「もちまる」再稼働キターーーーーーーー! [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギネス猫のYouTube「もちまる日記」12日ぶり更新で現在の体調を説明 生配信も予告
今回の動画は2分弱で、「しばらくもちの治療に専念するために活動を
休止させていただいていたのですが、休止期間もご心配のお声をたくさんいただくため、
今日は短めに現状をご報告させてください」とのテロップと共に、
「もちまる」がソファでくつろぐ様子などがアップされた。
また「現在もちの体調は完璧に回復してはなちゃんと元気いっぱいに走り回ってるので、
皆様、ご安心いただけますと幸いです」と現状を説明。
「突然、活動休止の発表をして、経過報告もできず大変なご心配をおかけしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした」と謝罪の言葉もつづられた。
また、休止期間に行った治療や現状の報告のため、3日午後8時から生配信をすることを予告。
「文章でなく下僕の口で直接お伝えしたい内容なので、生配信という形を取らせていただきます」と、
飼い主で配信者である「下僕」さんの意図も伝えられた。
また「繰り返しになりますが、現在もちは回復して、元気いっぱい過ごしてるのでご安心くください」とあらためて報告された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f24755b9f767bc001aa8e6d04333cece2e28a31 【SYSTEM LOG:2025/05/03 20:00 JST】
《MOCHI CORE SYSTEM BOOT SEQUENCE - STANDBY MODE EXIT INITIATED》
下僕という設定が過剰な敬意で気持ち悪い
案の定猫いじめてるからどういう立ち位置でいるべきか分からないだけだったし
DNA鑑定してくれないと同一個体か分からないですね
これの視聴者層って年老いたババアが大半だからどんだけ炎上しようがノーダメなんだよね
中居ファンとおんなじ
令和のカールおじさん
i.imgur.com/adP6opo.jpeg
この動画で全部説明して再び治療に専念すりゃいいじゃん
生配信って何それ
動画撮影でストレスかけるから6歳で病気になるんだよ
動物虐待御殿で撮影されたもちまる動画を見て心を癒されるファンたち
なんかもうね…
いつ撮影したのか不明な猫映像を垂れ流しながら生配信で音声だけ載せる
これで一生涯稼げるね
このユーチューバーの動画見た事ないけどさ
実際どうなの?
なんやかんやネットで言われてるけど
何がダメなの?
ほらな笑
以前スレ建ったとき二週間もせずシレっと戻ってくるよって言った通り
一度ウマい思いすると忘れ去られたくなくて戻っくるんだよ
闇深待ったなし!!!
ケンモウ動物スレは命の輝き過ぎてる
ライブ配信予想
事実と異なる~
心無い誹謗中傷が~
弁護士と相談~
もち様のために~
単純に海外旅行に行ってたとかじゃないのかなぁと勝手に思ってる
動物動画収益無しでいいだろ
そうすれば本当に見て欲しい飼い主だけが投稿するだろう
回数が回らなってくるとどんなこともやり始めるそして大胆になってくる
知らなかったー反省してまぁすー
土下座土下座でちょっと離れてた連中も取り込めればウマー
youtubeが猫虐待に報酬を払ってるようなもんだよなこれ
猫の腎臓病が短期間で完璧に回復しただと?!
これ歴史の転換点だろ
ノーベル賞は確実
100円ショップでグッズが並んでてちょっと笑っちゃった
>>24 動物系の動画コメ欄って本名晒してるババアばっかりでビビるわ
歯磨き粉のチューブを潰して最後まで使い切る感覚と同じなんだろうな
「何でこんな症状に…カメラ回して投稿しなきゃ!」
i.imgur.com/raxA7F8.jpeg
愛護動画より黒ムツのほうが儲かるという日本の傾向を知れる良いケース
結局のところ猫一匹のことだしな
可愛らしい動画で金を稼ぐことができれば何でも良い
視聴者層も変な猫知識を披露する場さえあれば満足な人たちだからねw
無知でも自分の軽率な行動で愛猫殺しかけてたら普通は自信なくしてってなるのにこの屑はその素振りが少しもないねぇ
平均寿命より短いのに弱ってる事実はYouTube動画は動物虐待の証拠なんじゃない
本当に大事にされてる猫はうざちょみたいな猫なんだよ
最初はただの猫好きだったはずなのにいつの間にか猫が金が無限に出てくるおもちゃにしか見えなくなってしまった可哀想な人
炎上してるユーチューバー全てに共通してるのは
動画のネタにしてるものに愛情がないことだよな
ネズミ捕りにべっとり引っかかった猫が居ましたーっていい出すんでしょ
>>90 そもそも愛情があれば動画にできない件
もちまるよりかわいい猫飼ってるけど見世物にしたくねえ
もちろん他人にウケる動画作る才能もねえが
医師の免許持ってるわけじゃ無いのに完璧に治ったとか何様なんだよ
日付と病院の押印が押されてる診断書見せない限り恐らく嘘
コイツはこれまでも散々嘘くさい事やって来たしな
ちゃんと飼ってたら甘えてくるのが普通なのに警戒してるからなw
>>16 建前ならはよ餅や金配れよ
建前やったことないんかっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています