嫌儲ウマ娘部 [959428968]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ウマ娘」藤田晋オーナーの1億円馬 矢車賞で連勝なるか
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/dd5a1b54db94a3de9dc794a8bd4a5e0dc3bb29db&preview=auto
前スレ
嫌儲ウマ娘部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745985069/
【嫌儲サークル一覧】
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004
・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725
・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】677177808
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・ファスターザンライト【リーダーID】722717580
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】229540776519
・藤枝厩舎【リーダーID】617658065
サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
ヴィブロス ドバイでTwitter検索したら皆同じ事考えてんだなぁって
今仕上げてもヘイト企業が人権ぶっ込んでくるから無限地獄だぞ
先月今更ならが5chのクッキーの仕様が変わった(ダム板云々はそこだけ対応が遅れていて古いクッキーを貰えたため)
もう既に終わっていてクッキーは2週間で更新なので古いブラウザ使ってる人は対応しなきゃまた書き込めなくなる
前スレの最後のレスに怒りのレスバ仕掛けようと思ったら落ちてたよ
テンプレ忘れてますよ
423 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7704-nxUC) 2025/04/28(月) 16:46:23.52 ID:D3SwLpq60
よかったー!俺がだめだったのにお前が勝ってたらと思うと気が気じゃなかった
これで仲間やな!いつもスレ立てありがとう!
そう言えばブエナでシコったことないわ
あんまいいモデルないんだよな
左下だけ誰だかわからんかったわ
しかしライツちゃんこのまま墓で眠らせておくのは惜しい
ドベシコが上位
これは童貞の弱男だと推測されるのであります
こんなきれいに眼鏡外れることある?
もっと自分に正直に生きろや
メカ姉貴のスーツはどう見ても乳輪丸見えなので眼鏡じゃなかったら永遠にシコってるとこだった
危なかった
またクッキーがどうのこうのいわれて書き込みできなくなっているので
テスト
これ見よがしに耳を見せてるヒトミミ
これってレイシストじゃないですかね
ウマシコについて語られる割に一度もウマシコ画像貼られたことないよなこのスレ
高い倫理観を持ってるからな
作らず持たず持ち込ませず
ウマシコは他人に見せびらかすもんじゃなくひっそりとやるもんだからな
2000以下はスタステ要らんからバカみたいな編成だがスピ4もありだな
ヘタクソがやってもアホ程スキポ稼げる
50連したらファル子来たわ
絵的にはリッキーの方が良いんだけどこれは無理に追わんでいいな
使う予定のないものまであんま無闇に引いてるとアニバハフバのステップアップで10キャラも選ぶもんなくなるからな
今年は4つしかなくて残り6枠ムリに埋めるの苦労したわ
つぎのステップアップではノーリーズンとかフェノーメノとか全く興味なかったウマでも入れておくか
1天で似非メガネ完凸したけどこれデブリッキーより借りられると思う?
>>35 ドトウって巨乳で気弱の弱男好みのウマなのに、なぜ人気がないのか?
ジャングルポケットのヒミツ③
実は、売出中のバームクーヘンは他店の品にシールを張り替えて転売した物
来月のチャンミはダービーじゃなくてオークスなので
直前に特攻スティル実装→チャンミ後の新シナリオで強強スピ登場で
スピスティルさようならだ🥺
あと二ヶ月使い潰すぞ
ドトウはなんかちょっとウザいし…もっと意思がなさそうなのがいい
スティルなら久々に引きたいわ
全然シコれないキャラばっかり実装しやがって
ドトウのおっちょこちょいタックルでゴキャだからな
ケンモメンはしぬ
石割って因子周回してるのに石が増えててありがたい
TP半減はマジ常設しろ😡
次は花嫁イベだから去年のビブロスみたいな凡庸で金スキ2つもちが来るからまんまるファルコは引けないんだ
差しオルフェ作ったら固有が追込条件じゃねーか
その差しAはなんだよ
>>51 でも恋の香りは全然してないって言ってたよ
んほ娘シロクマダービーで花嫁ネイチャ4着目、あると思います
どうしても4着目先に出すんならチケゾーで…ご容赦ください…
まほあこ見ようず(´・ω・`)
ネイチャとブエナおりゅ
>>40 行為中もなんかやらかしそうだからじゃね
陰茎捻挫とかしそう
https://x.com/galgardon/status/1918597591862038713 シリウスシンボリ1500円…
ていうかまたオルフェかよコイツじゃシコれねぇんだよ
フラッシュ育成しよ
デカすぎるのでは抜けない
貧乳時代宣言をここに発令いたします
セイリオスは人気前提だからなぁ…
3番人気以内に入れないと0.07加速でしかないしギアでええわ
コイツの攻略参考にする層は大して高査定作れないだろうし、ターゲットと攻略内容がアンマッチしてる
モレイラもルメールもアメリカ行ってるから日本人にもチャンスあり
京都は高速馬場だから
スタミナたくさんステイヤー!って馬より
中距離も走れるスピードがあるタイプを買うがよい😌
>>61 そもそも追込にセイリオスなんて積みたいか?あれ5位までだろ
加速タイミングで5位につけるようなヌルい相手ならそもそも勝っとるわ
先行に地固めといいウマガイジの考える事は訳わからん
オルフェは元から加速強いしクリアヤベの固有つければいいんじゃないの
ギアセイリオスが欲しいのは差し
video speed controller画面真っ暗になって使えなくなって焦った
替わりの倍速アドオン入れたけど
これで下らないシングレも面白いうまゆるも倍速で見られるよ
そこは前脚質が少数で差し+追込み+デバがメインの環境を想定してるんだと思う
中距離はどうしてもデバが流行るしなぁ…
>>73 先行に地固めは必須でしょ
さすがに差しに地固めはどうかと思うけど🙄
オルフェにセイリオスいらないのは同意
何度見たかこの光景という感じだが
東京2400のセイリオスに関しては諸説はなく
自信のある奴は積む、ない奴は積まない選択もあるよという単純明快な話でしかない
強セイリオスならオルフェの固有や進化君臨より強いんだから
人気とポジションを取る自信があるなら
前脚質の推しキャラ二体出しまーすとかでなければ積む一択
「強い」は条件とかあるからやや語弊があるか
バ身を稼ぐ
セイリオスがあるからデバデバも怖いよなぁ…
123番人気独占すれば一気に相手を弱体化できるのに
そうじゃなくて5番手まで上がれるオルフェならセイリオス積まなくても楽勝できるだろって話なんじゃね?
まあオルフェ持ってないし俺には関係ないんだけど🙄
追い比べ出来なかったら終わりや
大逃げドンナ×2は滅びよ
日数経ってきたからかルムマもダートG出身の逃げが増えてきたな
で、モブ2逃げ3とかにさせられてこっちの先行が序中盤先着1名以外スキルの出ない順位に漏れなく押しやられてはいおしまい
構造的欠陥のクソゲーはもうやめてどうぞ
いらないのよリグヒとか
>>83 オルフェだからというより毎回ずっと言われてるけど人気上位取れるような相手ならそもそもセイリオスじゃない凡加速でも十分勝ち切れるしそうじゃない相手にはセイリオス欲しいが人気下がってゴミスキルになる
セイリオスというスキルがそもそも需要に供給がマッチしてない
逆なんだよ効果が
まあデバ2でやるようなやつがわんさか居る現代だと関係なくなってきてる気もするが
今シュヴァル連作してたら首だけのゆっくりシュヴァルになってビビった
長距離走らせて馬鹿みたいな石回収終わった
LOHもパワー足らずの馬鹿みたいな育成しか出来ないけどまぁプラ3でもええか
下手したら自分の他ウマに人気取られるからなあ
セイリオスは難しい
称号用の推しの魔改造は終わったけど、スタメンの準備できてないわ
まあ適当でいいからひとり1-2時間で仕上がるだろうけど
loh育成めんどくさい
ケンモメンのお下がりもらえないかなァ
ここしばらくずっと右春続いてたから左掘るのダルいわ
久しぶりのガチ育成したら切れ者ついてステ整ったけどサポ完走0だった
くぅーこれこれぇ😇
steam版Macでも起動出来るようにして欲しい
iOSで動くんだしサクッと移植出来るやろ
ブエナビスタ来ちゃったけどこのシナリオじゃ追う気しねぇ
SSR0枚だけどこんなに心穏やかでいられる無料ガチャは初めて
無料ガチャの時に有用なの入れたほうが課金もされたりすんのかね
平時の時とどっちがまわるんやろか
色々試してみてやっとチャンミのサポカ編成決まったわ
アモアイスティルエル釈迦デアタク伝説とアモアイスティルナリブダンツルドルフ伝説
この道しかない😎
色々試してみてやっとチャンミのサポカ編成決まったわ
アモアイスティルエル釈迦デアタク伝説とアモアイスティルナリブダンツルドルフ伝説
この道しかない😎
ドトウはクビ
騎乗位中にやらかして陰茎捻挫とかさせそうなウマにもう用はない
安倍晋三の下痢みたいな馬場だった
>>101 追込やらないのか?
>>99 逆にここまででブエナ2トラン1も出てて妙な気分にさせられてる
どうせ完凸する気もないのにこんな所で運を使わないで欲しい
ブエナを金スキ2つにするかスキボ2にしてたらみんな回しただろうに
パワーで高揚感と追込のなんかでしょ
みんなって程みんなか?という疑問は残る
伝説中距離でパワー差す意味がないからなぁ
ダンツ見たくシナリオ変わった時に採用される線もあるけど
実質ジャパンカップ2連覇のブエナビスタなのに扱い酷い
ブエ子まで金2だったらインフレ激しすぎでついて行けなかったから
これでいい
まあブエナ本体が実装までもう3ヶ月ちょっとしかないしあんま人権なサポブエナ出しちゃうと本人に使えない問題あるからね
しょうがないね
それとは別にここの運営は元馬に対するおまえらの好みで扱い違いすぎだろ感はあるけど
え?コイツが!?ってのと
は?コイツが!?ってのが…
ガチャに箸休めが必要なのは良いがそこに無料を被せるところに簡悔精神が滲み出ている
>>94 これ
アプリ制作者がiOS版にMacOSでも動作させるにチェックを入れるだけで
MacOSで動くんだけどね…
一昨日はたづなで今日は根スペ
必須サポカのときにこれだったらイライラしてただろうな
>>116 マックでもテストしなきゃいけないから面倒だったんじゃないの
知らんけど
今日まで虹ゼロ
去年のタイシンガチャも結局虹ゼロだったしGWガチャと相性悪いわ
今年はサポが微妙でなんとか精神保ってるけど
>>119 一応ミラーリングでMacOSの画面上で動くけど
iPhone上で動かしているのを転送しているだけだし
画面もでかくできなくてしょぼい
https://i.imgur.com/fi1W8d1.jpeg マカー居るのか
ていうか鼻がむず痒くなるような壁紙やめろ
>>121 そら(ミラーリングしてるだけだから)そうよ
天井ポインヨで完凸させたトラン余っちゃった…
まあ今さら君臨でもないかと自分を納得させることで事なきを得る
ミークまた出てこなかったな…
あと豚ミーの声なんか…なんか…元からこんなだっけ?
サポカイベントの方がまだ面白い
前回とかセイウンスカイがキングに膝枕をおねだりしてる!うおおお!ってなるやつなんてどんだけいるんだよ
マックはパーソナルなコンピューターじゃないからな
開発に一切環境がない可能性もある
今日のかしわ記念アキュおばピースやん
流石に次はデイリーレジェレ落ちするだろうから今のうちにピース貯められてありがたい
今116個だから明日もあるなら130個くらいまでは稼げそう
かしわ記念やらんといかんのか
東京スプリントも出なきゃ…
実際今回の三伝説がプレイアブルとして出てきても誰も回さねーだろうしな
マルおばくらいがギリギリ
親愛度アップのおかげで私服の11まで残り32人
にんじんゼリーが足りない
https://i.imgur.com/khDzLee.jpeg 私服のためにサボらずチムレやってるからそろそろ2万回
節目の2万回も石30でボーナスないみたいだけど
競技場はデイリー消化の1日1走時代が長すぎて回数全然伸びてないや
報酬が美味くなってからは回してるけど
ボーダー25000いきそうだなあ
まだ大丈夫だけど更新めんどくせえ
>>140 スクロール範囲でかいな
もしかして全ウマ娘引いてるのか
そしたら大したもんだよ
馬場の速い春天はディープとシーザリオの一族を買うんだ😌
外人のワンツーwwwwww
もう日本人騎手出すなよ
外人外人武豊
アホか!
鮫島のクソまくりで全部おじゃんだわ
ウインドインバーヘアとシーザリオとエアグルーヴで回る日本競馬
もうダントツいい馬じゃない限りは外国人騎手のやつ買った方がいいな
そろそろたづな初期サポ強くして欲しい
もしくは排出から外して
ひょっとしてトレセン学園って弱い…?
外国には暗黒大陸編が待ってるの…?
>>167 勝とうとするとわざと負けられるしな
オルフェみたいに
プリティが無いからとかさぁウマシコしたいんだろ素直になれよ
むしろシングレのほうがプリティだろ
キタなんとかさんのやつはプリティなかったぞ
アンチ乙
ナイスネイチャのプリティなシーンが沢山あったぞ
ホームで3期op流れてきてジュークBOX見たらヘイトペーリクエストだったから再生停止押してやったわ
重い腰を上げてそろそろユーフォファル子育成するか。。。
サポカと親はどうすりゃええんよ
>>182 実際編成してみるとリッキーが芝G1欠損するし祖との相性クソで総合相性は悪いんだよな
スピ3やりとうない
芝組は魔改造
リッキーは白継承地獄
さぁどうする?
オートに目を移したらサボり癖直さずトレサボってたわ…
練習ベタすら保健室に行くくせにサボり癖で行かないってどういう判断だよ…
サボリ癖は己の弱さが原因だから。
自身で打ち勝つしかない。
>>187 ダート因子10用意するだけでダートAになる切れ者確定の神ウマ娘がいるんだが?🥰
お前もロリコンにならないか?😎
目標6レースで切れ者イベント持ち、成長率スピパワ根10の超優秀なダート娘がいるらしい
のだ
ゆるゆるレースのウインディちゃんダート勢からハブるのほんまクソ
ヘイトタルマエとヘイトファル子許すまじ
先行の挙動が怪しいのでまた逃げ3なのか〜?とは思うものの
水タルの破壊力が京都2200のジェンティルより一段上
一体どうすればいいんだい?🥺
そういや周年新規はダートウマいねえとかはもうないのか?
始めたばっかのときはマジで居なくて困ったけど
>>197 今でもたまに思い出して躍動がさぁ〜って唸ってるわ
ダートも逃げも最近色々新スキルが増えてるから
みんなちゃんと説明文を読もう😔
>>198 4周年新規だけどステップアップで取って推しになったワンダーアキュートで戦うよ
次のガチャあたりでエスポワールシチーが来る?
ガチ勢は引きに行くのかな大変やな
ノーザンホースパークに行った時に見学したヴァーミリアン実装してほしい
エスポはダートマイルだから今回は来ないでしょ
マーチファル子が問答無用の人権キャラだからさすがに追加はない
逃げ2先行1としてもう一人の逃げは旧国葬か猫マヤか魔改造白キタチョコネスチョコボンか
ウマガイジは相変わらず大変だな🙄
ステップアップで船橋でてきたんだけどこいつはどうなん
オート育成するとひたすら「船橋船橋船橋船橋...」を聞くことになる
フリオーソはかわいいがタルマエ苫小牧以上に船橋船橋言っててそれしかないんか?という不遇さ
オグリジャップは八百長笠松についてどう思っているのかな
八百屋の長ともなると野菜食べ放題なんだろうか…?くらいに思ってるよ
今日はまだ1育成もしていない🥺
50石のためにやるか…
>>207 追い比べ出ればヘイト水着をぶち任せる唯一と言って良い先行
追い比べ出なかったら…うん
相変わらず星2以下でダート走れるのエルとうららんぐらいしかおらんけどまあ誰かしら引けるやろっていう
昔よりも魔改造の敷居が下がったから流石にダートウマ不足は大丈夫じゃねえかな
適性Eまではなんの苦労もなくダート走れるんだからマヤノも入れないとおかしいだろ
猫ばっか目立ってるけど一応☆2だよ
マジでわからん
水タルの挙動が運ゲー過ぎる
じゃあ逃げ3か?というと当たりを引いた時の水タルは強いので
そうですとも言い切れない
具体的に何が当たりなのかというと逃げモブの数
これがゼロでさえあれば水タルがスイスイ前に行って勝つ
しかし一人でも逃げモブがいると
中盤始めのレーン移動不可区間でそいつのケツにぶつかって
進化コルレポの一段目が暴発して
コーナーでようやく抜いた頃には逃げは遥か前にいる
ウマガイジでなければ普通に使っていいと思うけどね……
マイルLOHの時みたいに
プラ4勢でも逃げ3の方が楽でした〜というほど
逃げ有利というわけではない
でもウマガイジは逃げ3をやるしかないんだろうな多分😇
逃げ3でやってつよつよ水タルに毛損させられるか水タル入れて、下振れで毛損するか選べ🤗
まあまじめにやってるトレーナー少ないし、逃げ3がベターだろうけど、上位陣は完全につよつよ水タルに当たらないこと祈る運ゲーだな
対面つよつよマーチファル子、対面つよつよ水タル🦍、対面つよつよオルフェ
その全てを回避した奴が96傑だ😎
因子は右春中直ポジセン先駆けアオ賢一番乗り正面突破追い風真髄体が必要でこれにあっぱれマーチリッキーJTTW夏ハレを最低限積む必要があるんだろ?
相変わらずウマガイジは大変だな😅
ようやくまともな祖の白ついたけどタキレポ6枚コースとかきっつ
もっと☆盛ってくれよ…
妥協水タル出来たと思ったら完走1
馬鹿じゃないの😡
オルフェは咲け咲けつけときゃだいたい発動してかっ飛んでいくな
これ回避しなきゃいかんとか地獄じゃないの
そもそもプラ4勢だし逃げ3で試走もしてないが逃げの3番手が良い展開引いた
そこそこ強い先行以下のウマから安定して逃げ切れるもんなのかね
しゃふの動画で大井2000コースが特殊で中盤?の直線の割合が異様に大きいから後ろがこれまで以上にブロックされにくいLohとか言ってた
オルフェダートDだし使うのも有りだと思う
トランセンド1凸になってしまった ダート専用じゃなかったら天井まで回したのに
サイゲさぁ遠慮なくなってきてない?
G1に被せるなっていったよねしかも二回も
だって簡単に報酬取られたら悔しいじゃないですか(笑)
ゼファかデジなら皐月も桜花も関係ない(´・ω・`)
ダートも走れて、かしわでアキュPゲット
短距離のステが盛れないんだけどどういうサポカ構成がいいんだ?
>>198 初期は余ったフクキタルを無理矢理魔改造した
>>219 開始当初はダートはどうしょうもなかった
今ならデイリーレジェンドで回収出来るから半年くらいヤル気ならそこまで難民出ないのでは?
チャーチルダウンズカップとNZTで勝ったらリタイアする仕事が始まるお・・・
>>240 競技場用なら全距離スピ2スタ2賢さ1伝説でいいぞ
実用想定するなら根2だろうが今回のシナリオ中には短距離なさそうだし
競技場スコアは評価値ボーナスに依るところが大きいらしい
短距離でも連鎖反応や好転一息発動してスキル発動ボーナスでも狙えばいいんじゃね
それでも加速が不安ならタイキやニシノや嫁カレン本体でもつっこめ
最内引いた時のタルの火力ぶれ過ぎて草
こりゃ嫌われますわ
実際闘技場上位短距離みんなスピ2スタ2ハイセイコーだな
てかもう1.5倍ぐらいスコア差あるわ…
96位目指す人はアイテム使える時だけ用にタルマエ育てるのか
めんどっ
スピ2スタ2で評価値上げても実際走らせたらクソ雑魚で負けてスコア下がるとかないの?
>>251 コンスタントに勝つことよりも評価値ハリボテを殴って1度ハイスコアを出すことが重要視されてるからね
勝敗数でクラス維持出来るならまた変わるんだろうけど
全部スピスタで300万とか稼いでるの見るとバカみたいな競技場だなって思うよ
やることなくて名鑑レベル上げしてるけど、どのウマも桜花賞か皐月賞目標で全くミッション達成できない
そのうち目標じゃないウマに当たるだろうからわざわざ目標じゃないウマ探したりはしてないけど
根トランに続いてパワブエナまで2枚目が出てしまって
ガチャの神の一天しろ!圧がすごいが
いつ使うかわからんサポカに1万8000石も払いたくないのう
根トランはダートチャンミが来たら使いそうではあるが……
誰だか忘れたけど初めの頃メタルキング呼ばわりされてたやついたよな
オートオグリでクソミッション終わらせた
いつまでG1以外のクソレース走らせるんだよ
いまはTP15だぞ
なんなら石10割ってTP30回復して2回マ中長芝ダローテすればトレパス分で15石どっかレースで拾えてお釣りがくるぞ
大差勝ちできれば
オルフェ用の因子作ってたらそれ祖父母にしてもう一周出来るどん!ってゲームに言われちゃった
https://i.imgur.com/catiIUj.jpeg まさか南部杯とか川崎記念が追加されてからもクライマックスシナリオのダートローテでドーベル作ってる廃人が存在してるとは思ってなかった
DBで良い水タキ因子借りたろって思ったらたらこだった
枠空けしろやゴルァ
たらこはちょくちょく枠空けるから、練習パートナー登録しておけ
因子周回継承から引っ張らないと取れないスキルが5つもあるから辛い…
今はスピ緑2種、距離脚質直コ、条件別有効スキル2種くらいが標準化してきたからな…
因子周回は楽になってるはずだけど、要求水準も上がってるから全然楽になった気がしない
金がコンセと盤石で
ヒントでポジセン危険回避アオ賢拾えるサポカ出せよ🥺
ファル子とか言うクソブスヘイトウマ娘育てにく過ぎなんだけど
ポジセン亜種の別スキルでも良いんだけど、レーン移動系のスキル全然出さないよな
まあ発動タイミングが限定的すぎてほぼ意味ないから仕方ないんだけど
>>273 スティルさん使っていれば良いんじゃないのか
また限定ミッションとかいうゴミが置いてある
消しても消してもなくならんな
石とピースをそのままポンと置いとけや
エルスティルモアイでやってるわ
ダートスキルのせいでスキポ足り無過ぎ
報酬ピースも5+1で計6個!か5+2で計7~だの運で変わるからホントウザい
ポンッて10個寄越せや!!
マジで気前悪いな
先駆け地固めコンセ進化で十分
盤石持ちの強サポが来れば"盤石"だったんだが
パワーウンスから一番乗りっていうのを一応因子化してる
ファル子は開拓者と清濁併呑だったらどっちがいいかな?
リッキーは後者にするしかないんだが
北原は40過ぎてから猛勉強してゲキムズ試験を突破したと考えると
込み上げるものがあるな
俺だってオグリみたいな可愛い子としっぽりできるなら頑張るが?
ニートケンモメンがトチ狂って宅建とか行政書士の勉強し始めるようなもんだろ
オグリじゃ抜けないから頑張れない
フラッシュとかが良い
中央の試験頑張るからなどと言葉巧みに元教え子に性的な画像を送らせたなどの疑いで逮捕
それな
ゴルシとかオグリでウマシコしてるやつの気が知れん
ベルノはすこだが
オグリは竿役としてもピンと来ない
ベルノがオグリの中央移籍に付いて行かず笠松に残り
ノルンと同室になる世界線の薄い本ください🤓
俺のクリオグリがハイセイコーに勝てねえから120連で新ファル子引いたわ
想定外の支出だがしゃーないこれで勝つ
そういえばマスターズ残ってたなって思って俺もやってみたら一発回答だったわ
https://i.imgur.com/2SEfLpf.jpeg 各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
ウマ娘ガチャで100連で2回目の虹と思ったらノーマルシンボリルドルフだった‥
1回目は被りのバレアイネス
まじでサイゲゴミカスだろ死ねや
>>301 フクキタルブライトスズカエアグルウンスエルグラスペキングツヨシオペトプロドトウデジタルジャンポケに負け続ける鬱ストーリーだぞ
https://i.imgur.com/fZk3yl4.png 親愛度獲得量3倍来てたから持ってなかったシーザリオお迎えしたわ
ゼリードカ食いして一気に親愛度ランク9まで伸ばした
GW中に10くらいまでは伸ばしたい
ハイセイコーだけどマイル用の水着タルマエ出したら普通に勝てたぞ
あ、なんかこんなんで圧勝できました
リプレイ確認したらハイセイコーさん中盤でモブロック食らってました
https://i.imgur.com/nJYnhwQ.jpeg スタンプガチャ一枚目埋めるのに6回かかってんだけど新手の詐欺なのこれ?
期待値1.82個なんだからそんなもんだろ
なんでガチャ引く前にちゃんと期待値確認しないんだ?
あの手この手で錯誤させて金を巻き上げようとする詐欺師集団が悪い
人は常に適正な判断を下せるわけではないからこそ特殊詐欺は数打ちゃ当たる作戦を打つわけで
>>310のような被害者叩きはユーザー同士の利益にはならない
スタンプでスタミナダンツ完凸できたからあんまり悪い印象はなかった
全部回して虹結晶も取れたし
>>307 (ヽ´ん`)「催眠アプリで親愛度操作したみたいでエロいな…」
一方的に詐欺師呼ばわりされ、私は大変当惑をいたしております
ルーレットせめてグラブルのガチャピン程度は自分で選んだ感を感じさせて欲しいよな
なんだ船橋いけるじゃん
ファル子全然ステータス整わないから船橋使うか
事故待ちでひたすらザコぶつければ勝てることもあるだろう
UGのモブとハイセイコーがたった7馬身しか離れてないし事故ったんじゃね
ファル子の育成、レースで勢い削がれてすげーイライラするな
もう距離Aでええか?🥺
ジュニア期の野良レース2回がマジでクソだよな
絆1の上に体力まで削られるのが確定してる
皐月賞はスキル取れば芝Eでも勝てたりするがクラシック合宿初回も潰されるしシニアは言うまでもなくクソ
序盤中盤終盤隙がないクソ目標
ほならね
ウインディちゃん育てろって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね
ガチャでトランセンド引いたから使ってみたけど逃げ多いと固有安定発動しないのな
使うウマ決まらねえ
トレパスチケ落ちしてないSSRの6枚目以降は虹結晶と交換でもバチは当たらんよなぁ
欠片10個とかでもええやん
新シナリオ3天5PU結晶2浪費からのこれ
https://i.imgur.com/0RSi9AF.jpeg 重大なヘイト犯罪が疑われる
国連人権理事会に報告すべきではないだろうか
>>338 これ
蹄鉄って何?価値が全然違いすぎる不平等貿易だろ
そういう理不尽さが積もり積もってユーザー離れることを理解できないんだろうな
公平である必要はないが公平であると思わせなければってカイジの中でも言われてるのに
余ったSSRはもうちょい良いアイテムと交換させて欲しいよな
虹結晶とか
無料でブエナが2凸になったぞ
どどどどどーすんのこれ
無料でトランが出たわ
賢タイシン、スピヴィブロスでSSR3枚だから運は良い方なのか?
第4話が一番つまらんかった
カワイイでごまかそうとするな
隠さなくていいぞ
ここはSNSと違って本音を出しても良い場所だからな
ファルコさんのプリケツえぐい!
目標ローテのケツがこんなに育成で締まらないなんて
推しが汚い言葉で罵られると傷付く人もいるんです🥺
まあうまゆるがつまらないのは事実だけど
コミカライズが本体より面白いブルアカを見習え
プリケツゆとりローテのウインディちゃんを使うとハッピーになれるのだ
うまゆるにミーク出ないまま4話終わった
うまゆるアンチになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています