【号外】立憲民主党、元明石市長の人気コメンテーター・泉房穂さんを兵庫で擁立決定!満票を狙う力に最強候補で爆誕へ [503851864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フサホって維新から出るんじゃないの?縁切ったんだっけ?
こいつは斎藤元彦を擁護した時点でアホ確定したから人並みの知性を持った人はみんな離れたよ
>>89 どっちの方が負けそうかとなればやっぱ加田だろうからなぁ
まあ今のグダグダだと意地張って突っこんで共倒れも無くはないか
>>91 斎藤はただの人殺しだから
選挙はそもそも正しいか正しくないかは関係ないから
まず正しくない人間を当選させる民度を恥じろ
それを政党のせいにするな
鏡を見ろ
>>91 市民の家に火ィつけてこいって市職員に怒鳴り散らしてるんだから斎藤元彦なんて比較にならんと思う
1回パワハラで辞職してもう一回は上記の通りだけど
それ以外もずーーーーーーーーーーっと凄惨なパワハラしてたってねえ
あとあの不動産屋かなんかとの音声データとかもホンモノならかなりやばい
ってかTVでも怒鳴り散らしとるじゃない
よりによって立憲からかよ
絶対ないわコイツ
斎藤を叩いてた立憲勢はコイツの応援するのか?
パワハラ確定してる奴だぞ
斎藤元彦が当選したらごめんなさいしちゃった人だろ?
法より民意の人に立憲の冠はふさわしくないよ
この人は斎藤とか石丸と違って実績と人気がめちゃくちゃあるから絶対当選するよな
チョンモメン悔しいか?w
さすがブサヨ仕草って感じやねw
選挙始まったら鳥越俊太郎レベルで醜聞吹き出しそうw
散々、斎藤叩きしておいて、当選したらコロッと斎藤知事の靴なめ出した元明石市長さんですか?
斎藤
机をコンコン ため息 舌打ち
泉
火つけて燃やして来いや!!
定員3名で9名立候補して
そのうち一人が泉房穂
こんな所に立花孝志は立候補しようとしてるのか
こりゃ10000票も取れないね
蓮舫!小沢!枝野!野田!そして泉!
これで選挙に勝つ!もう勝利しか無いだろこれ🤤
>>109 まるでチャンス無いとこよりは東京で出りゃいいのにな
出馬する行為自体が大事ならどこでも一緒だがw
馬鹿左翼度が薄まったけどパワハラ度は上昇したね
少しでも馬鹿左翼度を薄めた方がいいし🫡
>>110 立花孝志には泉の足思いっきり引っ張ってほしいわ
>>6 2馬力選挙
ライバルをデマ攻撃
敵を自殺するまで追い込む
SNS使った選挙違反で当選
なんてやってないし
立憲公認だとマイナスだから推薦止まりの方が良いわな
個人的には6年前は立憲全力支持だったのに今は立憲にお灸を据えたい派だが、こと兵庫に限っては公明か維新落とす上で泉なら支持しても良い
泉なら当選したらしたで立憲でも反野田派の神輿になりそうだし
この人パワハラおじさんの癖にテレビで知事候補者をパワハラ殺人犯呼ばわりしてたちきがいだよね
このパワハラキチガイの応援に来るのがDVキチガイ菅野完と日本人拉致して謝罪すらしないレイシストそのものの反日朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊なんだろ?w
まともな県民がなんで斎藤派になるか分かるでしょw
>>127 途中で日和ってたやんw
こいつの底が見えた瞬間だったよ
面白いからいいんじゃないか?
半分タレントだし弁護士だし
立憲が後押しってネガキャンみたいで負けそうだな。。
有田と同様に
超絶悲報】グレートアメリカ、国外で製作された映画に一律100%の関税をトランプ政権「史上最も透明性の高い国防総省を目指す」→発足100日間で会見1回だけ、ヘグセス長官はゼロ [309323212]【石破国際】ホワイトハウスが作ったトランプ画像、ライトセーバーの色が悪役用の赤色でバカにされる [707978541]
ないこの事実知られると相当やばそうガンダム・マチュの声優、収録で号泣「マチュの考えてることが理解できない」 [606757419]山本太郎が中国人の反日活動家みたいなやつと写真撮ってたやつなんなの
れいわ信者はしっかり説明しろよ 怖いんだけど
imgur.com/2xFZSFh.jpeg
」国民民主・玉木氏、物価高と就高市早苗「山本拓と一度離婚して戸籍上だと高市姓になるように婿入りさせました、山本拓は旧姓使い続けてます」 [97243221【ブラジル】反LGBT活動家の男、レディー・ガガのライブを襲撃しようとSNSで仲間を募集するも参加者0人 逮捕 [377482965]
パワハラ玉木、パワハラ参政西村マブダチ泉房穂氏の支援取りやめを表明 :橋下徹「斎藤知事は麻原彰晃!兵庫県民はオウム信者!!キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 [参政党、統一教会との関係を認める [805596214] (268)斎藤元彦 の選挙プランナー、倫理法人会の朝比奈 ...
2024/11/18 — 斎藤元彦 の選挙プランナー、倫理法人会の朝比奈秀徳って、泉房穂の幼馴染なのか立花孝志は、倫理法人会の人から借金してるし ...
2024/11/17 — 立花孝志は、倫理法人会の人から借金してるし、あそこらへん倫理のへったくれ
2:『チャンネル桜』参政党に屈する...「参政党が統一教会に乗っ取られているという情報は誤りでした。申し訳ござい
石破夫人「防衛増税の為減税はできないアマス!食品が値上がりしようが関係ないアマス!【速報】石破首相「消費税減税やりません」
石破首相夫人】「SNIDEL(スナイデル)」花柄ワンピースは68歳ファーストレディとして適切か
>>132 こいつの支持層はテレビ見てるおじちゃんおばちゃんだからネットでいくら足引っ張っても無駄
そもそも対抗馬がよえーからほとんど当確
候補見てみろよ
さすがにタレント候補に入れるほど
兵庫県民アホちゃいますねん
22市長会の姦計を見破り討ち取った県民
舐めたらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています