各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです https://www.instagram.com/fvooo00/
ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
探検
【嫌儲競馬部】5/3ユニコーンS京王杯SC,5/4ケンタッキーダービー,第171回天皇賞(春)(GⅠ京都芝3200m15:40) [226731781]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][木] (ワッチョイ 9f54-X/an)
2025/05/03(土) 15:33:53.22ID:tEP5gSMy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 堀江貴文氏、北村晴男氏の外国人受け入れに関する私見にブチギレ「それは差別主義だよ。最低の考え方だよ」 [Anonymous★]
- 浜辺美波(25)の姿に心配の声「別人みたいになってない?」「痩せました?」「心配になります」 [muffin★]
- 高市政権、続く高支持率 積極財政や対中強硬姿勢評価か 「なぜこんなに高いのか」政権内に困惑も ★3 [ぐれ★]
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 ★2 [少考さん★]
- 渡邊渚がNYへ「PTSDでも海外旅行には行ける」「日本にいる時より嫌な情報を目に入れなくて済むから精神的に良い」 [ひかり★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★2 [ぐれ★]
- 【高市】ケーキ半額まつり、開催 [329329848]
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円突破w 来年の春闘前に賃上げの動きもwwありがとう高市wwwww [888298477]
- エプスタイン文書、トランプの黒塗り部分がpdf設定ミスで公開されてしまいとんでもない事態に発展・・・終わりだよこの国 [329329848]
- 【悲報】コンビニバイトのJKにラブレターを送ったオッサン、無事手紙を晒される [834922174]
- 「カトリック」と「プロテスタント」の違い。わかりやすく説明できる? [653462351]