トランプ大統領、ローマ教皇トランピウス1世の肖像を投稿 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームレスを国外追放したり、聖書の教えに背くことばかりやってるのに?
>>8 聖書の教えは異教徒は殺し尽くして土地を奪えだろ
少なくともヨシュア記は
>>1 【国際】トランプ大統領の誕生日にあたる6月14日に、米軍が首都ワシントンで大規模な軍事パレード。
トランプは軍事世界の王様やけど
宗教界の王様にもなりたいみたいやね
安倍聖帝みたいなアンチのイジりじゃなくて本人が投稿してるのがまた
>>8 カソリックや新教ではなくトランピズム派だから
平安時代の摂関政治みたいに外祖父として権力を牛耳るのなら
ヒサ様の嫁にトランプの孫を
さすがにありえんかw
まあ昔もメディチ家とかボルジア家出身の教皇とか居たしなったら面白いかも
本心かジョークなのかだんだん分からなくなってきたな
>>24 皇帝ならなにやってもOKだよ
まあ、彼らもカトリックじゃないし
ヨハネ黙示録で予言されていた反キリストの正体はこいつだったのか
さすがトランプさん
投票したクリスチャンもこれには大感激でしょ
>>24 プロテスタントやアメリカのキリスト教系保守からしたら、カトリックの総本山の教皇とか異端としてイスラム教徒以上に憎んでそう
>>20 2の始めだっけ?ビフが支配する世界に来てるわ
Xのホワイトハウスの公式垢もこれを投稿してるんだよ
政界も宗教界も牛耳る世界大統領キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>38 イスラムの宗派対立はそんな感じだよな
改宗の余地がないから●すしかないという
ヴァンス トランプ
( ゚д゚)y=ーヾ(`д´)ノ"・∵
ヴァンス
ヽ(`Д´)ノ < 米国大統領と言えども教皇を愚弄することは許されない! 異議がある者は異端審問所に申し立てい!
マルティン・ルターやカルヴァンもドナルド・トランプを破門すると思うわ
教皇選挙に黒人の枢機卿見て露骨に嫌な顔するトランプみたいな枢機卿出て来たな
映画はコイツだけは新教皇にしたらアカンという形で話が進んでいく
>>1 水木「ドナルドトランプ、あんたつまんねぇな」
トランプ「我こそはアメリカの天下人、不動産の大天才、龍賀ドナルド時貞トランプその人であーる」
プロテスタントはカトリックを前にしたら組織が統一されてないから烏合の衆なんだよな。
ローマ教皇に対するのはフリーメイソンのトップとかになるのかな?でもそれすら各国で統一されてないからな。
プロテスタントがふざけてpapeの真似をしたら、カトリックは怒ると思うよ
>>70 フリーメーソンに宗教は関係ありません
引くけど、ここまでやるから共和党支持者から支持されてるんやろうなと思うわ
トランプ「高級車に乗れ、御殿に住め、美酒に美食に美女をたんと味わえ、これぞ人生ぞ」
水木「ドナルドトランプ、あんたつまんねぇな」
ドナルドトランプが龍賀時貞と被るのはどうしてだろう、なんか本当に似たもの同士に感じる
ナポレオンの戴冠式に教皇がダルそうな顔してたのに祝福してるように絵を修正されたの思い出した
中国なんて習近平のような独裁者がいるから共産主義のはずがない
アメリカなんてトランプのような独裁者がいるから資本主義のはずがない
経済体制は統治者と無関係でしたww
トランプの支持層的にOKなんか?
カトリックだかプロテスタントだか
ファシズムで成功したやつ今までプーチンと黒電話しかみたことねえ
両方共産国だけど
いくらプロテスタントの国とは言え
キリスト教圏でこれをやるのは完全に狂人だぞ
本当に痴呆なんじゃないか?
>>59 同時期に生きてたらトランプ派が出来てたぞ
ヒトラーンプはそのうち来るかなと思ってたらこっちか
ローマ・カトリック枢機卿「ドナルド・トランプを破門する」
ドナルド・トランプ「お前ら全員クビだ!」
当たり前だけどフルボッコにされてんな。
とっとと死んどけよ、醜いカス。
まぁこいつ司教の説教も黙ってろカスって言ってたし
聖教帝タァンプの妄想してるのは明らかだったもんな
>>75 そういえばトランプは車に興味なさそうだし
ハンバーガーしか食わないし酒も飲まない
バカチン市国の王になりゃええやん
まあもうなってるか
トランプはバチカンの国家元首になったので大統領は空位になりました
こいつ並みのキチガイじゃないわ…、こんなのが大統領の国があるって凄いな
>>36 ゆくゆくは『統一』するつもりなんちゃうの?
知らんけど
トランプもローマ教皇も壺と繋がってる
トランプが基地外だからといってバチカンが正しいわけではない、どっちもどっちなカルト
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4980162.png
天宙平和連合(てんちゅうへいわれんごう、英語: Universal Peace Federation; UPF)は、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連NGO(非政府組織)、501(c)(3)・非営利団体で信教の自由を推進する国際的な異宗教間の市民社会団体である。[10]2005年9月12日に設立[1]。創設者は統一教会の教祖の文鮮明と妻の韓鶴子[11]。文鮮明が1981年11月に唱えた国際ハイウェイプロジェクトと日韓トンネル構想の実現推進を一つの目的としている[3]。天宙平和連合は国連のプロジェクト、特に平和教育、家族、そして平和の構築に関するものを活発に支持してきた。本団体は国際連合経済社会理事会において総合協議資格を有する国連NGOでもある[12][11]。
キリスト教世界の守護者トランプかw
アメリカ大統領であり
ローマ教皇であり
アメリカ、カナダ、グリーンランド、
スエズ運河、アメリカ湾
を領土とするグレートアメリカ皇帝
やぞ
トランプ家はプロテスタントの家系だが、本人はユダポチでしかもローマ教皇
つまり宗教の三権統一を成し遂げた偉人
冗談だろでは済まないよなぁ
そりゃ冗談だろうがこういうことを米国大統領がしてしまう異常性がやばい笑
こんなん北のカリアゲや何処かの独裁者でもしないということをアメリカ大統領がやってしまうw
ローマ法王は雇われだからね 誰でもなれる それをトランプは言ってるんだろう
>>107 トランプは車に関してはいい趣味持ってたよ
マッスルカーを所有していたはず
ローマ法王になるよりアメリカ大統領になるほうが難しいだろ
誰も止めんからやらかしてんな
本人がうれしいならええか
ドナルドトランプ、龍賀時貞そっくりだし水木みたいな奴にやっつけられてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています