【安倍晋三】トランプの嘘、1万個を突破wwwwwwwww [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプ氏が嘘を口にするペースがあまりに速いため、彼のまわりでは時空間が歪み始めているようです。
そんなことが科学的に可能だと思っていた人は一人もいませんでしたが…、ドナルド・トランプ氏は2017年1月の大統領就任以来、なんと1万回も嘘や虚偽を口にしたということです。
「ワシントン・ポスト」紙のファクトチェッカー・データベースによると、トランプ氏が口にした嘘の数が、2019年4月26日に1万回を突破したそうです。
2019年4月下旬、トランプ氏はウィスコンシン州でとても奇妙な集会を行い、そのなかでサウジアラビアのサルマン国王の説得力に欠けるものまねを披露していましたが、この集会中に事実無根、あるいは虚偽の主張を61回行ったことで、大統領就任後に口にしたウソの数が累計で1万111個に達したのです。そして、なおもその数は増えていることでしょう
これ2019年のニュースなんだよね
今だと5万個くらいか?
これ自分が狂わないのか謎
嘘つきすぎると頭おかしくなると思うんだよね
誇張してない安倍晋三
>>56 いや大統領選で3600回はいってるから割とガチな数字
よく言う安倍晋三118の嘘もあくまで桜の1部でしかないからな
在任中の累計を知りたいけど数える人の身になったらなかなか言えない
>>64 山上の裁判は早く始めた方がいいよな
そんなんだから中世って言われるんだよ
>>62 誇張しすぎた安倍晋三的な意味で言ったんや
このジジイは演説でもツイートでもとにかく「史上最高」とか「史上最低」とか馬鹿みたいに大袈裟な表現使いまくるじゃん
データと照らし合わせたら史上最高でも最低でもなんでもない凡庸な数値なことがすぐわかる
そうやって嘘ポイントを稼いでんだよ
アメリカは搾取されてきたというのも嘘だし自国の歴史すら知らない
安倍さんは煩悩の数しか嘘をつかなかったんだよな
あの人は全てシナリオ通りだったんだよな
おやびんが平気でウソつくもんだから周囲の人間がその辻褄合わせにまたウソつくという地獄のようなサイクル
あれ?どこかで見たような光景だぞ?
嘘をいってるんじゃない
喋ったことが本当になるように周りが動くんだよ
>>80 118回は桜だけの数字で他もトータルすると1000回は超えている定期
マスターライアー 安倍晋三
マスターライアー ドナルドトランプ
ホラッチョ三兄弟
長男 トランプ
次男 立花孝志
三男 暇空茜
トランプは1期目でも毎日嘘ついてたから支持するやつは嘘つきのデマゴーグってわかってても投票したんだよな
どうすりゃいいんだろうなこういうの
虚実10000個、これはみなさんも読んでおられないと思います
フェンタニル吸ってるとこんなゴミに投票することになるんだろ
壺ンプに寄付した金の結果
自家用ジェットも寄付金
ただのペテン商売
壺ンプ初のドバイビル
このビルは、トランプブランドの国際的な拡張を象徴するものであり、豪華なデザインと最新の設備を備えています。
* ビルの特徴:
* 高層ビルは、トランプ・オーガニゼーションのスタイルを反映した洗練されたデザイン。
* 住居用と商業用のスペースが組み合わさっている。
* 市場の反応:
* ドバイの不動産市場におけるトランプブランドの影響力が注目されています。
* 投資家や購入者からの関心が高まっている。
https://nypost.com/2025/04/30/real-estate/inside-the-trump-organizations-first-high-rise-in-dubai/ i.imgur.com/FIw8b68.jpeg
>>106 バイデン陣営がまとまり無さすぎた
トランプみたいにアホを騙す方向に全力になりきれなかった
安倍晋三が射殺されずに生きてる世界が
トランプがいるアメリカ
息を吐くように嘘をつく
これ、自己愛性人格障害の特徴
そんなおやびんのケツと靴を舐め舐め経団連の企業献金の狗自民党外交、中国みたいにじっくりと構え時間を置いて対応してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています