【速報】最近の女児アニメ、性的過ぎて大炎上 [745885914]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167 アリスピアは女の子だけが入れる魔法の世界だぞ
>>168 そうなんだ
じゃあ女子専用の限定空間=女子校の更衣室覗いてるようなもんじゃん
ますますダメだわ
>>167 女の子しか入れないふしぎの国だぞ
ps://princess-session.com/keyword/
>>105 対象年齢15歳以上って表示して間違ってママさんが購入してしまうの防いでるのは偉い
プリキュアみたいな女児のためにしっかり作られてるアニメと違ってシンフォギアのスタッフがエロ目線で作っただけのキショいアニメだよ
>>170 何か性的な意図のありそうな国じゃのうw
>>174 でも民放で日曜朝9時からやってるから、何も知らない女児がファンになることも期待してるよね
マッマがキショいオタクの臭いを嗅ぎつけても、子供が喜んで見てるのを止めろとは言いづらい…っていうのも計算づくだろこれ (笑
>>163 脚本のあいぞらまんたがパロだらけのニャル子さんの原作者
>>175 今見てるけど
1話むちゃくちゃ作画いいな
女児アニメに思えんわ
ビジュアル面のことはさておいても、舞台が「『女の子』しか入れない夢の国」とか
「その中でも運命に導かれし『選ばれた特別な女の子』だけが世界を守るヒーロー(プリンセス)になれるウサ!」とかそういう設定の部分でも
基本路線が「生まれとか素質とか運命とかそんなの関係ねえ、『なりたい!』っていう強い思いさえあれば誰だってなれるよ!」とか
「何なら別に『女の子』である必要すらねぇ、誰でもWelcomeだよ!」みたいな方向性のプリキュアと
敢えて差別化を図ってやってる感はちょっとあるな
プリキュアのそういうダイバーシティでインクルージョンな感じのベクトルが垣間見えるようなお話がある度に
その都度イライラカリカリしちゃってる女児アニメおじさんも世の中意外と少なくなかったりするんだ
>>2 イヤアアアアア
キモいおっさんがハアハアいいながらようじょアニメ見ているううううううう!
>>183 そのために深夜枠があるんだから、今まで通りのゾーニングで棲み分けてたら何も言う必要ないんだけど
あえて地上波民放の日曜朝9時に進出してくるのは、そういう価値観を書き換えようっていう宣戦布告だよね😂
上松サウンドや金子節のセリフを浴びる女児が量産されてまう
女児向けアニメってクレーマー対策に極力おっぱいの膨らみ描かないようにしてきたのにもう大きいお友達向けにシフトしたのかな
少子化止まらんし商売だからしょうがないな
テレ東系はこれまでも、けっこうおっぱい描いてるけど・・・
そもそもプリキュアが不自然なんだよな・・・中学2年設定なのに小学生以下の絶壁っぷり。
おっぱいって、そんなに隠さないといけないものなのか?っていう。
えっちなアニメを作る
↓
フェミがギャオる
↓
共産党の支持率がますます落ちる
これもうCIAの陰謀だろ…
>>183 なんでおっさんが女児アニメ見てんの?
変質者?精神年齢が幼稚園児?
>>193 中学生で巨乳のほうが不自然だろ
アニメしか見てないでリアル女性とあったことすらないの?
この世に猥褻なものは存在しない
おまえらの猥褻な心のみが存在する
おまえらがフェミを嫌うのは自分の存在を否定されてると思い込んでるからじゃないのか?
>>197 たいていのフェミはポルノを禁止しろとは言ってないんじゃね
>>185で書いた通りだよ
一昔前はみんなぺたんこだったのにいつのまにか乳盛ってもよくなったんだな
単なるプリキュアの自主規制だからな・・・
プリパラとかはふつうに胸あるし。
まんこっていつも2次元に噛み付いてるけど頭の病気?
自分以外の人やモノに惹かれる男が居ることが許せないというメスとしての本能のなせる業かと
セーラームーンとか変身シーンで裸になりまくりでガキながらこれええのかと思ったし余裕だろ
>>206 お前はジャバザハットみたいなグロいおばさんがアニメの美少年で臭いマンコこすってたとして、それに嫉妬するの?
>>205 キモオタの女への歪んだ性欲丸出しのペドアニメが気持ち悪いからってだけ
女児アニメでハアハア言ってる変態が言っても説得力ない
嫌儲にあるアニメスレのキモコテが押してから絶対に視ない
アニメ制作してるのがキモヲタのオッサンだからね仕方ないね
放送の最後でキャラに名前呼ばれるやつにおっさんも応募してるんかな
つか俺も含めてこのスレで見てるやついないだろw
内容に関する話が無さすぎるw
まあ視聴率だけ見ても(少なくとも関東地区に関しては)
プリキュアどころか「おしりたんてい」より見てるご家庭が少ないのは確実のようだからな
ライダーの裏でやってるんだ、存在自体知らなかった
狙い過ぎなのはちょっとな
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
>>199 女の子のおっぱいって初潮前後から5年ほどで一気に成長するし最近は更に早まってるから
中学生でも巨乳は普通にありうるし巨乳と言わんまでも少しはあるほうが平均的だし絶壁なほうが不自然だと思うよ
>>224 世間のリアル女子中学生は子供体型、発育途上
発育が良くて巨乳もたまにはいるが、たいていは服着てれば胸は目立たないよ
小学生みたいに全く胸無いってわけじゃないけどね
アニメが童顔巨乳ばかりなのはそりゃ、オタ受けのためだから
現実とアニメを混同しちゃだめ
まんセルがギャアギャア騒いでんな
現実と混同してるのはお前らだろ馬鹿が
魔法少女モノってパロディだとよく出てくるけどちゃんと女児狙いでプリキュアと同じ土俵で戦おうって作品実はかなり少ないんだよね
90年代~00年代前半のセラムンフォロワーはそれなりにいたけどプリキュア以降はほとんどプリキュアしかない
そのプリキュアですら少子化でシリーズ存続危ぶまれているという・・・
大きいお友達がまとわりつくのを拒否したいからだろうね
見てないからしらんけどプリキュアとかはオタク受けするような絵柄には見えない
そういうふうに作ってるんでしょ
それでもキモオタはまとわりついてくるけどw
>>226 童顔巨乳が現実だと思ってる君はかなりやばい
認知がおかしくなってるんだからね
精神科受信おすすめw
炎上するほど注目されてりゃいいんだが現状これ空気すぎるな
見てる奴まったくいないって訳でもなかろうに薄味すぎて語ることがないのか?
>>232 まあ今んところは「エロいプリキュア」か
もしくは「こども向け風味に模様替えしたシンフォギア」の一言で言い表せる以上の出来事は何も起こってないからな
シンフォギアって芸風の割に陰鬱なシーン多いからその辺りマイルドになって見やすくはなってる
キャラもシンフォギアより物分りの良い子になってるし
>>237 こどもはそんなあら捜ししないから心配すんなw
Abemaでコナンセレクション見てたら哀ちゃんと歩美ちゃんの全裸とコナンの尻が出てきたぞ
>>237 開脚のとこは卑猥になりすぎないようわざと雑に描いてそう
確かプリキュアは卑猥さを出さないためにスパッツを履かせてるみたいなことをだいぶ前に聞いたことがあるがそれをやめたってことは完全に大きなお友達向けにシフトしたってこと?
こういうのもあったから大丈夫
m.youtube.com/watch?v=GH7g_9VhHY4
>>243 プリキュアじゃないらしい
ていうかその昔、魔女っ娘アニメやセーラームーンを男のアニメファンが見るのも
十分すぎるほど恥ずかしい行為だったわけだけど
当時を知ってるおっさんが未だにようじょアニメ見てるって
どんだけカオスなんだよ
通報されても仕方ねえぞw
変身シーンをようつべで見たけどこれ完全キモオタアニメじゃん
母親は絶対嫌がるだろうし女児も違和感感じるんじゃねえのw
打ち切りじゃあ、知らんけどw
プリキュアと言うよりシンフォギアの丸パクリだが肝心の歌が下手すぎて乾いた笑いが出る
あと脚本が適当過ぎる
今の時代
大きなお友達は洒落にならないだろ
甘やかさないで
この番組は子供向けです
ってテロップ出すべきだと思う
日曜朝にやってアニメとか特撮は昔から子供向けだったろ
俺もビックリマンとかブラックRXとか観てたよ
これがダメなら、フィギュアスケートや体操もダメだろ
擁護してるのが女児じゃなくて精液臭い中年オタクだけで草
この手の番組でTwitter検索すると普通は「子供が気に入って見てます!」みたいなツイートがたくさん出てくるけど、これ話題にしてるのはオタクおじさんしかいない😂
子供向け番組ってのは真面目に子供向け、女の子向けにつくらないとすぐバレる。
オタクが「少しくらいオタクおじさん向けテイスト入れてもバレんだろう、
その方が大きいお友達にもウケる」
なんて邪な気持ち持って作るとたちまち見抜かれてソッポ向かれるよ
子どもを舐めちゃダメ
>>239 子供の頃からセーラームーンでうわっこの絵、変!やだ!って思ってた
後に安藤作画の回だったことを知った
プリキュアは胸えぐりすぎて不自然なんだよ
胸ない女はもてへん
子供が女児向けアニメに出てくる子のおっぱいが膨らんでるって理由で嫌わんだろ
あんなもん騒ぐのまんさんだけだわ
フェミに限らず子持ちでも昔から嫌がる母親はいた
子供は清廉潔白じゃなきゃダメってタイプ
>>257 アニメの思春期キャラの胸がふくらんでるのがけしからん!って誰が言ってたの
大きいお友達が、キャラに胸がないのは不自然だろ!とブーたれる
その地獄絵図w
>>260 弱男オタクにとってオッパイは、チンコしごいて射精するためだけに存在するエロアイテムだからなあ
女にとって女性性のシンボルだったりするんだけど、弱男オタクの知能でそんなことが理解できるわけもないし
クレーマーが暴れまわった結果なんだろ
俺にレスしてるゴミ2匹(1匹?)みたいなのが
>>261 胸そのものをいけないとはいってない
オタク受け狙ったバストショットや
中学生にしては不自然な巨乳
そういうのにキモオタが群がるから避けられるの
つまりキモオタの自業自得
セラムンのときも童顔巨乳ってツッコミはあったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています