パンダ返還が決まった白浜町、パンダの産地との友好都市提携を再三にわたり断り続けていた🐼🐼🐼助けて二階! [838847604]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>944 上野は補充されるだろ。
小池だってここまで馬鹿な事したないし。
>>933 天理市みたいに乗っ取って幸福の科学町にするつもりなんじゃないの
町の経済を破壊してしまえば話が早い
>>943 台湾から安倍神像を貰って動物園で展示
それは安倍さんモデルにモデルチェンジ
>>943 パンダこなきゃ消えるだろなあ
撮り鉄はそろそろ撮影に行った方がええな
自治体の利益より自分の政治的利益重視するやつ当選させちゃだめでしょ
>>941 >>942 類トモ仲良くケンカしてるね😤
和歌山県民のアイデンティティは高野山じゃなくパンダ
政治に無関心だと、どうなるかよく解ったろ
>「いや、それが影響してるなんて言えるほど、私自身は大きな政治家ではないですけどね(笑)……。
>(台湾政府からの)叙勲のパーティーの挨拶で、“私が台湾ばかりやるもんだから、パンダを引き上げられました”
>と冗談で言ったら、>会場はおおいに沸きました」
人口2万人の町の経済にも財政にも多大な悪影響があるんじゃないかと部外者でも心配するような大ごとなのに
こんな軽口を叩ける神経がすごいわ。
まさか、自分の叙勲に差し支えると思って友好提携を拒否し続けたとかじゃないよな...
>>937 台湾も中国からレンタルしてるんだよなぁ
>>946 大川隆法が生きてたらそれもあったかも
今となってはもう無理だな
ネトウヨがSNSで讃えてるけど経済的な貢献はしてくれるはずもなく
ぶっちゃけ地元のジジババはアドベンチャーワールドも温泉も砂浜も迷惑施設としか思ってないんだろ
>>916 ああ芦屋大学?!
なんやねん芦屋大学てFランか?関西人の俺でも聞いたことないぞ
こいつ観光潰すために町長やってると思われてもしょうがないだろ
去年も南海トラフ情報で無意味な海水浴場閉鎖と花火大会中止やったし
>>953 反中、親台がライフワークだから、ただただ町長として成華区行きたくなかったんだろうな
しかし、反中な奴が何で2回も白浜町長立候補して結果町長になってんだ?
選挙の時、他陣営はそこを突くことできなかったんか?特に前町長陣営?
>>1 >再三、友好都市の関係を結ばないかとの話が来ていました。が、断り続けていたんです。
>4月には、向こうから共産党の女性幹部が来日したばかりでした。友好都市の話や、白浜からも
>成華区を訪問してくれなどとのお願いがありました。が、返還の話は全く出なかったですね」
パンダ自体は別にどーでもいいけどユダ金米英ポチの勝共思想がほんとにマジでくだらない
ネトウヨがそんなので誇ってるのが最高にくだらない
尖閣を中国と認めて沖縄から米軍を追い出さないと中国は怒ったままだろ
上野のパンダも居なくなるかもね
だから埼玉来いって
パンダの故郷に海なんかないし
パンダコパンダの巨匠もおるし
高句麗の大昔から無国籍や
>>838 リスクではなく美味しい思いしてたのにいきなりケンカ売って引き上げられただけやんw
>>965 相手が要求してもない事を妄想して騒ぎ立てるバカw
>>968 現状中国が日本と和解ムードじゃないのは明らかだが、パンダ要らないなら放っておけばいい
>>14 やっぱり東京みたいに土下座して中国様に「パンダ貸してください」と言わないとね
パンダは飼育費の他に頻繁に来日するパンダコンサル中国人の接待費が莫大だからな
親中派の二階がいなくなって
台湾派の町長を抑えこむ力がないような気がして
中国人もやっぱりなんか心配になったんだろうな。
なんで台湾派にパンダ与えてるんだ!って中国世論が起きたら共産党内での自分の出世に響いて厭だろうし
尖閣諸島を正式に中国領土と認めたら待ってもらえそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。