「セックスの喘ぎ声を聴くのが好きで」 深夜に他人の家の庭に忍び込んで聴き耳を立てていたジジイが捕まる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京みたいに隣と密接してて木造じゃ丸聞こえじゃね?
盗撮や下着とか自転車のサドル盗んだりするよりは余程理解できるわw
正直なんの害もないし妖怪みたいなもんだよな
ってかこういう爺さんが妖怪の元ネタか
うちが聞かれるとフェラチオ中の俺の喘ぎとその後一瞬の嫁の喘ぎだわ🤗
>>108 現生人類と共通の祖先から分化したボノボやチンパンジーのメスも交尾中喘ぐそうだぞ
この両者は乱婚乱交の生態でメスは他のオスを呼び寄せるために喘ぎ声を出すんだとか
ヒトもかつては同じような乱婚乱交だったから女が喘ぐのもその名残りじゃないかと言われてる
昔嫌儲で貼られてたヤンキー女をわからせてた喘ぎ声は最高だったぞ
俺も定年して暇になって、たたなくなって他人に興味深々になったわ
しょうもないトラブルを見つけては首をつっこんだり、余計なお節介をしてる
性欲に完全支配されたとしても行動力が異常だわ(´・ω・`)
AV の音だろ。こんなの 俺は20代の頃に気づいたぞ。
>>151 犬もうさぎも猫も出す。
他にも 喘ぎ声 出す 動物 いるでしょ。
なんでそんな電話信じたの?
>>117 最初イッてるのはクンニなんだろうな
静かなのはフェラだろう
>>146 独身男女をくっつける遣り手爺になれば喜ばれるしWin-Winやぞw
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
スペインなんか真昼間でも小鳥のさえずりレベルでそこかしこから聴こえるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています