会社も問題だよな
>>803 侮辱的な表現を伴う意見論評と名誉毀損の間だろこれは
>>801 10年前でも普通にアウトだと思うが殺害予告でよくBAN程度で済んだよな
>>665 なるの民事上の敗北を積み上げるって言う目的に適うなら
神原先生ものってくれるかもしれん
と言う一縷の望み
>>782 本人から白状したら諭旨退職だろうけど嘘ついて会社にバレたなら懲戒解雇もありえるだろうな
こんなもんでお手紙くるの
ごちゃんをなんだと思っているのかこの弁護士
>>787 上で同じこと言ってる人がいるけど、明らかに皮肉の文脈なんだからその点はセーフ
だって本当に無関係ならポストに書かないだろ?
冷静に考えたらこれケンモメンvsケンモメンの内輪揉めなんだよね悲しいよ俺は
>>806 一応、この訴えに人とは別の匿名垢なるせを紐付けてる形やからなぁ
>>811 草
で開示かける連中だぞ
こんなの本人が書き込んだ事を当てこすってても誹謗中傷に該当するって思うならスラップ真っしぐらだろ
>>32 自分からおてまみの差出人は自分だって白状してないかこれ?
全くの無関係の人にロリダッチワイフで射精云々は30万円コースだけど、ロリダッチワイフ購入者のなると藤澤翔馬を同一視した真実相当性を示せば5-10万まで減額できるでしょ
他の弁護士経由で完全に同定すりゃ棄却も狙えるだろうけどそれはハードル高いし結局弁護士代のが高くつく
>>818 低額で負けるだろうけど、裁判中に出てくる情報で向こうがダメージありそう
藤澤翔馬さんの名誉回復のためにも1秒でも早くナルセの実名を知らしめねばならん
>>818 めたまんが本人訴訟で暇空とか暇アノンを訴えてるしキンタマも本人訴訟にチャレンジしてもええやろ
神原が相手だったら無理ゲーだけど小沢程度ならいけるだろ
今って、暇が刑事裁判化でまた報道に出たりしてるから
これがどう転んでもロリダッチワイフ話が広がって暇·なる陣営の評判が悪くなるだけちゃう?
女性や一般男性から見たらロリダッチワイフ所有ってただのアニメオタクよりキモいんでは
>>822 でもなるの開示情報は欲しいところ
反撃できる
>>824 なる本人かどうかが争点になったら裁判所から神原に照会してくれたりせんの?
>>825 それはない、裁判所は提出された情報を審議するところだよ
>>824 裁判になったら当事者尋問でペガサス君になる関連の質問しまくればボロ出すだろ
>>825 暇素ランドや逆転裁判じゃあるまいし現実世界の裁判官が勝手に証拠を集めてきたりはしない(してはいけない)ので
神原先生に同一人物だよと言って欲しいなら自分で渡り付けて連れてこないとダメ
>>776 人の社会的評価を害する事柄を(公益目的でなければ)不特定多数に対して言うべきではないという主旨の法律だからどうなるかな
>>829 本人が自分自身で不特定多数に言っている事柄をそのまま言及することが社会的評価を害したことになるのかって問題があるよね
>>776 自ら公開してる内容なら毀損される名誉がないやんって反論はワンチャンあるかもしれないけど、今回の剣のツイートに関してはまあ貶す意図があるのは明確だし侮辱罪にはなると思う
そういやきんたまんこ先生ってどこ在住なんだ?
移送申立で東京以外の裁判所に訴訟係属させるだけでも相手方にある程度の手間を取らせることはできるかもな
ロリダッチワイフの話の出所がなるくん本人であることを小沢弁護士は知った上でこの文面書いたのだろうかという疑問がそもそもあるんだけどね
>>819 あれ、そうなん?
アクセスプロバイダ経由で来ただけ?
>>831 過去の犯罪歴も掘り返せば誰でも知れるけど一般的には知られたくない事実だし
犯罪歴を知らない人にその人の信用を貶める目的で広めるのは公開情報でも厳しいと思う
>>833 小沢先生は元から相手の居住する地域の裁判所で提訴する傾向がある。何目的か知らないけど
>>836 犯罪歴はたいてい本人が公開した情報じゃないからなあ
>>837 なるすまし被害者さんじゃなくなりのポストやんけ!😡
弁護士経由なのね
>>838 そうなのか
今どきは民事訴訟なら出廷しなくても済むことが多いとは聞くが、一切出廷せずに済ませる訳にはいかないだろうに
よく分からん話だな
本人の望まないところで犯罪が報じられてしまったというのならプライバシーの主張もできるけど
犯罪歴をわざわざ自分から公開した場合だと「お前は犯罪歴を知られたくないと思ってないから公開したんだよね」って話になるのでは
本人の性癖をバラされたからっていうよりダッチワイフでシコってるだけなのをロリペド性犯罪者みたいに言われたのが気に入らないから開示してきたんじゃないの?
>>844 文面はそういうことになってる
そんな悪いことなんだなって感想のほうが強い
暇アノンってこういうのしかいないの?
23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4398-yxjB [240b:c010:610:76b2:*]) 2025/05/03(土) 06:50:05.77 ID:gDhpXBq60
失敗から学ぼうの人の最新記事がまた凄いな
アメリカ大使館にアドバイス送ってトランプから(本当は)アドバイス料貰えるレベルの天才らしい
https://note.com/fresh_honest5102/n/n996eee984eeb このゴミコテコナミの元プロゲーマーにも誹謗中傷やってるからな
無職でネット漬けだと境界が曖昧になっていくんだな
これもまた一つのエコチェンの結実というわけだ
みんな、ありがとう!
墓参りに行って親父の墓前で未だ童貞であること報告してきたわ
対策取られたくないから詳しく書かないけど月曜日から行動起こすつもりなんだわ
でもまあ、できることなんてたかが知れてるが…
ケンモメンの皆様におかれましてはこれからもお知恵をお貸しいただければこれ幸いかと思う所存でありまして、何卒よろしくお願いします🙇
中卒無職が弁護士無しで裁判して勝てるもんなんやろか?🤔
>>850 えっ、俺?
んなことした覚えないし、そもそもゲームに明るくないんだが?
>>852 とりあえずカンパ口座開いてみ?
やり方知らんなら調べてさ
弁護士代金くらいならモメンがカンパしてくれるかもよ?
>>852 そもそも訴えてくる確率が30%くらい
なぜなら藤澤翔馬さんはこのあとの訴訟を弁護士に依頼すると30万円以上の出費になる
一方、きんたまんこ先生が裁判を欠席して全面敗訴しない限りこんな投稿ひとつで30万円以上の賠償金が認められる可能性は限りなく低い、つまり赤字
まぁ藤澤翔馬さんが金ではなく名誉の回復を重んじる人なら分からんが、仮になると同一人物で刑事訴訟を控えてる身ならはっきり言ってこんなことをしている場合ではないので放置される可能性が高い
公共の弁護士相談に取材がてら頼んで
スレ報告すればもにすごい伸びると思うけどな
>>858 それは甘い
これは雑魚狩りして自分はコラボ信者に攻撃されて社会的制裁を受けたということで
今後控えている裁判、特に民事で割引を狙う作戦だから
確実に獲りに来るよ
>>858 そういう甘やかしは社会不適合者に案件の放置を選択させるから良くない
訴えてくる事を前提に行動しないと
通知書を出した時の当初の狙いはなんだったのか
びびらせてその後の言動を
抑えるつもりだけだったのか
こんな風にひけらかされて
逆効果になるとは思いもよらなかったんだろうな
何につけあさはかというか
深く考えられず直情的な人たちやな
>>852 べつに負けたっていいだろ金も職も無いんだから惜しむことか
3審制だ思い切って行け後のことは後だ
まあ訴状の名誉毀損と精神的被害は筋が通っているので弁護士口座に100万はともかくとして裁判で慰謝料を払うのはしゃーない
裁判の判定額を納めよう
ムカつくなぁ
何でもありならヤバいのそいつの方だぞ
>>1 何か知らんけど、身に覚えがなかったら振り込め詐欺疑うわ
いきなり100万って額決めて振込要求。期限がやたら短い。交渉の余地が無い(連絡先もない)
>>789 ですよねー
>>863 俺も今回は勝ちにきてると思う
今後の本番に向けて
名前の件で突っ込まれるの覚悟で来てるんだから
本気だと思う
>>863 非難にさらされて社会的制裁を受けましたというのは主張として成り立つだろうが、
それで賠償金取りましたと自慢されても、今度は裁判官は白けるだけだと思う
「俺はロリダッチワイフに射精している!」となるが公言してるんだが
これ藤澤=なるが証明できても名誉毀損になるんかね
つーかおざーさんは藤澤=なるが真実か否か知ってるんだよな
よく受けたなこんなもん
>>872 賠償より社会的制裁を受けたという事実認定が重要なんやろね
>>852 弁護士なしはさすがに無理だろ
カンパ集めて依頼しろ
これ開き直られて「私がなるだ!」ってやられると辛いな
スレ読んだけど、なんかやらかしてるのか。
示談といっても、弁護士探してってしてるうちに期限が終わるだろうから、自動的に法的措置になる。
条件から交渉はあまり考えてなくて、最初から法的措置目的に見える
暇空さんみたいに相手方が送ってきた書面を販売して金稼ぐ
>>873 事実の摘示らしいから名誉毀損なんだってさ
>>874 社会的制裁を受けたという事実認定なら「〇〇と言われた」で十分だろ
挑発的言動とったあげく、ガチャガチャ言ってきたやつがいるので寧ろこちらが賠償取って、いいビジネスになりそうです、エヘヘ
では、裁判官の印象、最悪やろ
それで賠償ゼロにまでなるかは、堀口氏の時と違って言い過ぎな気がするから難しいと思うが
「そもそもネットのカキコミでウソ冗談かマコト真実か不明な内容であることは明確だから、せいぜい言って侮辱」
と言うことで値切れ
目標5万、妥協して10万でいい
それでケリつかなきゃ、本人訴訟でいいんじゃないかと思う
負けても10万程度だろうし下手すりゃ別に負けないだろ
>>873 「なるとは別人だと思うけど」って本人が前置きして書き込んじゃってるんで同一人物かどうかは意味がない
藤澤翔馬を誹謗中傷して藤澤翔馬に訴えられるだけ
>>863 例えばcolabo関連のことで暇空さんやなるが誹謗中傷受けたりなんらか不利益被ったなら“自身が犯した不法行為に対する”社会的制裁を受けたともなるが、
それと全く関係なく本人が言及してたこと(今回で言えばダッチワイフ云々)で不利益を被ったとしても、不法行為に対応していないのだから当然として制裁にもあたらず、割引なんて受けられんだろ
>>885 そんなもんほとんどの人が皮肉だってわかるしそう説明すればいいだけでは
大前提別人はどちらの意味だろうが
そんなわけないだろと判定されるだけ
外形的にそれこそブログのログでも出せば証明は容易
>>884 負けても10万か、最近は開示を弁護士頼めばその費用が調査費用として損害として認められることもあるらしいから、40万とかもありうるかもしれんが、とくに何かの論点で勝ちたいということでなけりゃ、本人訴訟でいいんじゃないかな
猛禽類の文鳥が協力してくれそうじゃん
オザー先生の名前出たら止まってらんねえよなあ!
