ケンモ文学が投下されてしまう…お前らの論評を頼む [352564677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7221-gmnS) 2025/05/06(火) 06:53:43.17 ID:96FWDcSD0
全然違うけど俺の闇の記憶が蘇ってきた。
小四の時に習字の授業でちょっとふざけたら女の子の体操着に墨汁を付けてしまった。
申し訳なくて「洗ってなんとかしてみるよ!」って何故か墨汁の付いてないブルマまで1式持って帰った。
家で母親に相談しようと思ったら体操着からめちゃくちゃいい匂いがする。
「あぁこれはヤバイ」って思ったら上は匂いかいでブルマは下半身に当ててシコシコし始めていた。
今までそんなことした事ないのに身体が本能的に動いてしまった。
気づいたらブルマが精液でベトベト。
急いで母親にバレないように早く洗おうと洗面所に走ったら母親に見つかった。
「え?なにそれ?女の子の、、、ってあんた何その白いのは!」
完全におれがブルマ泥棒して精液を付けた変態みたいに思われた。
その場でぶん殴られてブルマの名前を見られて「〇〇子ちゃんね、今から謝りに行くから!」って俺の精液がべっとり付いたまま〇〇子ちゃんの家まで行った。
相手が出てくるなり深々と謝罪した。
「この馬鹿がこんなに!こんなに!精液付けちゃったから弁償しますね、大変申し訳ございません!」って大声で叫んで恥ずかしかった。
家に帰って「このブルマはどうするの?」って聞いたら「もう使えないからあんたにあげるわ」って俺のものになった。
あれから30年、墨汁の付いた体操着は俺の宝物になっている。
なんかいろいろおかしい話やね
でも30年以上前ならこんなもんかな
短い文でグッと来るやつのほうが良いよな
何度でも読みたくなる
べっとりついたままもっていかんやろ
証拠つきつけてどうする
弱いな
もっと切なさが欲しかった
クラスでイジメられるくらいのネガティブ感が
お母さん 昼メシ作りながら「あら?卵ないわ」👈むかつく
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741404376/2 2: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 9119-Xei6) 2025/03/08(土) 12:27:08.11 ID:ztfa67Nm0
トイレに置いてあったナプキンがいつの間にか消えてるのに気付いた時の記憶思い出した
ああもうおかあさんタマゴ無いんだなって
これじゃあただのラッキースケベだよ
相応の罰でバランス取らないと
なんか思い出した
昔住んでたマンションの窓からちょい広めの道路が見えて
朝7時~8時頃に大量のJKやOLが登校出勤するのが望めるんだけど
ある日なんとなく眺めてたら爆乳のJKやOLがなかなかの人数で通るのが発覚して
しかもチャリで駅に向かってて、ある地点の路面にわずかな段差があるせいでバイン!!って必ずおっぱいが揺れるのね
それを目の当たりにした瞬間気絶しそうになった
「こんな素敵な瞬間を毎日スルーして目覚ましテレビなんかに夢中になってたなんて」と
たった100mくらいの道路にこんなに素晴らしい光景があるのなら、無数にある日本の道路ではどうなってしまうのかって思ったよね
>>168 少しずつ穴が狭くなって閉じると思ってるんだ怖いね
構成は悪くないがもっとリアリティがほしい 現実の重みが足りてない(´・ω・`)
こういうのじゃないんだよね、嫌儲文学って
ネトウヨキモオタが勘違いしてるんだろうけど
手本貼ってやるからよく読んどけ
17 名前:番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06b8-j70e) :2016/09/10(土) 21:59:41.69 ID:SaV14RHh0
ベランダでウンコしまくる鳩許さない
と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった
今日もその鳩はベランダでうんこしてる
>>211 その態度で既出貼るの恥ずかしすぎる
スレ検索くらいしたら
>>160 VRChat見てると確かにそんな示唆は感じた
>>216 どうした自己暗示か?
次からはレス検索くらいしてからイキれよ猿未満でもできるから
>>215 俺もまず同じ事思った
親の行動にリアリティがない
小4で射精か。早い?
オレもうちょい遅かった気がするな
現実的には親ってのは子の不祥事、しかも第三者の目線がないならば隠蔽に走るもんなんすよ
だから洗って証拠隠滅図るのが正解ね
うちの親はそうしてた
>>216 ババアくせえな
いきなりキモオタネトウヨとか言ってるし
>>227 出るよ
出ないやつは不妊治療行ったほうがいい
深夜バススレで前の席の女の子の髪の毛をバレないようにずっと撫でていたら
女の子が泣き出しちゃったってレスが嫌儲みが強くてキモくて面白かった
隣の席の子の体操服を間違えて持って帰ってしまった事があるわ
帰ってきてカバン開けたら名札が違うから真っ青だよ
親に連絡してもらった
>>1 読み進めて行けば行くほどつまらなさが増していくのは別の意味で凄いかも
学校の通り道に工場があってそこでは小さな球を沢山作っていた 多分パチンコ玉
工場の脇には廃棄された球が沢山転がっていて 俺たちは時々それを持って帰ってそこら中に投げていた
ある日友達がコンビニ袋に沢山の球を詰め込んで 坂道の上からこれ一斉に流そうと言い出した
俺たちは坂道のてっぺんからその球を一斉にバラまいた 何百個も
後日色々あって俺たちはものすごく反省させられた だがあの瞬間 何百個もの球を坂道に転がした時の一体感や恍惚感は今でもいい思い出だ
つまんない
やっぱ飯田圭織バスツアーよりすごい文学って中々出てこないな
>>229 結果的に
>>211が悪い意味での嫌儲文学の代表格になり得るのは皮肉と言うか何と言うか
しょーもないな
じゅじゅのじゅみたいなホンモノ持ってこいよ
>>96 高校時代部活の夏合宿で高校の合宿棟?に泊まったとき風呂場の脱衣場にブルマが落ちていた
前日まで合宿していた吹奏楽部員のものらしく俺は自分の着替えに紛れ込ませてこっそり持ち帰った
誰にもバレていないと思っていた
後日別件で部室に置いてあった共用の森村ハニーのAVを借りパクしていたことで吊るし上げを食らった際にブルマの件も俺が犯人だと部内の皆が知っていたことが判明した
それ以来俺はブルマとSEXした男として卒業まで同じ部活のヤツからはベジータと呼ばれていた
読みやすい上に変態でしょーもない
もうこうなったら石に刻もう・・・
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」
>>216 嫌儲にアフィサイトからのコピペ貼ってイキるとかどこから来たんだおめえ
嫌儲文学はもっと深い
2010年代のは傑作多いよ
最近の嫌儲は自虐ネタで人を笑顔にできるような人間が去ってかなり劣化したと思う
嫌儲文学にかかせない「アルミサッシ」「NISA年初一括360万」「暗号資産投資でFIRE」などが抜けている
>>255 名前欄変わってるけどアフィからの転載なのか…
前々から思ってるんだけどさ
女が男に対して「奢らない男はモテない!弱者男性!チー牛!こどおじ!」とか喚いて奢ること強要するのって金銭的搾取だよね
男が女に対してセックス強要するのが性的搾取なんだからそういう理論が成り立たないとおかしいよね
彼女や妻にセックス要求して拒否されて不機嫌になる男はもうその時点で強要だよね
セックス拒否されてもさらっと許容できる男であることが社会全体から求められてるよね
セックス拒否されたらコネや権力を利用して女の立場を悪くする男は社会的に抹殺すべきだし松本とか中居とかそれ以外でも実例はもうあるよね
社会において男が女より上の立場だとしても、恋愛に関しては一般的に女の方が上の立場だよね
で、その立場を利用して相手の金銭を搾取する行為ってなんで正当化されるの?
男にしてみれば奢らないとフラれるからって奢らざるを得ない状況だけどそれってセックスしないと役を降板させられる女と何が違うの?
業界にいるお偉いさんがセックス拒否する女を干すのと女がネットで奢り拒否する男を好き勝手に人格否定してボコボコに叩くのって何が違うの?
それってどっちも集団で不当な圧力をかけてるわけだよね
そこに合意はないよね
奢った時点で合意成立ならセックスした時点で合意成立だよね
現実にはセックスから何年も経って「実はあの時セックス強要されて…」で合意なんて無かったという理論がまかり通ってるよね
セックスしても合意にならないんだから奢っても合意でないのは当然だよね
つまり男の合意なしに、男の自由意志に反して金銭を強奪する行為ってわけだよね
それって一般的に強盗って言うんじゃないかな
セックス拒否できないような圧力をかけてセックスレスに持ち込む行為が強姦なんだから奢り拒否できないような圧力をかけて奢るように持ち込む行為は強盗だよね
男が奢らなくてその後に女が男をフれば、実際のフった理由なんて関係なく奢り強要ってことにならないとおかしいよね
私はこれが最高峰だと思います
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw) sage 2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
14 番組の途中ですが (ワッチョイW 5dde-gmBw)[] 2020/08/03(月) 18:07:25.72 ID:NT9UmvQQ0
最近病気系のブログを読むのにハマってる
ガン患者のフリしてコメントしに行くとみんな慰めてくれるから心が癒やされる
死を間近にした人たちの、偽善からくるものではない本当の優しさに触れられる
昨日はmixiでエイズ患者の集うコミュニティに参加してきた
今日の朝も精巣がんで玉を失った人たちと苦しみを語り合ってきた
今夜は慢性B型肝炎のコミュニティに参加する予定
登り棒オナニー最高だった
誰でもおかずにできた
あれを超える快感はない
ちょっと通俗に寄り過ぎだな
いつか嫌儲で見たパチンコ屋のヤクザ風の客に掘ってもらう話は文学だった
>>256 自虐するとまんさんがマウントかけるようになって一気に消えたな
>>173 これは酷かったな。
そういう自信をつける会じゃないというツッコミがあった
洗面所の脱衣カゴの中にあった姉貴のパンツ、
クンクンしてた所、姉貴に見られちゃったよ!!
もう寝てると思ったのに・・・
姉貴「けいちゃん!!!何しとん!!!」
俺 「あああぁっ!!!!!」
俺 「イヤッッ! ソノッ! ・・・・・・・」
俺 「洗面所入ったら、何か変な匂いしたから!そのっ・・!」
姉貴「ハァァ!!??」
姉貴「・・・・・・・・・・・・・・・・」(沈黙20秒)
そのまま姉貴無言で自分の部屋帰って行ったよ!
俺どうしたらいいの? 明日、親にもバラされちゃうよ!!
普段みんなから、いい子でとおってるのに!!
>>1 あっぱれケンモ大先生
なさけない武勇伝を好む
創作感が強いしリアリティが足りない
>>64 こういうのでいいんだよ
キモめ、軽めのサイコホラーが(ヽ´ん`)の本質
あれはどこの板が発祥のコピペなのか知らないけど、
生まれ変わったら性器に触手が生えてる世界の小学生女子になって秘かに恋焦がれてる男子に向けて触手が伸びるのを止められなくて……
云々というやつを超える変態コピペにはまだ会ったことがないな。
とつぜんウンチが出てくるコピペがまた見たい
風俗嬢と話してたらソファにうんちがあって
みたいな流れ
「革命も好よかろう」とケンモは想った。
「ここらにいる馬鹿野郎どもの運命を革あらためてやれ。恨むべき奴等だ。憎むべき奴等だ……そうだ、ケンモも革命党に入ってやろう」
ケンモは近来生活の費用に窘くるしみ内々かなりの不平があった。おまけに昼間飲んだ空すき腹ばらの二杯の酒が、廻れば廻るほど愉快になった。そう思いながら歩いていると、身体がふらりふらりと宙に浮いて来た。どうした機はずみか、ふと革命党が自分であるように思われた。
輿論の方面からいうと未荘では異議が無かった。むろんケンモが悪いと皆言った。ぴしゃりと殺されたのはケンモが悪い証拠だ。悪くなければ銃殺されるはずが無い!
しかし城内の輿論はかえって好くなかった。彼等の大多数は不満足であった。銃殺するのは首を斬るより見ごたえがない。その上なぜあんなに意気地のない死刑犯人だったろう。あんなに長い引廻しの中うちに歌の一つも唱うたわないで、せっかく跡に跟いて見たことが無駄骨になった。
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde2-WUuF) 2020/10/25(日) 22:24:21.71 ID:nM8Rnj8k0 五反田のSMAPみたいな曲のタイトルのお店で座って手をついたらムニって干渉があって、暗くてわからなかったがうんちで嬢が来た瞬間「くさい!!」とか言われて出禁になったわ。俺じゃねえのに前のやつ死ねよ。清掃もちゃんとしろよ。
373 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39de-gs4+)
2020/10/25(日) 23:21:21.22 ID:zdTa/IQm0
>> 59
この文章の山場はうんちが明らかになったとこなのに、「うんちで」とあっさり済ますのはもったいないと思う
「五反田の~分からなかったが」の前振りが長くて読み手の期待も高まってるのだから、もう少しドラマチックに表現してもよかったんじゃないか
415 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89e2-9VS8) sage
2020/10/25(日) 23:42:21.70 ID:4TQlsmeL0
>> 373
俺は「うんちで」という表現好きだな
筆者のうんこに対する嫌悪感のなさが現れていて、嬢との感性の対比と
うんこを触ったことよりも罪を被せられたことに対する怒りが表現されていてとても良いと思う
>>282 有料のchatGPTでも見つけられなかったのに
>>269 まんさんとか五毛モメンとか半島モメンがウザ絡みするようになって消滅した感ある
ジャアアアア連呼したいだけで無駄にプライド高い人たちだから・・・
誰も傷つけない自虐ネタで人を笑顔にするという考えに至れない
ストゼロで脳が萎縮したみたいな文章のやつが好き
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
>>46 やっぱ鳩は馬鹿だよね
同じケースでツバメが粘着テープに引っ付いたことあるけど逃がした後は二度とこなかった
>>72 体操着がいい匂い→嘘
小4で前知識無くオナニー→嘘
小4で射精→嘘
創作レベルが低いよな
>>284 だいたいの嫌儲文学って週末に立つ愚痴スレのレスだったと思うけど
そんなんだからお前ら弱男なんだよ🤣とか荒らしまくったからな
俺はまんさんを許さないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています