【悲報】ヘイト系YouTuber、収益停止されて泣く 「5年間積み上げたものが水泡に」「ウン千万入ってきてウェーイだったのに」 [175344491]
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
過激発言の2人組YouTuber、収益停止を報告 「積み上げたものがもう水泡に帰しました」(J-CASTニュース)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d1ce5bb2c77a695a4aa765d9a3dd56b76fc960c
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
今後、ひとまずふたりはイベントを開催すると明かしつつも、れてんさんは「どう生きていくん?」とポツリ。最後には、ふたりで「あー、収益ゼロになった」「終わったんだな......」とつぶいていた。
メインチャンネルの登録者数は58万人を超えている、れてんジャダム。「不登校の親大体スピってる説」「引きこもり達にBeRealやらせたら鬱悪化した」「不登校たちの卒アルの寄せ書きを見てみよ~」といった過激な動画を投稿している。動画内では女性蔑視や外国人差別発言や、侮辱するような内容の動画も少なくなかった。
十分稼ぎ終わってるんやろ?
なんか懲罰的なのに触れてこれまでの収益も全没収されたらいいのに
YouTubeって簡単にbanする印象あるけどなんでこんなのがいきのこってるんだ
取引先は一本化してはいけないって自営業の常識以前の問題じゃん
れてジャダはオフ会であったことあるけど独立しないでKUNと一緒にやってればなあ
次はボロボロの子猫を山か海で拾ってくればいいんじゃね?
ディープステートだろ
反移民、反LGBTのトランプが大統領になっても、Googleは民主党寄りの多様性支持ってわけだ
後はツイッチでフリーゲームやってるだけで稼げるだろ
imgur.com/6AdNLaO
imgur.com/B95fVR1
imgur.com/dpLB2jb
ヘイト動画なんてもんでYouTuberやらなきゃよかっただけ
自業自得
何千万公表してるなら税金払ってるて事やん、偉いなこいつら
いや誰だよwwwwwwww
ってチャンネルですら働くのがバカらしくなるレベルでバチクソ金稼げちゃうんだから配信業ってヤバいわ
不登校の親スピってる説は因果が逆なのではと考えると何とも言えない気持ちにさせられるよね
この程度の内容で停止になるか?と思ったが
「不登校の親大体スピってる説」「引きこもり達にBeRealやらせたら鬱悪化した」「不登校たちの卒アルの寄せ書きを見てみよ〜」といった過激な動画を投稿している。
次の文よんでそら停止くらうやろと納得した
動画内では女性蔑視や外国人差別発言や、侮辱するような内容の動画も少なくなかった。
はてなのおっさんが商売キャラとわからないでライブいって
女にワーキャー言われてるれてん見て打ちのめされた話好き
anond.hatelabo.jp/20221010200558
停止されると換金してないやつは没収されるんだっけか
こういうのをゼロトレランス張らずに野放しにしてるから広告単価上がらずスパム広告みたいなのしかないんだろ
Googleはアホなのか
>>20 嫌儲でチーチーま~んま~ん言ってる連中が顔出しでYouTubeやってる感じか
でも2人でやってたなら
取り分が普通なら半分だし
1000万円入っても500万になっちゃうよね
Tiktokの動画垂れ流してるけど他人の動画勝手に使っても収益化出来るんだな
>>1 今すぐ税務調査入れよ
1000万超えたら国税だ😡
58万人登録で5年で5000万と見積もってちゃんと税金払ってれば2500万手取りだから夢ないな
普通に5年で土方やって会社起こしてクルド人使ってた方がマシ
暇空茜ですら収益停止されてないのに何したのこの人ら
ひろゆきが言ってた通りになってきた
誰かを傷つけて笑いを取るとかそう言う人たち全員失業しますよって
>>37 人は金のためにどれだけ恥を捨てられるのかだな
顔出してまーんまーんなんて言う度胸はないわ
ヘイトは良くないけど、
こういうのがあるからYouTubeに依存する
やり方はヤバい
大体青汁が多分一番詳しいからキレ芸が回るんだろうな、堀江菅野もそうだし
パチンコは単価低いって聞いたわ
こんなのを見て喜んでる奴がこんなにいるというのがすげえ話だよな
>>49 宇垣美里が闇堕ちしてるから対談してやってもいい
あいつ美人だけどこのままだとフェミニストになると思う
モメンもここで「まんこが〜」「チー牛が〜」って悪口1円の金にもならないのに書き続けてるならこいつらみたいに動画にしてみたら
>>54 20年ぐらい前にニコニコに一本だけあげたことあるわ
暇だしやってるみるかと
けっこう面倒だった
>>8 何人も自殺者が出てる立花孝志が消されないからな
所詮は資本主義の理屈で動いてる民間プラットフォーム
カネになるなら生き残らせるよ
再生数登録数から、うん千万円稼いでるのは嘘では無さそう
今年も稼ぐつもりで散財してたら、あとで税金払えなくなってしまうパターンはありそうね
結局表ではなんと言ってようが他人をバカにするの大好きなんだよな
>>1 結局ヘイトでもなくエロかよ
googleはほんと頭おかしいわ
赤文字で掲示板の書き込み垂れ流してるあのクソ全部通報してけ
こんなん見ないからわかんねーわ
見るやつそんなに多いんか
>>38 ニコニコがKADOKAWAサイバー攻撃で停止したあたりからは手抜きやっつけばっかりだった
解説系もしょぼくなったし
>>1 こいつら染色体が多いとかダウン症馬鹿にしたり
やりたい放題だったからなあw
露悪ネタって
イビル企業ユーチューブにとって
優良コンテンツじゃないの?
逆になんで収益が剥がされたのか
ライン超えしちゃったの?
>>42 YouTuberなんてプラットフォーマーにすぐ照会できるから脱税の余地なんてほぼないぞアホ