https://i.imgur.com/uBVhNCy.jpeg もう何度も言われてるけどきんたまんこはnalltamaを開示済みの弁護士に今回の件を相談して欲しいな
外野としては面白すぎる展開になるぞ
皆中身が分かってる上で
大前提別人って茶化してるだけだしな
これでなる=藤澤翔馬じゃなかったら
それはそれでミステリーだわ
>>852 証拠ベースでロジカルな文章を作る訓練を受けてるならなら、弁護士はいなくても何とかなる
そうでもない限り、弁護士をつけたほうがいい
>>852 べつに1週間内に振り込めと言ってきたからって1週間で訴訟を起こしてくるとは限らないし
訴訟を起こされても和解の話を持ちかけ合ったり、裁判長が進めてくることもあるだろうから
とにかく準備と対策は出来るだけ早く、しかし、間に合わないとか諦めたりせずに頑張って
>>895 釣ろうとしてるだろ
証拠ベースでロジカルなことがあったことないやろ。
そもそもロジカル、論理的にものごと考えられる人やったらこんな文面送ってないし、
誹謗中傷もしてないやろ。
優良誤認しすぎ、というか
あんた暇空好きでしょ
更におまけ
https://skmz.one/?p=14697 https://megalodon.jp/2025-0503-2037-14/https://skmz.one:443/?p=14697
https://archive.md/gc3FT https://skmz.one/?p=14753 https://megalodon.jp/2025-0503-2042-18/https://skmz.one:443/?p=14753
https://archive.md/GnU0U https://skmz.one/?p=8026 https://megalodon.jp/2025-0503-2043-29/https://skmz.one:443/?p=8026
https://archive.md/IgJmA >リアルを特定され、職場・家族・友人をターゲットに攻撃をされた場合。自分には一切の非はなくても「私が悪うございました」と言い、Twitterやブログを消してネットを絶つ。これが最善の対応となります。しかし攻撃者はそれを見て「あいつに勝った」と思うんですね。だから次に同じことが起こると、前回勝ったのと同じ手段をとります。こうして、相手を特定してしまえば俺の勝ちだという心理はますますエスカレートしていきます。
これ誰かさんの🪞になってるような…。
多少は安心しろ
307 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa6-VbZr) 2025/05/03(土) 21:25:37.60 ID:jLqCXC0G0
きんたはキッズドアに寄付していたし今度は俺が支援してやるよ
絶対に和解しないなら俺も出すけどな
判決取らずにカンパ金なるに差し出すようなマネしたら追い込む
>>852 代理人は小沢か
本当にこいつは…
カンパ募集するなら自分も喜んでカンパするぞ
弁護士費用はカンパで集まると思うからお金の心配をする必要はないと思う
自分(ど素人だが)ならとりあえず
カルピス系の文鳥氏に相談
なるとFの同定に関する証拠やなるのロリコン関係の発言と自分の発言の流れを整理しこれまでのなるの数多の暴言を揃えてなるの開示情報を持つColabo弁護団の1人である神原弁護士に相談
神原弁護士でなくても開示情報を持つColabo弁護団の弁護士に弁護等を依頼できるなら依頼
代理人になってもらった弁護士から現時点での反論及び裁判費用の為にカンパを募集
代理人になってもらった弁護士にFが勤務しているとされる会社にFの在籍確認を依頼
在籍確認が取れたら所属企業になるのこれまでの数々の暴言と共にFとなるが同一である事の証拠を揃えて徹底した調査と同一であった場合の然るべき厳正な処分を求める要望書を送付
もしくは弁護士を帯同して担当者と直接面談し資料を渡して徹底調査と厳正な処分を強く要望
もし代理人弁護士の小沢がFとなるは別人と主張してきたら小沢が所属する東京弁護士会に懲戒請求
裁判になった場合はなると直接面識があるにも関わらず何故かFの代理人になっている小沢を証人尋問してFとなるが同一人物か否か等を複数の方向から尋ねる
>>898 小学生への性犯罪を嘲笑してるのを批判する目的で投稿したって前提で読むと印象はかなり変わってくるね
勝訴できるのかは知らないがこのへんをちゃんと主張してけば負けても賠償額は少なくなりそう
>>902 まさに情けは人の為ならずだな
俺も些少ながらカンパしてやるか…
>>898 なるほどな
なるくんが小学生レイプ事件でコンドームの話をして茶化していたのが前提なのか
これは分からなくなってきたな
>>902 ケンモメンのよしみで俺もちょっとだけカンパしてやるよ
ちゃんとした弁護士に依頼して戦えば際どい戦いになりそうだしな
発端のなるの投稿のほうが明らかに酷いからきんたまんこが一方的に悪いとも思えん
お金よりもちゃんと勝負できそうな弁護士紹介してもらう必要があると思う
>>898 https://skmz.one/?p=12233 https://megalodon.jp/2025-0503-2012-37/https://skmz.one:443/?p=12233
https://archive.md/HkZc8 「人を惨殺したい」とか「レイプしたい」とか「小児と性交したい」といった加害欲求を抑え難く抱いている人がいたとして、すべきことは専門家による治療であって、人形やVRを提供して疑似的な猟奇殺人やレイプや小児性愛を恒常的・反復的に楽しんで貰うことじゃないよね。
— 春とシュナ
なる君がシュナムルさんに怒ってるこのNote知らんかった
なる君は自身のロリコンダッチワイフ欲望を
シュナムルさんに広域で否定されたと恨んでいて
それでシュナムルさんへのデマ動画を作成したとも言えるんじゃないか?
シュナムルさんがなる君を刑事告訴したら軽くイケそうだな
性的指向を「治療」するのは不可能というかそもそも人道に反するので、ロリダッチで代償させてせめてリアル犯罪を起こさせないようにする、ということ自体は正しいと思うよ
いろいろアドバイス&情報提供ありがとうございます!
助かります🥲
>>919 こっちのスレも一応目を通しとけよ
おまえに厳しいレスもあるがそこは我慢しろ
【悲報】暇空茜アンチ、訴えられてしまう [935793931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746268996/ >>919 少なくとも弁護士には相談しろよ
後は文鳥か良さげなカルピスにDMで色々聞いとけ
一般人が法的措置なんて言われたらメンタルに来てるだろうし早めに相談すんだぞ
金がないと言っても、弁護士に相談できる程度にはあるのかガチ無一文かにもよるな
ガチの金なしなら、下品な発言だけどなるのコンドーム云々に怒った結果のものである旨伝えて、中川弁護士あたりに頼ればどうにかなるかもわからん
>>920 自分で書いたことで負けるとかあり得ないと思うけどねw
無職なら負けてもノーダメなんだから弁護士いらなくね?財産持ちならダメージあるけど
>>925 生活保護だろうとむしり取るって言ってた暇空茜さんの弁護士だからなあ
きちんと戦う方がいい
ザンギのときだっけ
相当滅茶苦茶言ってた気がするが
今どうなってんだろうな
>>919 本気で戦う気はあるんだな?
泣きを入れるならカンパはしないぞ
みんな、ありがとう!
アーカイブや画像等、ありがたく保存してます!
それとは別に、なんか、弁護士がつくにしろつかないにしろ勝つにしろ負けるにしろ裁判出ておもしろ発言(意見陳述?)して嫌儲にネタ提供したほうがいいような気がしてきてますわ…
どうせ金取られるなら面白いほう選んで親身になってくれるモメン達に笑ってもらいたい気持ちなんだわ
「僕はインターネットで“きんたまんこ”を名乗る変態です。僕はただのおちんちんとおまんことセンズリを愛するバカです」的なことを言ってさ(←が面白いかはさておき)
つか、糞馬鹿らしいってゆーかなんつーか…
今は🦄より小沢のほうを軽蔑しとるわ
>>931 本人訴訟やるならめたまんの話聞いとけよ
戦い方によっては棄却どころか反訴もできると思う
いい弁護士は付けた方がいいな
>>931 とりあえず回答書でも送れば?
こんな感じで。
回答書
貴職からの通知書に対して以下の通り回答します。
藤澤翔馬氏はなる(@nalltama)というアカウントでもXの発信を行ったり、暇空茜こと水原清晃氏と共同して女性支援団体への誹謗中傷動画をYouTube配信しています。
このようななること藤澤翔馬氏が女性に対していかなる考えを持っているのかということは、女性支援団体への誹謗中傷的批判者が女性蔑視の性格を有しておりそのような動機に基づいてのものだということを示すことは公益性があることですし、なにより本人のskmz.oneというブログ記事で公言されていることを改めて示しただけであり、私の投稿により新たになること藤澤翔馬氏の社会的評価の低下はありません。
よって、貴職からの請求はお断りします。
>>939 下唇を噛み締めて泣く着物男子とそっと目を逸らす弁護士
>>931 裁判自体がネタになるからおふざけはダメだ
しっかりやるならカンパも集まるだろう
これからも報告頼みます
>>943 おざーさんは都知事選では暇空支持を表明しているくらい
暇空の考えに共鳴してハマってるからそれはない
いざとなれば裁判で助けると暇空が言ってるなるのことだけ知らんわけもないし
>>943 F澤さんが情報伏せて相談した可能性も0じゃないけど
どう転んでも草なんだよな
>>945 小沢弁護士は「なる」と飲み会したことが以前にあるので今回依頼してきた目の前の藤澤がなるかどうかというのはわかってるはず。
ちょっとD子会社に問い合わせすればいいんじゃないですかね
そもそも「藤澤=なる」じゃなくても秘匿制度で「藤澤」という偽名で損害賠償請求はできるし
なんなら弁護士は守秘義務があるからなるが「藤澤じゃなくても」問題ないスタンスなんだよ
これを使ってるのが「暇空」なんだから「なる」がそういうカラクリを使ってるのはもう分ってるはずだぜ
秘匿制度の悪用で思いついたんだろうな
上からアドバイスしてるケンモメンはアドバイス罪でXブロックすんぞ
>>931 ネット上で誹謗中傷した奴らでも「弁護士がつかない」なんてことは本人がつけたくなかった場合を除いてほとんどないからそこは安心しとけ
そもそも弁護士つけないと論理的文章書けるとか関係なく作法が分からなくて負ける
あとは100万払いたいならいいけどそうじゃないなら手紙にすぐに返信しようとしなくていいから
本人が色々相手に情報与えた後に弁護士つけるよりも初手から弁護士に相談して行動しとけよ
>>949 秘匿制度を使いこなしてる弁護士なんて今の所1人しかいないよな
「藤澤翔馬」の名誉毀損だという主張だから少なくとも氏名の秘匿はできないよ。
言っておくが宅配物も郵便物も住所で届くのであって名前は関係ないんだよ
宅配物にF宛で届いたとしても受け取りはできるからな
なんなら藤澤さんですか?って聞かれてはいって答えりゃいいだけだし
しかも今や置き配できるからな
だからF=なるにはならないんだよ
カラクリが徐々にばれてくねなるくん
>>931 いやぁ裁判になったとして狙ってギャグみたいなこと言うのはやめよう、100%スベるし勝てる可能性も低くなる。
真面目にやって結果的に「なんだそれw」ってなる方が面白いよ、既に示談書の内容がというのはそうだけど。
>>958 いやもう確定してなかったっけ、まあいいけど、どうでも
そういやこんたきんて先生はどこ住みなの?どこの地裁になりそう?
>>931 なんか投げやりだし期待できなさそうだなあ
>>931 それ弁護士に頼むのなら迷惑だからやめとけ本人訴訟なら好きにしたらいいが
>>931 真面目に全力でやるのか一番笑えるから安易にネタに走らずに頑張ってくれ
勝つつもりでやるのが一番熱いしどうなっても一番面白いぞ!
下手にふざけずにガチれ!
それなら弁護士代、少しだけどカンパするぞ
なる=Fを同定できたら本筋にも影響出そうだしな
時間とカネによるけど、ふつうに弁護士に相談したほうがいいぞ
相手の要求がちょっとへんだし
きんたまんこ先生は嫌儲一の愛されキャラだと個人的に思ってます
>>939 素晴らしい
ほぼ確定してることだろうけど
社会的に自分の正体が
なる
だということが確定するってやばいよな
ものすごく恥ずかしいよな
会社でも家族からも
おまえは
なるだよな
と言われてしまう人生か
ネットに引きこもるしかないな
>>931 とりあえず笑ってもらうとかネタ提供じゃなくてまともに対応した方がいいよ
暇、なるコンビは司法上においてもすでに当たり屋と認識されてるから
司法で勝負になっても酷いことにもならないと思うけどね
>>974 弁護士からおてまみ出せば即謝罪入って表沙汰にならないと思い込んでたのかね?
こんなコテしてるのどう見ても無敵マンだろw
まあがんばりーw
まあ金あるならアンチ暇空系弁護士に頼めば余裕だろ
こいつ関連もいっぱい証拠持ってるだろうし
>>976 相手をなめてたし、
先の先まで考えられてなかったんだろうね
自分が一番避けるべきことを分かってなかったんだろう
悪口いうてくる奴の口ふさぐという目先のことばかりで
表沙汰になったら世の中から悪口を言われ続けることが分かってなかったんだろうね
>>931 このスレや他で貼られてたスクショでアーカイブ(魚拓)が取られていないものがあ複数あったので取っておいた
詳細は伏せるが裁判の証拠として使えそうなものは元投稿が消えた時の為にスクショだけでなくアーカイブしておいた方がいい
いまFのXは残っているがnoteは消えている
けどnoteのアーカイブは残っているから…
15連敗してる奴の子分がまともな戦略を持ってるはずもなく
>>964 もしかして特定されてんのか
イメージか
まあ自分で言うてるエリアではないだろう、また自分で盛ってるだろう言われてたけど
近隣で単身でやっていけるところとなるとこういうところだろうな
>>902 きんたまんこの立てるスレ好きだし、こんなん見たらカンパするしかないじゃん
ファッション板に着物男子藤澤翔馬のスレ立てても良いですか?😡
>>976 暇空茜見てりゃ判るけど暇空弁護団と右腕のなるからしたらスラップしか武器がないんだよ
スラップ訴訟「しか」やってきてない連中なんだから
藤澤さんとなる君の同一性についての藤澤さんの認識を司法手続きの記録に残せたら
藤澤さんの認識がどちらだとしてもなる君とコテの勝負としてはコテの勝ちやな
この裁判には負けても
きんたまんこの立てるスレ好きなんだよね
募集するなら些少だがカンパするよ
家族や親戚になるがいるとなったら
すごく嫌な気がする
泥棒や他のことより
なるはすごく嫌だな
確定したら親戚とかからも距離おかれてしまうだろうな
家族のためにも態度あらためていったほうがよいけど無理かな
そうなってしまうまで
いくとこまでいってしまうんだろうな
家族が
なると交際するとか言いだしたら絶対許さへんわ
泥棒とかで今は更生しているのであればまあよいかだけど
なるは絶対に反対するわ
ムショの中でも嫌われる奴はこういう奴という話を思い出した
女児ダッチワイフ使い潰すって二次ロリの範囲を超えているんだよな
>>988 同一性が争点になる可能性はどんくらいあるんだろう?
きんたまんこは当然、なる本人が公開していた情報であると反論するだろうから、
なるとFが同一人物なのかは争点になるよな?
>>994 ていうかそこですっとぼけないと「自分で言ったことですよね」で終わっちゃうので…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 38分 37秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。