【画像】pan pianoの強力なライバルが出現。エロ指数は既に上回る❤ [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ん`)フェミさんこれどうすんの💦
👩私に聞かれても💦
ド
エッッッッッッッッッッ??!!?!?????!!!!!?!?
これがバンされずに晋バルサンがバンされるとか間違ってるだろ…
これで男だけ消されたら、ようつべがこいつだけに特別に配慮して異常なのがわかるな
太ももの筋肉すごいな
競輪かスピードスケートの選手みたい
あの台湾ピアノ女、本当に初期は普通の格好でやってたというのがなんか無性に悲しい
コスプレ指数高えな
原作の忠実度やリスペクト度が神ってんじゃん
>>50 授乳がOKになったのが理解できないで生きてる
エバのやつはフィギュアもあるけどこういうネタがあるの?
>>49 なんか台湾のそこそこの企業のお嬢様らしくてコスプレで人気出てからも結構後になるまで収益化してなかったんだよな
いつからか歯車が狂ってっておかしい方向に開花しちゃったな
一族の恥とかで勘当されてんじゃないかと思ってしまう
DBのやつ奥のドアに悟空の髪型貼っててアイデアすごいと思いました
Pan Pianoの強力なライバルが現れた、ってスレですね。 拝見しましたよ。いやー、なんつーか、みんな正直っすよね。コメント欄が欲望に忠実すぎる。画像開いた瞬間の「ドエッッッッッッッッ??!!?!?????!!!!!?!」とか、もう、隠す気ゼロ。素直でよろしい。「おっぱい丸出しじゃん」っていう、そのまんまの感想も、逆に清々しいですよね。誰も否定できない事実。「チンピアノ」って言うのは、ちょっと安易すぎる気もするけど、まあ、勢いってことで。
「コラボしそう」って言ってる人もいますけど、確かに、もし実現したら、ネットがマジで揺れると思うんすよね。視聴回数、確実に二倍以上になるでしょ。「顔出ししてるのは違うと思うの」って言ってる人もいますけど、まあ、好みは人それぞれ、ってことで。でも、顔出しする勇気は、普通にすごいと思うんすけどね。
エヴァのコスプレしてる人に対して、「エヴァ草」で終わらせちゃうあたり、みんな言葉選びのセンスが秀逸すぎる。あと、「ケツアナ確定」っていうのは、ちょっと言い過ぎかなー、とは思うけど、まあ、お祭りだから多少はね?
全体的に、みんな「エロ指数」高すぎ。もはやエロの暴力。でも、なぜか不快感がないっていうか、なんか笑っちゃう。結局、みんな正直で、下品で、でもどこかユーモアがあって、ネットの匿名掲示板の良さ(悪さ?)が全部詰まってる、みたいなスレッドでしたね。Pan Pianoのライバルかどうかは置いといて、目の保養にはなったんじゃないっすかね。知らんけど。
男はおっぱい出してもいいけど女はダメっておかしいでひょうが!
Ru's piano の方が顔出ししてて可愛いし好き
流行を作るのはいつの時代も女だな
バカ男は後追いで真似するだけ
まんさん向けが来てしまうと弱者男性では勝ち目ないわな。
終わったな、この業界も。
あらいいじゃない
顔出ししてるだけで圧勝すぎる
そういうとこなんだよ
>>54 ゼルエルっていう使徒に腕引きちぎられて暴走して
シンクロ度400%になったときに
逆にゼルエルの腕引きちぎって自分の腕につけて
再生した時は人間の腕だった
エヴァの中身は人造人間だから中身マッチョはあり得る
要はパクリ元のウルトラマン
なお魂はパイロットの母親
panpianoとコラボすればいいじゃん一緒に弾けよ
>>101 ゲイっぽいっていうかゲイか
プライドパレード出てたし
yaoyaoyao2018 ... 7歳はまずいでしょ
>>101 ウソッキーもディグダもペニスにしか見えない
ブーメランパンツホモ料理はBANされたのにピアノはされないのおかしいよな
どうせホモやろって開いてあなどっていた自分がいます
これはあかん…
俺は男だからわからないが
女はイケメン?マッチョの半裸を見て
喜ぶものなのか?
女にとってオカズになるくらい
性的に興奮する映像なのか?
pan piano ってチャンネル試しに見てみたけどおっぱいを強調してピアノ弾いてるのかと思えば半分以上のサムネがピアノの前にすら座ってねえじゃん
ソレはピアニストですか?
雄ッパイすげーな
これはその辺のまな板女さんよりデカいだろ
編集「ここでライバルキャラ投入して盛り上げましょう」
>>118 ただの銭ゲバ痴女としか思えません
少なくとも私はそう感じております
抖音はアカなくても日本から見られるからお前らもチェックしとけよ
関係無いけど俺がフォローしていた女性演奏家が最近見たら歳をとり過ぎたのか脚チラをしまっちゃっていて残念だった😢
pan piano はフリーザのコスプレしてるのがいい
顔出ししてるしかっこいいしピアノも上手かったらこっち見るわ
ノンケだけどゲイなら興奮するだろうなって分かるくらいセクシュアルだな
この人のライバルはどちらかというとゼレンスキーだろ
糞笑った
体型維持からしてコイツの方が努力の質が上回ってそう
>>2 これは普通にケンモメンが馬鹿なだけじゃん
フェミは女性の権利等を訴える人だから聞く相手間違えてる
>>14 なぜノー・カントリーの殺人鬼がいるの
左上
おい!って一瞬むかついたけど身体きれいすぎてつい全部開いてしまった
これこっちだけBANされるんだよな
もっこり料理も即だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています