【石破性癖】 港区女子、1万円のオプションでマヨネーズを膣内注入され、子宮摘出へ [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿女の人生を1万円で台無しに出来るのはコスパ良いな
異物挿入って思ってる以上に危険な行為
そんなことすらわからずにOKして壊れるのなら
その程度の生き物なんだろ獣姦とかさせてやればいい
>>362 症例あるの?
元ネタの書き込みによると女子高での事件らしいから記事でもいいよ
義務教育でいちばん大事なのが性教育なんだけど
精神論ばかりで自分を守る大切なことは学べないんだよな
>>298 ネットの落書きがソースとか、ソースの意味わかってない池沼だらけで草はえる
そらバカばっかりになるわ
売春が違法で、娼婦がヤク中と同じくらい社会的地位が低いって事わからないのかね
何が港区女子だよ
>>387 マヨだったりしてな
食材と言ってたからよくある野菜とは限らないし
20年ぐらい前に海外のネットで流行った都市伝説の改変だと思う
ある女性が、歩くたびにオーガズムを感じるという訴えで婦人科医を訪れた。医師は彼女を診察した後、最近セックスをしたかどうかを尋ねた。彼女はしていた。医師は潤滑剤を使ったかどうかを尋ねた。彼女はマヨネーズを使っていた。
医師は、彼女の頻繁なオーガズムは、膣内にハエの幼虫の繁殖コロニーが住み着いているためだと説明した。おそらくマヨネーズに卵が含まれていて、湿った快適な環境を見つけた卵が孵化して成長したのだろう。
教訓:絶対にマヨネーズを潤滑剤として使わないこと。
>>14 よくこんなつまらない書き込みできるな
お前の人生終わってるぞ
本来なら子供を産むための臓器を金儲けに使うから自業自得
これで妊娠しなくなったから中出しオプションつけ放題になってウィンウィンなのでは?
>>298 こういう誰も証明できないのが都市伝説になる
嫌儲まーんさんよ
科学の為に使う予定のない膣をマヨネーズで腐るのか実験してみないか?
あっ、とうに腐ってたか
今の話は無しで
>>377 卵入れられてる動画肝炎でしか見たことないわ
俺が思ってる以上に異常なプレイなのか
ドバイの件といい
アレされたコレされた
って創作大喜利になってる感じ
で、自分がされたんではなく
だいたい、友達がされた
知人がされたってパターン
マヨネーズは油の塊だけど
マヨネーズに使われてる油がヤバいやつだから
そういうのも関係してるんだろうな
最近増えている韓国風オカマZの肛門にマヨネーズ1本注入したらやっぱり子宮が腐るのかな?
>>56 昔の映画ならカンフル!って言うところ
今はアドレナリンなんだな
ドバイの件ってなんだ?
丸山ゴンザレスの動画で虎だか豹だかとやらされて精神崩壊したっていう真偽不明な情報しか知らん
>>410 弱男には見られただけで嫌悪感催すのに強者おぢには限界変態プレイも許す
権力さえあれば大概の性欲は満たせるんだな
マヨネーズを1万でまんこに入れるかマヨったりしなかったんかな
まんこにものを入れて遊んじゃいけませんっていうもんな
学校でマヨネーズ禁止って教えるべき
俺は習ってない
>>390 馬鹿女を釣るためなんだって🥺
このスレの
>>212,234 にそう書いてあったよ🥺
snsで承認欲求満たしてる医者はなんか言ってないの
おりものと一緒に出てくるでしょ…なんつうソースに食いついてるんだか
面白い例えですね!
もし仮にマヨネーズを子宮内に入れたらどうなるかというと――
結論:
腐敗や感染のリスクが非常に高く、極めて危険です。
理由:
子宮は無菌に近い環境で、外部から異物(特に食品など)が入ると、体は強い免疫反応を起こします。
マヨネーズは水分・油分・タンパク質を含む食品であり、体温で温められると細菌が繁殖しやすい条件が整います。
細菌が繁殖すれば、子宮内膜炎、膣炎、骨盤内感染症など、重大な健康リスクが生じます。
要するに、体内に食品を入れるのは絶対にNGです。実験や興味本位でも避けるべきです。
他にも気になる例や、「これはどうなの?」というものがあれば教えてください!
>>420 ドバイでヤギとセックスして稼いでるのをバラされてインスタ消して逃亡したキラキラ女子がいた
>>212 パキちゃんというちょっと前に凍結されたXアカがまんまこれだったんだけど女がめちゃくちゃ怒って
ミソジニーアンフェ弱男に私たちの救いを奪われたと騒いでた
ほんまフェミニズム笑うわ
>>191 量だろ
同じ量食べてみろよ
確実に体調崩すよ
なのに胃と違って消化する機能なんてないんだから
>>437 そうなんだ
丸ゴンのチャンネルで言ってたのも事実無根じゃないかもな
ドバイの大富豪の病みぶりはヤバいらしいよ 中国人の方がまだマシだって
これを応用すれば望まぬ妊娠してしまった場合は合成洗剤を膣内に入れれば殆どタダ同然で堕胎できるのでは?
素人童貞かつ風俗嬢の膣内でもイケなかった情けない身だから詳しいことは分からんが
>>441 アラブ人がってよりは地元に地盤築けなかった病んだ金持ちが集まりやすいんだろうな
冷静に考えると金持ってんならわざわざドバイなんて行く必要ないもんな
マヨネーズってただの油だからね
他のプレイで何か感染症を貰ったのが原因でしょ
>>384 ソース=情報源だから意味は合ってるだろ
「ソースだけど信頼性はゼロ」ってだけの話だ
>>362 手の届かないって届くが?
しかも新陳代謝も知らないのかよ
人生イージーモードなのにアホすぎてノーマルぐらいには難易度あがってるよな
>>298 JKが生理止まってる上に特異体質でもないと無理だろこの話
>>362 大昔の洗濯屋のけんちゃんはマヨネーズ挿れてなかったかな
>>449 子宮口から奥も洗えるのか?
で代謝が終わる前に雑菌のコロニーだよ。
俺が尿道でマヨネーズオナニーをして
種無しになったら大笑いするだろ。それと同じこと。
>>39 「じゃないの?」がどんどん確信に変わっていくの草
ニュース速報のデマに注意してください!
>>445 過去にイジメでマヨネーズ入れられて
子宮腐らされた女子中学生もいる
お前が大好きな日本の話
海外案件なら泣き寝入りだろうが国内のおぢなら本当なら刑事告訴できるだろ?
公序良俗に反する契約だしな
>>56 キタマクラ
ttps://www.chowari.jp/sp/book/img/606_3.jpg
筋肉や卵巣は無毒だが、内臓や肝臓、精巣、特に皮膚を覆う粘液にテトロドトキシンが含まれている[3][10]。やで
生卵や鶉の卵の燻製やその他キモい物を入れまくっても大丈夫なはずなのにと近所のキジバトが
膣ならともかく子宮に雑菌はヤバいだろ
普通に感染症起こしそう
酒がなにげにヤバいな面白半分にビール瓶とかで突っ込んで何本も下で飲まされてるの
酒のんでないのに女の顔が酔っ払って浮腫んでベロベロにされてるやつとか死ぬぞと思う
無知無教養の女が悪いだろ
はした金で同意してんだから被害者面はねぇ
>>362 マヨネーズとか、食洗機がもっとも得意とする汚れだぞ
>>458 それが説明されてる医学的資料とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています