メキシコ大統領、米軍駐留を拒否 「領土と主権は売り物ではない」 主権を売り飛ばすジャップとの違いを見せつける [878970802]
【ロサンゼルス=後藤香代】ロイター通信によると、メキシコのクラウディア・シェインバウム大統領は3日、トランプ米大統領から過去の電話会談で、麻薬組織との戦いのために米軍をメキシコに派遣する案を打診されたと明らかにした。
シェインバウム氏は3日のメキシコ市近郊のイベントで、「主権は売り物ではない」とトランプ氏からの提案を拒否したことを明かし、「領土と主権は神聖不可侵だ。米軍の駐留は認めない」と述べたという。
米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは2日、米国に麻薬を密輸する組織との戦いに米軍の関与を認めるよう、トランプ氏がメキシコに圧力をかけていると報じた。シェインバウム氏の発言は、この報道に反応したものとみられる。
まるで日本が国土を主人に売り飛ばす売国奴みたいじゃん
隣国にマフィアと密入国者と薬ぶち込んでなければ
この発言ももっともなんだけど
若者は自衛隊なんか絶対に入らないからなぁ
メキシコと労働市場が違い過ぎる
アメリカが隣にいて圧力かけられても米軍駐留を拒否するメキシコ
米兵が犯罪してもヘラヘラ笑ってるだけのジャップ
同じ人類なのにどうしてここまで差がついてしまったのか
さすが米・英・蘭などの外国石油会社を勝手に国有化したメキシコ
俺たちジャップってプライドとかないのかな?
サムライジャップ(笑)
そう言わないと殺されるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもメキシコ周辺にはメキシコに攻め込んできそうな国って存在しませんよね
だからそんな事言えるんですよ
北米中米はすぐそばに中国ロシア北朝鮮やイスラム国が無い世界でも最高に恵まれたエリア
おまけに駐留米軍の経費まで負担しろというヤクザだしな
まるで日本が主権を売り渡したみたいな言い方やめなよ
麻薬組織撲滅とか
唯一の米軍の善行になりそうなものなのにな🥺
でもメキシコ周辺にはメキシコに攻め込んできそうな国って存在しませんよね
北米中米はすぐそばに中国ロシア北朝鮮やイスラム国が無い世界でも最高に恵まれたエリア
>>52 主のために忠義を尽くすのが侍の矜持だが?
国土防衛なんか米兵と自衛隊の老人がやってろよの国だからなぁ
若い人が誰一人として自衛隊なんかで働こうとしないから日本は仕方ない
まあでも日本の選挙というのはこうだからな
自民「日本の経済を復興!経済政策!」
野党の人たち「憲法改正絶対反対!LGBTの権利!夫婦別姓!!国民の生活?防衛?んなもん知らんわw」
野党の人たち「憲法改正絶対反対!LGBTの権利!夫婦別姓!!国民の生活?防衛?んなもん知らんわw」
麻薬組織撲滅とか
アメリカからすれば落ちてる果実だから拾うだけだが?
北米中米はすぐそばに中国ロシア北朝鮮やイスラム国が無い世界でも最高に恵まれたエリアだから
アメカスの上級なんかは世界は俺たちの領土だと思ってるよな
あの、これさ……日本人は主権と領土を売り飛ばすクズ民族ってことを言った?もしかしたら・・(周りの空気を確認)
これじゃまるでうちのジャップはゴミクズみたいじゃん
日本の場合は自衛隊だけで人民解放軍に勝てないからアメリカの傘の下に入らざるを得ない
中国は100発以上の核搭載中距離ミサイル日本に向けてるんでね
あの、これさ……日本人は主権と領土を売り飛ばすクズ民族ってことを言った?もしかしたら・・(周りの空気を確認)
>>57 アメリカは中米南米じゃむちゃくちゃやってるからあまり幸せでもない
>>57 アメリカは中米南米じゃむちゃくちゃやってるからあまり幸せでもない
我が物顔で居座る上にてめぇらの経費まで負担しろと言い出すクソヤクザだしな
むしろ受け入れるほうがどうかしてる
俺らジャップは国中領土領空領海が虫食いだらけで自由に空も飛べないってのに・・・
>>57 イスラム以外、みんな攻め込んだ歴史あるな
そりゃ警戒される
日本の場合は自衛隊だけで人民解放軍に勝てないからアメリカの傘の下に入らざるを得ない
中国は100発以上の核搭載中距離ミサイル日本に向けてるんでね
麻薬組織撲滅とか
金払って軍駐留させろとかいう
野党の人たち「憲法改正絶対反対!憲法改正絶対反対!LGBTの権利拡大!!夫婦別姓で家父長制妥当!!え?…国民の生活?経済?んなもん知らんわw」
これじゃまるでうちのジャップはゴミクズみたいじゃん
そもそもメキシコは昔アメリカと戦争して領土を分捕られてるからねw
そもそもメキシコは昔アメリカと戦争して領土を分捕られてるからねw
野党の人たち「憲法改正絶対反対!憲法改正絶対反対!LGBTの権利拡大!!夫婦別姓で家父長制打倒!!え?…国民の生活?経済?んなもん知らんわw」
日本は国民主権(国民に主権は無いという意味)だからな
野党の人たち「憲法改正絶対反対!憲法改正絶対反対!LGBTの権利拡大!!夫婦別姓で家父長制打倒!!え?…国民の生活?経済?んなもん知らんわw」
アメリカさま「おいジャップ、中国が強くなると俺たちの覇権が危うくなるので、お前等は中国と戦争して中国を弱体化させろ。俺たちはお前等に武器を援助してやるから、ドンドン中国人を殺せ、その為にはお前等もドンドン死ね」
アメリカさま「おいジャップ、中国が強くなると俺たちの覇権が危うくなるので、お前等は中国と戦争して中国を弱体化させろ。俺たちはお前等に武器を援助してやるから、ドンドン中国人を殺せ、その為にはお前等もドンドン死ね」
メキシコなんて対外的脅威が何にもないじゃん
中国もロシアも中東もないなら軍もいらんわそりゃ
まあ正論だけどマフィアもなんとかしたら? 甘いこと言っていっこうに取り締まれてないじゃない
メキシコなんて対外的脅威が何にもないじゃん
中国もロシアも中東もないなら軍もいらんわそりゃ
つまりわーくにより愚かな国は世界中探しても他にないということか
米軍が駐留してくれれば自国民は戦争しなくていいんだぞ
台湾有事や中国攻めてきても戦うのはアメリカだけや
カリフォルニアはもともとメキシコ領だったしw
つまりわーくにより愚かな国は世界中探しても他にないということか
カリフォルニアはもともとメキシコ領だったしw
日本は真性生粋の侵略国家なので米軍基地が皇居に銃を突きつけてる
周囲の国も分かってるからしょっちゅう侵犯するし米軍も動かない
戦争してたっけ?
仲悪そうではあるけども
負けたらやられるよ
まあクラウディアもAMLOと同じで左翼ナショナリスト路線だからな
こういうナショナリスト的な言い方は左翼でもウヨ臭いからあんま好きじゃないし、
AMLO政権ができたときはどうなることかと思ったし実際権威主義的な動きはあるみたいだけどそこまでポピュリズムに全振りせずに割りと現実的な政策やってるみたいだしネトウヨやトランプよりはずっとマシだな
今の自民と取り巻きって主権売り飛ばすことで今の地位にいる奴らの末裔じゃん
メキシコだから言葉の裏を読んでしまう
マフィアと繋がってるとかマフィアに脅されてるとか
麻薬組織撲滅とか
>>52 大日本帝國を滅ぼした戦犯ヒロヒトが切腹しなかった時点でジャップのプライドなんてこの世から完全に消え去ったぞ
>>74 ありもしない大量破壊兵器を保有しているって言って侵略してくる国があるのに?
日本は敗戦国なんだよ
負けたから、負けたのがすべて悪い
>>123 ウクライナ=ソ連
ジャップ=枢軸国
そりゃ戦争してどんどん死んでいった方がアメリカも喜ぶわ
米国に侵略されないために米軍置いてる我が国とは違う
メキシコなんて戦争に負けてアメリカに領土割譲してるから日本以下やん
ジャップさあ、みっともない人たちですよほんと
なにかの手先ばかり
:幸福の科学さん「小池百合子は妖怪、天狗妖魔だ!悪霊退散!天狗を倒す為幸福実現党を支持しましょう」 (15) [ニュース実況+]
2:壺と新壺と分派壺=サンクチュアリがある
で、このサンクチュアリが幸福の科学とホウレンコっていう中国カルトと仲がいい幸福の科学の信者が無料で働いていあつひこ「山上容疑者が所属してたサンクチュアリは参政党支持ラ・ムーやディオなどが原産国せずに中国産焼鳥100万パック
税金泥棒の天皇一家から“生活費”360万円を盗んだ宮内庁職員を懲戒免職 [817148728]義賊っすわ
この「ユダの手紙」における記述では、色欲についての言及は、単なる「肉の欲」ではなく、わざわざ「不自然な肉の欲」と書かれているので、
一般的には、「ユダの手紙」におけるこの部分の記述に基づいて、ソドムとゴモラの町が滅ぼされる原因となった罪の最たるものは色欲であり、
しかも、それは、単なる通常の意味の色欲ではなく、通常とは異なる欲望のあり方に根差した「不自然な肉の欲」、すなわち、
古来から、社会通念上然とされる欲望に根差す行為として扱われてきた同性愛のことを断罪する表現であると解釈されることになるのです。
宮内庁侍従職職員が天皇ご一家の生活費などの「内廷費」から現金360万円窃取か 懲戒免職処分に~宮内 [178716317]
聖書の思想では処刑です。
性同性愛者は殺せ(レビ記 20:13)男男がもし女と寝るように
男と寝るなら、ふたりは忌みきらうべきことをしたのである。
彼らは必ず殺されなければならない
パウロ・同性愛者への迫害・蔑視
「男もまた女との自然の
どんなに図々しい奴でも周囲が毅然と対応してればどこかで自重するようになる
でも延々と弱腰で来た日本のせいでアメリカのジャイアニズムをここまでつけあがらせて増長させてしまった
だから最近のアメリカの動きは日本にも責任があってこのたびはメキシコにも迷惑が掛かったと見るべき
日本はアメリカと交渉して沖縄を返還させたわけでさすがであるねw 普通は交渉しても領土は返ってこないからねw
そのかわり基地を置かせるって話になるのは仕方ないよねw
>>164 身の程を弁えられないのが悪いんだよ
アメリカにパールハーバーした時も
台湾有事は日本有事って言いながら軍拡している今も
日本人は優秀だから本気になれば勝てると
黒船で開国させてきたアメリカや1000年以上宗主国だった中国より優秀だと
日本の老いぼれは昭和の箱の中でヌクヌクしたいだけの、変化を拒むならず者ばかり。
アメリカが衰退と迷走しているし日本も距離感見直した方がいいのに
あれ、すげーたくさん同じ事書き込んでるな。エラーのせいか。
河本を守る市民の会 新宿区西早稲田2-3-18
片山やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
日本基督教団 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-3-18
在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18 ←★これがwomね。
戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
>>181 「昭和の箱の中でヌクヌクしたいだけの、変化を拒むならず者」って自己紹介?
で、デモしてる人間には「プロ活動家」って退けるくせに。
総理がゴミだし、自民党はクズ集団だからどーしようもない
俺ならとっとと軍隊を組織して段階的にアメリカ軍はお帰り願うかな
そんで、あらゆる兵器を特亜に向けて配備する
最低でもこれくらいやれ
朝鮮総連本部ビル、統一教会側が買収を推進 [無断転載禁止]©2ch.net (39レス)
上下前次1-新
このスレッドはログ
競売にかけられる東京の朝鮮総連本部ビルを統一教会が落札し、
朝鮮総連に続けて使用させるという案が推進されていると、朝日新聞の週刊誌「AERA」が最新号で報じた。
同誌は「北朝鮮は当初、競売にかけないよう日本政府に強く要求したが、現実的に不可能になると、
金養建(キム・ヤンゴン)労働党統一戦線部長と統一教会の幹部が会い、こうした案に合意した」という内容を伝えた。
東京都心の真ん中にある敷地2397平方メートル、地上10階・地下2階の朝鮮総連本部ビルは、
日本裁判所の決定で競売の準備が進められている。朝総連系信用組合の連鎖破綻による債務627億円を
朝鮮総連が返還すべきという判決に基づくものだ。
朝鮮総連本部ビルは半世紀間ほど、日本の対南工作前哨基地、事上の「駐日北朝鮮大使館」の役割をしてきた。
同誌は「統一教会が朝鮮総連本部ビルを落札すれば、東京都心の建物を取得するだけでなく、
北朝鮮関連の各種利権も得る見込み」と伝え
日本はレッドチームの最前線だからな
国内統制もできない2流国家とは違うんだわ
いや、これ念頭にあるのは日本じゃなくてカナダだと思うけど…
「カナダは売ってない」みたいなキャッチフレーズで選挙してたからな
オプション実況スレ55159統一協会の純潔教育推進反ワクチンデモ (2レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫(1) AAS
【驚愕】2015年 安倍政権が統一教会の長年の悲願、詐欺犯罪被害者が増えるだけの名称変更を認可していた!
18年越しの悲願!統一教会の名称変更を文化庁が認証、世界平和統一家庭連合に=専門家は勧誘被害増加を懸念
外部リンク[html]:dailycult.blo...t.jp
省5
32: 2017/09/19(火)03:11 ID:InyvXw1rd(3/66) AAS
ネトウヨの教祖である安倍総理が統一教会と仲良いんだもん
そこつかれたら何も言えなくなるじゃん
698: (ワッチョイ 0e51-JuSQ) 07/17(月)19:35 ID:A6u4O0(1) AAS
統一教会を邪教認定した中国
下痢三の中国包囲網やネトウヨの中国敵視はこれが原因か
33: 2017/09/19(火)03:22 ID:InyvXw1rd(4/66) AAS
統一協会の純潔教育推進反ワクチンデモ
軍隊にマフィアの撲滅って出来るものなのかというね
マフィアに友好的な村だか街にマフィアがかくまわれてたら村ごと焼き払うのかという
麻薬組織の撲滅という名目で国の中に他国の軍を入れたら、首根っこ掴まれている状況になり他国の要求に何でも応じなきゃならなくなる。
その証拠が東の端っこにあるじゃないか
オプション実況スレ55159統一協会の純潔教育推進反ワクチンデモ (2レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫(1) AAS
【驚愕】2015年 安倍政権が統一教会の長年の悲願、詐欺犯罪被害者が増えるだけの名称変更を認可していた!
18年越しの悲願!統一教会の名称変更を文化庁が認証、世界平和統一家庭連合に=専門家は勧誘被害増加を懸念
外部リンク[html]:dailycult.blo...t.jp
省5
32: 2017/09/19(火)03:11 ID:InyvXw1rd(3/66) AAS
ネトウヨの教祖である安倍総理が統一教会と仲良いんだもん
そこつかれたら何も言えなくなるじゃん
698: (ワッチョイ 0e51-JuSQ) 07/17(月)19:35 ID:A6u4O0(1) AAS
統一教会を邪教認定した中国
下痢三の中国包囲網やネトウヨの中国敵視はこれが原因か
33: 2017/09/19(火)03:22 ID:InyvXw1rd(4/66) AAS
統一協会の純潔教育推進反ワクチンデモ
日本政府の敵は日本人なんだよ
中国様にだって土下座して忖度しまくって、土地とかいろいろ買ってもらってるし自民党が中国様に喧嘩なんて売れないよ。アメリカの次に重要なんだから。
日本は敗戦国でそもそも仮初めの主権しかないからセーフ
テキサス併合〜米墨戦争でごっそり領土取られたもんな
この場合は米軍受け入れた方がよくないか?
麻薬カルテル壊滅なんて、メキシコ軍やメキシコ官憲には手に余るやろ
日本の上級は有事の際は保護してもらって、アメリカに逃げるために米軍が必要なんだよ。あと、日本人を米軍で脅すために。
薩長は主権なんていらないんです。自分達の身の安全が第一、日本人死ねです。
メキシコの周りの国アメリカ以外カスみたいな国じゃん
中露が隣国のジャップランドと一緒にするとかもしや境界知能?
>>205 アフガニスタンみたいになったら最悪だからじゃね
米軍との戦闘で覚醒されて武器も流れてゲリラ戦ばかりやるようになって割に合わなくなった米軍が撤収した後どうすんのと
でも米軍介入しても
ベトコンに殺られまくったみたいな展開にはなりそうだなw🥹
だって戦争負けて占領されてるからね
主権返してもらったのかな
麻薬が一大産業なのにつぶすわけないだろ
マフィアにやらせてるが正しい
ジャップも暴力団だのみなことはある
売り飛ばした上に毎年何千億円も払ってさらにケツの穴までナメるのが日本人www
>>45 而も大統領選の対立候補を何人も殺害してるしな
この傀儡糞まんこ
立派な主張だがカルテルだらけで国内をまともに統治出来てないのは誉められたものじゃないですよ
ジャップで恥ずかしい
普通の国はそういう対応になるよな
ジャップなんて日本人が駐留米軍にレイプされようが
轢き逃げされようが泣き寝入りだもんなw
防衛なんてアメリカにアウトソーシングしたほうが安いのに
>>41 暴力団アメリカが難癖つけて攻めてきそうだな
>>229 ほな製造業も農業も中国にアウトソーシングしたら安いのに
え?メキシコって真珠湾奇襲でアメリカに戦争ふっかけてボロ負け敗戦して占領された国だったっけ?
ドイツも韓国もイタリアもイギリス等々にも駐留してますけどね
日本をディスりたいなら費用負担で攻めるべき
>>188 内政干渉すんな、お前は自分の国があるだろう。そっちでやれ。
>>234 あれはちゃんとイギリスの法律を守る前提でアメリカが金を全部出して置かせてもらってるだけ
実態は在日米軍の占領が未だに続いてて金も大部分を日本が出してる日本とは全然違う
>>41 これ取りようによってはメキシコ政府側が麻薬カルテルと繋がってるから断ってるだけのようにも見えるな
米軍が駐留してロシアに領土を献上したジャップはどうすんだよ
ところで大統領はユダヤ系なんだけど
反ユダヤ主義者陰謀論者はだんまりw
じゃあさっさと麻薬カルテルどうにかしろや
宣戦布告か?
??『あ~魚雷に人を入れたりゼロセンに爆弾積んで突っ込んだりさせてた国で天皇崇拝でお国の為に!とか言って敵に凸してた頃に戻りてぇ!主権返せ!』
こういうこと?
わりとwin-winに見えるけどその後を警戒してるのかね
>>47 でもジャップの生活がマシだから
メキシコやべえじゃん
日本で好き放題やらかしてる駐留軍の靴を
愛国者がペロペロ舐めてるんだからどうにもならない
日本人の女性が在日米軍にレイプされても
そんな時間に外出してる女が悪い
そんな場所に居るのが悪い
日本人の誇り
独立国の誇りって
アメリカに媚びる事なの?
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
基地従業員の基本給、光熱水料、訓練移転費
戦闘機の耐爆シェルター、滑走路、駐機場、整備用格納庫、軍船用バースなどの作戦支援施設、
米兵用の住宅、学校、育児所、厚生・運動・娯楽施設、病院、郵便局などの生活関連施設、、、
全額兆単位でお支払いして米軍に占領していただいてるポチをバカにしてんの?