嵐、来年5月で解散・活動終了 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 嵐が来年5月で解散を発表 ファンクラブ動画で 来春全国ツアー開催
https://hochi.news/articles/20250506-OHT1T51191.html?page=1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
2020年末以来活動休止中の「嵐」が、来年5月いっぱいでグループを解散することを6日、有料ファンクラブサイト内で発表した。
活動休止中だったリーダーの大野智(44)を始め、櫻井翔(43)、相葉雅紀(42)、二宮和也(41)、松本潤(41)の5人がそろって動画に登場。
5人が横一列に並び、3分19秒にわたってファンに報告。相葉が「直接感謝の思いを伝えるために、私たちは、再び5人で集まり、嵐として来年の春頃に予定しているコンサートツアー開催に向けて動き始めます」と言い、櫻井は「このツアーをもちまして、嵐としての活動を終了いたします」と伝えた。
1999年のデビューから26年。活動休止以降も待ち続けてくれたファンに会いに行く正真正銘のラストツアーをへて、「嵐」が幕を閉じる。
【嵐の発表コメント】
皆様お久しぶりです。嵐です。この度、私たちからお伝えしたいことがあります。
活動休止してから、およそ4年半が経ちました。
私たちは休止前最後の1年、コロナの影響で皆さんの前でパフォーマンスをすることは叶いませんでした。
これまで支えて下さったファンの皆さんに直接感謝の思いを伝えるために、私たちは、再び5人で集まり、嵐として来年の春頃に予定しているコンサートツアー開催に向けて動き始めます。
また、株式会社嵐を設立したこともあり、新たなスタッフの方と新しい形を組み立てる可能性を模索した時期もありましたが、これまで20年以上にわたりお世話になってきた多くのスタッフのみなさんと共にその景色を作り上げていきたいと考えています。そして、このツアーをもちまして、嵐としての活動を終了いたします。
およそ1年半ほど前から、折を見て5人で集まりまして、“もう一度嵐として活動する”ことについて話し合いを重ねてまいりました。
しかしながら、私たちを取り巻く環境は変化し、それぞれの環境も以前とは形を変える中で、なかなかその答えにたどり着くことは簡単ではありませんでした。
時間をかけて、何度も話し合いを重ね、みんなで出した結論は、もう一度集まって、嵐としてのコンサートを行い、コロナによって叶えられなかった、ファンの皆さんに“直接感謝を伝える”“直接パフォーマンスを見てもらう”ということをもって、5人での活動を終了するということでした。
活動を再開したその先に、また再び休止に入るということは考えられませんでした。
来年のツアー開催に向けて実現すべく、様々な人のお力をお借りしながら準備に入っていますが、現段階でその全てをお伝えできる状況にはありません。
決まり次第随時、ファンの皆さまへは最初に、自分たちから、自分たちの言葉でお伝えしていきたいと思っています。
そして、嵐の活動終了に伴い、ファンクラブも2026年5月いっぱいで活動は終了いたします。
ですが、それまでの一年、ファンクラブ会員のみなさまへ向けて出来る限り多くのコンテンツをお届けしますので、観て楽しんでいただければと思います。
また、今ファンクラブに入っていない方も次の配信から楽しんでいただけるように、新規入会受付の再開準備をしています。次の嵐ファンクラブ内のコンテンツ配信は来月中旬を予定しています。
重ねてにはなりますが、これから5人でまた集まり、これまで応援し続けて下さったファンの皆さんに感謝の思いを込めて、喜んでいただけるようなコンテンツをお届けできたらと考えています。
ぜひ楽しみにしていてください。
嵐
相葉雅紀
松本潤
二宮和也
大野智
櫻井翔
どうでもいい
ノロノロしてる間に女は韓国に夢中だよ
テレビでインタビュー受けてた人らも反応微妙でワロタ
スポーツ紙のジャニーズ贔屓は事件後も何も変わらんかったな
この業界膿が多すぎる
ツアーチケット争奪戦はとんでもないことになるんだろうな
3桁万円のリセールでても驚かないわ
ガキおっさんアイドルでいつまでもテレビを占拠してもフマップも他の連中も末路は哀れだもんな
さっき電撃解散!ってスマホに速報来たけど、言うほど電撃じゃないけど
不動産王になって好き放題に生きられる人生になった大野が一番の勝ちか?
大野君だね
当サイトのルール通り、君をアク禁にします
誠実だよな
なんもしねーのにファンクラブで金だけ取ってるような芸能人もいるのに
前のは活動休止だったか
二ノ宮がやたらノってるのに
まあさっさと解散したほうが良いだろうな
芸能界もガタガタだし、綺麗に終われるチャンス
中居のあれ見てて
誰かがやらかす前にグループとして有終の美を飾っておこうってなったのかもしれない
イベントで幕張メッセに行くとついでに相葉の実家の中華屋行きたいなって思ってたけどいつも面倒で行かなかった
>>61 いや嵐は半分そんなような感じだったろ……
大野くん以外は普通に活動してるような気がするけど
5人揃っては何もしてないから今まで通りみたいな感じ?
ジャニーズってどのグループも必ず1人犯罪者いるのヤバないか?
いや、これアイドル史上最大の衝撃では・・
smap亡き後唯一の国民的アイドルだったろ
ソ連倒れた後のアメリカみたいな
休止してたのに有料ファンクラブなんてあるのか
マトモな活動がなかったに金だけ取って解散って感じなの?
大麻くんが髭ヅラの自由人みたいな見た目になってたけど元に戻したんか?
SMAPの後釜の国民的アイドル枠としてジャニが総力上げてゴリ押しして
天皇陛下代替わりイベントで歌唱した2019年あたりは確実に天下取った感があったが
ホモジジイが地獄に落ちた影響もあり、そこから落ちぶれるのがSMAP以上に早かったのは意外だったな
人気あって稼げるからずるずる続けさせられてるコンテンツ多いけど
漫画は絵だからいいけど人間はさすがにかわいそう
>>38 こんなんが真面目の振りしてるだけでヨイショヨイショだもんな
そら山口も中居も調子に乗るわ
>>76 >2020年末以来活動休止中の「嵐」が
冬眠か異世界にでも行ってたのかお前は
日米の関税交渉では何も速報しないのに
嵐の解散で速報打つとかマジでジャップメディアって頭イカレれてんな
>>76 いうてピン活動ばかりでグループとしての活動実態ほとんど無いやろ今
>>33 お前の人生の方が先に終了すれば良かったのに
kousei-D_A「ピネ・・・」
dodondndodonもうあいつめっちゃうざい!ピネって奴!」
kousei-D_A「アハハ☆」
super----sky「あいつ嵐ですよ」
dodondndodon「もうピネってやつホントうざい」
中居くんの引退で大野くんの 心が折れたのでしょう
実際 嵐 休止を発表したのも SMAP 解散した後
大野君はまさしく 中居くんの背中を追ってる感じがする
40越えた連中なんてさっはと解散して活動すりゃいいでしょ
あれ?解散カウントダウンとか
何年か前にやってなかった?
まだやってたのか
NEWSも解散するし元ジャニの最高齢グループって今どこになるんだ?
これは今年1番の大ニュースやろ
世界中で速報流れてそう
えまじ🥺
嵐を心の支えにしてた無産女子たちはどうしたらいいの?🥺
とっくに終わってたんじゃないのと思ったらファンクラブは続いてたのね
まあジャニーがあんなことになって再開とかも今更なって感じもあるだろ
ジャニーズは日本最強の看板
歌もダンスも演技も顔がダメでもグループでデビューできれば馬鹿女が群がります
綺麗に終わっとかないとなんか不祥事で消えたみたいに思われちゃうからな
よく分かんないけどそういや嵐って消えたなって思ってたオジサンいるでしょ
大野君は もともと芸能活動 引退したがってたし
松本は割と 解散には納得していた
相葉だけが駄々をこねていた印象
大野くんは引退でしょうね
中居くんと大野くんが合流したら面白そうだけど
まぁSMAPには及ばないにしても良くやっただろ
確か深夜に人気なくてチャリでどこまで行くかかみたいなしょうもない番組やってるの見てジャニーズのグループも大変なんだなって思った時もあったのに
旅行とかが嵐のライブに重なるとホテルが取れなくてキツイんよな
ただでさえインバウンドで取りづらいのに
最後のツアーは大野くんも戻ってきてみんなであのデビュー透明ウェア着るの!?
とっくに解散してなかったっけ?って思ったらみんな同じこと考えてるみたいで草
後輩もテレビに馴染んだし最後のファンサだな
松本は裏方他はタレント
大野は不動産王
いい余生だな
正直ツアーやってから解散というのが意外だったわ
もう大野君やる気ないだろうからこのまま活動再開せずに解散かと思ってたのに
これでもキレイに終われるだけ近年ではいちばん恵まれてるという事実
SMAPはメリーさんと中居で潰されカツーンは中丸の不祥事がトドメになって実質クビ
ファンクラブの会費延々と取ってたからやらないわけにもいかんのやろ
一応最低限ファンには筋通しとこうって感じか
やるじゃん
最期に透け乳首衣装着て地獄のジャニー喜多川に贈って終わろうよ
>>123>>124
解散アピールすれば解散ライブで大儲けできるだろ
嫌儲だからって商魂なさすぎやろ
こいつらマジでSMAPの足元にも及ばなかったな
ゴミみたいな曲だらけだったし
>>87 いや、活動休止中でも新規ファン増え続けてたからね
MJもようやく結婚できるんじゃないの?
井上真央なのか葵つかさなのかは知らんけど
どゆこと?解散してたのに解散?解散してなかったか?
もう普通に働いている人の人生3周くらい遊んで暮らす金があるもんな
いやもっとか
アイドルにも賞味期限あるよね
40代はギリギリかなあ
ジャニーズもうダメか
次のアイドル事務所はどこがいいんだろ?
活動休止とか言ってワンクッション置いたせいで微妙な空気になって草
まだ解散してなかったんかw
マンデラエフェクトだろこれ
ジャニーズの中でも嵐だけは5人とも憎めないキャラで好きだったケンモメン多いだろ
>>136 今見てもイケメンがいるのがシブがき隊
いないのが少年隊
>>146 言っても全盛期ですら櫻井が収入年に億いってないって嘆いてたらしいぞ
今はジャニーズから会社変わったから違うんだろうけど
>>150 オールドメディアには変わらずコイツラの後輩が毎日出演してるんだけど
大野は石垣島に住んでいるけど石垣島にはあの高樹沙耶もいる
石垣島といえばほらあれ……分かる人には分かるよな
俺は今回のゴールデンウィークで風俗で飲尿初体験したので松本潤を笑えなくなったわ
>>38 表に出てきて大丈夫なん?
いきなり逮捕されたりするんじゃね?
>>135 すまん、本文のソース読んでなかったわ
解散発表の報告だけかと思ったらラストツアーやってくれるのか
電通サクラップさんもようやく本業のキャスター業に専念出来るな
おのれひろゆQめええええ、今日のところは引き分けとしておいてやるわ
https://i.imgur.com/LRmv4EJ.jpeg 大野が止めたいと コロナでコンサート出来ないで活動中止でいよいよ解散か
SMAPみたいにはならなかったな
>>38 メイクと衣装でどうとでもなるだろ
タトゥーなんていくらでも隠せるし
>>123-124 下手に活動再開とかジャニオタに希望抱かせるより
こうやって区切った方がオタは勿論、
本人たちも今後個人で活動しやすいからじゃね
解散コンサートやるだけいいじゃん
変な期待持たすのが一番ダメ
休止で冷却期間置いてから解散ライブはうまいやり方だな
衝動的に極端な行動に出るファンいなくなるだろ
カツーンやSMAPとかTOKIOは再集結不可能だもんな。こっちは犯罪犯さない限りまた10年後くらいにひと稼ぎできる
嵐って全員演技下手だしMCやらせても下手だし何で売れたのかさっぱり分からない
解散したんじゃ無かったのか
儲けの分配で揉めそうどうするん?
いまからFC入れば間に合う?
ちょっとした宝くじだろ
今はSnowManがいるしな
目黒蓮は男から見てもカッコいいと思うけど、女性ファンが熱狂してるって雰囲気ないな…
さすがに解散コンサートには大野も来るだろうけど
一人だけ恰幅やモンモンの関係で衣装が違ったら大草原
ケンモジジイは解き放たれた大麻くんと仲良くなれそう
今から10年前に俺が当時働いていた職場で見た
嵐のファンのおばちゃんたちは何というかこう……
見た目にも内面にも醜さがにじみ出ていたんだ
男でも女でもドルオタはヤバい奴しかいない
活動休止でいいのにわざわ活動終了とする理由ある?
FC続けりゃ黙ってても金入ってくるのに
テレ朝しか見ないから相葉しか活躍してないように見えてたけどどうだったの?
>>184 最初は松本で人気出たし今も松本二宮櫻井でそんなに変わらないイメージあるわ
一番最初に結婚したのがオタに裏切り者扱いされてたな
アイドルは面倒くさいな
休止して再開は無いと思ってたから最後にツアーやるのは驚き
脱退者出してないし最後にファンに誠実であろうと締め作ったんだろうし
良いグループだったんじゃないですか
心底どうでもいい
全く速報で流す内容じゃない
他に流すべきこと沢山あるのに
日本終わってる
休止中もファンクラブの会費は入り続けてたのにそこを捨てたのか
解散前にツアーやるって書いてあるけど大麻くんも出て来るん?
ライブの加齢臭やばそう
基本的に40代の女がメイン層やろ?
>>159 年功序列だったからじゃないの
SMAP と キンキが年収高いと言われてたらしいし
今の大野って東京の不動産だけじゃなく観光地のリゾート開発まで手掛けてる相当なやり手なんだろ
アイドルよりそっちの才能のがあったんだな
大麻くんが大野になっちゃったからな
表に出せねぇよ
>>213 それができるのもアイドルで稼いだ元手があるからだろ
たしか嵐てジャニーが命名したグループ名だったけ
もう存在自体が呪物みたいなもんだからやめて正解やろ
活動休止ってのやめたら?
再開すると思って待ってたのにこれじゃ紛らわしくなるから
>>211 ジャニーズはピンハネ凄かったらしい
流石にSMAPはジャニーズ背負ってたみたいな時期に金渡すようにしてたみたいだけど
>>137 少年隊(還暦で孫が居る)みたいな感じになるのか
>>71 だからそれをやめるわけでしょ
こんなの10年でも20年でも期待持たせてりゃいいだけなのに
://i.imgur.com/yrSDjxo.jpeg
先日シネコンでストーンズのライフ中継やってたらしいがみんな座ってるわけないよな
終わったあとのポップコーン掃除大変そう
>>229 Xジャパンみたいにボーカル戻る戻る詐欺が一番悪質
>>38 ファンがこれは大野じゃない偽物!と主張してて笑ったわ
既に解散してるようなもんだろけど
最後会社に儲けさせてから辞めるのは義理堅いな
嵐結成→1999年
Perfume結成→1999年
AKB48結成→2005年
ももクロ結成→2008年
大麻クンにガサ入らないって忖度あるんだろうな警察も
>>247 今からコンサートまでは薬抜き期間やろうな
相葉は料理やったりヒロミの弟子みたいなことやったり犬のトリミングやったり
、相葉の出るやつはおもしろいから見てしまうな
でもドラマはひどいからやめたほうがいい😭
大野がちゃんと動画に出てきたんだな
嵐ってジャニの中で一番チケット取れないグループで物販も桁違いと聞いたけどすごい事になりそう
チケット転売については会社変わってからすごく厳しい対応らしい
>>244 元KAT-TUNの田中聖だってタトゥー入りだ
雰囲気的にはあの田中と比べても違和感がない
家で妻がギャオっててワロタ
別にメンバーが死んだわけでもないんだからどうでもいいと思うんだけど...
なんとなくもう解散したみたいに思ってた
5×20 ALL the BEST 1999-2019ってアルバムが2019年に世界一売れたアルバムとしてギネス記録らしい(邦楽で初)
なんだかんだいってやるじゃん
>>38 今まで頑張って普通の格好してたけど
やっとアイドル辞められて
やりたい格好できるって素敵だよね
とりあえず解散コンサートをGW中に全国映画館でLVするとかはやめてくれ
最初から解散してたらきれいに終わってたろうに 大野が一旦休む必要あったんかね
>>255 配信時代で円盤が売れなくなってからの記録だからなあ
>>38 え?今の方が全然かっこよくね?
男らしいじゃん
>>250 相葉の父親と専門学校で同級生だった人の店でバイトしてたことあるわ
父親のその親が金持ちらしいね
卒業してすぐ店持たせてもらったとかそんな話してたわ
チケット転売はさすがにセキュリティガチガチだから厳しそうだけど、ワンチャン「身体でお支払い」目当てに弱男も乗り出しそう
刺青メンバー辺りは中途半端に可能性残さず区切りつけたかったのかな
他のスレだと擬態してるケンモバさん達が
伸び伸びとしてるの面白い
活動してないのにファンクラブ会費はしっかり取ってるってマジ?
ちょっと待って
マンモメン多すぎない?🖕🖕🖕
嫌儲は弱者男性の傷の舐め合い場なんだが😅
>>22 マジで今の若い女子はジャニを知らないからな
30代以降の女子でなければふーんという感じ
>>268 どのレスがケンモバイルさんなの?
こっそり教えて
40代か...。もう老人だしこれからの人生を考える時だよな
>>273 SnowManとか人気あるみたいだけどファンは相変わらずのジャニ層で年齢高めなイメージ
10代はあまり食いついてない
元レースクイーンでAV女優だった女性が不審死した事件がある
あいつらは間違いなく裏で何があったかを知っているだろうに
今更?
来月にでも解散しろよ、一時期マスメディア牛耳って好き放題やってたジャニーズの残りカスだろ
>>266 こないだ撮られてたしそういうのが嫌なんじゃない
大麻君はこの風貌葉っぱ程度もやってなければ拍子抜けだよ
>>268 キンプリから3人が脱退した時も嫌儲のスレッドが伸びまくった
ケンモメンって女でジャニオタの奴が意外と多いんだな
>>281 まあ嵐もなんか追及逃れてるけどクロなんだよな
中居正広となんら変わりない
>>299 ヲタがどんどん若いGに移っていって採算とれなくなったんでしょうね
え?まだやってたの?
何年か前に解散って言ってた気が
ジャップおっさんが集ってアイドルとかあたおか恥
だけど海外アイドルは歌や楽曲ビジュアルがいいのは何故だぜ?
ヂャニーヅの名前消えた今じゃ絶好の解散機会じゃねにゃ?
>>38 こいつにヘルメットをかぶらせても何も違和感を感じない
まるでガテン系の人みたいな容姿や雰囲気じゃねーか
活動終了って聞くとVTuberかよって思ってしまう
ユアマイソンソンとサンライズーニッポンしか知らない
前の休止発表から活動休止までの時間と同じように
今度は活動終了までの時間を感じよう
メディア出演とかもしてくれるのかな
なんでわざわざ解散するんだろうな
もう活動縮小するって宣言してたしそのままでもよくね
>>319 コンサートって体のファンへ挨拶まわりやろ
1人死亡のアパート火災、放火疑いでスリランカ人逮捕 「気が動転して消火できなかった」 成田
5/4(日)
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9d171bb7daf67cf7172555f31ae6961e5e42b414
すでにしてたようなと思ったら活動休止だったのか
しかし年齢的におっさんだし最期のツアーも体力的にキツそう
5年ぐらい表舞台から消えてる奴は既にタレントオーラ無くなってそうだけどな
JCのお父さんでも嵐全員より年下だからな
そりゃ微妙な反応だよ
みんなsnowmanに夢中
>>268 これ
男口調にして擬態出来てると思ってるのが痛さを増すからやめてほしい
しかし解散なんて1週間前とか
なんなら事後発表でもいいだろ
解散商法で1年も稼ぐつもりなのか
二宮松潤ともう1人は仕事してるけど
大野くんともう1人のメンバー最近見ないな
よくこんなちんちくりんのとっつぁん坊や共がトップアイドルやれてたな
>>333 そりゃそうだ。チビで童顔で中途半端な身体で、
パフォーマンスも別にすごく無い。
男性は彼らのどこを応援していいのか分からない
あの中曽根康弘さんも今回のニュースを聞いて草葉の陰で悲しんでいるだろう
当時まだジャニ辞めたらモザイクとかの時代だろだからグダグダ続ける選択したんだろうけど
>>338 キャスターも料理人も時間が合えば見れるだろ
その枠は松潤じゃないか
pbs.twimg.com/media/EKn5EygUcAUK0_k?format=jpg&name=900x900
x.com/AbeShinzo/status/1200764646640082944
今思えば2010年代のころのヒットチャートは異常だったよ
トップテンが秋元ジャニに乗っ取られていたんだからな
゚*。☆ヾ(´∀`)(´∀`)ノ☆。*゚
Amazonおすすめ
ARASHI 10-11 TOUR "Scene" ~君と僕の見ている風景~ DOME+
https://dub.sh/SWVL9ch >>47 2枚目の写真で同じ事思った
だるまだよな
だるまはブサメンでもないのに思い詰めて死ななくても良かったはずだ(´Д⊂
ライブは同伴者も会員じゃないと駄目とかで嫁が1人じゃいけないからって休止までは俺も会員入ってたわ
で最後のライブ1人で行かないといけないの!?って騒いでる
ジャニ喜多事務所のゴリ押しパワーの恩恵を最も受けたちびっ子不細工集団
早く消えてくれ
>>38 ここまで似通うものなのかって感じ
解散またずにニュースになりそう
ゴミ事務所の政治力で人気面してたスーパーゴミアイドル
ファンクラブ更新は全員が年末だから
4月に更新しなかったという人は嘘
これは本当ですか?
こんなやつらが紅白司会とか紅白トリとか本当にイカれた時代だったよね
>>359 だるまはぱっちり二重だし目鼻立ち整ってるから容姿は恵まれてるほうだと思う
まぁ、あの見た目に需要ありそうなのは女より男の方な気もするけど
>>281 いいべより悪質だよな
人が死んでるという事実
喜多川が存命時の事件だから
逃げ切れたと思ってるんだろうが
まあまだ何が出てくるか分からんよな
週末よく見る相葉くんは好きというか知ってる
ずっと、下の名前、マナブだと思ってたけど
プレスリリース的な文章としては日本語がひどすぎると思う
>>371 いや?違うけど
1人で旅行行ったりライブ行ったりとかは寂しいとか不安で嫌らしい
難民のジャニスレヲチってるけど、SnowMan以外全グループが売り上げ右肩下がり、えぇなんとかやトラビスジャパンなど若いグループほど売れてない
騒動の少し前からヲタは韓流(俳優やアイドル)ラポネ2次元2.5次元Vtuber超特急、あとはやきうバスケバレーのプロリーグに散らばってる
たのきん→チェッカーズ吉川みたいにわかりやすい大移動ではなく多数に少しづつ散ってる
子供みたいなちんちくりんのおっさん集団がアイドルグループ🤭
って言われなくて済むようになるな
ツアー日程早く出してくれよ
旅行の予定が重ならないようにしたいから
>>382 今のままならエイシーズやキテレツもデビューしたところで売れないだろうな
若いグループほど売れてないのなら
>>6 まあ、来年5月以降に麻取法違反で逮捕されるメンバー出そうで笑うわw
視聴者50人超えたら自殺します!!!!!
www.youtube.com/watch?v=o_kpk1bur84
チンコ集団って不仲or犯罪の脱退や解散ばっかだなw
チンコの友情は便所紙より薄いw
>>38 ファッションだけでも麻薬取引法に引っかかりそうで草
コイツ来年5月以降に警視庁の麻取に狙い撃ちされるんじゃね?
まさか、グループ活動休止中に正式に解散とは…
過去にもそういうグループは居るのでしょうか
大野智さんは2021年のグループ活動休止以降テレビ出演がないのでしょうか。もしそうならその理由も教えてほしいのです
ツアー全く開催されないのに10年間くらいバカ高い会費払い続けてた養分さんたち可哀想
フォーリーブスなんて再結成でファンが戻ってきたのはいいけど、それで調子に乗った北公次がフォーリーブスの収入(四人メンバーで分割)では足りない、なおかつソロアーティスト目指してグループ活動無期限休止に追い込んだからな
その後まもなくしてメインボーカルの青山さん死去
数年後に無職状態の北公次も死去
それでも許してあげてるんだからおりもさんも江木さんよ優しすぎる
嵐でイケメンなのて松潤だけやんな
他のメンバーはフツメンしかおらんのに何でこんなに人気なの
むしろまだやってたん
とっくに解散してると思ってた
Xに解散じゃ無くて活動終了って言ってるヲタがたくさんいるんだけど何に拘ってるのか違いが分からん
ジャニーズって犯罪者まがいじゃないのキンキぐらいか?
活動終了とかトレンド入りしてるからビビったわ
嵐なんて元から活動してねえだろ
>>382 なんであの不細工集団のスノーマンだけ売れてんだろ
SMAPや嵐と同じでバラエティで親近感与えてく作戦が上手く行ったんか
>>397 ジャニーズは基本、小学生の時にジャニーの好みのタイプの子供を入れてるから
成長してイケメンになる確率なんてかなり低い
だからジャニーズにはブサイクが多い
しかも女性ホルモン注射して成長を阻害してたから
身長低いし男らしさ無いし
>>395 北公次はジャニー喜多川による性加害を告発した英雄だ
事務所が力を持っていた時代でのこの勇敢な行いはもっと評価されていい
>>38 八王子の方いったらいまだにこんなのおるわ
ファンクラブの会員でずっと待っててくれた人に向けてライブをするってことだね
もう二度とライブとか見れないかもって雰囲気だったからよかったんじゃない
でも活動を続けることもしないのでファンクラブを存続させて会費だけ払ってもらうってことはよくないので
正式に解散するってことだろうね
ちゃんとしてるよ
大麻くんがもう限界で活動休止したくらいだし再開はそりゃ無理だよな
変に期待させたままよりここでちゃんと終わりにするのか
大麻くん抜きでやったらいいのに
絶倫も特に問題起こしてる訳じゃないし問題なの1人だけだろ
二毛作するのは勝手だがその後ジャニーズ時代の看板で小遣い稼ぎして、ジャニーズの看板や束売りなしで行けると勘違いして自滅した
北公次は村西とおるにやらされたんだよな
ジャニーのセクハラはあっただろうけど盛ってるんじゃないかな
晩年は目先の金に目がくらんで馬鹿なことをしたって後悔してるし
ジャニーさんとメリーさんは恩人って語っている
>>7 もう嫌儲自体に興味なくなってるからな
同じようなスレに同じような書き込み
>>414 2023年以降の事務所OBによる数々の告発を知ってしまうと
北公次が話を盛っていたとは思えなくなってくる
おそらく彼は事務所に脅されたのか洗脳が完全に解けなかったのか
晩年は弱気になってしまったようだな
それにしても最後まで屈服しなかったカウアンは大したもんだ
このちんちくりんおじさん達がテレビに出ないと快適になるな
二度と戻ってくるなよー
解散コン前に文春砲でコンサート中止とかにならないよね?○野くん大丈夫??
>>418 ジャニーが死んでから言っても遅いよね
北公次は「これ以上被害者が出ないように」っていうことだったんだろうけど
ちょっと前に被害にあったって名乗り出た人の大半は金目当てだよね
そしてジャニーは死んでるから確認しようもない
>>7 抑〃NHK日テレテレ朝TBSフジテレ東なんか見無いし
東京オリンピックで解散するんじゃなかったのか?
玉鷲に謝れ
>>429 別件だよ
牧野田彩という人でAV女優としての芸名はAYA
SMAPの全盛期と嵐の全盛期はどっちが人気あったの?
とっくに活動停止してるし
今さらトップニュースで扱うものか?と思う
ほんと日本人って幼稚だな
チケットの転売ヤバい金額になるだろうな
100万は確実に超えるだろ
ほとんどの人「(すでに解散してなかったっけ…?)」
各種芸能方面の人や音楽関係者の方 全てのそれ方面の方へ
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
裏の敵を倒さなければ堂々巡りになるし
同じことになってしまうので
民主党の裏にも自民党の裏にも同じ輩が常に居座っていて
ずっと勝ち馬乗りとマッチポンプ行為 自作自演及びミスリードをしてる状態です
それも 常に責任逃れのためと都合の悪いことを人になすりつけるためです
それらすべてが犯罪と売国のために悪用されてるってことも全部それです
こっちは普通に仕事をしようとしただけで妨害されてるような状況です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
応援は届いてますし 伝わってくるので歓迎ですし それはいいんですが
本人がしてもないことを意図的に歌ったり祭り上げたりするのはやめてほしいと思います
正義の歌を歌ってほしいですね
正しいことを応援することは悪ではないし 悪いことではないと思います
ただここで言いたいことは
真の敵を倒してほしいと思います
これですね
で 動画サイトや色んなサイトで 都合が悪くなってくると税金ザル(税金で働いてる関係者の集まり)が
人海戦術を使ってペテンの動画を作って自作自演で上にあげたり祭り上げたりします(こんなことに堂々と税金が使われてます)
意味不明なネタや汚いネタを堂々と流して それをあたかも普通の人たちが祭り上げてるかのように見せかける
これが売国ペテンハゲと税金ザルの集まりの得意技で もうずっと昔から政治的理由で使われてるペテン技です
そして強引に民衆をミスリードして全然違う方向に誘導する
そして責任逃れとヘイト話題逸らし 政治的責任をなすりつける
それでも民衆を統治できなくなってくると勝ち馬乗りをしてミスリード(マッチポンプ)技に走ります
ずっとこれの堂々巡りです
犯人はこれです
https://www.instagram.com/fvooo00/ ツイッター(X)でひたすらキチガイじみたアホな工作を税金と人海戦術でトレンドに載せ続けさせたり
そして最近では こいつらは5chでひたすら釣りやブラフ マッチポンプのスレを人海戦術でひたすら乱立してペテン誘導をしてます
こんなバカなことに堂々と税金が使われ続けてます
ひたすら寒いオヤジギャグを使いながらペテン工作を税金で続けてる痴呆クソもらし売国ペテンハゲ乙です 氏ねハゲ
5人で株式会社嵐作るとか言ってたのにな
大野くんが変なのと付き合い出して終わったか
>>428 英国のジミー・サヴィルだって死後に性加害が発覚し告発が相次いだ
性犯罪者の悪事を死後に被害者が告発するのは決して無意味ではない
ジャニー喜多川による性加害のせいで精神病を発症した人だっている
あの鬼畜による性犯罪を受けた被害者たちの人生は取り返すことができない
事務所が被害者に補償するのは当然であり告発者たちを金目当てと言うのは
セカンドレイプに等しい
ジャニーズジャニーズ言ってるやつらがみんな韓国アイドルに行っちまったからな
スノーマンとかストーンズとかタイムレスとか似たようなの色々あるしええやろ
>>445 今からできることってなんだろうね
墓石砕いて遺骨を便所に流すとかか
大野してたやつ追ったけど、逮捕までは行かんかったんか?
>>445 暴露本の印税や賠償金がなかったら黙ってた程度なんでしょ?
女は警察に行っても枕二毛作呼ばわりされることを考えると不均等ですわね
なんかよくわからんグループいっぱい出てきたし
もうええやろ
パーナさん事件がまた見れるのか
最期だし派手に行け
>>452 BBCが報道する前は被害者たちが告発しようとしても強い権力を持った
事務所によってメディアは黙り警察も動かないから為すすべがなかった
結局日本は外圧によってしか動けなかった前近代的な国だった
日本は女も男も性加害による人権侵害が見過ごされる異常な国だ
ジャニーズ性加害問題だけでなく伊藤詩織さんの事件だってそうだ
>>450 英国のジミー・サヴィルは墓を取り壊された上に遺産を全て没収された
海外の国なら喜多川・藤島一族もそれくらいのことをされても仕方がない
芸能活動を目的とした事務所の解体と所属タレントの活動停止もあって当然だ
なぜならデビューできたジャニタレはジャニー喜多川の性犯罪の被害者であると
同時に仲間が性犯罪の被害にあっても見殺しにした加害者でもあるからだ
>>409 お世辞にも希望者全員にライブチケット配当なんかできるわけ無いだろうから
家族分含めて落選した豚さんは養分にしかなりませんでした、ってことでしかないよね
>>38 これがガマンの限界だからツアーに引きずり出す、の間違いだろ?
櫻井に至っては「ビジネスパートナー」って発言しちゃってるくらいだし
>>301 これコナンに影響出て前倒しでクレしんドラえもんにまで玉突きして
周辺のまんさん向けラノベ原作邦画や洋画の番組表にも影響出ちゃうやつ
LVは特別上映だしそんなにはやらんのとちゃう?
後日ドキュメンタリー部分足して映画にはするかも知れんが
>>414 村西とおるの下でそのライティングを任されてた本橋ってライターが
埼玉川越(ウォーターボーイズの県立男子高)→早稲田と辛坊と連んでた所までが芸能ネタな
>>462 >LVは特別上映だしそんなにはやらんのとちゃう?
ライブ落選者の受け皿確保のためにどうするってのは問題になると思う
転売規制は掛けるだろうけど可能なら百万でも出したいってのがもう湧いてるからな
「今、嵐がものすごい」とテレビで一斉に言い出してプッシュされたの覚えてるわ
うたばんの石橋・嵐vs中居が好きだったんだけど来年5月でまさかの全員消える事になるとは…
ジャニオタ・マスコミと一般人の温度差がここまで激しいアイドルもおらんわな
一般人なんて嵐の代表曲一つも知らんだろ
せいぜいデビュー曲の「あらしーあらしー」って曲と、「走り出せー走り出せー」って曲しか知らんだろ
>>464 多分BSかネット配信でもやるだろうしLV上映はリアルタイムとディレイが数回じゃなかろうか
それも都市部のデカいとこで
コナンやドラえもんの興行削るほど箱は押さえられないだろう
SMAPの中には魅力的な人もいるけど、嵐って全員ろくでもないタレントの寄せ集めだよね
なぜこの人たちが人気があったのかさっぱり分からない
ジャニーにチンコ吸われてるの暴露されてる人いたな🌿
ファンクラブ収入だけで毎年数億円あったらしいから、
辞めるにやめられなかったんだろうな
まだやってたの?トンキン五輪くらいの時に解散するとか言ってなかったっけ
韓国人の方が整形映えするからな
日本人は口元が致命的
名前が残ってるから仕事がくるのに
とんねるず見習えよ
>>200 花より男子で松潤がヒットしなかったらグループ終わってたのは、ガチ
何人かは結婚して子もちでしょもうアイドルともおもってないんじゃないかw
こいつら何がいいんだ?
ちんちくりんな見た目できもい
「解散じゃなくて活動終了って言ってくれてるのがさすが」とかいうオタクのキモコメがキモい
メディアもあえて活動終了って言ってオタクに媚びてるし
コロナで四年休止してる間に全員40代突入
そらやめるわ
いかにもアイドルって感じの曲こいつらしか歌ってなかったよなジャニーズ
>>457 被害者は警察には行ってない
これは被害者側の弁護士も公言してる
>>468 これ
Xとか見ると日本人はみんなジャニーズやジャニタレに好意や関心を持ってると思い込むジャニヲタが多い
実際は性加害騒動で「ジャニタレの仕事を降板するのはおかしい」と言ってくれる外野は皆無
ところで株式会社嵐とは一体何をされているお株式会社さんなの?
1988年 SMAP 解散済み
1989年 TOKIO 【活動中】
1993年 KinKi Kids 【健在】(DOMOTO に改名予定)
1995年 V6 解散済み → 20th Century は活動中
1997年 モーニング娘。 【活動中】
1999年 嵐 解散予定
1999年 Perfume 【健在】
2002年 タッキー&翼 解散済み
2003年 NEWS 【活動中】
2001年 KAT-TUN 解散済み
2002年 関ジャニ∞ 【活動中】(SUPER EIGHT に改名済み)
2005年 Kis-My-Ft2 【健在】
2008年 ももいろクローバーZ 【健在】
2005年 AKB48 【活動中】
2007年 Hey! Say! JUMP 【健在】
2008年 A.B.C-Z 【活動中】
2011年 Sexy Zone 【健在】 (timelesz に改名済み)
2011年 乃木坂46 【活動中】
2012年 Snowman 【健在】
2013年 ジャニーズWEST 【健在】 (WEST. に改名済み)
2015年 SixTONES 【健在】
2017年 Travis Japan 【健在】
2018年 King & Prince 【活動中】分裂
2018年 なにわ男子 【健在】
>>497 嵐とかジャニーズタレント自体に嫌悪感はそこまでないけど、
奴らを持ち上げるオタやマスコミがキモいんだわ
しかもジャニと吉本はうちわだけで盛り上がってればいいのに、いろんなところにしゃしゃり出てくる
癌細胞だよ
長年追っかけてる間に結婚子供家族もちになって活動終了のこされた高齢で独身のジャニオタたちはどうなるの
>>99 > 日本人は普通は自分を「東アジア人」とは言わない。
これはまだ分かるんだけど
> 神谷明采さんは韓国とのハーフらしいけど、
ここまで来ると脳みそがお花畑
嵐解散ニュースで街角インタビュー
「マジでうれしい!」「みんな待ってたと思います」
おばはんファンも解散歓迎してたな
まだファンなんかいるのか?
トランプがUSAIDにメスを入れたのと同タイミングで嵐が解散を表明した
ちなみにジャニー喜多川はアメリカの工作員だと言われている人物
アメリカの属国日本での3S政策による愚民化政策のための道具として
ジャニーズ事務所は存在してきた
USAIDからの資金援助は日本の芸能界にも行われていたのかな?
嵐なんてもう誰も興味ないだろw
髭面でタトゥーまで入れるようになったんだ
>>390 解散前にお縄されて色々とおじゃんになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています