【悲報】サウナで集団レイプされた男性、HIVに感染🤕 [476167917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性のレイプ被害 HIVに感染も「被害を認識できなかった」(NHK)
https://www.nhk.or.jp/minplus/0026/topic011.html ps://i.imgur.com/3NU4UDw.png
ps://i.imgur.com/MIiQZwC.png
>>6 そうなんだけどサウナだともう犯人が誰かもわからんでしょこれ
ゲイレイプの詳細な回想とかいらんのよ
辛いだろアンタも😡
ホモは2枚目見てギンギンにしてるだろうな
ノンケ落としてやったぜみたいな
HIVならまだなんとかなるけど、エイズになるとやばいんだっけ
最近は薬で進行を抑え込めるらしいな
どういう理屈なのか全くわからんが
苦痛だけど気持ちよさは感じてたんだ
女がレイプされてる時もこういう感じなんかね
性器を刺激されれば誰でも気持ちいいんだよ。
刺激する人がオスメス関係無い。
ホモにとってHIVを感染させることは、擬似繁殖行為だと聞いたんだが本当なの?
しねよクソホモ
ノンケに迷惑かけんな
お仲間同士でやっとけよ
嘘だよこんなの。入れたことのないノンケに唾だけでまず入らんし、無理矢理挿入できたとしてもウケてる方はまず痛いだけで気持ちよくない。
普通は2週間くらいならしてからローション使って優しくやるんだよ。
下手くそな作文だわ。
男って異常性欲者が多すぎだろ
女はムラムラしたからってイケメン酔わせて襲わないのに
>>16 HIVが何かもおまえは分かってないしな
コロナのことばい菌とか言ってそう
お前らインセルはホモみたいなもんだろう
「もう男でいいから…」
みたいなスレも立ってるしな
>>16 HIVはウィルスの名前
HIVに感染して発症する病気がAIDS
感染しても発症さえ抑えればいいって話
サウナとかいう危険な場所で酒飲むとか自殺してるようなもん
LGBT🏳🏳🌈って綺麗に言われてるけど
ホモレイプは厳罰にしろ
マジでやられそうになった時は裸で全力で逃げ出したわ
それ以来公共サウナしか行けなくなった
なんでホモセックスってHIV感染率高いの?
座薬みたいに腸から薬いれると吸収されるように肛門経由だとウイルスにかかりやすいの?
エイズキャリアか
一生薬飲んで生きなきゃいけないんだろ?
>>46 ケツは物を入れるためにできてないから傷つきやすい
なんでホモは凶暴なんだ?
レズは事件とか起こさないのに
男にレイプされて勃起する時点で素質あるよ
男は女がブスなだけで勃たないのに
まあでも
今までだらだらして「死にてえなぁw」と生きてきて
キャリア持って意識が確変して「貴重な命を頑張って生きる!」
になって幸せな暮らしを実感していいんじゃねーの
妻に言えないって言ってるけど、妻にはHIV感染を知らせる義務があるんじゃないの
ゴールドジムで両隣から迫られたときはさすがに怖かったわ
女の気持がすこーし分かった
>>41 心理学的には本当にあるあるだからな
レイプされた女がその後ヤリマンになるのは典型
>>58 薬をちゃんと飲み続ければエイズ発症しないし絶対に他人に感染させないレベルまでウイルス量抑えられる
>>52 ホモは
じゃなくて
男は
だろ
女も男より遥かにレイプ被害にあってんだから
レイプだけならまだしもエイズ持ちかよ
ええ加減にせえよほんま
>>25 希死念慮と死の恐怖がごっちゃになって強弁してるだけ。
ただ強がってるだけだよ。
ゲイにとってノンケをレイプで感染させるってすごい快楽なのかな?
>>81 犯される方を想像して勃つの?
犯る方を想定して勃つの?
>>1 女性がレイプされたときもダイスケさんと同じような心情なんだろうか
>>46 膣と違ってうんちを出し入れするための器官だからちんこを挿入されると傷が簡単につく
そりゃぐっぽぐっぽフェラしたり杭打ちピストンして被害者顔は無理があるでしょ
ノンケの洗ってないケツに挿入なんかしたらウンチまみれになる定期
でもさ俺もちょうど
サウナでちょっと仲良くなった筋肉質のホモに
ガンガン強く獣のようにケツを掘られて
本当嫌なんだけど気持ちよくなってマックス勃起しちゃう夢を
数年前になぜかよく見ていたよ
夢から覚めると全身汗ビッショリで
パンツが変にケツにガッツリ食い込んでて
アナルへの刺激が凄いことになってんだよね夢精してた時もある
パンツ食い込み事件はパンツを変えることで回避されたのだ
シャワ浣してない人間掘ったらおちんちんにうんちつくから無理
サウナ行く奴はもれなくホモ野郎
だからあんな場所行くべきじゃない
何がサウナーだよととのうだよ
ホモのステマだろ
オスの性犯罪被害も女性は真剣に向き合うのにオスは他のオスの性犯罪被害を真剣に受け止めないよな
ホモが狙っている男を犯すのはまだわかる
仲間呼んで集団でやるのはなんでよ
>>110 まあ整うってようするにヒートショックだからな
危険行為でしかない
ノンケなのにイッたみたい描写書いてるけどなんか感度が上がる薬でも盛られたのか?
レイプ時は苦痛を回避しようとして
快楽物質出るから
それを受け入れてたとか望んでたんだと思うのは
早計すぎるで
>>1 減るもんじゃないし女は散々レイプされてたんだしいいだろ
サウナいく時点でレイプ希望者やわ
>>22 性被害は表に出し辛いんだよ
身体や金銭へのダメージ以上に精神に負担がかかる
自分さえ黙っていれば汚されたという事実も無かったことにできるって思っちゃう
最近の性被害を申告する女性は本当に頑張ってると思う
レイプされる女性の気持ちがわかるなんて貴重だね
想像力のないオスはホモレイプされてみればいいんだな
女とやるのと違うだろ
まず穴を洗うんじゃないの?
その時点で同意したようなもんだろ
まず普通は、アナルって簡単に入らないので準備がいる
事前に浣腸して洗浄してないとクソまみれになる
こいつは間違いなく事前に準備してるし、ホモと一緒にサウナに行ったりしない
申し訳ないけどこの人はただのホモ、言ってることがめちゃくちゃ
>>139 そっちは厳罰化されて厳しくなってる
ホモレイプは刑が軽い
>>119 そうなのか?
俺はただ生きてるだけで非常に苦しいがいつ快楽物質出てくれるんだろう
>>1 誘って来た男にフェラされて、その内周りにいた男数人が代わる代わる口やケツに突っ込んで来て
嫌だったのに体は反応して勃起し、射精してた
強引にされて心は嫌なのに、正直気持ち良かったです
>アルコールを飲んだあと突然睡魔
ブラックボックスやん
>>146 男のレイプ被害も法改正されて女と一緒の扱いになったんじゃないの?
基本的にホモは敵なんだよ
親しみみたいなのだしてる現代が異常なだけ
まだ完治出来ないもんなんだなって
薬飲んどけば死にはしなくなったらしいが
よく通っているサウナで知り合った同年代の男性とは?
ホモってマジで人間として見るべきじゃないと思うわ
あいつらの性欲本当化け物だよ
ほら、最近捕まった歌手のあいつも捕まったし
いや冗談抜きでホモは施設送りでいいと思う
そんな簡単にケツアナにちんぽ入んねえだろ
もっとマシな嘘つけ
こんな汚い話に興奮する腐女子とかいう存在キモいなぁ
>>1 【創作の可能性を示唆する要素】
1. 描写の細かさと演出性
タオルの感触や体の反応(射精の描写)まで詳細に描かれており、被害者の証言としてはやや演出過剰ともとれる部分があります。
「冷たくなったタオルの感触を鮮明に覚えている」などは、文学的にリアリティを強調するための技法としてもよく使われます。
2. 状況の不自然さ
サウナという公共の場で複数人が一人を取り囲み性的暴行を加えるという状況は、日本国内の実際の犯罪報道などから見ると非常に稀であり、現実的とは言い難いです。
アルコールだけで「急に睡魔に襲われた」ことを不自然と感じる人も多いでしょう(睡眠薬の可能性などは言及されていません)。
3. 感情と肉体反応の混同描写
「射精してしまった=気持ちよかったのでは」という自己否定的な内面描写は、性的被害に関するステレオタイプな“創作的誤解”であることが多く、実際の被害者心理とはずれるケースもあります。
実際の性犯罪被害者はこのような内省を語ることを避ける傾向があり、このような「混乱と快楽の葛藤」はドラマや小説でよく使われるテーマです。
---
【リアリティが感じられる要素】
1. 心理の混乱は現実にもある
性的暴行被害者が身体の反応(勃起・射精など)に混乱し、自分を責める心理は実際のケースでも報告されています。
「自分を許せなかった」という言葉は、トラウマ体験後の自己否定と一致しています。
2. 被害を隠す心理
「妻には絶対言えません」という記述は、被害者が社会的・家庭的立場から声を上げにくい現実を反映しています。
サウナがホモの溜まり場になってるのなんなんだよ
怖すぎだろ
まぁサウナで知り合って誘いにのった時点でホモ合意してたと言われてもしゃーないっしょ
>>157 幹細胞移植で完治した例が出始めてるみたいよ
>>157 簡単に言うと著しい免疫力低下を招いてそこから発熱倦怠感等の軽症からあらゆる病気を併発して死ぬって事だから
それを緩和する処置をしておけば何とかって事だろう
>>159 同性愛差別すんなボケ!
ノンケのレイプとどっちのほうが数が多いと思ってんだよ!
ゲイよりまずノンケを施設にぶち込めや(そんで刑務官にチンポぶち込まれとけ😄)
HIVって感染してるやつ隔離すればすぐ解決するよな
ホモは人間様に迷惑をかけるな
発展場のサウナとか事前に調べてないとわからないよな
ノンケが万が一何も知らずにサウナ入ってきたらどうすんだろ
>>27 ゆっくりほぐせば30分くらいでちんぽ入るよ
>>173 何故かずっと付いて来る奴がいる
入って座ったり寝たりしてたらじっと覗き込まれる、隣に来た奴に手を握られる、突然ちんこを触られる等で気付いて逃げたって話は結構あるな
これ半分性犯罪だろ……
大介
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
ところで意識混濁してる奴の口どうやって開かせて歯を立てずチューチューさせてたんだ
クソホモは去勢すべきだな凶悪さと害悪さが段違いじゃないか
ホモじゃないけど
>>1の文章を読んだらおにんにんがふっくらして来ました
>>188 こういう犯罪者の妄想鵜呑みにしてやる奴がいるわけだ
>>164 プロンプトで誘導するとこんな答えするんだな
>>46 粘膜がむき出しだからだろ
試しにアルコールをケツから入れてみるとよい
高額療養費制度を改悪したらこの人も苦労するんだろうな
>>22 👮「どんな事をされちゃったのかなぁ?(ネットリ)」
妻帯者か
感染してしまってはもう嫁さんともできないのか
>>134 HIVに感染してるのにだんまりとかおまえと同じでバカだな
>>42 ヤられてから即病院行って1ヶ月ぐらい飲み続けて、ウイルス定着したかどうか検査で判明するのは2ヶ月ぐらい経ってから
早ければ早いほどいいのはアフターピルと一緒
もし感染しても今は薬飲み続ければほぼ無発症でいられるけど毎日一生だから同居の妻に隠すのは難しいね
>>42 ヤられてから即病院行って1ヶ月ぐらい飲み続けて、ウイルス定着したかどうか検査で判明するのは2ヶ月ぐらい経ってから
もし感染しても今は薬飲み続ければほぼ無発症でいられるけど毎日一生だから同居の妻に隠すのは難しいね
この前中孝介がホモ犯罪してたわけだし嘘松とも言いきれないな
これがシャレにならないのはHIVに感染した既婚者だって点
どんなに人生成功しててもこれやられたら一気に終わりのな
無敵のゲイのおじさんとかこういうことやりそうで怖いわ
>>22 👮「どんな事をされちゃったのかなぁ?(ネットリ)」
>>1 レイプされる側の感情をこんなに言語化できてるの初めてみた
>>230 嫁が集団レイプされて性病うつされて愛し続けられるかって話だよな
経験済みのゲイだったんでしょ
ただ好みじゃない男にレイプされて悔しいって話
レイプするにしてもゴムくらいはつけてやれよ
ホモには武士の情けというのはないのか
>>230 既婚ホモなんてたくさんいるぞ
それを隠すためにレイプされた話にしてるやつも多い
普通そんないきなり簡単に後ろの穴入らないので嘘松
手順があるって聞いたことがあるよ
>>245 何ヶ月か掛けてほぐす必要があるって見たけど
ノンケをレイプするホモってどうしてるんだろうね
レズがレイプしてHIV感染したニュースを聞いたことがない
ホモは駆除されるべき
>>173 そっちの人じゃないと思われる人にはサウナ側が「ここどうゆう場所か知ってますか?」って訊くってなんかで見たよ
マジック・ジョンソンが未だに発症せず元気に生きてるんだから薬で抑えることは可能なんだろな
アメリカの例なんかでも最後まで掘った方が男被害者が泣き寝入りしているっぽい
男のくせに〜とか言われそうで情けなさすぎて言い出しにくいんだろうな
>>250 明らかに勘違いで入って来てそうな奴には声かけるとは何かで見たな
ただ最近はノンケも適当に1泊するのに安いからと入って来るのがいるらしい
入場料安いんかね
(ヽ´ん`)「あの人がとくさんです とくさんに決まってる!そうに違いない!」
サウナで知り合った男にハッテンバに誘われて一服盛られたのか
つうかハッテンバなら明らかに普通のサウナと違うからわかるでしょ
作文だな
アナルにおもちゃ入れようとすればわかる
ヌルヌルでさらにほぐさないとはいらないから
>>164 これNHKでやってたんだがクソ雑魚ai
拒むことを知らない種壺野郎とか評される様にどこの発展場にもHIVでもその他の性病でも受け入れるケツマン野郎がいるからな
それを中心としてみんなポジる
ケツアナに慣れたホモでも、ヤリたい!犯されたい!て気分無かったり先に射精してヤル気失せたら入れられても気持ちよくないし痛い時もあると言ってんのに、この40代ノンケは気持ち良かったのか
怖いもの見たさで爆サイの発展場情報見たことあるんだけどあいつらその辺のショッピングモールのトイレとかでヤリまくってるぞ
>>39 ただ最近は潜伏期間2週間で発症にいたるケースがあるから月1の検査じゃ間に合わない
>男性専用のサウナでの出来事でした。
男女共用のサウナがあるのか
>>254 そういうやつが入ってこないように一見さんが来れない看板出てない雑居ビルとかゲイエリアとかでやってる
あと体型とか髪型や年齢など見た目で入店拒否とか結構ある
>>258 NHKでやってることは間違いなく真実だと思った?
ケツの穴に他人チンポ挿れられるって…
想像してみたらアレだな
江戸時代の湯屋って絶対深い交流あったよな
飲み食いしながら世間話するとか碁を打つとかでなく
>>159 まあ普通の男が簡単に女湯に入れるようなもんだからな
そりゃ目の前に人参が常にぶら下がってて性欲が暴走するわっていうね
中出しされたってこと?
ポジ種ヤバ交尾で孕むとかエロエロやな
>>268 NHKは差別に繋がるような報道は控える印象がある
こういうネタを出したって事は本当に被害者はいるのだろう
一人でサウナ行ったときの鉄則
話しかけられたら無視しろ
その場を速やかに立ち去れ
>>269 でも戦国時代からある文化だから
しかも女を抱き放題、レイプし放題の大名がホモしてるし
>>212 被害者の言う通りなら輪姦だから全員犯人だな
そろそろHIVの治療は禁止でいい
HIV感染者には速やかに死んで貰え
HIVも怖いけど人工肛門もやばいよ
ホモは肛門もまんこも変わらないというけど人工肛門生活は怖いよ
>>246 エロ関係学習しないとこうなってもおかしくない
やっぱりエロも学習しないと駄目だね
>>273 大多数はそういう誰専状態ではないんだがフリーセックスの文化があるからバケモンが野放しになってる
>>279 あんたの印象だろ
ニュースウォッチ9でワクチン死をコロナ死にねつ造したNHKの本質
公開資料から浮かび上がった「ストーリーありき」で同調圧力を生みだす仕掛け
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/76221 >>292 俺も中坊の時合宿の浴場で後輩の裸見て欲情してたよ
朝に一発抜いたら先公に見付かって叱られた
でも当たり前だがレイプはダメだ
厚労省は感染症対策より大麻の取締りが優先のキチガイ組織だし、
もしも俺が被害者なら間違い無くそのサウナにガソリン放火して関係者を皆殺しにしてやるわ
慣れてたとしても非合意じゃ入らねえよ
ちんこ勝手に使われるパターンならあり得ると思う
>>296 まぁ俺なんか7回も打ってるが無問題だが、たかがワクチン如きで死ぬとか元から虚弱体質の奴らだか諦めるしか無いわな
>>301 ワクチンというより注射するだけで死ぬ奴が多い
>>60 たしかに
元々奥さんのこと嫌いなんだろう
>>298 感染症対策はやめさせられたからやってないのであって
厚労省がそう決めたわけじゃない
食糧庁廃止といっしょ
業務ごと消された
ホモのポジ率の高さって何なの?マジでパブリックエナミーしゃん
HIV予防薬あるんやろ?
ホモは事前にそれで防いでるとかチートやろ
ニューハーフヘルスだけど
初めて掘られたのにクッソ気持ち良かったから
慣れじゃなく才能だな
>>317 ああいう店って事前に準備(腸内洗浄)していくの?
それとも店でやってくれるの?
HIVに関しては感染者と性交渉してもすぐに治療始めれば防げるんだよね
でも医療機関に行きにくいかも
エイズのおじさん見るとあっ……(察し)って顔しちゃう
>>262 サウナ行く前に薬盛られてたんだろ
ホモの間で薬物蔓延してるし
男性専用のサウナ施設って24会館とかなのかもな。
ホモって見た目で分かるし、そういういかにもな奴が「いいサウナありますよ」みたいな感じで話しかけてきた時点で逃げるけどね。なんだったらホモは「ハッテン場に来たんだから合意だ」みたいに思ってるだろうし。
もちろん知識がなければどうしようも無いし、当然被害に遭われたのは気の毒としか言いようが無いけども。
いろんな意味で酷い話だな、サウナには近寄らんとこう
>>27 2週間は長いな
未経験のガチノンケの調教にはそれくらい必要かもしれんが
>>27 知りたくない知識をまた覚えてしまったじゃのいか
どうにか
>>27を読んでしまった記憶だけを消し去りたい
そういえば中孝介のどうなったか気になったけど不起訴か
あのさぁ
知らない人にホイホイついて行っちゃダメってママに言われてないのかなぁ!?
ぼくなにもわからないけど被害者だよふぇぇとか通るわけ無いよね!
ホテルについて行って合意セックスではないレイプされたとかまんこみてーなこと言ってないでさぁ!
溺れようよ、快楽に
お風呂で滑ってシャンプーボトルがうっかり入っちゃうのあるあるだよね
サウナ(全裸)で知り合っただけの奴と別のサウナ(全裸)へ行くなんて絶対ノンケじゃないぞ
仮名でもダイスケなんてガチムチっぽい名前だし妻がいるというのも社会に対するただのアリバイに決まってる
こいつ絶対ホモだぞ
>>27 ゆっくりほぐして、ローション使えば挿入可能性やけど
>>15 栃木父親殺人では感じてたって言ってるけど、女は合意セックスでもいかなかったりするから
フェラされたら射精しちゃう男とは感じる比率に差があるんじゃないか
なーにがLGBTだ迷惑ばっかりかけやがって
変態性癖の精神疾患じゃないか
つまんねー創作
岡山の変態糞親父みたいな本物を読めよネットで
>>364 そらノンケで言えばガードの固い清楚系だからな
定期スレだよね。
おそらく誘われたサウナって発展場でしょ?
ノンケの無知を騙したんだろうけど、無知は罪やなぁ。
>>368 でも中東では妻以外とのセックスでも殺されるから現実には隠れた男同士のエロ行為がかなり普通に行われてるそうだ
実際日本人が中東に行くと現地の男からめちゃくちゃモテる(エロを誘われる)のは有名
>>27 それは合意のあるゲイカップルの話なんじゃないの
唾じゃチンポ入らないならホモレイプなんか存在しないことになるじゃん
圧倒的なタチ不足と言われてるのにそんなに掘るやつが集団でいるのか
ハッテンバでもしゃぶって終わるのがほとんどだと聞くが
勃起してたら条件は同じだろ
逆にこの男性の性欲の為に奉仕させられたとも言えるじゃん
ホモセックスに被害者は存在しないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています