猫を殺してそうな(殺した)女性芸能人いたよね。誰だっけ? [256393889]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc457cbd2c1fd0e08700546ac9830bfdf21d4e2e 殺人未遂容疑者への捜査を妨害か…犯人隠避の疑いで知人の47歳の男を逮捕=静岡県警
4月25日未明、浜松市の喫茶店の駐車場で元・暴力団員が男性を刃物で切り付け、逮捕された事件で、元・暴力団員の逃走を容易にしたとして、5月3日、47歳の男が逮捕されました。
犯人隠避の疑いで逮捕されたのは、住居、職業ともに不詳の男(47)です。
警察によりますと、男は4月25日、同日未明に発生した殺人未遂事件において、捜査機関の発見を妨げる目的で、元・暴力団員の逃走を容易にする行動をした疑いが持たれています。
男は元・暴力団員の知人とみられています。
警察は、男がどのような行動で隠避したか、また男の認否について明らかにしていません。
警察は、動機や余罪など詳しい捜査を進める方針です。
元・暴力団員の逃走をめぐって、犯人隠避で逮捕された人物は、これで3人目となります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
>>2 明らかに特定の人を連想させる文字だしその後のスレの流れをつくってる悪質なレスだよ
開示されてもおかしくない
ChatGPT
はい。それは中川翔子さんであると思われます。
最低だなChatGPT
アップしてた画像の猫がだいたい嫌がってる姿しかないあの人か
人には保健所に連れて行くなとか偉そうに抜かしておいて自分はリアルファーが売りのブランド展開して実業家ゴロになろうとしてた生皮使用子さんは何の関係もないだろいい加減にしろ
猫の頭を丸飲みにするような画像をあげてた人居たような気がするな 誰だっけ?
>>10 たしかに中村の悪口はよくないな
ろくでもない中年男なんだが猫殺しとは関係ないはずだ
>>15 ChatGPTが言うなら仕方ないし真実なんだろう
弱ってる猫に負担が大きいちゅーるを食わせていた中川翔子は無知ゆえに飼い猫を殺害したようなもんだろう
あまりにも無知すぎる
>>10 どんな立場でこれ書き込んでんだよこういうやつって
>>29 世代的にもしかしたらいじめられてる可能性あるよな
そういう本当に傷をえぐりそうなのはやめてあげてほしい
ヌカガーショーコとかいう名前の目に全く光の無い人間っぽい生物
朧げながらキラーピアスという文字が浮かんできました
光明丹みたいな症候群みたいな感じの人は違ったっけな
風刺的二枚舌芸人だよね
兎の皮剥ぐな!ってファーを着込んで言ったり
チョコレート風呂に浸かりながらアフリカのガキを嘲笑ったり
この手のチキンレーススレが伸びなくなったのってやっぱ水面下で開示されてんかね
デヴィ夫人が犬か猫に物を投げつけたみたいなニュースなかった?
殺したしょうこでもあるの?😡と憤ったら
食われそうになって怖がっている猫画像見せられたの🥺
なにか証拠でもあるんですか?あるなら証拠を見せてくださいショーコを!!!
>>1 自分は、死んだ死んでないで言えば
4匹拾ってきて、最初と二回目の二匹の内一匹はすぐ死んだから殺したも同然だし
残りの二匹も20年近く生き延びはしたけど、死ぬまでは面倒見たから
殺したと言われればその通り
生き物に関わるんなら生死も含めてどーこー言われるのは当然だては思うけど
どーこー言う人らの、性根が根本からおかしい、とも思うけどね
そんな最低の芸能人居るのかよ
とんでもねぇドクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています